Слушай, она какая то реально со снарядом в бошке.
Шурик, ну ты реально или эдорас или дебил.
Опубликовано 19.02.2017 - 19:58
Слушай, она какая то реально со снарядом в бошке.
Опубликовано 19.02.2017 - 19:59
Опубликовано 19.02.2017 - 20:00
собираются разведенки и обсуждают какие мужики козлы?
Всё знаешь .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.02.2017 - 20:01
Опубликовано 19.02.2017 - 20:02
Он просто ловит кайф от оскорблений в сети - оно ж безнаказанно можно, да к тому же в адрес женщин )) Беспроигрышный вариант ))
Опубликовано 19.02.2017 - 20:04
Хорошо, хоть с тобой хорошо понятно, кто ты из этих двух вариантов.
Что ж ты очкливый-то такой ?
Опубликовано 19.02.2017 - 20:05
Ну я и тебя оскорбляю. Только тебе хватает ума пропускать это и не устраивать истерики.Он просто ловит кайф от оскорблений в сети - оно ж безнаказанно можно, да к тому же в адрес женщин )) Беспроигрышный вариант ))
Опубликовано 19.02.2017 - 20:06
алеКсандр:
Изменено: полосатый, 19.02.2017 - 20:07
Опубликовано 19.02.2017 - 20:06
Что ж ты очкливый-то такой ?
Опубликовано 19.02.2017 - 20:10
Ну я и тебя оскорбляю.
Просто когда Виталик бил Петрушкой - стебались над ним. Теперь на АФ новые скоморохи.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
В баню не хочу. Но ты ж меня понял - этого достаточно.
да мне на тебя насрать. хотя на фоне местных вроде бы хороших людей у тебя хоть своя линия есть, и это уже достойно уважения.
Ну я и тебя оскорбляю. Только тебе хватает ума пропускать это и не устраивать истерики.
Просто когда Виталик бил Петрушкой - стебались над ним. Теперь на АФ новые скоморохи.
А ты бы задумался - почему тебе нравится оскорблять людей? Это ведь какая-то травма психологическая так вот себя проявляет... Быть может, именно она и не даёт тебе возможности жить по-человечески, и избавиться от внутреннего раздрая.
Опубликовано 19.02.2017 - 20:11
Опубликовано 19.02.2017 - 20:13
Говорить то, что думаешь - тоже надо уметь.А ты бы задумался - почему тебе нравится оскорблять людей? Это ведь какая-то травма психологическая так вот себя проявляет... Быть может, именно она и не даёт тебе возможности жить по-человечески, и избавиться от внутреннего раздрая.
Опубликовано 19.02.2017 - 20:13
собираются разведенки и обсуждают какие мужики козлы?
Нет, уважаемая Алюша, собираются красивые и счастливые женщины, с разным семейным положением, и просто отлично проводят время. Весело и непринужденно.
Опубликовано 19.02.2017 - 20:15
Не. Мне не нравится оскорблять. Но я категорически не люблю глупых людей. Они меня бесят. Не люблю прелестных оптимистов, сидя в чане с дерьмом, мурлыкающих про светлое будущее.А ты бы задумался - почему тебе нравится оскорблять людей? Это ведь какая-то травма психологическая так вот себя проявляет... Быть может, именно она и не даёт тебе возможности жить по-человечески, и избавиться от внутреннего раздрая.
Да! Да, крошка!! Ты Ее уделала!!Нет, уважаемая Алюша, собираются красивые и счастливые женщины, с разным семейным положением, и просто отлично проводят время. Весело и непринужденно.
Опубликовано 19.02.2017 - 20:17
Не. Мне не нравится оскорблять. Но я категорически не люблю глупых людей. Они меня бесят. Не люблю сраных оптимистов, сидя в чане с дерьмом, мурлыкающих про светлое будущее.
Таких интересно троллить. Когда тупизм зашкаливает или переваливается в агрессию, идёт ответочка.
Я вообще хороший, добрый и милый, когда вокруг нет тупежа.
Да! Да, крошка!! Ты Ее уделала!!
Ксандрик, милый, скушай конфетку))
Опубликовано 19.02.2017 - 20:18
Не. Мне не нравится оскорблять. Но я категорически не люблю глупых людей. Они меня бесят. Не люблю сраных оптимистов, сидя в чане с дерьмом, мурлыкающих про светлое будущее.
Таких интересно троллить. Когда тупизм зашкаливает или переваливается в агрессию, идёт ответочка.
Я вообще хороший, добрый и милый, когда вокруг нет тупежа.
Легко казаться умым на фоне тупежа.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.02.2017 - 20:19
Согласен, Пинки!Легко казаться умым на фоне тупежа.))
Опубликовано 19.02.2017 - 20:20
Ещё Серёжу Сталина прикольно минусами троллить. Он таааак обижается. И начинать минусить мои сообщения. Так забавно. Такое серьёзный человек, и ревет как девочка от минусов.
Так это принцип - возвращаю минуса тем, кто не может связать трёх слов в контраргументах))
Опубликовано 19.02.2017 - 20:21
собираются красивые и счастливые женщины, с разным семейным положением, и просто отлично проводят время. Весело и непринужденно.
![]()
Как можно весело и непринуждённо провести время без мужчин?
Опубликовано 19.02.2017 - 20:22
Так это принцип - возвращаю минуса тем, кто не может связать трёх слов в контраргументах))
Опубликовано 19.02.2017 - 20:22
Опубликовано 19.02.2017 - 20:25
Как можно весело и непринуждённо провести время без мужчин?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых