Перейти к содержимому

Фото

еще раз о пользе видеорегистратора

хамье на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8184 ответов в теме

#5276 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 16:51

и в чем его вина? в том что ты ему два раза чуть в жопу не вклеился? Простой персонаж. там есть куда покруче тебя и его исполнители на этом участке. в чем конфликтность ситуации? можно даже с указанием конкретного времени

В ролике просто факты, каждый оценивает по себе.

• 0

#5277 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 17:07

В ролике только не видно, что он постоянно пас в боковое зеркало - я поэтому написал об этом. И про дальнюю полосу до сужения в ролике нет - я написал. Дальше выводы делает каждый сам.

• 0

#5278 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 17:11

В ролике просто факты, каждый оценивает по себе.

Кстати да. Сейчас еду по Буденновскому. Навстречу мне разворачивается таксист на белом Логане. И орет мне в открытое окно:"Да заколебал ты!"(одна буква лишняя). Я жене:"Что это было?". Единственная версия - возможно я ехал недостаточно быстро.
  • 0

#5279 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 17:58

"Да заколебал ы!"? :nevsosal:

Мне просто показалось, что человек на девятке намеренно создает помеху, для того чтобы окружающие и он сам в первую очередь видели, что занимаемое им место отличается от пустого. Кажется, научное название этого феномена - самоутверждение. Мне показалось это настолько показательным, что я даже не стал его объезжать или тем более бибикать, на его счастье. Просто молча наблюдал.

А у других зрителей свои впечатления могут быть, это понятно.

• 0

#5280 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 18:39

Алексей. Мой пост к твоему видео не имеет отношения. Это я к тому, что с точки зрения того водителя на мосту, он вел себя вполне адекватно.
  • 0

#5281 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 228 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 19:41

Еще раз о пользе видеорегистратора... ехал давеча в зельгрос, попался вот такой гражданин. Держал дистанцию в пробке на мосту Малины минимум 15 метров, его все объезжали, меня к нему прибило и я решил за ним понаблюдать :D

Похоже, у мужика просто сцепление накрылось, вот и ехал он так,чтоб не останавливаться, держал дистанцию...я так когда-то на жигулях ехал с Западного в Александровку, с навернутым сцеплением, правда - с включенной аварийкой. Трогаешься на первой, заводишься, а дальше - главное не остановиться в пробке,или на светофоре.А в чем была проблема для Вас - непонятно... вроде как ехал он со скоростью потока, особо не тормозил? или надо впритык к передней машине прижиматься?

Изменено: TTL, 21.05.2016 - 19:42

• 1

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#5282 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 19:56

Ооо. У меня тоже на шестерке выжимная вилка сцепления ломалась. Заводил на скорости. Ехал с военведа до пл. Ленина, стараясь не попасть на красный. Доехал. 1998 год.)
зы. Насчет аварийки не помню, надеюсь, что включил.

Изменено: FollowMe, 21.05.2016 - 19:58

• 0

#5283 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 21:56

"Да заколебал ы!"? :nevsosal:

Мне просто показалось, что человек на девятке намеренно создает помеху, для того чтобы окружающие и он сам в первую очередь видели, что занимаемое им место отличается от пустого. Кажется, научное название этого феномена - самоутверждение. Мне показалось это настолько показательным, что я даже не стал его объезжать или тем более бибикать, на его счастье. Просто молча наблюдал.

А у других зрителей свои впечатления могут быть, это понятно.

по видео я сделал вывод что ты куда-то спешил и намеренно подпирал два раза впереди стоящее авто, что учитывая у него отсутствие АКПП и горку не совсем логично  :D Ты куда-то спешил?

Мне позавчера попалась пара, еду утром недалеко от Вертолетки, еду сонно-томно 50-60 попутно объезжая ямы на дороге, тут сигнал сзади, вижу в зеркало щимиться тело, уступаю, он поравнялся что-то культяпками машит, орет, баба его заходится (им невдамек что с закрытыми окнами ничего не слышно), обгоняет, нарушая правила (два перехода были спереди (лишение вроде?). Я решил что я им создал помеху и не откладывая в долгий ящик решил таки создать им помеху, обогнал по правилам и молча встал спереди на перекрестке и минуты три пропускал всех (положено по ПДД, хотя мог вынурнуть два раза). Вот у них пердальники наверное пылали от ярости. Я им тоже видимо намеренно создавал помехи и вообще какого хера ехал 50-60, надо было лететь 120  :D

Ростов в плане водителей специфический город, хуже только кавказские республики, постоянная непримиримая борьба за что?

В городе ладно, железо страдает. А на трассе кресты регулярно обновляются. Кому оно надо? меня несолько раз чуть не убили на трассе, один раз вообще чудом не перевернулся и не улетел в кювет на скорости 120, ехал падла я и мешал форду транзит обгонять всех, благо электроника отработала и на обочину ушел без последствий. 

Вот иногда и думаю, куда вы спешите? на тот свет?

Ночью по трассе всера летел 160, мне моргают сзади в левом ряду...дебил чтоли? уступил, но у виска покрутил  :blink:

Похоже, у мужика просто сцепление накрылось

там что угодно может быть. А в зеркало палил правильно, на этом мосту так часто бьются, что там надо смотреть внимательно, я на нем тоже всегда в зеркалах тупо потому что 4 машины на нем впритирочку только помещаются и иной раз лучше пропущу дурака, пусть спешит.

Хуэе когда человек перестраивается и не смотрит в зеркала вообще. 

• 0

#5284 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:05

по видео я сделал вывод что ты куда-то спешил и намеренно подпирал два раза впереди стоящее авто, что учитывая у него отсутствие АКПП и горку не совсем логично   :D Ты куда-то спешил?

Мне позавчера попалась пара, еду утром недалеко от Вертолетки, еду сонно-томно 50-60 попутно объезжая ямы на дороге, тут сигнал сзади, вижу в зеркало щимиться тело, уступаю, он поравнялся что-то культяпками машит, орет, баба его заходится (им невдамек что с закрытыми окнами ничего не слышно), обгоняет, нарушая правила (два перехода были спереди (лишение вроде?). Я решил что я им создал помеху и не откладывая в долгий ящик решил таки создать им помеху, обогнал по правилам и молча встал спереди на перекрестке и минуты три пропускал всех (положено по ПДД, хотя мог вынурнуть два раза). Вот у них пердальники наверное пылали от ярости. Я им тоже видимо намеренно создавал помехи и вообще какого хера ехал 50-60, надо было лететь 120   :D

Ростов в плане водителей специфический город, хуже только кавказские республики, постоянная непримиримая борьба за что?

В городе ладно, железо страдает. А на трассе кресты регулярно обновляются. Кому оно надо? меня несолько раз чуть не убили на трассе, один раз вообще чудом не перевернулся и не улетел в кювет на скорости 120, ехал падла я и мешал форду транзит обгонять всех, благо электроника отработала и на обочину ушел без последствий. 

Вот иногда и думаю, куда вы спешите? на тот свет?

Ночью по трассе всера летел 160, мне моргают сзади в левом ряду...дебил чтоли? уступил, но у виска покрутил

Пишешь как обиженный школьник, хероту кокую-то...

Моргаю - пропусти ,в чём проблема человеку надо быстрее, и тебе какая разница, зачем и почему, пропусти и всё!  А твои унылые 160 не показатель скорости на трассе или крутости, просто видимо твоё корыто больше не едет....

там что угодно может быть. А в зеркало палил правильно, на этом мосту так часто бьются, что там надо смотреть внимательно, я на нем тоже всегда в зеркалах тупо потому что 4 машины на нем впритирочку только помещаются и иной раз лучше пропущу дурака, пусть спешит.

Хуэе когда человек перестраивается и не смотрит в зеркала вообще. 

когда у НОРМАЛЬНОГО человека проблемы с авто он включает аварийку и едет максимально справа не мешая остальным, а на тазу разбитом какойто неадекват крадется в левом ряду и собирает пробку , которая там и без него постоянно. 

• 1

#5285 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:14

Похоже, у мужика просто сцепление накрылось, вот и ехал он так,чтоб не останавливаться, держал дистанцию...я так когда-то на жигулях ехал с Западного в Александровку, с навернутым сцеплением, правда - с включенной аварийкой. Трогаешься на первой, заводишься, а дальше - главное не остановиться в пробке,или на светофоре.А в чем была проблема для Вас - непонятно... вроде как ехал он со скоростью потока, особо не тормозил? или надо впритык к передней машине прижиматься?

Все-таки маловероятно, что он ехал в пятом ряду от обочины, перед сужением, с накрытым сцеплением :)

по видео я сделал вывод что ты куда-то спешил и намеренно подпирал два раза впереди стоящее авто, что учитывая у него отсутствие АКПП и горку не совсем логично  :D Ты куда-то спешил?

Нет, я не спешил. Твоя способность делать выводы меня не удивила :idie:

Алексей. Мой пост к твоему видео не имеет отношения. Это я к тому, что с точки зрения того водителя на мосту, он вел себя вполне адекватно.

Да я и не отношу тот пост к видео. Я по поводу фразы "Да заколебал ты!"(одна буква лишняя) - какая буква лишняя? :) Предложил вариант без буквы Т.

• 0

#5286 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:24

"
Мне просто показалось, что человек на девятке намеренно создает помеху, для того чтобы окружающие и он сам в первую очередь видели, что занимаемое им место отличается от пустого.

Кажется, научное название этого феномена - самоутверждение.

Мне показалось это настолько показательным, что я даже не стал его объезжать или тем более бибикать, на его счастье. Просто молча наблюдал.

Когда кажется, креститься нужно.
И амбиции свои умерить.

На данном участке дороги - отвратительное состояние дорожного полотна с колеёй в левом ряду, и мужик просто аккуратно и спокойно движется, соблюдая безопасную дистанцию в отличии от тебя.

Про бибиканье на его счастье - вообще поржал. Чак Норрис отдыхает.
:lol:

Изменено: коРж, 21.05.2016 - 22:27

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#5287 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:27

Моргаю - пропусти ,в чём проблема человеку надо быстрее, и тебе какая разница, зачем и почему, пропусти и всё!  А твои унылые 160 не показатель скорости на трассе или крутости, просто видимо твоё корыто больше не едет....

когда у НОРМАЛЬНОГО человека проблемы с авто он включает аварийку и едет максимально справа не мешая остальным, а на тазу разбитом какойто неадекват крадется в левом ряду и собирает пробку , которая там и без него постоянно. 

Когда человек ощущает себя неполноценным, он начинает это компенсировать. "А я не обязан ехать по правому ряду, там ямы и лужи", например. Ну да, не обязан. И бабушке место в автобусе уступить не обязан, и дверь женщине открыть, и много чего не обязан. Ну вот есть у человека право не уступать бабушке, или вытянуть в проход ноги и всем мешать, или перекрыть собой трассу на Таганрог в самом узком и медленном месте :)

Ну или вот:

молча встал спереди на перекрестке и минуты три пропускал всех (положено по ПДД

Шефлайн как-то писал, как перекрыл проезд в своем дворе, скопилось несколько машин, все им возмущались, а он в свою очередь ими - совсем, мол, охамели :)

Просто возьмем какой-нибудь крайний случай, чтобы показательно было. 

Вот ВВПутин стоит например где-нибудь в проходе, мешает пройти. Видит, что кто-то хочет пройти. Он будет стоять с покерфейсом "подождешь, не помрешь, я в своем праве", или пропустит? 

мужик просто аккуратно и спокойно движется в отличии от тебя.

Ты наверное не заметил, но мы с этим мужиком движемся с одинаковой скоростью и по одной полосе. В чем отличие-то? :)

• -1

#5288 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:33

Моргаю - пропусти ,в чём проблема человеку надо быстрее, 

всегда пропускаю на трассе когда моргают, но подумал что дурачок, ночью лететь больше 160 неразумно.

просто видимо твоё корыто больше не едет...

просто редкий дебил даже 160 ночью летит, а тут еще круче нашелся. Я же не против, пропустил, нехай убивается.

Траса никак не освещена от слова совсем и ближний свет...дальше сам вкуришь?

на тазу разбитом какойто неадекват крадется в левом ряду 

я наверное тебе тайну открою, но там нет левого ряда, когда там была еще разметка, то там было всего два ряда в оба направления.

Второе это начличие там колдобин и левый ряд там не для гонок (в отличии от трассы) и если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль. Учи ПДД.

Изменено: dondigidon, 21.05.2016 - 22:31

• 0

#5289 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Ночью по трассе всера летел 160, мне моргают сзади

просто редкий дебил даже 160 ночью летит (...)
Траса никак не освещена от слова совсем и ближний свет...

Что-то у меня когнитивный диссонанс!
  • 0

#5290 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Ты наверное не заметил, но мы с этим мужиком движемся с одинаковой скоростью и по одной полосе. В чем отличие-то? :)

Отличие в том, что мужик дальше поехал, а у тебя до сих пор рвет причиндалы от его поведения.
:lol: :lol:
ЧСВ он твое задел, вот ты и газифицируешь на АФ.
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#5291 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:36

Когда человек ощущает себя неполноценным, он начинает это компенсировать. 

по видео твоему это четко видно)))Вам с андириком и другим неадекватнам на дороге надо создать секту самоубийц и человеконенавистников)))

На дороге надо быть учтивым ко всем, даже к неадекватам (с твоей точки зрения) и не клеймить всех и материть на чем свет стоит.

Тебе же это потом вернется?

• 1

#5292 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:37

всегда пропускаю на трассе когда моргают, но подумал что дурачок, ночью лететь больше 160 неразумно.

на твоём корыте- возможно. 

просто редкий дебил даже 160 ночью летит, а тут еще круче нашелся. Я же не против, пропустил, нехай убивается.

Траса никак не освещена от слова совсем и ближний свет...дальше сам вкуришь?

не суди людей по себе, редкий дебил или умный человек, каждый сам решает как ему ехать, и поверь мне на 221 мерсе отличный свет который позволяет по м4 ехать ночью со скоростью 200 и более без каких либо затруднений. 

• 0

#5293 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:38

Что-то у меня когнитивный диссонанс!

Да, я самокритичен и понимаю что я дебил когда еду на неосвещенном участке трассы 160. Что тебя удивляет, что люди могут быть самокритичными?

на твоём корыте- возможно. 

Ты меня пытаешься задеть? зря стараешься)))

• 0

#5294 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Отличие в том, что мужик дальше поехал, а у тебя до сих пор рвет причиндалы от его поведения.
:lol: :lol:
ЧСВ он твое задел, вот ты и газифицируешь на АФ.

Я взял домой карточку с регистратора, проверить качество съемки. Смотрел все ролики, искал недочеты. Тут где-то рядом топик есть по поводу проблем этого рега с другой картой. Увидел интересный случай, когда на мой взгляд говно на говне вошло в состояние резонанса, решил предупредить сосайтцев, что нужно быть бдительным и не вестись на провокации. Чтобы такие товарищи перестали самоутверждаться на дорогах, и делали это в другом месте.

Так что не придумывай, твои придумки много говорят о тебе ;)

• -1

#5295 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

221 мерсе отличный свет который позволяет по м4 ехать ночью со скоростью 200 и более без каких либо затруднений. 

Это было не М4 и автомобиль был не 221, а солярис. 

• 0

#5296 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:39

по видео твоему это четко видно)))Вам с андириком и другим неадекватнам

Вася, ты неадекватный, за базаром следи своим. 

Это было не М4 и автомобиль был не 221, а солярис. 

тебе это принципиально ? или ты из тех чудо водителей обиженных на жизнь которые солярис и подобные авто не пропускает, а перед геликом и каеном аж отпрыгивают ?

Изменено: Andrik061, 21.05.2016 - 22:41

• 0

#5297 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:41

Вася, ты неадекватный, за базаром следи своим. 

ты не следишь, почему я должен быть избирательным в выражениях? Прежде чем от окружащих что-то требовать дай им это сам. 

Вася, ты неадекватный

а ты быдло и это что-то меняет?

Изменено: dondigidon, 21.05.2016 - 22:42

• 0

#5298 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:42

Годно я вбросил! :Just_Cuz_223:

• 2

#5299 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:43

На самом деле тупость таких как ты Шефлай дигидон или как тебя там, поражает.   Едешь на авто, сзади моргнули попросили пропустить, зачем писать об этом на форуме поэмы, -просто пропусти и всё. какая разница какое авто ,какая разница какая скорость ну надо ему -быстрее - пускай едет...

• 3

#5300 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 22:43

ваще красава  :D  :drink:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых