Только на это и надежда.Те, кто его поставили, именно они ничего не делают просто так)

Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 12:52
что было бы, если бы в выборах победила Клинтон?
Дайте угадаю, ракетный удар всё равно нанесли бы
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.04.2018 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 12:53
Тогда мне казалось, что для нас было бы ещё хуже. А сейчас вижу, что хуже - некуда.что было бы, если бы в выборах победила Клинтон?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 12:54
причем, возможно, раньшеДайте угадаю, ракетный удар всё равно нанесли бы
вот и появляется стойкое ощущение, что марионетки они там всеТогда мне казалось, что для нас было бы ещё хуже. А сейчас вижу, что хуже - некуда.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 12:55
Вот именно. Трамп - хрен, Клинтоша - редька.Дайте угадаю, ракетный удар всё равно нанесли бы
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 12:57
Дайте угадаю, ракетный удар всё равно нанесли бы
На пару-тройку месяцев раньше. И без договорняка. Возможно
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 12:59
Вот именно. Трамп - хрен, Клинтоша - редька.
Там есть стойкая политическая система с определенным курсом, избрания того или иного президента на нее влияет, но не так сильно, всё идёт своим чередом. Поэтому нам всё равно кого в итоге изберут, хоть демократа, хоть республиканца
На пару-тройку месяцев раньше. И без договорняка. Возможно
да договорились бы , не решились бы по российским силам удар наносить, это прямой конфликт
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.04.2018 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:09
13 апреля 2018
У российских военных есть доказательства причастности Великобритании к организации провокаций боевиков с химоружием в Восточной Гуте. Об этом на брифинге заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
Игорь Конашенков: «Нам достоверно известно, что с 3 по 6 апреля на представителей так называемых „Белых касок“ оказывалось мощное давление именно из Лондона для скорейшего осуществления готовившейся заранее провокации».
По его словам, российским военным удалось найти участников съемок постановочной химатаки в Думе. Эти люди рассказали, как проводились съемки. Конашенков добавил, что у Минобороны есть и другие доказательства, свидетельствующие о причастности Лондона к организации провокации.
Также он выразил надежду, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) проведет объективное расследование того, что на самом деле произошло в Думе.
Минобороны сегодня обнародовало видеозапись с показаниями двух сирийских медиков. По словам этих сирийцев, все доставленные в больницу пострадавшие не имели никаких признаков поражения отравляющими веществами.
Во время оказания пострадавшим первой медицинской помощи, в помещение госпиталя вбежали неизвестные люди. Некоторые из них были с видеокамерами. Эти люди начали кричать, нагнетать панику и обливать всех водой из шлангов, выкрикивая, что все находящиеся в помещении поражены отравляющими веществами. Пациенты, находившиеся в отделении скорой помощи, и их родственники в панике начали обливать друг друга водой. После того, как все это было снято на видеокамеры, неизвестные лица быстро скрылись.
По утверждениям ряда западных стран, на сирийский город Дума были сброшены бомбы с отравляющими веществами. Дамаск и Москва это опровергают. Сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия располагает неопровержимыми данными о том, что химическая атака была постановкой, за которой стоят спецслужбы страны — одного из лидеров «русофобской кампании». При этом что именно это за страна, он не уточнил.
Российские военные не нашли следов отравляющих веществ в сирийском городе Дума
ntv.ru
Минобороны РФ опровергло применение армией Сирии химоружия в городе Дума
ntv.ru"
Короче, похоже, что провокация.
https://yandex.ru/tu...100/&fallback=1
Изменено: FollowMe, 14.04.2018 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:14
Это всего лишь означает что нас будут обвинять ещё больше И еще в более диких вещах, у них нет задачи говорить правду, и всего лишь надо перекричать обвиняя нас в какой-нибудь дичи, которая выглядит еще более диче чем-то Что делают они

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:14
Я тогда ещё здесь писал, что повода для восторгов не вижу, но громче всех визжал от радости тот, чьё имя лучше не произносить вслухТогда мне казалось, что для нас было бы ещё хуже. А сейчас вижу, что хуже - некуда.

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:32
Цитата: "Минобороны нашло участников съемок с «химической атакой» в Думе
13 апреля 2018
У российских военных есть доказательства причастности Великобритании к организации провокаций боевиков с химоружием в Восточной Гуте. Об этом на брифинге заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
Игорь Конашенков: «Нам достоверно известно, что с 3 по 6 апреля на представителей так называемых „Белых касок“ оказывалось мощное давление именно из Лондона для скорейшего осуществления готовившейся заранее провокации».
По его словам, российским военным удалось найти участников съемок постановочной химатаки в Думе. Эти люди рассказали, как проводились съемки. Конашенков добавил, что у Минобороны есть и другие доказательства, свидетельствующие о причастности Лондона к организации провокации.
Также он выразил надежду, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) проведет объективное расследование того, что на самом деле произошло в Думе.
Минобороны сегодня обнародовало видеозапись с показаниями двух сирийских медиков. По словам этих сирийцев, все доставленные в больницу пострадавшие не имели никаких признаков поражения отравляющими веществами.
Во время оказания пострадавшим первой медицинской помощи, в помещение госпиталя вбежали неизвестные люди. Некоторые из них были с видеокамерами. Эти люди начали кричать, нагнетать панику и обливать всех водой из шлангов, выкрикивая, что все находящиеся в помещении поражены отравляющими веществами. Пациенты, находившиеся в отделении скорой помощи, и их родственники в панике начали обливать друг друга водой. После того, как все это было снято на видеокамеры, неизвестные лица быстро скрылись.
По утверждениям ряда западных стран, на сирийский город Дума были сброшены бомбы с отравляющими веществами. Дамаск и Москва это опровергают. Сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия располагает неопровержимыми данными о том, что химическая атака была постановкой, за которой стоят спецслужбы страны — одного из лидеров «русофобской кампании». При этом что именно это за страна, он не уточнил.
Российские военные не нашли следов отравляющих веществ в сирийском городе Дума
ntv.ru
Минобороны РФ опровергло применение армией Сирии химоружия в городе Дума
ntv.ru"
кому они чего докажут ? лет через 10 может быть всему миру, а так доказательства в нашей стране населению выльют и все, дальше не куда не уйдет, в ООН нахрен эти доказательства не нужны
Изменено: Гасик-New, 14.04.2018 - 14:32
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 14:39
Наши недели три назад предупреждали в прессе, что готовится провокация по химоружию.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:20
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:21
А понты?Н-да... 70 тушек по два ляма зелени каждая из 103 сбито, 17 до сих пор где-то летают... пожалуй, соглашусь с Димой.. лучше бы ещё какой банк поддержали...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:23
Не знаю как это всё освещается в США, но по информации которые распространяются у нас понт вышел так себеА понты?

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:27
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:28

Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:29
А понты?
понты... я вот думаю, что Куку и второму эсминцу ещё назад возвращаться... Прям самое время им утонуть, т.к. на подходе авианосная группировка... Я б, на месте наших, мух бы отгонял от этих эсминцев, на боюсь взрываться будут изнутри...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 15:41
дык, ясное дело, у неядерной державы могут предположительно "найти" только химическое, либо биологическое оружие.
что-то новостей сюда никто не кидает - в плане видеосюжетов. Пошла гуглить.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 20:34
Трампампам обещал новые, умные ракеты.
Те что долетели - могли быть как раз новыми
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 21:49
Те что долетели - могли быть как раз новыми
Не знаю на сколько эксперт это писал:
"Ракеты генерировали множество ложных целей, но я должен был передать на пусковую только реальные. Машина все сделала сама, мне осталось только нажать кнопку"
А теперь вишенка на торт. - активные помехи в виде генерации ложных целей (есть еще в виде помех в приемный тракт, к примеру, призванных загадить весь экран бликами) могут ставить только новейшие модификации ракет.
Так что как я понял, сбивалось все, включая умных. А правду пишут или нет я хз.

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2018 - 09:25
Изменено: Амораон, 16.04.2018 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2018 - 21:15
Так и наши "предоставили" доказательства. Все по честному
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых