я не смог сдать))) карантин сижу) анализ не добился) говорят симтомы давайте нам)
ну скажи им, что поссал криво, все равно ни хрена не поймут.)))))
Опубликовано 28.03.2020 - 23:37
я не смог сдать))) карантин сижу) анализ не добился) говорят симтомы давайте нам)
Таких друзей - за уй и в музей. Если у людей наплевателькое отношение к себе (ну это ладно) и к окружающим - это не соотечественники, а вредители.
Честно, надеюсь ты в жизни гораздо умнее и адекватней, а сейчас это пишет паника и непонимание дальнейших событий, как и у всех.
Таких друзей - за уй и в музей.
Музеи закрыты до 6-го числа, я уже выяснял =(((
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.03.2020 - 23:38
Мэт бухает?
Какое 10 апреля?))
а чо еще дома делать!?) уже поправил на март)
хорош тут петь, грязный Мэт, выйди и скажи нам это в лицо!
вот так и похоже) ток люди не деревенщины, а какие то тупые животные) не все) слава богу)
была норм обстановка до какого то времени) если бы была такая как щас - никто бы и сам не поехал) и про деньги бы забыли)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Веры нет твоим утюгам. Они за последние лет 20 много что вещали об ужасах в загранице. Но ты все проспал.
Чьи это утюги, тут надо ещё посмотреть. За них же проголосовали? Если нет им веры - отсюда и паника, по определению.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Мэт бухает?
Какое 10 апреля?))
он что то знает.. ![]()
Зима близко
Музеи закрыты до 6-го числа, я уже выяснял =(((
ему за уй надо) пофиг на музей
а чо еще дома делать!?
Тебе - читать Владимира Ивановича и Дитмара Ильяшевича.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.03.2020 - 23:39
на фразу,что могу кашлянуть - сказали закроем в инфекционку) но тест не сделаем)
Опубликовано 28.03.2020 - 23:39
Честно, надеюсь ты в жизни гораздо умнее и адекватней, а сейчас это пишет паника и непонимание дальнейших событий, как и у всех.
+1
Опубликовано 28.03.2020 - 23:40
ток люди не деревенщины, а какие то тупые животные) не все) слава богу)
здесь всяких хватает.. ![]()
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 23:40
Тебе - читать Владимира Ивановича и Дитмара Ильяшевича.
я лучше бухать)
с языком у меня все хорошо)
Опубликовано 28.03.2020 - 23:41
Ок, ответь мне на простой вопрос - откуда в нашей богом забытой провинции мог появиться этот сраный COVID-19? Ветром из Италии занесло?
Опубликовано 28.03.2020 - 23:42
Ок, ответь мне на простой вопрос - откуда в нашей богом забытой провинции мог появиться этот сраный COVID-19? Ветром из Италии занесло?
оттуда же, откуда и сыры и кока кола и телефоны и в целом развитие)
у нас развитый мир) сообщаются страны между собой, прости пожалуйста))))
но развиваются, не без косяков) возможно и мы кому то когда то беды приносили) как и помощь) так и взаиморазвитие) это нормально)
бояться других стран - это вообще странная тенденция)
кто хочет жить без развития - это им на остров нужно))) и с вилами отпугивать приплывающих)
Изменено: _Мэт_, 28.03.2020 - 23:43
Опубликовано 28.03.2020 - 23:42
Кстатиии у тебя же машина французская, предлагаю её сжечь. Кто за?!В натуре. Подумаешь, из каждого утюга вещали, что не надо туда ехать. Государство же разрешило. Так государство и в штаны срать не запрещает, но почему то у большинства мозгов хватает дойти до унитаза.
Изменено: Михаил_rnd, 28.03.2020 - 23:43
Опубликовано 28.03.2020 - 23:43
я лучше бухать)
с языком у меня все хорошо)
Судя по всему, труды Шванвича ты изучил хорошо...
Опубликовано 28.03.2020 - 23:44
Судя по всему, труды Шванвича ты изучил хорошо...
я муму читал)
Опубликовано 28.03.2020 - 23:44
Кстатиии у тебя же машина французская,
Дастер французский? А французы об этом знают? ![]()
Опубликовано 28.03.2020 - 23:45
Кстатиии у тебя же машина французская, предлагаю её сжечь. Кто за?!
Мало ли в ней зараза. П.с. Мыслю, как ты.
да чо французская) давайте китайское сжигать) останемся - на камне сидеть) посреди степи)
просто у людей только развитие пошло, путешествовать многие начали, интересно, классно) воодушевляться) тут косяк с этим вирусом, так остальным и обгадить нужно и впечатления от путешествий прошлых) "зааачем поехал... гадость привезти!??! по своим заграниться шляяяться... чо у нас плохо")))) у меня такая бабуля знакомая есть)
Изменено: _Мэт_, 28.03.2020 - 23:46
Опубликовано 28.03.2020 - 23:45
оттуда же, откуда и сыры и кока кола и телефоны и в целом развитие)
Кока-кола у нас из Азова, сыр из Вёшенской, вот насчёт телефонов не уверен, правда...
А развития у нас много институтов. И несколько лабораторий интересных.
Опубликовано 28.03.2020 - 23:46
с какого утюга!?)) алло))) агрессивный)
конкрнетно берем - 10 марта) в РФ 2 заболевших) в Индии 2 заболевших) прочитал - везде все гладко)
Турция до последнего не выдавала,что вообще вирус есть) Тайланд - спокойно работал числа до 24-25 марта)
государство спокойно всех пускает) не было вообще разговор - не выезжать за границу) была просьба не ехать в страны с острой вирусной ситуацией - конкретно было названы "страны Европы, Иран, Китай") - и это было числа до 18-19)
Просто посмотри график в середине марта и подумай. 
Опубликовано 28.03.2020 - 23:47
да чо французская) давайте китайское сжигать) останемся - на камне сидеть) посреди степи)
Ты, может, и останешься...
Кока-кола у нас из Азова, сыр из Вёшенской, вот насчёт телефонов не уверен, правда...
А развития у нас много институтов. И несколько лабораторий интересных.
ну уже хорошо, Кока Кола азовская) молодцы азовчане) придумали)
сыр из Вешенской)
Мерседесы из Таганрога)
Ага испугался)))да чо французская) давайте китайское сжигать) останемся - на камне сидеть) посреди степи)
просто у людей только развитие пошло, путешествовать многие начали, интересно, классно) воодушевляться) тут косяк с этим вирусом, так остальным и обгадить нужно и впечатления от путешествий прошлых) "зааачем поехал... гадость привезти!??! по своим заграниться шляяяться... чо у нас плохо")))) у меня такая бабуля знакомая есть)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых