слух
Тимошенко послезавтра прилетает в Москву.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:04
слух
Опубликовано 1.03.2014 - 21:05
слух
Вова доить будет ?

Опубликовано 1.03.2014 - 21:06
Весьма здравая мысль... В родных Чечне и Дагестане по решать не могут, а тут еще и татар спасать собрались. ...ская показ уха для тупого быдла.
Но ты ж не такой!Расскажи нам,недалеким,как все на самом деле,тебе ж видней из-за окиЯна...
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.03.2014 - 21:06
Ты считаешь , что познал все? Учится никогда не поздно, я уверен , что тебе есть чему у меня поучиться.
Поучите меня. ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:07
Предрекаю что поднимится народ так что порвет у кличко очко нафиг, не успет сбежать от самосуда. ![]()
Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию
Лидер партии «Удар» Виталий Кличко обратился к и.о. президента Украины, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Удар». «Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины», — говорится в сообщении.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:09
Иди расскажи это хохлам...какого простите государства? Это украинская ССР которая по недоразумению и противозаконно объявлена государством . Крым это часть другого государства , ссср и Россия его правоприемник. Вся суть в том что государства Украина никогда не существовало, этому проекту 20 с небольшим лет и он провалился.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:10
Киевская верхушка походу скинулась, но уже поздно...
Правительство Украины предоставило более 41 млн долларов на поддержку банков в Крыму...
Вроде, как вчера из Европы была материальная поддержка по полной!
Может я ослышался при рулении, но звучали астрономические суммы! ![]()
Опубликовано 1.03.2014 - 21:11
А чего так? Нельзя ли поконкретнее? А за страну США тебе не стыдно, когда они вводят войска куда ни попадя за многие тысячи километров от своих границ?
Опубликовано 1.03.2014 - 21:11
Как сейчас "Восток" в Крыму пригодился бы.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:12
хохлам это ясно дали понять. Хохлы во Львове , а в Донецке , Луганске ,Харькове , в Крыму там хохлы совсем не в большинстве. Там российские флаги без всяких наших войск установлены. Так где хохлы, кому говорить ?Иди расскажи это хохлам...
А заодно и татарам - они задумаются, и предложат вернуть им территорию орды что была незаконно аннексирована пять сотен лет назад
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 1.03.2014 - 21:12
... Россия с маленькой буквы ....
И не говорите! ![]()
Даже меня с маленькой буквы пишут! ![]()
Опубликовано 1.03.2014 - 21:14
Мужики. Скоро все увидимся. В военкомате. Обама сказал что Россия дорого заплатит за Украину. Россия отзывает посла из Вашингтона. Началось.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:15
Надо понимать ты еще один эксперт по геополитике мирового масштаба...
Надо понимать, что ты, Паша, самый главный Ыксперт тут во всём. И чего тебе не сидится спокойно-жирно в своей канадщине, чего ты всё время своё рыльце сюда присовываешь?
Опубликовано 1.03.2014 - 21:16
...Вот смотрю я фотки с домбаса, Харькова и сдаеца мне, что там люди хуже нас живут. Все одеты как-то серенько, вывески кустарные, или я ошибаюсь?
Да так и есть!
Мотаюсь туда к родственникам.
А как там было хорошо!
Каких-то 30 лет назад...
Надо понимать ты еще один эксперт по геополитике мирового масштаба...
Надо понимать, без оскорблений наш канацкий друг никак не может....
не истери, еще не отозвали, да и войска еще не ввели. Путин пока только получил разрешение, но решение о вводе еще не принято.
Мужики. Скоро все увидимся. В военкомате. Обама сказал что Россия дорого заплатит за Украину. Россия отзывает посла из Вашингтона. Началось.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:17
Но ты ж не такой!Расскажи нам,недалеким,как все на самом деле,тебе ж видней из-за окиЯна...
ты ж все одно не поймешь...
Изменено: Dimitry, 2.03.2014 - 13:33
Опубликовано 1.03.2014 - 21:17
Повестки никому еще не приносили? странно как то все молчат.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:18
...а как же шэрлок?
Наш, или... ихний??? ![]()
хохлам это ясно дали понять. Хохлы во Львове , а в Донецке , Луганске ,Харькове , в Крыму там хохлы совсем не в большинстве. Там российские флаги без всяких наших войск установлены. Так где хохлы, кому говорить ?
Ты ж недалекий, ты ж все одно не поймешь...
о да, а ты о великий, самый умный, всё понимаешь.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:19
да уж, дальше тебя тут врядли кто то есть
Ты ж недалекий, ты ж все одно не поймешь...
Пишут, что многие части РФ подняты по тревоге, войска идут к границе Харьковской области и в Крым.
Надо понимать, что ты, Паша, самый главный Ыксперт тут во всём. И чего тебе не сидится спокойно-жирно в своей канадщине, чего ты всё время своё рыльце сюда присовываешь?
Пашка похлебал сытной ботвиньи, и на форум, всех пообсирать...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых