Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#5301 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.02.2016 - 20:02

как ничем? судя по всему, там взять из дома оружие и придти в школу с намерением убивать - это бытовуха

а, ну тогда, извините... я всё-таки плохо разбираюсь в юриспруденции... вот так бывает, когда есть адвокат...

это лишь особенность места проживания и законов,было бы в рф свободное хождение оружие так же бы были перестрелки в школе

я лично не рад этому и такому количеству оружия не рад

а какое отношение свободное хождение оружия имеет к преднамеренным убиствам? убить можно и шилом... было бы желание...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5302 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 20:05

а, ну тогда, извините... я всё-таки плохо разбираюсь в юриспруденции... вот так бывает, когда есть адвокат...

а какое отношение свободное хождение оружия имеет к преднамеренным убиствам? убить можно и шилом... было бы желание...

но проще же и эфектней с огнестрела

темболе когда в играх и фильмах все так просто

Изменено: freeman, 24.02.2016 - 20:06

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#5303 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.02.2016 - 20:08

но проще же и эфектней с огнестрела

темболе когда в играх и фильмах все так просто

аха.. что-нибудь покрупнее калибром и поскорострельнее... выходишь этак на площадь и начинаешь косить от бедра... мячта... но пока неосуществимая... подождём майдана в Москве...

7750443.jpg

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#5304 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 20:10

тут другая проблема что в сша очень сильное оружейное лобби которое навязывает свои интересы государству,в том числе и общественное мнение 

надеюсь что никого майдана не будет,все придет к критической точке и все мирно поменяется

на недавном примере видно что одни богатые сменили других вот и все

Изменено: freeman, 24.02.2016 - 20:11

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#5305 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 20:13

тут другая проблема что в сша очень сильное оружейное лобби которое навязывает свои интересы государству,в том числе и общественное мнение

И? ты не отличаешь преднамеренное убийство от бытовухи?

надеюсь что никого майдана не будет,все придет к критической точке и все мирно поменяется

0.jpg
  • 0

#5306 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 20:15

давай закончим конца этой теме нет

• 0

#5307 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 20:23

да мне вообще филолетово всё про Америку, что не касается моих знакомых лично... и это тоже фиолетово - знали куда ехали - но может стать и не очень, т.к. есть там люди, просьбы которых я не смогу отклонить, в случае чего...
PS Ты ж сам на форум тянешь всякое Г, а когда начинаешь тебя, как того котёнка, тыкать носом, ты либо начинаешь не замечать, либо предлагаешь закончить... взял бы, как Скаут или Витас, рассказал бы что интересное...
PSS Но тут же все неадекватные... мы ж только кровищщуууу понимаем...
  • 0

#5308 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 20:32

А там значит не бытовуха?

нет, убийства в школе это не бытовуха, это сосьетальное явление, ты тоже пту заканчивал?

Я не отмонитрил, фримя в америку переехал? болгария вроде ж была. чё он за америку заступаеца?

• 0

#5309 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 20:36

бытовухе пофиг... учи букварь...

PS У меня память отличная, что про ПТУ тебе говорилось? не стоит так гордиться окончанием данного учебного заведения... плохо сказывается на твоём рейтинге...

• 0

#5310 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 20:38

давай закончим конца этой теме нет

ни в коему случае эта тема психологической разгрузки, одни .... пишут с целью утвердица "хорошо что я тупой и меня не взяли в америку", а другие ...шники им отвечают смотрите у вас в рашке ножиками режут по пьяной лавочке. Ну а мы гиперборейцы читаем  вас и улыбаемся.

бытовухе пофиг... учи букварь...

PS У меня память отличная, что про ПТУ тебе говорилось? не стоит так гордиться окончанием данного учебного заведения... плохо сказывается на твоём рейтинге...

бань дима бань, ты меня давно не банил, у тебя наверное прыщи уже на лице выступили. Но если что я теперь ставлю точки вместо пту.

Изменено: Плюмбум, 24.02.2016 - 20:37

• 0

#5311 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 20:47

бань дима бань, ты меня давно не банил, у тебя наверное прыщи уже на лице выступили. Но если что я теперь ставлю точки вместо пту.

молодец... жаль только, что у покидающих родину так сильно оскудевает язык общения... не факт, конечно, что он был богат, до убывания...

PS Давно!? Та ни.. то ты долго отбывал... )

• 0

#5312 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 20:49

это интернет язык, дима. Ты вон тоже после точек заглавные буквы не ставишь. Или в вашем ... не преподавали заглавным букв? какой номер у твоего ... ?

• 0

#5313 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 20:58

Не знал, что интернет язык как-то отличается от общепринятого... а на счёт заглавных букв... это фишка такая... очень удобная... как и многоточия...

Можешь употреблять своё любимое сокращение, раз уж ты без этих сладких воспоминаний юности жить не можешь... банить не буду... обещаю... но наказание будет варварским... )

• 0

#5314 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:02

А нельзя вместо Фримена видеть в теме Скаута? ИМХО, будет меньше брезгливости, раздражения и срача )) 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#5315 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:04

А нельзя вместо Фримена видеть в теме Скаута? ИМХО, будет меньше брезгливости, раздражения и срача )) 

Можно даже не обращать внимания на Фримена, если не можешь себя контролировать... или слабо?

PS Можно ещё воспользоваться личным баном... http://www.auto-rost...ea=ignoredusers

• 0

#5316 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:15

Можно даже не обращать внимания на Фримена, если не можешь себя контролировать... или слабо?

PS Можно ещё воспользоваться личным баном... http://www.auto-rost...ea=ignoredusers

Видишь ли, в чём дело. Фримен не умеет с людьми разговаривать. Совсем. Вот пишу я сообщение. Одни с ним согласны, другие - нет. Те, кто не согласны, говорят: нет, я с тобой не согласен! Я считаю, что так-то и так-то. И вот приходит Фримен, и в ответ на моё сообщение коротко пишет: "Бред полный". И всё. Как я знаю по опыту, бред (да ещё и полный) может нести только идиот. Нормальный человек бред не несёт. Значит, Фримен опосредованно называет меня идиотом. Это неприятно. Тем более, что за такие мелочи и наказания-то не предусмотрено. Дело житейское - назвать человека идиотом.

Дальше - больше. Люди, видя, что такой стиль общения допустим и ненаказуем, начинают также завуалировано оскорблять других пользователей. Почему бы и нет. В итоге напряжение нарастает и получается срач. И так происходит часто - когда уже не понятно кто кого пытается задеть и спровоцировать.

А ведь у любой реки есть исток. Маленький, едва заметный. Оттуда река и берёт своё начало.  

• -1

#5317 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:17

12.21, 12.3

Изменено: Dimitry, 24.02.2016 - 21:22

• 0

#5318 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:18

Видишь ли, в чём дело. Фримен не умеет с людьми разговаривать. Совсем. Вот пишу я сообщение. Одни с ним согласны, другие - нет. Те, кто не согласны, говорят: нет, я с тобой не согласен! Я считаю, что так-то и так-то. И вот приходит Фримен, и в ответ на моё сообщение коротко пишет: "Бред полный".

Ты ему что в ответ написал? чем ты лучше его?

• 0

#5319 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:19

Бред полный имхо

Ну вот, ещё один приятный собеседник пытается спровоцировать на срач )) Напрасно. 

• 0

#5320 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

И так происходит часто - когда уже не понятно кто кого пытается задеть и спровоцировать.

задеть или спровоцировать можно только того, кто желает быть задетым и спровоцированным...

• 0

#5321 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

12.21, 12.3

Изменено: Dimitry, 24.02.2016 - 21:22

• 2

#5322 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:20

Ну вот, ещё один приятный собеседник пытается спровоцировать на срач )) Напрасно. 

что мешает воспользоваться личным баном?

• 0

#5323 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:23

Ты ему что в ответ написал? чем ты лучше его?

Да, у меня нервы ни к чёрту. Такой же и в реальной жизни. Увы, хотелось бы быть более сдержанным, но как есть. 

что мешает воспользоваться личным баном?

Да дело ж не во мне ))) Я могу, в конце концов, обложить матюками и в бан уйти )) Но провокаторы-то останутся, они ж этим живут - срачем, а не нормальным спокойным общением )) Видишь, подхватили  :) .

• 0

#5324 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:24

вот видишь, Лойба, и у меня день не зря прошёл...
  • 0

#5325 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:27

вот видишь, Лойба, и у меня день не зря прошёл...

:lol:  Вот честно - хочется спокойно разговаривать, даже спорить, но без гаденьких подколок (тут другое слово было бы уместнее). Наверное, старею. Со Скаутом - нормально (я эту тему имею в виду). Потому что человек старается свою правоту доказать, а не вывести из равновесия собеседников. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика