Дай ещё, жмот!

и вновь про-дол-жааа-ется боо-ойвы всё продолжаете битву?
и се-ердц-у тре-во-жно в
и мазеепаа такой маладой
и юный сергбвсн впереди!
тадададам!
Опубликовано 28.08.2012 - 15:50
Дай ещё, жмот!
и вновь про-дол-жааа-ется боо-ойвы всё продолжаете битву?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.08.2012 - 15:50
В Магазине...А что, Пусси Райот занималимь этим в музее?
Изменено: sergmessenger, 28.08.2012 - 15:50
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.08.2012 - 15:58
А что, разве это "пусси райот"? И чего её не посадили, это же давно было? Какую статью закона, вами одобренного и утверждённого она нарушила? Соответствует ли срок наказания по статье за это деяние, вами же спроектированного закона?В Магазине...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.08.2012 - 16:03
ыыы и Йурочка засветился )) когда то на ЦГБ были самые вкусные курицы гриль и называлось это заведение "Курочки от Юрочки" . просто , навеялоВ Магазине...
нет, сервбвсн , запихивать курицу в п... это общечеловеческая либеральная ценность и право женщин . поэтому никто их не трогал, ведь у нас демократия и уважение к праву женщин засовывать курицу в п...А что, разве это "пусси райот"? И чего её не посадили, это же давно было? Какую статью закона, вами одобренного и утверждённого она нарушила? Соответствует ли срок наказания по статье за это деяние, вами же спроектированного закона?
Опубликовано 28.08.2012 - 16:10
Ты же уже пол года здесь кричишь за такую стабильность! Ты же за неё голосовал т законы поддрживал и распространение. Отклонил поправки против ЛГБТ. Вот и живи с этим и не возмущайся! Как там Бандерас тебя называет?-точно!нет, сервбвсн , запихивать курицу в п... это общечеловеческая либеральная ценность и право женщин . поэтому никто их не трогал, ведь у нас демократия и уважение к праву женщин засовывать курицу в п...
мы должны сделать так, чтобы каждая женщина могла свободно засунуть себе курицу куда угодно, где угодно!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.08.2012 - 16:12
скущил? маладэц!Ты же уже пол года здесь кричишь за такую стабильность! Ты же за неё голосовал т законы поддрживал и распространение. Отклонил поправки против ЛГБТ. Вот и живи с этим и не возмущайся! Как там Бандерас тебя называет?-точно!
В СССР всего этого не было! Так, к примеру.
Опубликовано 28.08.2012 - 16:14
эта тема давно изжила себя, давно .....а вечный диалог на тему: кому на Руси жить хорошо - ну на то он и вечный )))и вновь про-дол-жааа-ется боо-ой
и се-ердц-у тре-во-жно всиськегруди..
и мазеепаа такой маладой
и юный сергбвсн впереди!
тадададам!
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 28.08.2012 - 16:16
Опубликовано 28.08.2012 - 16:16
1)может и было.ты откуда знаешь?"Несоглассная богема" была и при СССРе+тогда нечем было фотать и сразу отправлять в "твитер"В СССР всего этого не было! Так, к примеру.
Изменено: don606, 28.08.2012 - 16:17
Опубликовано 28.08.2012 - 16:19
У тебя кто в соседях-то?скущил? маладэц!
Опубликовано 28.08.2012 - 16:21
1. Если в твитер не могли отправить, то тогда и не засовывали, что за "исскуство" без зрителя)1)может и было.ты откуда знаешь?"Несоглассная богема" была и при СССРе+тогда нечем было фотать и сразу отправлять в "твитер"
2)ты кур при СССРе видел?они не то что в П...,они в кастрюлю не влазили![]()
3)их просто тупо небыло на прилавках,а когда появлялись,то покупателю было уже не до сования сего продукта себе в п.....
Опубликовано 28.08.2012 - 16:23
Опубликовано 28.08.2012 - 16:26
Ложь всё это. У нишебродов и маргиналов может и не было. А у нормальных - холодильники битком. Плюс приусадебные участки и дачи. И на машинке так же проскочить по деревням.Свежатина.1)может и было.ты откуда знаешь?"Несоглассная богема" была и при СССРе+тогда нечем было фотать и сразу отправлять в "твитер"
2)ты кур при СССРе видел?они не то что в П...,они в кастрюлю не влазили![]()
3)их просто тупо небыло на прилавках,а когда появлялись,то покупателю было уже не до сования сего продукта себе в п.....
Опубликовано 28.08.2012 - 16:26
тролля невозможно накормитьсервбсн, на, еще кущий..
http://manul-a.livej...com/217135.html
не наелся, бедненький.. путин виноват, троли голодают! хватит это терпеть на!
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 28.08.2012 - 16:29
1)да лан,сидел такой же вот Мазепа на лавке с таким же sergbsvn и под 0,7 портвешка "777" хвалился свеже напечатанными дома на кухне ночем фоткаме,как его подруга в каком нить "Универсаме" пыталась себе чегонить запихать в П...в знак протеста войны в Афганистане например1. Если в твитер не могли отправить, то тогда и не засовывали, что за "исскуство" без зрителя)
2. Я возможно не очень разбираюсь в женской анатомии, но имхо и современная курица не особо поместится в данное место. Мне во всяком случае такие размеры не встречались)))
3. Вот что продуктовое изобилие с людьми делает)))
Опубликовано 28.08.2012 - 16:30
Вот эти ГМОшные овощи и гормональные куры Вы называете "продуктовое изобилие"?3. Вот что продуктовое изобилие с людьми делает)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 28.08.2012 - 16:32
Это война, которая имеет прямое отношение к пусси. В акции принимали участие активистки пр. Правонарушение - административка, мелкая кража. Срок производства - 3 месяца, так что все сроки конечно вышлиА что, разве это "пусси райот"? И чего её не посадили, это же давно было? Какую статью закона, вами одобренного и утверждённого она нарушила? Соответствует ли срок наказания по статье за это деяние, вами же спроектированного закона?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.08.2012 - 16:33
Опубликовано 28.08.2012 - 16:33
никогда наша семья особо не бедствовала при СССРе,но поездки матери в Донецк,за колбасой,курами и т.п я хорошо помню.+ее мать из деревни передавала,кур,уток и гусей.Ложь всё это. У нишебродов и маргиналов может и не было. А у нормальных - холодильники битком. Плюс приусадебные участки и дачи. И на машинке так же проскочить по деревням.Свежатина.
А теперяшних , "накаченных" и комбикормовых - ....
Опубликовано 28.08.2012 - 16:35
сразу предлагаю пари. берем любую курицу и за твой счет проводим экспертизу на гмо ))))Вот эти ГМОшные овощи и гормональные куры Вы называете "продуктовое изобилие"?
Вы издеваетесь, что ли?
Извините, что вмешалась, но такого дефицита товаров даже представить было невозможно в СССР
Опубликовано 28.08.2012 - 16:36
как всегда КЭП?
Опубликовано 28.08.2012 - 16:38
Какие там ограничения были на приусадебные постройки? Домик только летний, не больше 12 (или16?) м кв. Что ещё там было? ))Ложь всё это. У нишебродов и маргиналов может и не было. А у нормальных - холодильники битком. Плюс приусадебные участки и дачи. И на машинке так же проскочить по деревням.Свежатина.
А теперяшних , "накаченных" и комбикормовых - ....
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.08.2012 - 16:38
я за!сразу предлагаю пари. берем любую курицу и за твой счет проводим экспертизу на гмо ))))
и овощи на гормоны.
Опубликовано 28.08.2012 - 16:39
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.08.2012 - 16:40
потом когда ни гормонов ни гмо не окажется шоко скажет что имела ввиду что ни куриц ни овощей есть нельзя.я за!