Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31724 ответов в теме

#5276 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 13:44

А ты про какой ресторан пишешь? Ну, чтобы уровень понять, а то ты может про Добрый эль пишешь, или Пинту.

ну если для вас добрый эль ресторан, то и макдональдс видимо тоже. Я например про старое место на мадояна и лука пицца на коммунистическом. В добром эле последний раз был лет 5 назад.

Нет Алюшенька, воровать заводы и полуострова у братских народов это не плохо, это очень хорошо. А ещё хорошо плевать на спины прохожим, тырить мелочь у слепых и конфетки у детсадовцев отжимать. Очень хорошо.....P.S. Да и.... хвастаться этим плохо, а воровать хорошо, главное не попадаться ;)

т.е. если упаси бог, что то случится в том регионе где у тебя бизнес, и ты с целью сохранения своей жизни и бизнеса его увезешь, то получится что ты его спер? Вот только вопрос, а у кого ты его спер то, если ты собственик? Методики смотрю одинаковые у таких как ты, почти везде есть такой комент, что завод спёрли.

Изменено: Михаил_rnd, 21.02.2015 - 13:48

• 0

#5277 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 13:45

ну если для вас добрый эль ресторан, то и макдональдс видимо тоже. Я например про старое место на мадояна и лука пицца на коммунистическом. В добром эле последний раз был лет 5 назад.

И чего, нет свободных столов на Мадояна?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#5278 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 13:49

И чего, нет свободных столов на Мадояна?

приезжай в воскресенье 22 или 23 в понедельник проверь. На 14 февраля соседи столик не заказали, хотели простой зайти т.к. живём рядом, зашли мест не было.

Изменено: Михаил_rnd, 21.02.2015 - 13:53

• 0

#5279 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 13:56

приезжай в воскресенье 22 или 23 в понедельник проверь. На 14 соседи столик не заказали, хотели простой зайти т.к. живём рядом, зашли мест не было.

на прошлой неделе в пятницу вечером без проблем ужинали с женой в Шнайдере, в субботу с другом бухал во Фрау марта ( половина столик пустые), на позапрошлой неделе в пятницу в Старом месте без проблем нашелся столик на двоих.
Праздники -не показатель.
  • -1

#5280 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 14:00

на прошлой неделе в пятницу вечером без проблем ужинали с женой в Шнайдере, в субботу с другом бухал во Фрау марта ( половина столик пустые), на позапрошлой неделе в пятницу в Старом месте без проблем нашелся столик на двоих.
Праздники -не показатель.

естественно, в праздники и кризис, не кризис совсем)))) 14 февраля для меня единственный праздник это день освобождения Ростова. В фрау часто столики пустые видел, удивляет что на мадояна народу много всегда.
  • 0

#5281 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 14:03

естественно, в праздники и кризис, не кризис совсем)))) 14 февраля для меня единственный праздник это день освобождения Ростова. В фрау часто столики пустые видел, удивляет что на мадояна народу много всегда.

Да, в праздники и кризис-не кризис. Психология и все такое. 14.02. для большинства день св. Валентина.
Старое место потихоньку сбавляет обороты. Цены поднялись, качество обслуживания снижается.

Изменено: Funt, 21.02.2015 - 14:04

• 0

#5282 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 14:14

Там не обычные гуси.

Само собой исключительно русские гуси-лебеди. ;)

.... горжусь тем что я россиянин, что родился и живу именно тут ....

Типа у тебя был выбор и ты такой герой родился где захотел?
P.S. осознай, что даже в момент твоего зачатия, о тебе лично вряд ли кто нибудь думал. И гордость малеха поутихнет.

Возрадуйтись хамонозависимые товарищи! http://sdelanounas.ru/blogs/58239/#cut
Первый российский хамон выпустил Ялуторовский мясокомбинат, его презентация состоялась накануне в Тюмени.

:stol:  :stol:  :stol: Повеселил, до слез! Спасибо! :stol:  :stol:  :stol: Ну всё теперь заживем!!!!
P.S. Кстати а почему на фотографии по ссылке, не хамон запостили, а палету? Неужели ПРОИЗВОДИТЕЛИ разницы не видят?  Нас же хамонозависимых на Ялтуровской мякине не проведёшь. Это ж ватникам по барабану, что вырезка, что окорок один хрен шашлык... :stol:  :stol:  :stol:

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#5283 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 14:21

Да пофиг как называется, главное вкус. Мне классический хамон не нравится, например.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5284 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 14:43

Само собой исключительно русские гуси-лебеди. ;)Типа у тебя был выбор и ты такой герой родился где захотел?P.S. осознай, что даже в момент твоего зачатия, о тебе лично вряд ли кто нибудь думал. И гордость малеха поутихнет.
:stol:  :stol:  :stol: Повеселил, до слез! Спасибо! :stol:  :stol:  :stol: Ну всё теперь заживем!!!!
P.S. Кстати а почему на фотографии по ссылке, не хамон запостили, а палету? Неужели ПРОИЗВОДИТЕЛИ разницы не видят?  Нас же хамонозависимых на Ялтуровской мякине не проведёшь. Это ж ватникам по барабану, что вырезка, что окорок один хрен шашлык... :stol:  :stol:  :stol:

веселун про вывоз своего бизнеса ответ будет, или сделаешь вид, что не заметил?
  • 0

#5285 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 14:53

веселун про вывоз своего бизнеса ответ будет, или сделаешь вид, что не заметил?

Гадом буду не заметил а чё там? Куда вывозить?

Да пофиг как называется, главное вкус. Мне классический хамон не нравится, например.

Алла! Тебе можно ВСЁ! Ты настолько уникальна, что это не обсуждается. ;)

.... Методики смотрю одинаковые у таких как ты, почти везде есть такой комент, что завод спёрли.

:) А воровство оно везде воровством называется, чему удивляешся?

т.е. если упаси бог, что то случится в том регионе где у тебя бизнес, и ты с целью сохранения своей жизни и бизнеса его увезешь,...

К сожалению мой бизнес у чумадан не помещается :)
P.S. ты плохо представляешь о чем говоришь.
P.P.S. ну как с хамоном ;)

Изменено: Эрик Картман, 21.02.2015 - 14:54

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#5286 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 14:58

Гадом буду не заметил а чё там? Куда вывозить? Алла! Тебе можно ВСЁ! Ты настолько уникальна, что это не обсуждается. ;) :) А воровство оно везде воровством называется, чему удивляешся?К сожалению мой бизнес у чумадан не помещается :)P.S. ты плохо представляешь о чем говоришь.P.P.S. ну как с хамоном ;)

ты дураком прикидываешься??? Собственник перевез своё!!! производство на другую площадку, которую рассматривал зарание, ибо основные заказчики находятся на территории РФ. Тогда надо большую часть мировых производителей отдать под суд, за вывоз производств в Китай!

Изменено: Михаил_rnd, 21.02.2015 - 15:00

• 0

#5287 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 15:13

ты дураком прикидываешься??? Собственник перевез своё!!!

Оно мне надо? Вот ссылка: http://sdelano-u-nas...om/7576951.html находишь слова, информацию, намеки, либо ещё что подобное про собственника, продолжаем разговор.....
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#5288 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:29

Это просто ужас какой-то, там на последних кадрах скелет от птицефабрики, это, что плиты украли???
  • 1
Так будет не всегда...

#5289 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:50

Нет Алюшенька, воровать заводы и полуострова у братских народов это не плохо, это очень хорошо. 

Да ладно остров нам вернули, не ной, а заводы то да, еще должны :)

К сожалению мой бизнес у чумадан не помещается

Я думаю с ним у вас обстоит как с рабочим местом в анекдоте бородатом:

Замполит отругал солдата за то, что тот побежал в столовую, не убрав рабочее место. Солдат в ответ: — Вам, товарищ майор, легко. Вы рот закрыли — и рабочее место убрано.

Оно мне надо? Вот ссылка: http://sdelano-u-nas...om/7576951.html находишь слова, информацию, намеки, либо ещё что подобное про собственника, продолжаем разговор.....

Дадите ссылку на источник в котором удивленный хозяин разыскивает украденный завод?

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#5290 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 23:57

погугли, там много инфы -завод точно хозяин перевез -купил участок и перевез

• 1

#5291 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 941 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2015 - 19:51

Может тут все это видели. Но мне не попадалось. Совершенно не реальное видео из другого мира. Советую посмотреть, послушать и задуматься над цифрами. Сейчас кажется, что на нашей планете такого не бывает. Тем не менее это можно не только увидеть, но и пощупать руками.

Изменено: Dinozavr, 22.02.2015 - 19:57

• 3

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#5292 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 22.02.2015 - 21:54

погугли, там много инфы -завод точно хозяин перевез -купил участок и перевез

Все верно. У людей есть работа, мирное небо над головой и оставшееся производство тоже загружают работой в Луганске. Что плохого в этом, бизнес ищет спокойную площадку и находит, думаю всем профит.

По его словам, решение о переносе мощностей собственник завода - ООО "Укрпромсоюз" - принял около года назад. В мае "Укрпромсоюз" выкупил 99,9% в уставном капитале ООО "Каменский завод транспортного машиностроения" и на его площадях организовал собственное производство. Официальное соглашение о реализации инвестпроекта было подписано на форуме в Сочи в сентябре этого года.

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#5293 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2015 - 11:44

.... Что плохого в этом, бизнес ищет спокойную площадку и находит, думаю всем профит.

Это у работников НЭВЗа или РЭРЗа поинтересоваться можно, какой им с этого профит?

...собственник завода - ООО "Укрпромсоюз" ....выкупил 99,9% в уставном капитале ООО "Каменский завод транспортного машиностроения"

иииии!!!!! :stol:

Каменский завод транспортного машиностроения принадлежит луганской фирме «Укрпромсоюз», которой владеет местный бизнесмен Вячеслав Краюшкин. 
 А его дочь Юлия Кравченко является на сегодняшний день единственным собственником ЛЭМЗ.

Обыкновенный распил собственности по хохлячьи.....ворьё спёрло завод и для гарантий через границу перекинуло.
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#5294 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2015 - 20:47

приезжай в воскресенье 22 или 23 в понедельник проверь. На 14 февраля соседи столик не заказали, хотели простой зайти т.к. живём рядом, зашли мест не было.

Зашел в Шерхоф (не последняя пивная) на вынос пивка купить, 3 ТРИ столика занято.

Праздник, кризиса нет, да?

Изменено: Funt, 23.02.2015 - 20:55

• 0

#5295 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2015 - 21:26

Зашел в Шерхоф (не последняя пивная) на вынос пивка купить, 3 ТРИ столика занято.

не туда ходишь, перед старым местом все в машинах, с двух сторон мадояна. Внутри не проверял, но если судить по машинам то точно больше трёх столиков занято. Шерхов на Ерёменко? И как там пиво? А то небывал там.

Изменено: Михаил_rnd, 23.02.2015 - 21:29

• 0

#5296 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2015 - 23:08

не туда ходишь, перед старым местом все в машинах, с двух сторон мадояна. Внутри не проверял, но если судить по машинам то точно больше трёх столиков занято. Шерхов на Ерёменко? И как там пиво? А то небывал там.

В Шерхофе самое лучшее попсовое пиво в Ростове. Имхо. Кухня - откровенное гавно. И похоже хозяева продают бизнес, при встрече поинтересуюсь.
  • 0

#5297 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2015 - 14:29

Да у них хрен пойми как занимают. Иногда в будний день зайдешь - мест нет.
  • 0

#5298 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2015 - 14:45

Я так понимаю, что этот гадюшник ширхоф и есть та самая кузькина мать?
  • -1

Лев Николаевич Толстой

#5299 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2015 - 14:53

Я так понимаю, что этот гадюшник ширхоф и есть та самая кузькина мать?

Недержание?
  • 0

#5300 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2015 - 15:29

Неа. Попытка найти смысл жизни.
  • 0

Лев Николаевич Толстой

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика