А я где такое писал? Пруф давай!
Таки было шо у вас с Алюхой?
Зас, у тебя целая тема была посвященная возлюбленной, давай не будем ворошить ога?))
С "Алюхой" ничего не было. Ну так... печеньками побаловались чуток))
Опубликовано 26.02.2015 - 13:25
А я где такое писал? Пруф давай!
Таки было шо у вас с Алюхой?
Зас, у тебя целая тема была посвященная возлюбленной, давай не будем ворошить ога?))
С "Алюхой" ничего не было. Ну так... печеньками побаловались чуток))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Зачем?
чтобы влюбилась по настоящему. или прекратить близкие отношения
Зачем?
Высоцкий сказал надо.. чтоб проверить типо.... а вдруг оно не надо.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 26.02.2015 - 13:27
Зачем?
свыть ей скалаласку Высоцкого под гитару, а если не прокатит - сказать что змея укусила и надо яд отсосать, а там пойдет по накатанной
Опубликовано 26.02.2015 - 13:31
свыть ей скалаласку Высоцкого под гитару, а если не прокатит - сказать что змея укусила и надо яд отсосать, а там пойдет по накатанной
ты слишком упрощаешь. забава по методичке - видимость, иллюзия. а на самом деле глубокие чувства.
Опубликовано 26.02.2015 - 13:33
А я там писал, что, где и с кем?? Нет. Все было очень обезличенно
Опубликовано 26.02.2015 - 13:34
дать чувства - это дать себя. но без равноценного обмена это не имеет смысла.
более подходящее словосочетание "обмен энергиями"
Изменено: Просто демиург, 26.02.2015 - 13:35
Опубликовано 26.02.2015 - 13:35
чтобы влюбилась по настоящему. или прекратить близкие отношения
Был с дамами в горах. Ничего решающего в отношениях горы не несли. И без бап был. Там и так бап много!! Красивых, зараза...
И гитары нет. И играть не умею. И для змей холодно.
Пойду куплю себе кошек. Штук 15. Чтобы быть сильным независимым мужчиной, раз такое дело.
Опубликовано 26.02.2015 - 13:37
прально, зажал в тёмном углу, совершил таинство превращений химической энергии в кинетическую, далее в тепловую и т.п, все довольные разошлись по своим делам.
Опубликовано 26.02.2015 - 13:38
прально, зажал в тёмном углу, совершил таинство превращений химической энергии в кинетическую, далее в тепловую и т.п, все довольные разошлись по своим делам.
а если недовольные?
в горах опасно, могут отомстить
Опубликовано 26.02.2015 - 13:39
Пойду куплю себе кошек. Штук 15. Чтобы быть сильным независимым мужчиной, раз такое дело.
это бапское. ты лучш забухай!
Опубликовано 26.02.2015 - 13:39
Был с дамами в горах. Ничего решающего в отношениях горы не несли.
И гитары нет. И играть не умею.
можно было попробовать столкнуть ее куда-нибудь. А потом спасти. Или заморозить, а потом согреть. Или чтобы устала и нести на руках.
насчет гитары - если петь правильную песню, то она проникнется на первых аккордах и согласится. То есть не нужно умение играть. Важнее какую песню поешь и как.
Опубликовано 26.02.2015 - 13:40
а если недовольные?
в горах опасно, могут отомстить
внимательно читай вводную. угол темный, и не в горах
Изменено: Wit, 26.02.2015 - 13:40
Опубликовано 26.02.2015 - 13:41
можно было попробовать столкнуть ее куда-нибудь. А потом спасти. Или заморозить, а потом согреть. Или чтобы устала и нести на руках.
насчет гитары - если петь правильную песню, то она проникнется на первых аккордах и согласится. То есть не нужно умение играть. Важнее какую песню поешь и как.
Играешь на струнах?
Опубликовано 26.02.2015 - 13:43
помню давно была у меня знакомая Марина. Завел ее короткой дорогой ночью на выгон с репейниками - показывал путь. Нацеплялось на нее - ужас, прям плакать хотела. Так я ее на руках нес метров 500, благо легкая очень была, меньше 50 кг. После этого она влюбилась.
Изменено: Просто демиург, 26.02.2015 - 13:52
Опубликовано 26.02.2015 - 13:44
это бапское. ты лучш забухай!
В горах все праздники бухал. Надоело.
если петь правильную песню, то она проникнется на первых аккордах и согласится.
да все вокруг согласятся, лишь бы замолчал
Играешь на струнах?
нет. у меня ни слуха, ни навыков.
и вообще. считаю, что соблазнять или применять какие-либо чарующие приемы - это противоестественно и недостойно. Лучше показать свои плохие стороны. А хорошие человек увидит сам. Если конечно этот человек твой.
Изменено: Просто демиург, 26.02.2015 - 13:51
Опубликовано 26.02.2015 - 13:49
можно было попробовать столкнуть ее куда-нибудь. А потом спасти.
Как толкать? Сразу с 2600 метров над уровнем небаморя? И внизу ловить?
помню давно была у меня знакомая Марина. Завел ее короткой дорогой ночью на выгон с репейниками.
Нацеплялось на нее - ужас, прям плакать хотела. Так я ее на руках нес метров 500, благо легкая очень была, меньше 50 кг. После этого она влюбилась.
Вот тут уже можно было и решать все проблемы...
Опубликовано 26.02.2015 - 13:51
Как толкать? Сразу с 2600 метров над уровнем
небаморя? И внизу ловить?Вот тут уже можно было и решать все проблемы...
внук чабана козлов, баранов лучше вас знает, что выгон репейников это правильно
Опубликовано 26.02.2015 - 14:04
Чо?
Опубликовано 26.02.2015 - 14:13
чо-чо
демиург внук чабана, который пас козлов и баранов, потому он знает, что, во-первых, правильно говорить выгон с репейниками, а во-вторых, это лучший романтик для выгула девы Марины
Опубликовано 26.02.2015 - 14:15
такое ощущение, что некоторых клинит
Опубликовано 26.02.2015 - 14:17
можно было попробовать столкнуть ее куда-нибудь. А потом спасти. Или заморозить, а потом согреть.
или подпалить, а потом потушить)))я вот когда к моей первый раз в гости на шашлыки приехал чуть хату не спалил))от души так бензом плеснул на мангал, шо аж на стену попало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но че т не было радости в глазах, хотя все потушил)))))))))))))))))))))
Опубликовано 26.02.2015 - 14:28
Присоединяюсь)
Всмысле тоже ищу))))
ты же нагулялся