вчера жутко прооленил на клановом бою - сначала игра вылетела, но вроде успел загрузиться и занять позицию вовремя, но когда стали брать базу, а мне сказали сбивать - я ломанул в центр, думая, что встречный бой или штурм, раздал по фугасу во всех до кого дотянулся перед смертью, а млин, база то не там.Прочел это с утреца, думаю "вот паря гонит, как такое может быть, небось тупанул, а теперь пытается оправдываться". И наказал меня Бог за мысли такие. Гоняли вечерком взвод на троих, закидывает нас на Линию Зигфрида. Я оказываюсь не верхнем респе, оглядываюсь, нигде не вижу желтых значков над танками, думаю "что за глюк". Табом проверяю, взвод на месте, смотрю опять по кругу, желтых значков нет. Смотрю на миникарту... желтые значки на нижнем респе. Но там же враги!!! Опять проверяю табом, я должен быть в другой команде!!! Как так игра могла тупануть, что взвод разбросало по разным командам??!!! Я в шоке... убивают меня в этом шоковом состоянии достаточно быстро, я не знаю по ком мне стрелять...Вобщем больше меня не брали в тот день) Извините поцоны, подвел)
Вот сейчас решил просмотреть реплей и скинуть его разрабам, как жуткий баг. Смотрю, опять ужасаюсь как такое может вообще произойти... и вдруг понимаю, что это режим "штурм", а т.к. он у меня в настройках отключен и я его уже сто лет не гонял, то я принял его за "встречный бой". я в ещё большем шоке
Изменено: Romul, 29.12.2012 - 23:40