Да, у огурцов.судя по времени вылета - у огурцов.
так в бизнесе мест нет свободных...или к кому-то на коленки?
Видимо когда посадочный получал (часа за 3 до вылета) - ещё были
Опубликовано 21.04.2016 - 20:44
Да, у огурцов.судя по времени вылета - у огурцов.
так в бизнесе мест нет свободных...или к кому-то на коленки?
Опубликовано 21.04.2016 - 22:57
а пардон. это лаборатория делает заходы с уходом!
Чё-то как-то странно, он уже 25 кругов нарезает. Что можно так долго исследовать ?
Опубликовано 21.04.2016 - 23:06
Чё-то как-то странно, он уже 25 кругов нарезает. Что можно так долго исследовать ?
ну не 25 , а 50.
и будет еще 50 . до 3 ночи.
это обычная штатная работа.
для проверки средств радиотехнического обеспечения полетов , авиационной электросвязи и светосигнального оборудования гражданских аэродромов.
в чем вопрос?
для полноценного исследования необходимо выполнить определенные процедуры.
Опубликовано 21.04.2016 - 23:13
Опубликовано 21.04.2016 - 23:18
Сколько ж у него горючки, что он столько времени летает? Или он садится периодически на дозаправку?
да садится. счас еще заход с делает с уходом, а следующий будет с посадкой, для дозаправки.
счас отрабатывает заход 04.
через 20 минут подойдет борт гражданский, заход переключат на на 22. потому как по погоде 22 должен быть.
Опубликовано 21.04.2016 - 23:35
ну не 25 , а 50.
и будет еще 50 . до 3 ночи.
это обычная штатная работа.
для проверки средств радиотехнического обеспечения полетов , авиационной электросвязи и светосигнального оборудования гражданских аэродромов.
в чем вопрос?
для полноценного исследования необходимо выполнить определенные процедуры.
Мда, уж... В старые добрые времена, для проверки наземной аппаратуры, наша контора разработала контрольно-испытательный генератор (КИГ), который ставился в отдалении от начала полосы и имитировал заход на посадку Бурана ![]()
Ну не будешь же его по 50 раз гонять над посадочной полосой на Байконуре.
Опубликовано 22.04.2016 - 10:12
Этот маньяк еще на прошлой неделе уходы отрабатывал :-) Беленький такой, пушистый ... :-)
Опубликовано 22.04.2016 - 10:43
Этот маньяк еще на прошлой неделе уходы отрабатывал :-) Беленький такой, пушистый ... :-)
он летает ого-го сколько времени, с середины 90х точно
Опубликовано 22.04.2016 - 12:23
Тут на днях еще Бешка или Ан, в общем у которых двигатели НАД крыльями расположены - тоже отрабатывал заход и уход на второй круг
Опубликовано 22.04.2016 - 12:31
Наверно ан-72 это был.
В СКВО для этих целей на постоянной основе работает Ан-72, который непосредственно подчиняется начальнику медслужбы округа.
Изменено: ALPAN, 22.04.2016 - 12:54
Опубликовано 22.04.2016 - 18:58
Тут на днях еще Бешка или Ан, в общем у которых двигатели НАД крыльями расположены - тоже отрабатывал заход и уход на второй круг
бе-200 был. нарезал то же много кругов.
Опубликовано 22.04.2016 - 19:00
бе-200 был. нарезал то же много кругов.
Опубликовано 22.04.2016 - 19:22
Опубликовано 23.04.2016 - 20:14
В симферополь завтра никто не летит?
там холодно. че там делать?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 23.04.2016 - 20:29
Опубликовано 23.04.2016 - 20:35
так у всех лопатки обледеневают.
![]()
Изменено: ceres161, 23.04.2016 - 20:35
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 24.04.2016 - 09:39
Изменено: al2000, 24.04.2016 - 09:41
Опубликовано 25.04.2016 - 00:44
"Федеральное управление гражданской авиации (FAA) США распорядилось срочно поменять двигатели в самолетах Boeing 787 (Dreamliner), оснащенные новейшими двигателями General Electric (GE), сообщает CNN. Как отмечается, если не предпринять быстрых шагов, проблемы могут возникнуть во время полета.«Из-за возникающей наледи лопасти вентилятора начинают тереться о кожух, что приводит к вибрации двигателя», — сообщил телеканалу официальный представитель производителя двигателя GE Aviation Рик Кеннеди."
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.04.2016 - 14:54
Опубликовано 25.04.2016 - 15:41
Мягко говоря очень расстроен, могу ли я рассчитывать на какую-нибудь компенсацию? Кому и как жаловаться? Хоть бы мили засчитали за несовершенный полет, деньги то оплачены
Где покупались билеты ? В коммерческом агентстве ? Обращайтесь туда, где покупались билеты.
На будущее, если случается подобная ситуация, чтобы сильно не потерять денег нужно любым способом сдать места в систему, деньги можно будет получить потом, но места нужно сдать как можно раньше. Если билет покупался через кассира, дозванивайтесь до него и сообщите PNR билета (шесть латинских символов и цифр), тогда он сможет вам помочь. Можно обратиться напрямую в представительство Аэрофлота, там тоже обязаны помочь, но боюсь туда придётся приехать лично.
Если билеты покупались через сайт, то я не знаю как поступать в таком случае. По крайней мере в том агентстве, где я раньше работал, кассиры в таком случае даже не могут открыть чужой PNR, чтобы что-то сделать.
Опубликовано 25.04.2016 - 17:04
Неявка на первый сегмент аннулирует все последующие перелеты в бронированииДрузья, кто-то был в подобной ситуации? Был рейс Ростов - Москва - Екатеринбург. Дальше рейс Челябинск - Москва - Ростов. На выходных я был в Москве и поэтому из Ростова не вылетел, а пришел к началу рейса Москва - Екатеринбург. Где доброжелательный сотрудник аэрофлота с удовольствием сообщил, что ВЕСЬ мой маршрут сгорел из-за не явки на ростовский рейс. И из Москвы в Екат и даже из Челябинска в Ростов, через Москву, через два дня!!!
Мягко говоря очень расстроен, могу ли я рассчитывать на какую-нибудь компенсацию? Кому и как жаловаться? Хоть бы мили засчитали за несовершенный полет, деньги то оплачены
Изменено: al2000, 25.04.2016 - 17:05
Опубликовано 25.04.2016 - 17:15
Да, есть такое дело: не сел на первый сегмент - все остальное простили :-) Жаловаться бесполезно, ибо условия тарифа.
Опубликовано 25.04.2016 - 17:50
Опубликовано 25.04.2016 - 17:57
Почему уроды? Пойди правила почитай.Ну ладно еще связанный рейс Ростов Москва и Москва Екат, но при чем тут обратный рейс из Челябинска, на который даже регистрация не открыта. Редкостные уроды. S7 красавцы продали все тоже самое за 11 тысяч.
Не важно где билеты покупались. Есть правила перевозки. Гена их нарушил.Где покупались билеты ? В коммерческом агентстве ? Обращайтесь туда, где покупались билеты.
На будущее, если случается подобная ситуация, чтобы сильно не потерять денег нужно любым способом сдать места в систему, деньги можно будет получить потом, но места нужно сдать как можно раньше. Если билет покупался через кассира, дозванивайтесь до него и сообщите PNR билета (шесть латинских символов и цифр), тогда он сможет вам помочь. Можно обратиться напрямую в представительство Аэрофлота, там тоже обязаны помочь, но боюсь туда придётся приехать лично.
Если билеты покупались через сайт, то я не знаю как поступать в таком случае. По крайней мере в том агентстве, где я раньше работал, кассиры в таком случае даже не могут открыть чужой PNR, чтобы что-то сделать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых