Двойные стандарты вижу я. Грамотный и Toshkin американизируются и на тёмную сторону переходят.

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 16:39
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 16:41
Спасибо за честность!
Зы. Неспроста я не люблю политические темы. Объективностью тут и не пахнет
Лёша я тебе открою секрет, ни в какой теме нет объективности. Люди субъективны по своей природе. Только я чётко сформулировал свою субъективность для самого себя. А большинство продолжает себе врать про свою объективность и беспристрастность.
Миша, любовь к стране прививать через вранье - это почище ядерного удара по саудитам.)))))
Никакого вранья. Просто главенство моего оценочного субъективизма.
Двойные стандарты вижу я. Грамотный и Toshkin американизируются и на тёмную сторону переходят.
У нас есть печеньки
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 16:42
Никакого вранья.
если принижать недостатки в нашей стране, то это не прививание любви.
это круглое нести, а квадратное - катить.
мне гораздо ближе указывать на достоинства в нашей стране, но недостатки надо видеть.
это мое мнение.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 16:44
Марина, ты считаешь, что подобной мерзости трудно нарыть на российских просторах? К чему это?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 16:47
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 16:48
если принижать недостатки в нашей стране, то это не прививание любви.
это круглое нести, а квадратное - катить.
мне гораздо ближе указывать на достоинства в нашей стране, но недостатки надо видеть.
это мое мнение.
На текущий момент я вижу обратную картину, принижаются наши достоинства, раздуваются наши недостатки. За морем же кисельные берега и молочные реки , вывалили недостатков и тут же началось. То есть раздуваются достоинства и принижаются/игнорируются недостатки. Всё должно быть наоборот.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 16:52
Спасибо за честность!
Зы. Неспроста я не люблю политические темы. Объективностью тут и не пахнет
В политических темах объективно может судить лишь "сферический конь в вакууме", "гражданин мира", космополит, считающий что где жопа в тепле, там и Родина.
Тот же гражданин США никак не может себе этого позволить - судить объективно.
И да, "правда", иногда проигрывает, ибо у "лжи" всегда больше вариантов.
А в условиях информационной войны, этой "правдой" (объективностью), иногда, можно подыграть сопернику
Изменено: sergbsvn, 5.01.2017 - 16:54
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 16:53
Миш, мне кажется, что ты не совсем верную линию выбрал. Но это лишь мое мнение
Скорей всего я недостаточно правильно донёс свою линию до вас. И вы её видете утрированно и считаете не справедливой. Рассматривайте это с точки зрения продаж, я рекламирую свою страну по отношению к конкурирующим странам. Считайте меня хорошим продавцом который продаёт идею жить и добиваться успеха в нашей стране. Я думаю это будет более точно описывать мою линию поведения.
Я и раньше придерживался этой линии , сейчас просто пытаюсь её правильно сформулировать.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 16:58
Я и раньше придерживался этой линии , сейчас просто пытаюсь её правильно сформулировать.
Пока, честно говоря, получилось не очень...
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 17:02
Скорей всего я недостаточно правильно донёс свою линию до вас. И вы её видете утрированно и считаете не справедливой. Рассматривайте это с точки зрения продаж, я рекламирую свою страну по отношению к конкурирующим странам. Считайте меня хорошим продавцом который продаёт идею жить и добиваться успеха в нашей стране. Я думаю это будет более точно описывать мою линию поведения.
И почём Родина страна?
А если серьёзно, может это и правильно - с точки зрения продажи. Но только сиеминутно. России так не выбраться (играть с хозяином рулетки). Более важно, распространять свою культуру. Доказать преимущество нашей культуры. А она стремительно падает. Можно сказать даже так - её убивают. Что печалит.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 17:04
а давайте разберем первое фото по ссылке, что собственно в нем такого ужасающего?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 17:20
На текущий момент я вижу обратную картину, принижаются наши достоинства, раздуваются наши недостатки. За морем же кисельные берега и молочные реки , вывалили недостатков и тут же началось. То есть раздуваются достоинства и принижаются/игнорируются недостатки. Всё должно быть наоборот.
форум - не место для дискуссии?))))
да и если ты обратил внимание, практически любая пеплоатака "все прапала!!!!" успешно отбивается.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 17:26
форум - не место для дискуссии?))))
да и если ты обратил внимание, практически любая пеплоатака "все прапала!!!!" успешно отбивается.
А не создавать условий для атаки, не пробовали? Или не барское это дело, разгребать навоз в своей стране?)) Тогда и отбивать атаки "все пропальщиков" есть кому, кроме АФ.))
Это конечно интересно, но кому он нужен такой пинг-понг?))
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 17:27
а давайте разберем первое фото по ссылке, что собственно в нем такого ужасающего?
Синяя audi a2 с номером 111, выпуск которой прекращён почти 12 лет назад. На каком старье ездят парижане, в то время, как россияне рассекают на двухгодовалых риосолярисах. Я так думаю.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 17:34
Синяя audi a2 с номером 111, выпуск которой прекращён почти 12 лет назад. На каком старье ездят парижане, в то время, как россияне рассекают на двухгодовалых риосолярисах. Я так думаю.
В старушке Европе ездят на стареньких машинках, с потертыми и коцаными бамперами, это не новость.
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 17:50
Марина, ты считаешь, что подобной мерзости трудно нарыть на российских просторах? К чему это?
сВОЮ МЕРЗОСТЬ МЫ ВИДИМ САМИ, НО ЕСТЬ ОСОБО ОДАРЕННЫЕ ,СЧИТАЮЩИЕ,ЧТО там- ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ..
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 17:52
Посмотрел фотку. Ничего ужасного, но ощущение полного хаоса. Картина, как бы сказать, вот как мы халабуды строили в детстве, когда всё в одну кучу сгребли и слепили, из того, что было. Неуютно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 17:56
Боец невидимого фронта,к тому же доброволец,по моему это паранойя
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 18:05
сВОЮ МЕРЗОСТЬ МЫ ВИДИМ САМИ, НО ЕСТЬ ОСОБО ОДАРЕННЫЕ ,СЧИТАЮЩИЕ,ЧТО там- ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ..
Мало видеть, а нужно хотя бы по пытаться понять, почему так происходит.
А вычеркивая 70 лет из своей истории, мы опять возвращаемся к спору столетней давности - "Западников и славянофилов".
Как там у Киплинга: "Запад есть запад, Восток есть восток ..."
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 18:14
Кричать зачем? Непонятно, зачем нам мерзости с Европы, когда и дома подобного быдла завались?
Ты же ездишь туда отдыхать и подобные изыски не останавливают. Не противно?
Не понимаю тебя, как и тех, кто всё российское мажет дерьмом. Но мне, например, важнее, что в моём доме происходит. Закрывать глаза на то, что в России всё далеко не радужно, просто глупо.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 18:21
Кричать зачем?
Ну ты же видишь - первая буковка у Астории маленькая. То есть - Марина не забыла нажать шифт . Но так, как был включён капс - вот так получилось ))
Более того (только заметил) Марина выделила слово "там" большими буквами
Изменено: Loybicanash, 5.01.2017 - 18:22
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 18:28
Приехала знакомая, работающая в Финляндии на научной работе.
Рассказывала, как шоком явилось справление малой нужды на улицах Хельсинки местными жителями. Прилично одетые люди, не маргиналы, но в их понимании это совершенно естественно и не позорно
А ещё местные жители решили похвастаться, как Хельсинки расцвечен к Рождеству и Новому году. В ответ она им показала фотографии предновогоднего Ростова - аборигены были в шоке, тем более, когда она им сообщила, что Ростов провинциальный город.
Некоторые финны слышали о Ростове. Знаете почему? Чикатило просласил, тварина
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 18:29
Кстати, а что у на с украшениями в центре? есть на что посмотреть?
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 18:30
Приехала знакомая, работающая в Финляндии на научной работе.
Рассказывала, как шоком явилось справление малой нужды на улицах Хельсинки местными жителями. Прилично одетые люди, не маргиналы, но в их понимании это совершенно естественно и не позорно
Женщины тоже? Ну, ладно, мужик - отвернулся к стеночке... Хотя и быдлятина, конечно. А бабы?..
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2017 - 18:32
Думаешь в центре Хельсинки все кусты вырубили?Женщины тоже?
Ну, ладно, мужик - отвернулся к стеночке... Хотя и быдлятина, конечно. А бабы?..

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых