Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#5301 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 16:47

Рефле́ксия (от позднелат. reflexio — обращение назад) — это обращение внимания субъекта на самого себя и на своё сознание, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление. В частности, — в традиционном смысле, — на содержания и функции собственного сознания, в состав которых входят личностные структуры (ценности, интересы, мотивы), мышление, механизмы восприятия, принятия решений, эмоционального реагирования, поведенческие шаблоны и т. д.

Согласно Пьер Тейяру де Шардену, рефлексия — то, что отличает человека от животных, благодаря ей человек может не просто знать нечто, но ещё и знать о своём знании.

:nevsosal: :nevsosal: :nevsosal:

ну в целом же едко и хлестко звучит, прямо так как надо.
Мы их душили, душили.. ©
Это еще пока пристойно, нет откликов персонажей со сленгом босоты, переводчщих все на личность оппонента и "ржаку абассаку@ :/

Т.е то, что построили завод и делаем сами то что раньше закупили на западе это вентиляторов не касается, а вот доекопаца до мелочи и произвести из неё в ужос кисилевщины вселенского масштаба, это важно, да!

так речь о ней как раз и ее производных.
  • 0

Зима близко

#5302 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 16:50

Если через полгода будем вновь покупать этот импровезин гуталин у немцев кто то вернется к статье или посту Тошкина?.. Они свое дело сделали - поддержали трребуемый вектор настроений масс, это важно, здесь и сейчас.

Ну и если через пол года таки начнут закупать и импровезин гуталин у немцев, вы как те валеты, ожидаемо впрочем, включите вентилятор в обратную сторону и начнется вой на тему: "на кой мы его закупаем если могли бы делать сами!!??"

так речь о ней как раз и ее производных.

Именно, что. Заголовок в той таблице " Как работают санкции".
Производные это "они перестали продавать из за Санкций", результат "сделали сами". Все остальное шелуха для вентиляторов)))

Изменено: don606, 12.07.2016 - 16:50

• 0

#5303 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 16:58

там вроде выше же было, с указанием пунктов содержащую рефлексию, по твоим терминам. Дело не в новости в данном случае, а в ее подаче, как в случае с интервью с турком. В начале странице пользователю противно от слов которых турок по сути не говорил, интересно получается, правда?

Разве кому-то плохо спится от того, что кому что-то противно, а кому-то приятно.....

подана информация, человек высказал свое отношение к ней именно в том виде, в котором она ему поступила, как он ее понял.....

кмк каждый воспринимает информацию в соответствии со своим мировоззрением, психотипом, да и настроением на данный момент в конце концов .... кому-то нравится графическое отображение ( в виде графиков) кому-то ироничное (в виде демотиваторов), а кому-то и пары страниц доказательств и графиков мало.... в чем смысл сраться на предмет, что подано не по фэншую? :)

• 0

#5304 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 314 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 17:17

Честно сказать, меня удивили\обратили моё внимание - "плюсеги"  - 7 8 шт.
Спинной мозг сразу выдал результат, что я тоже мимоходом слЫшал этисамыеновости (вести ), и у меня была "одобряющая" оценка, к интервьюируемому (о!), касательно его слов.
Хотелось понять - это так зомбоящик меняет сознание и восприятие информации людей - или я, редко его слушающий, разучился воспринимать информацию.

[=one=] тут должна быть картинка с ,буратино пинокио со стр. № 212. [/=one=]

Изменено: Hunter_@, 12.07.2016 - 17:19

• 0

#5305 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 17:23

Т.е то, что построили завод и делаем сами то что раньше закупили на западе это вентиляторов не касается, а вот доекопаца до мелочи и произвести из неё в ужос кисилевщины вселенского масштаба, это важно, да!

Ну написал бы Тошкин, что построили завод, все бы только порадовались. А про завод на картинке вообще меньше всего написано. Зато написано, как незаслуженно нас обидели, какие подстилки эти обидчики, какие гады эти пендосы, которые хозяева этим подстилкам, и как мы их наказали и они теперь страдают. "Можем повторить".

Мелочью здесь становится уже построенный завод. С тем же успехом можно было написать про вырытую яму. Повод низведен до плинтуса, и заменен киселевской пропагандой. 

Жаль, что не только лишь все это видят.

Видеть подобные картинки омерзительно.

• 4

#5306 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 17:30

.....Зато написано, как незаслуженно нас обидели, какие подстилки эти обидчики, какие гады эти пендосы, которые хозяева этим подстилкам, и как мы их наказали и они теперь страдают. ...

а обидели заслуженно?

• 0

#5307 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.07.2016 - 17:42

а обидели заслуженно?

да всё в порядке... тексты заставляют читать, Киселёва смотреть... как там оно...

kinopoisk.ru-Battlefield-Earth_3A-A-Saga

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5308 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 18:07

Ну показательно, на самом деле. Каждый видит то, что он видит.
Выходит, что Кисилев емеет мозг "вентиляторам" куда более чем "ватникам"))
  • 0

#5309 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 18:15

там вроде выше же было, с указанием пунктов содержащую рефлексию, по твоим терминам. Дело не в новости в данном случае, а в ее подаче, как в случае с интервью с турком. В начале странице пользователю противно от слов которых турок по сути не говорил, интересно получается, правда?

Вот же сволочи - написали ПИВА НЕТ, нет бы просто написать пива нет, а они гады ПИВА НЕТ - ну просто издеваются.

ты реально не хочешь слышать - гидрозин вообще не при чем, само собой что хотят продавать, речь о том что передергивать, обезьянничать и крутить дули вроде как не пристало взрослым людям.
У меня такое ощущение что за последние годы этот стайл засел так глубоко что многие искренне не понимают о чем речь вообще..

Мы, в отличии от хохлов с их безвизовым режимом, дули не крутим - мы заводы строим.

• 0

#5310 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 18:18

Ну показательно, на самом деле. Каждый видит то, что он видит.
Выходит, что Кисилев емеет мозг "вентиляторам" куда более чем "ватникам"))

Странно, что ты так кичишься неспособностью видеть то, что видят другие. Это как Швондера пустить в Эрмитаж, он там навоз с сапогов раскидает, картины обхаркает, и скажет что всё это херня либеральная. И все друзья Швондера одобрительно помычат и скажут "красава чувак!"

Ну или история про Хрущева и выставку...

Вообще, взрослый человек уже должен понимать свои сильные и слабые стороны, и вести себя соответственно этому пониманию. Я например туповат и тоже многое в разных вещах не понимаю. У меня, как у Швондера, тоже многое - херня и мазня. Но я помалкиваю, потому что есть понимание, что я просто не вижу то, что видят другие.

Ну вот не видишь ты, что эта картинка - галимая помойная пропаганда, неужели не дозрел до понимания того, что на самом деле это и есть пропаганда, которую ты просто не видишь, потому что не дано?

• 0

#5311 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 18:24

Ну и если через пол года таки начнут закупать и импровезин гуталин у немцев, вы как те валеты, ожидаемо впрочем, включите вентилятор в обратную сторону и начнется вой на тему: "на кой мы его закупаем если могли бы делать сами!!??"
Именно, что. Заголовок в той таблице " Как работают санкции".
Производные это "они перестали продавать из за Санкций", результат "сделали сами". Все остальное шелуха для вентиляторов)))

вой, шелуха, вентиляторы, вы валеты - можешь опустить, я выше высказал СВОЕ мнение по поводу излишнего юродства, зачастую искжающего суть, для этого необходимо быть либералом, иметь вентилятор или вступать в ряды ненавистных тебе "вы"?
Говоришь - прекрати уже скакать, подумай головой, в ответ - вы бросаете на вентилятор, логично, да.

а обидели заслуженно?

давай если есть желание внести прагматику а следовательно трезво взглянуть на вопрос попробуй описать здесь хронологию конфликта глазами турок.

Изменено: MegaGodzilla, 12.07.2016 - 18:25

• 0

Зима близко

#5312 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 18:32

Вот оно как - если не соглашаешься с либералом то не думаешь головой.

Странно, что ты так кичишься неспособностью видеть то, что видят другие. Это как Швондера пустить в Эрмитаж, он там навоз с сапогов раскидает, картины обхаркает, и скажет что всё это херня либеральная. И все друзья Швондера одобрительно помычат и скажут "красава чувак!"

Ну или история про Хрущева и выставку...

Вообще, взрослый человек уже должен понимать свои сильные и слабые стороны, и вести себя соответственно этому пониманию. Я например туповат и тоже многое в разных вещах не понимаю. У меня, как у Швондера, тоже многое - херня и мазня. Но я помалкиваю, потому что есть понимание, что я просто не вижу то, что видят другие.

Ну вот не видишь ты, что эта картинка - галимая помойная пропаганда, неужели не дозрел до понимания того, что на самом деле это и есть пропаганда, которую ты просто не видишь, потому что не дано?

Может не стоит проецировать на других свои слабости ???

Я задам простые вопросы - нужна ли стране пропаганда ?

Если вам пропаганда кажется неправильной может это вы что-то не видите что видят другие ?

• 1

#5313 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 18:34

давай если есть желание внести прагматику а следовательно трезво взглянуть на вопрос попробуй описать здесь хронологию конфликта глазами турок.

вообще-то вопрос задавался другому, исходя из контекста его сообщения.....

• 0

#5314 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 18:39

Мы, в отличии от хохлов с их безвизовым режимом, дули не крутим - мы заводы строим.

то что в нашей стране строят заводы - хорошо, но это вовсе не отменяет факта шабаша в этой теме и к величию страны эти пляски отношения не имеют, я так думаю.

Я в свою очередь задал вопрос Дмитрию, я сам на него отвечал в начале темы, реакция была ожидаема - меня приписали в сторонники Эрдогана. O_o
Может кто нибудь здесь описать конфликт глазами другой стороны?
  • 0

Зима близко

#5315 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 18:48

может это вы что-то не видите что видят другие ?

Вы с доном увидели только про завод. Я увидел и про завод, и про что-то ещё. 

Да, в каких-то случаях я не вижу то, что видят другие - я об этом написал.

Да, я допускаю конечно, что я не вижу в картинке чего-то. Напиши, что. Завод? :)

Вопрос задавался и другому, и про другое.

Вопрос касался аннексии Крыма, а адресовался почему-то мне. Адресовать его надо автору картинки.

Правильно ли я понял, что ты всё-таки видишь, что картинка на 146% является пропагандой самого низкого пошиба (киселевщиной), но ты её намеренно притащил на форум, чтобы распространить её, потому что она нужна стране?

Ну и отвечу на твой вопрос. Да, стране нужна пропаганда, но абсолютно другая. Честно работать, что-то создавать, блюсти закон, заботиться об окружающем мире (не выбрасывать мусор из окна машины и квартиры, не оставлять помойку после своего пикника и так далее), заботиться об окружающих...

Вот такая - нужна. А про то, как нас обидели, какие гады пендосы и какие подстилки немцы....

Ну ты понял, какая пропасть между нами :)

• 0

#5316 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 19:18

Вот оно как - если не соглашаешься с либералом то не думаешь головой.

Может не стоит проецировать на других свои слабости ???

Если вам пропаганда кажется неправильной может это вы что-то не видите что видят другие ?

Шикарная цитата пучкова  :

Среди наших доморощенных идиотов широко распространена глубоко интеллектуальная точка зрения, 
что пропаганда – это лозунги "Слава КПСС!" вдоль дорог. 
Многие из тех, кто не совсем дурак, за последние лет пятнадцать с трудом осознали, 
что самая правильная пропаганда – это вовсе не лозунги. Самая правильная пропаганда – она ненавязчивая, незаметная.
 Небольшой штрих здесь, несколько слов там – и в мозгу простолюдина складывается незатейливая, но чёткая картина мира,
 в которой хорошо – вот это, а плохо – вот то. Например, 
должно быть понятно, что хорошо – только в США, а в России – сборище тупых мутантов. 

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#5317 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 19:24

И опять США. Всё время США. Если во времена СССР политика партии была "догнать США", то сейчас от отчаяния догнать перешли к "да там и догонять нечего, начинаем обсирать"?

И почему пятнадцать лет? То есть с приходом Путина началось понимание, какая должна быть правильная пропаганда? Пучков слишком сложен для меня.

• 1

#5318 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 19:26

... как незаслуженно нас обидели, какие подстилки эти обидчики, какие гады эти пендосы, которые хозяева этим подстилкам, и как мы их наказали и они теперь страдают.

это твой пост ? выражения для него сам выбирал?

• 0

#5319 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 20:35

это твой пост ? выражения для него сам выбирал?

С госдепом согласовывал, так что совместный копирайт

• 0

#5320 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 21:39

Охотник, я не буду спорить с Вами. Возможно, что я не так поняла говорящего. Потому что не внимательно слушала: одной рукой гладила, другой белье вешала, третьей компот варила, четвертой борщ остужала, пятой.. Впрочем, какая разница сейчас. Мне не нравится как быстро "переобулись" наши власти и соотечественники. Поэтому услышала именно так. Потому что спустя незначительное время всем плевать на погибшего. А пройдет еще немного времени и многие вообще не вспомнят что же такое случилось.
Извините, если кого оскорбила и обидела недостоверностью. Просто лично я и после этого исправления свое мнение не поменяю.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#5321 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 833 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 21:52

Охотник, я не буду спорить с Вами. Возможно, что я не так поняла говорящего. Потому что не внимательно слушала: одной рукой гладила, другой белье вешала, третьей компот варила, четвертой борщ остужала, пятой.. Впрочем, какая разница сейчас. Мне не нравится как быстро "переобулись" наши власти и соотечественники. Поэтому услышала именно так. Потому что спустя незначительное время всем плевать на погибшего. А пройдет еще немного времени и многие вообще не вспомнят что же такое случилось.
Извините, если кого оскорбила и обидела недостоверностью. Просто лично я и после этого исправления свое мнение не поменяю.

Лен, это война. Так случилось. Изначально понятно было, что дело не в отсутствии извинений со стороны Турции. Всегда есть более высокие темы, о которых простые смертные не догадываются. Любая война - это очень большие деньги.
Я не осуждаю тех, кто ломанулся в Турцию. Многие их тех, кто "против Турции" без гугла назовут имя погибшего летчика? Сильно сомневаюсь. Поэтому и имеем с одной стороны показуху псевдопатриотов, а с другой - желание обычных граждан отдохнуть в нормальных условиях.
Немцы вон 20 миллионов русских истребили - и ничего - покупаем мерседесы и не паримся. Чего б в Турции не отдохнуть?
Главное, чтобы страна и мы, рядовые жители, выиграли из-за этих быстрых "переобуваний" Главного. Мне нравились времена с нефтью по 100, долларом по 30 и евро по 40.
Как уже неоднократно говорил - в Турцию не поеду. Просто попытка непредвзято взглянуть со стороны
  • 4
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5322 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 044 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 12.07.2016 - 21:59

И вообще не понимаю, тема про Турцию , причём тут Германия. Пора "патриотам" отдельную тему создавать ...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#5323 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:01

Леша, может быть. Я простой обыватель. Новости я слушаю крайне редко - ругаюсь и дерусь с телевизором. Мне не нравится война, не нравится, что гибнут люди. Но еще больше не нравится, когда вот так, резко..
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#5324 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 22:53

То есть пруфа шестого пункта у тебя нет. Ожидаемо.

Когда мудрец указывает на небо, дурак смотрит на палец.

Ну написал бы Тошкин, что построили завод, все бы только порадовались. А про завод на картинке вообще меньше всего написано. Зато написано, как незаслуженно нас обидели, какие подстилки эти обидчики, какие гады эти пендосы, которые хозяева этим подстилкам, и как мы их наказали и они теперь страдают. "Можем повторить".

Мелочью здесь становится уже построенный завод. С тем же успехом можно было написать про вырытую яму. Повод низведен до плинтуса, и заменен киселевской пропагандой. 

Жаль, что не только лишь все это видят.

Видеть подобные картинки омерзительно.

А много ли стран строят ракеты? А в таком объеме как наша страна? Как ты думаешь, немцы счастливы потерять наш рынок? или "плачут и жрут кактус"?

И опять США. Всё время США. Если во времена СССР политика партии была "догнать США", то сейчас от отчаяния догнать перешли к "да там и догонять нечего, начинаем обсирать"? 

А в чем мы радикально кроме госдолга отстаем от США?

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#5325 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:01

А, ну так уже догнали значит

beeea97c622c5614a80371eb0aece7082a3ff1b5

• 0