Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#5301 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:02

8 лет прошло. Ни чего не смущает? где новые данные? В чем минус отверточного производства?

С 15г перенесли еще часть производства к нам. Где 8??
Минус в том, что это производство не самодостаточно. Это здорово и взаимовыгодно, где уравновешенные предсказуемые партнеры. А мы, если хотим с ними ругаться, должны понимать, что в ответку нам прикроют эту лавочку. И будем собирать комбайны отверткой из подручных материалов.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5302 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:04

оратор, а можно поинтересоваться наличием а вас какого либо образования?

Я был в Германии на выставке в 2014 году, видел напечатанный двигатель внутреннего сгорания, гильзовка была сделана не на принтере.  

Мой отец был на выставке авиапроизводителей в 2015 году был представлен опытный образец турбины с лопастями напечатанными.

Изучал различные 3д принтера и твоя фраза смешна про формы и все. Изучай вопрос глубже, потом начинай дискутировать, а то вот так вот придет человек, который в курсе и обосрешься...

В Израиле например навесное на оружие печатают, но зачем тебе это знать=) Только для форм:D

• 0

#5303 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:06

оратор, а можно поинтересоваться наличием а вас какого либо образования? Этот принтер полное г. Ты хочешь сказать что все специальности вузов , касающиеся металлообработки останутся никому не нужными? 3д принтер нужен чтоб с пенопласта выгрызть образец, по нему сделать форму, в которую потом лить Метал , который потом надо подвернуть температурной и гальванической обработке.

Магистр физики, физфак. Смотри ролик внимательней ещё раз - этот принтер именно изделия из металла печатает из порошка, который прожигается мощный лазером. 

Не знают насчет всех специальностей, но роботы заменят многих:

Сбербанк уволит 3000 сотрудников из-за робота-юриста
http://www.popmech.r...robota-yurista/

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#5304 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:07

С 15г перенесли еще часть производства к нам. Где 8??
Минус в том, что это производство не самодостаточно. Это здорово и взаимовыгодно, где уравновешенные предсказуемые партнеры. А мы, если хотим с ними ругаться, должны понимать, что в ответку нам прикроют эту лавочку. И будем собирать комбайны отверткой из подручных материалов.

при чем тут комбайны и трактора? Разница вообще не чувствуется?

А Вы в курсе, что литье ранее поставлялось из Китая? А сейчас откуда? Не не в курсе, я уверен! Поэтому хватит трепаться о том чего не знаете от слова "совсем"!

Минус в том, что это производство не самодостаточно. 

что такое самодостаточное производство? Изъясняйтесь пожалуйста терминами нормальными.

Производство полного цикла? Или чего?

• 0

#5305 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:07

но зачем тебе это знать=)

И правда, зачем? Давайте про НАШИ достижения. Мы и сами знаем, что там в Израиле и Германии на выставках. Вы нам про Россию расскажите.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5306 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:10

Я ни разу не работник РСМ, ну чтоб не было, что я защитник :stol:  Просто с производством крупным в РФ чутка знаком... и даже некоторых поставщиков знаю РСМа.

И правда, зачем? Давайте про НАШИ достижения. Мы и сами знаем, что там в Израиле и Германии на выставках. Вы нам про Россию расскажите.

прыгаете сразу же, как только вас поймали на некомпетентности.

Я привел пример использования 3д принтеров вообще, мне мягко говоря не интересно дискутировать по этой теме с людьми ПОЛНОСТЬЮ не компетентными. Я знаю десяток предприятий использующих в своей работе принтера различных типов, российских там нет. - это или +, скорее =. Всеми технологиями владеть нельзя.

• 0

#5307 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:11

ты сам хоть ходишь по ссылкам, которые кидаешь? :lol:

По всей видимости, так и со всей остальной информацией, тобой предоставляемой в рамках этого топика.

Чудо, блин. :idie:

Так поправили бы на верную ссылку - http://www.computerr...-neural-tissue/
Бывает, опечатался, извините. Ох, уж эти протестные пять процентов, лишь бы побузить на ровном месте - ни грамма созидания за душой. 

Изменено: Greendai, 9.05.2017 - 15:12

• 0

#5308 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:14

при чем тут комбайны и трактора? Разница вообще не чувствуется?
А Вы в курсе, что литье ранее поставлялось из Китая? А сейчас откуда? Не не в курсе, я уверен! Поэтому хватит трепаться о том чего не знаете от слова "совсем"!
что такое самодостаточное производство? Изъясняйтесь пожалуйста терминами нормальными.
Производство полного цикла? Или чего?

Я безграмотна, но ВЫ же мне расскажете. Если мы рассоримся со всем миром, где мы возьмем станки, литье и всякие запчасти?
И если вы не оставите агрессивный тон, я добавлю вас в игнор, до момента излечения вами нервов. Тем более, что я уже и так вижу, что реальные данные вы подменяете оскорблениями и переходом на личности. А я свое время ценю. Я тут больше читаю тех, кому есть что сказать по факту.

мне мягко говоря не интересно дискутировать по этой теме с людьми ПОЛНОСТЬЮ не компетентными. Я знаю десяток предприятий использующих в своей работе принтера различных типов, российских там нет

Вот и не вяжитесь ко мне, всего хорошего.
И спасибо, что просветили про принтеры, а то тут Гриндей понарассказывал.
Вопрос закрыт.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5309 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:15

Бывает, опечатался, извините. Ох, уж эти протестные пять процентов, лишь бы побузить на ровном месте - ни грамма созидания за душой. 

Статье 4 года, как сейчас обстоят дела в этом направлении в Британии? А в России?

• 0

#5310 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:17

Я безграмотна, но ВЫ же мне расскажете. Если мы рассоримся со всем миром, где мы возьмем станки, литье и всякие запчасти?
И если вы не оставите агрессивный тон, я добавлю вас в игнор, до момента излечения вами нервов. Тем более, что я уже и так вижу, что реальные данные вы подменяете оскорблениями и переходом на личности. А я свое время ценю. Я тут больше читаю тех, кому есть что сказать по факту.

выше по факту, только ты нифига не видишь и вычленяешь только свое.

Какие прыжки "станки, литье и всякие запчасти"

В чем проблема с литьем?=))) Мне аж интересно послушать=)

Станки - будем работать на старых=)  На производстве стоят станки начала 20 века привезенные из-за границы, работают, красота.

Есть такая вещь как приобретение через Казахстан, Белоруссию и другие страны СНГ, но зачем включать МОЗГ :good:  :good:  :good: Все в этом мире обходится и все хотят кушать. 

• 0

#5311 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:20

Выбрали независимость - к чему это нытье про технологии, которые кто то должен.
Хотите с кем то ссориться - просчитайте свои силы. Почти весь цивилизованный мир предпочел не ссориться, а вкладываться в собственное развитие, никому ничего не доказывая.
Оно, как ни печально, все равно получилось у параши. Расплатились экономикой и уровнем жизни людей.

Как я понимаю, сторонники Навального и сворачивания нашего ВПК жаждут повторения сценария 100 летней давности?

Поп Гапон -> Революция -> Раздел России на сферы влияния-> интервенция 1918-1921 в Россию таких стран как США, Япония, Британия Китай - https://ru.wikipedia...венция_в_России

Вот только почему вы думаете что при интервентах у вас паечка будет побольше? Перед предками, проливавшими кровь не стыдно будет? 

• 0

#5312 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:20

Я был в Германии на выставке в 2014 году, видел напечатанный двигатель внутреннего сгорания, гильзовка была сделана не на принтере.

Мой отец был на выставке авиапроизводителей в 2015 году был представлен опытный образец турбины с лопастями напечатанными.

Изучал различные 3д принтера и твоя фраза смешна про формы и все. Изучай вопрос глубже, потом начинай дискутировать, а то вот так вот придет человек, который в курсе и обосрешься...

В Израиле например навесное на оружие печатают, но зачем тебе это знать=) Только для форм:D

блин. Ну это для экспериментов еденичных и только. При ДВС это вообще бред, там скорость , не сравнимая с массовым производством. Переноси фантазии в реальную жизнь.
  • 0

#5313 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:21

Статье 4 года, как сейчас обстоят дела в этом направлении в Британии? А в России?

По поводу использования 3д печати в биотехнологиях я вас пошлю в Гугл - современных материалов вагон и маленькая тележка. Направление на подъёме. 

• 0

#5314 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:22

Магистр физики, физфак. Смотри ролик внимательней ещё раз - этот принтер именно изделия из металла печатает из порошка, который прожигается мощный лазером.

Не знают насчет всех специальностей, но роботы заменят многих:

Сбербанк уволит 3000 сотрудников из-за робота-юриста
http://www.popmech.r...robota-yurista/

не верю! Физфак и ты несовместимые .
  • 0

#5315 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:22

Как я понимаю, сторонники Навального и сворачивания нашего ВПК жаждут повторения сценария 100 летней давности?
Поп Гапон -> Революция -> Раздел России на сферы влияния-> интервенция 1918-1921 в Россию таких стран как США, Япония, Британия Китай

Ну вы параноики. Почему у других стран Европы все ок, и никто никого не поработил? Все сотрудничают.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#5316 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:25

При ДВС это вообще бред, там скорость , не сравнимая с массовым производством. Переноси фантазии в реальную жизнь.

Никто и не говорит что массовая 3д печать это дело сегодняшнего дня. Пройдёт как всегда дцать лет, пока технологии станут дешёвыми и массовыми.

Ну вы параноики. Почему у других стран Европы все ок, и никто никого не поработил? Все сотрудничают.

Югославия извините в какой части Евразии была? 

• 0

#5317 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:26

блин. Ну это для экспериментов еденичных и только. При ДВС это вообще бред, там скорость , не сравнимая с массовым производством. Переноси фантазии в реальную жизнь.

емае, все разжевывать нужно...

3д принтеры, одно из важнейших направлений их, это снижение затрат на подготовку к запуску нового изделия. 

По поводу производство массового, так же есть разные принтеры с разной скоростью.

• 0

#5318 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:27

Это тупиковый путь. Украв такой принтер  или купив технологию его изготовления, вы не сможете создать с его помощью искуственный орган. Там главное - знания, понимание как функционирует организм, а не сама технология изготовления.

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#5319 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:28

Югославия извините в какой части Евразии была?

О, Югославия! Мне Черногория нравится, там оч счастливые люди
Не сравнивайте себя с Югославией. У нас есть ядерное оружие. Имея его, можно не залупаться на каждый чих, а просто знать себе цену.
И сотрудничать, а не сраться и соревноваться в контрсанкциях.
  • 1
AvaSimonsCat.gif

#5320 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:35

Ну вы параноики. Почему у других стран

Я совсем не против, чтоб гигантское бабло, которое все страны мира тратят на ВПК шло на развитие стран, а не ВПК.
Вот только почему Россия должна сокращать, когда другие страны наращивают? Доля России всего 4%. https://ru.wikipedia...оенным_расходам

Под маской овцы скрывается волк? 

У нас есть ядерное оружие. Имея его, можно не залупаться на каждый чих, а просто знать себе цену.
И сотрудничать, а не сраться и соревноваться в контрсанкциях.

Ерунда, у ядерного оружия множество особенностей применения, которое делает его невозможным использование в той или иной ситуации. Аналитики предсказывают, что мир будущего - это множества локальных конфликтов типа нашей Чечни или конфликта с Грузией. По ним тоже надо было ядерной ракетой бить? 

Да и не забывайте, что на каждую ядерную ракету, если её не модернизировать рано или поздно создадут эффектиную противоракету прямо на границах России - даже вылететь не успеет.

Выпускникам церковно-приходской школы не понять :P

• 0

#5321 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:39

емае, все разжевывать нужно...
3д принтеры, одно из важнейших направлений их, это снижение затрат на подготовку к запуску нового изделия.

По поводу производство массового, так же есть разные принтеры с разной скоростью.

начал за здравие, закончил за упокой. Эхх
  • 0

#5322 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:40

Магистр - этим всё сказано. )))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#5323 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:42

Магистр - этим всё сказано. )))

да он не мог даже рядом проходить.
  • 0

#5324 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:46

Если мы рассоримся со всем миром, где мы возьмем станки, литье и всякие запчасти?

Этот почти невозможно. Цена тотальной ссоры с Россией слишком велика. Запрет на полёты над Россией, отсутствие сотрудничества в космосе, ядерных технологиях, борьбы с терором, без российских полезных ископаемых и мозгов - это потери триллионов долларов. Поймите простую вещь - политика, это не эмоции и мораль, а концентрированная экономика.

Пока потери от санкций в США меньше прибыли, получаемой от сдерживания в развитии России - они держат санкции, в противном случае отменяют.

да он не мог даже рядом проходить.

по степени искромётности юмора, даже церковно-приходскую не окончили? :) 

Изменено: Greendai, 9.05.2017 - 15:44

• 0

#5325 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2017 - 15:48

Ну поглядим. Дай Бог. Но пока мы оч много потеряли.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика