Ага. Март 1953. Берия:"Вы что, не видите, товарищ Сталин спит. Не трогайте его!".это не соратники а те кого недодавил. + иностранные шпионы.
Лаврентий Палыч шпион или недодавленный?
Изменено: FollowMe, 21.09.2017 - 14:29
Опубликовано 21.09.2017 - 14:28
Ага. Март 1953. Берия:"Вы что, не видите, товарищ Сталин спит. Не трогайте его!".это не соратники а те кого недодавил. + иностранные шпионы.
Изменено: FollowMe, 21.09.2017 - 14:29
Опубликовано 21.09.2017 - 14:29
Удивительно! Вы умудряетесь договориться в два поста....
... вот у кого поучиться
Краткость, сестра таланта!
А бсвн бездырь...Сраца об одном и том же уже 211 страниц! Тьфу!
Опубликовано 21.09.2017 - 14:31
А кто в России собирается воевать с Украиной?! и ты что-то об этом знаешь?
Не передёргивай. Я нигде не говорил, что Россия собирается воевать с Украиной. Я говорю, что там идёт война, которая вполне может перекинуться на нашу территорию, а тут живёт "пятая колонна" из миллионов украинцев, которые тут же начнут шпионить и стрелять в спину, поэтому, по человеконенавистнической логике Сержа, пора их паковать в вагоны и отправлять на освоение сибирских просторов.
сознательные граждане осознавали сложность обстановки и относились к решениям партии и правительства с полным пониманием. и одобрением.
Пипец! Кто-то спрашивал их мнения? Попробовали они отказаться под пулемётами.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.09.2017 - 14:31
Ага. Март 1953. Берия:"Вы что, не видите, товарищ Сталин спит. Не трогайте его!".
Фоллоу, а откуда эти слова Берии стали широко известны? не передал ли их истинный виновник - Хрущев?
Берия не мог никому ничего рассказать, его убили летом. А обставили будто судили и приговорили расстрелять.
Опубликовано 21.09.2017 - 14:33
Ага. Март 1953. Берия:"Вы что, не видите, товарищ Сталин спит. Не трогайте его!".
Щаз бсвн скажет, что это брехня и происки проклятых пиндосов, а на самом деле, берия бегал аллюром за скорой, делал ему прямой массаж сердца и даже искуственное дыхание, рот в рот, под крики "Не у ходи родимый! На кого ж ты нас.........!" с крокодильими слезами на обох глазьях!
Не передёргивай. Я нигде не говорил, что Россия собирается воевать с Украиной. Я говорю, что там идёт война, которая вполне может перекинуться на нашу территорию,
вот когда реально будет готова - тогда да. А пока это просто слова.
И умерших в дороге родственников выбрасывали из вагонов под откос.сознательные граждане осознавали сложность обстановки и относились к решениям партии и правительства с полным пониманием. и одобрением.
Опубликовано 21.09.2017 - 14:34
Гевер, удивляюсь, как ты генерала Шкуро не вспомнил.
А если по теме - ключевое, из кого формировались полки, в твоих примерах большей частью из эмигрантов и их потомков, тогда как Зап.Украина и Прибалтика - из местных жителей, которые до сих пор маршируют.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.09.2017 - 14:36
Щаз бсвн скажет, что это брехня и происки проклятых пиндосов, а на самом деле, берия бегал аллюром за скорой, делал ему прямой массаж сердца и даже искуственное дыхание, рот в рот, под крики "Не у ходи родимый! На кого ж ты нас.........!" с крокодильими слезами на обох глазьях!
не знаю, про крокодильи, но многие вспоминают что он горевал взаправду а не для видимости.
а пиндосы - да, помогли. наняли троцкиста хрущева, от имени британцев. он всё и обстряпал. и он как раз за события на украине в ответе, да-да
И умерших в дороге родственников выбрасывали из вагонов под откос.
чьё свидетельство?
и скажи пожалуйста, надо было их с собой везти?
Опубликовано 21.09.2017 - 14:38
Насколько я помню, это показания обслуги. Я склонен верить Хрущеву, Лаврентий чуял, что под ним земля качается. И он возглавил комиссию по организации похорон, т.е. признавался преемником ИВС большинством членов Политбюро.Фоллоу, а откуда эти слова Берии стали широко известны? не передал ли их истинный виновник - Хрущев?
Берия не мог никому ничего рассказать, его убили летом. А обставили будто судили и приговорили расстрелять.
Опубликовано 21.09.2017 - 14:41
Когда два государства договариваются о том кому будет принадлежать территория третьей страны без участия в данном обсуждении той страны которую делят это оккупация, как этой территорией распорядились в дальнейшем превратили в рабов или пытались ассимилировать в составе своей страны это уже второй вопрос.
что ты скажешь про чехословакию и как её отдали гитлеру? судеты. Австрия - аншлюс?
Опубликовано 21.09.2017 - 14:42
Чеченцев. Но я не готовился к твоему допросу. Читал об этом лет 30 тому назад. Людей надо хоронить по-человечески.чьё свидетельство?
и скажи пожалуйста, надо было их с собой везти?
Опубликовано 21.09.2017 - 14:45
Насколько я помню, это показания обслуги. Я склонен верить Хрущеву, Лаврентий чуял, что под ним земля качается. И он возглавил комиссию по организации похорон, т.е. признавался преемником ИВС большинством членов Политбюро.
не ясен мне смысл фразы этой.
если Лаврентий признавался главой то Хрущев сделал вооруженный переворот?
Чеченцев. Но я не готовился к твоему допросу. Читал об этом лет 30 тому назад. Людей надо хоронить по-человечески.
ну я не допрашиваю. не знаешь сейчас - потом найдем. это про выселение чеченцев или корейцев?
по мне это разные события. по возможности конечно следует хоронить, даже павших и преступников - хотя бы просто из санитарии.
Опубликовано 21.09.2017 - 14:45
вот когда реально будет готова - тогда да. А пока это просто слова.
Цитата весны 1941го года.....
Опубликовано 21.09.2017 - 14:46
Цитата весны 1941го года.....
ну да, чтото общее есть... не поддаваться на провокации гитлеровцев.
Опубликовано 21.09.2017 - 14:47
Вот вот...
Опубликовано 21.09.2017 - 14:47
Да. А ты не знал? Берию арестовал Жуков. По указанию Хрущева. А расстреляли, чтоб на самого Хрущева показания не дал, иначе можно было б все Политбюро расстрелять.не ясен мне смысл фразы этой.
если Лаврентий признавался главой то Хрущев сделал вооруженный переворот?
Опубликовано 21.09.2017 - 14:49
Да. А ты не знал? Берию арестовал Жуков. По указанию Хрущева. А расстреляли, чтоб на самого Хрущева показания не дал, иначе можно было б все Политбюро расстрелять.
ну значит надо Берию у кремлевской стены похоронить а Хрущева выкопать и выбросить? )))
Вот вот...
так что, пора себе вагон готовить? (шепотом) у меня двоюродная бабушка на Украине, в Киеве...
Опубликовано 21.09.2017 - 14:50
Там все хороши. Пусть лежат, где есть. Они не опасны, если не повторять их ошибки.ну значит надо Берию у кремлевской стены похоронить а Хрущева выкопать и выбросить? )))
Изменено: FollowMe, 21.09.2017 - 14:50
Опубликовано 21.09.2017 - 14:53
так что, пора себе вагон готовить? (шепотом) у меня двоюродная бабушка на Украине, в Киеве...
Тут теперь проблема......Куда высылать?
Я думаю казахи и узбеки будут против.
![]()
Там все хороши. Пусть лежат, где есть. Они не опасны, если не повторять их ошибки.
извини, тут за столько страниц сталиносрача трудно оставаться серьёзным.
Опубликовано 21.09.2017 - 14:54
В Якутии и Эвенкии 1 чел.на кв.км. Найдут.Тут теперь проблема......Куда высылать?
Опубликовано 21.09.2017 - 14:54
Тут теперь проблема......Куда высылать?
я тут со строителями работал... немного узбекский подучил)))
может туда? пока они сюда едут - поехать к ним.
хозяина, стена штукатюрка работанама?
Опубликовано 21.09.2017 - 14:56
Проблема в том, что некоторые опять ждут Его как Мессию.извини, тут за столько страниц сталиносрача трудно оставаться серьёзным.
Ты дамаешь, они от работы удрали?я тут со строителями работал... немного узбекский подучил)))
может туда? пока они сюда едут - поехать к ним.
хозяина, стена штукатюрка работанама?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых