"Да заколебал ы!"? 
Мне просто показалось, что человек на девятке намеренно создает помеху, для того чтобы окружающие и он сам в первую очередь видели, что занимаемое им место отличается от пустого. Кажется, научное название этого феномена - самоутверждение. Мне показалось это настолько показательным, что я даже не стал его объезжать или тем более бибикать, на его счастье. Просто молча наблюдал.
А у других зрителей свои впечатления могут быть, это понятно.
по видео я сделал вывод что ты куда-то спешил и намеренно подпирал два раза впереди стоящее авто, что учитывая у него отсутствие АКПП и горку не совсем логично
Ты куда-то спешил?
Мне позавчера попалась пара, еду утром недалеко от Вертолетки, еду сонно-томно 50-60 попутно объезжая ямы на дороге, тут сигнал сзади, вижу в зеркало щимиться тело, уступаю, он поравнялся что-то культяпками машит, орет, баба его заходится (им невдамек что с закрытыми окнами ничего не слышно), обгоняет, нарушая правила (два перехода были спереди (лишение вроде?). Я решил что я им создал помеху и не откладывая в долгий ящик решил таки создать им помеху, обогнал по правилам и молча встал спереди на перекрестке и минуты три пропускал всех (положено по ПДД, хотя мог вынурнуть два раза). Вот у них пердальники наверное пылали от ярости. Я им тоже видимо намеренно создавал помехи и вообще какого хера ехал 50-60, надо было лететь 120 
Ростов в плане водителей специфический город, хуже только кавказские республики, постоянная непримиримая борьба за что?
В городе ладно, железо страдает. А на трассе кресты регулярно обновляются. Кому оно надо? меня несолько раз чуть не убили на трассе, один раз вообще чудом не перевернулся и не улетел в кювет на скорости 120, ехал падла я и мешал форду транзит обгонять всех, благо электроника отработала и на обочину ушел без последствий.
Вот иногда и думаю, куда вы спешите? на тот свет?
Ночью по трассе всера летел 160, мне моргают сзади в левом ряду...дебил чтоли? уступил, но у виска покрутил 
Похоже, у мужика просто сцепление накрылось
там что угодно может быть. А в зеркало палил правильно, на этом мосту так часто бьются, что там надо смотреть внимательно, я на нем тоже всегда в зеркалах тупо потому что 4 машины на нем впритирочку только помещаются и иной раз лучше пропущу дурака, пусть спешит.
Хуэе когда человек перестраивается и не смотрит в зеркала вообще.