Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5301 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 4.06.2012 - 08:53

Конечно. И с этим надо смириться. Помнишь "мой" эпизод? пл.Гагарина
Сигналить подрезающему вслед с моей стороны не было никакой необходимости. Но не смог я сдержаться от этого "напутствия", хотя и совершенно бессмысленного. А напряжение снял.

У меня тоже такое частенько бывает. И сигнал такой же. А вообще для таких кайф качественные дудки поставить. Чтоб подрезал а ты ему:- Тро-ло-ло-ло.
P.S. Хотя тоже не есть хорошо...вдруг он без подгузников или сердце больное.
  • 1

#5302 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 09:03

скажи, а много ты видел там в москве нарушителей - из числа таких которые уже стали нормой тут - поворот не из своего ряда, проезд на желтый, остановка на рельсах, езда по рельсам, езда по полосе МТС или проезд на красный (когда никого же нету?!) а также парковки на газонах и проезд по тротуарам.

Что характерно, нарушителей валом, но! Общий темп и плотность движения выше, и нарушальщики в том числе двигаются быстро, не создавая особо помех, и похоже к этому давно все привыкли, и никто не нервничает.
Удивительными для нашего глаза были следующие нарушения - езда по встречному тротуару, езда по встречной по краю дороги задним ходом (но этого добра и в интырнетах насмотрелись).
  • 0

#5303 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 09:08

... все привыкли, и никто не нервничает.
...

Все нервные московские водители уже вымерли.А их спокойствие в пробках тренировано долгими ожиданиями проезда правительственных кортежей.
  • 0

#5304 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:
  • Авто:Toyota Corolla (Toyota Passo умерла на Карла-Маркса 15.03.2013...(((

Опубликовано 4.06.2012 - 09:47

Все нервные московские водители уже вымерли.А их спокойствие в пробках тренировано долгими ожиданиями проезда правительственных кортежей.

Как же хорошо что у нас членовозов мало ездит;-)
  • 0

#5305 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:15

Что характерно, нарушителей валом, но! Общий темп и плотность движения выше, и нарушальщики в том числе двигаются быстро, не создавая особо помех, и похоже к этому давно все привыкли, и никто не нервничает.
Удивительными для нашего глаза были следующие нарушения - езда по встречному тротуару, езда по встречной по краю дороги задним ходом (но этого добра и в интырнетах насмотрелись).

ты подсказываешь ростовским водилам, то, чего они еще не умеют? :mazafaca:

а за тротуары надо отбирать права. как вспомню по нагибина - от общежития риси до нансена несколько лет назад - один за одним летели - пешики в кусты вжимались(( так и хотелось им туда накидать небольших "ежей" из согнутых гвоздей 70тки.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5306 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:56

у нас "высшая" культура общения..
едем вчера к ресторану Ани - и перед нами еле ползет Кашкай.. сигналим ему.. остановился..перекрыв дорогу... выскакивает с пассажирского мальчик-армянчик с фразой "Ну чо сЫгналишь,э, жди,ээ!?" и садится за руль, меняясь с девочкой)))

Вызываю огонь на себя. Расскажи, нафиг... зачем Москвич Логан мне сигналил. Поворотник перед перестроением я включил (возможно поздновато???). Или я отвечаю за дистанцию тех, кто сзади меня?
http://youtu.be/HVT39Rm-l5w

Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 11:04

• 0

#5307 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:06

Вызываю огонь на себя. Расскажи, нафиг... зачем Москвич Логан мне сигналил. Поворотник перед перестроением я включил (возможно поздновато???).
http://youtu.be/HVT39Rm-l5w

да может он и не тебе! зачем эгоцентрить? всё что происходит - не всё в твой адрес направлено. (, это может быть и пинг и спам и днс-запросы. и просто мусор по сетке из за кривоватой маршрутизации... ой не туда занесло!)
совершенно обыденно припарковался.
ну а бикнул - мало ли может просто задел за кнопку сигнала. случайно.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5308 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:12

да может он и не тебе! зачем эгоцентрить? всё что происходит - не всё в твой адрес направлено. ...

Фредди. Не надо меня успокаивать. Я самоед.
Ладно. Если с твоей точки зрения моего хамства нет - спишем всё на кого-нибудь другого. А как тебе скутер на первых секундах ролика? Понравился?

Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 11:14

• 1

#5309 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:22

Фредди. Не надо меня успокаивать. Я самоед.
Ладно. Если с твоей точки зрения моего хамства нет - спишем всё на кого-нибудь другого. А как тебе скутер на первых секундах ролика? Понравился?

самоеды хорошим не кончают, надо поднимать самооценку. :rolleyes:
скутер это супер, ему не терять права, потому что их нету, а про здоровье и жизнь они как то не думают что ли... сам хотел купить скутер типа ОРИОНА. http://www.motosklad...rion/50-v.html#
и забыть ото всем.
уж очень у него дизайн как карпаты верховина тех времен когда мне хотелось обладать таким чудом :rolleyes:
  • 1
Опубликованное фото

#5310 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 14:44

Я бы посоветовал тему немного переименовать не хамье< а не умеющие ездить не внимательные дураки на дорогах или по просту до………….ы или просто уродов всяких. :)
Идеально бы подошло уроды на дорогах< не умеющие ездить.
Так бы лучше было бы.

Изменено: Тулузка, 4.06.2012 - 14:47

• 0

#5311 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 17:01

с моих сводок 1 раз выехал за 3 часа было 3 конфликта после 23-00 не помню дату когда было может 4-5 дней назад.
Была погоня одна.

второй урод на старом говне не умеющий ездить по полосам на кругу по цгб чуть не спровоцировал ДТП< открыл окно говорю че ездить не умеешь по полосам, на что смотрю пассажирка испуганая пялится, а этот дурак начал орать у себя в машине че ты хочешь че тебе надо и так повторял раз 5 пока< поняв что он дибил закрыл окно< а смотрю он опять чето поравнялся открыл окно он опять начал повторять. В итоге поехал дальше.
Надо было на его повторы сказать убить тебя хочу :lol: яйца отрезать.
Во дибилов и больных валом.

Больше нету желания с больными и уродами покалеченные системой и прочим жизненным говном общаться без толку.

Изменено: Тулузка, 4.06.2012 - 17:11

• 1

#5312 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 09:00

В начале июня появился новый тренд - выезжать с круга как попало. Я тоже не идеал, но хотя бы смотрю на машины справа ( благо руль позволяет) и либо пропускаю либо проезжаю вперед.
Граждане, при выезде с круга помните , что удар справа- виноваты вы, удар слева- виноват другой, но вам от этого не легче.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5313 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 09:03

В начале июня появился новый тренд - выезжать с круга как попало. Я тоже не идеал, но хотя бы смотрю на машины справа ( благо руль позволяет) и либо пропускаю либо проезжаю вперед.
Граждане, при выезде с круга помните , что удар справа- виноваты вы, удар слева- виноват другой, но вам от этого не легче.

а еще появился тренд при съезде с круга не пропустить машину правее а усираясь обогнать и потом под углом 90 градусов ПЕРЕД обогнанной машиной повернуть и при этом оббибикать всех
  • 0
Опубликованное фото

#5314 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 09:19

Этот маневр всегда был в тренде. Как и включать на кругу левый поворотник и не смотря туда резать всех, типо а я помеха справа.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#5315 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 09:47

Этот маневр всегда был в тренде. Как и включать на кругу левый поворотник и не смотря туда резать всех, типо а я помеха справа.

по сути он не прав а по букве пдд - прав. именно поэтому я этого опасаюсь меньше, и еду по внешней границе даже если мне ехать 3/4 круга. внутрь не хочу, потом наружу не выпустят. :rolleyes:
  • 1
Опубликованное фото

#5316 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 10:12

по сути он не прав а по букве пдд - прав. именно поэтому я этого опасаюсь меньше, и еду по внешней границе даже если мне ехать 3/4 круга. внутрь не хочу, потом наружу не выпустят. :rolleyes:

Да не, не прав будет если я в пределах своей полосы еду (но некоторые этого не учитывают), а вот если я перестраиваться буду к съезду то действительно у него преимущество.
З.Ы. Ну и как из среднего и левого ряда выезжающие не достают? Имхо лучше в среднем ехать.
И ещё сейчас разгадываю тайну доп. стрелки направо перед кругом на ЦГБ, по пдд получается въезд на круг=правый поворот, значит под стрелку я въезжаю на круг ну а дальше на кругу светофор не действует. Посмотрел на понарамах там висит знак "круговое движение" и знак обозначающий направление главной дороги, но на этом знаке никакого намека на круговое движение. Короче ещё один перекресток где ПДД можно трактовать двояко.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#5317 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.06.2012 - 11:00

Вчера прикол - еду никого не трогаю, смещаюсь в среднюю полосу и слегка ускоряюсь... но на самом интересном месте в этот же ряд смещается четырка... ну ничего, что без поворотников, двигается медленне меня и мой капот был уже у него на уровне багажника... оттормаживаюсь... я спокоен, вокруг меня нирвана ну и т.п., по учению нашей любимой Аллочки... показываю правый поворотник и смещаюсь в правый ряд, снова прижимаю газульку, но на самом интересном месте, снова без поворотников, в этот же ряд смещается четырка... я спокоен, вокруг нирвана, я никуда особо не сешу и ничего страшного, что снова пришлось оттормозится... проезжаю за ним световор, перестраиваюсь во второй ряд и слегка ускоряюсь... хм... эта скатина начинает снова перестраиваться передо мной, только мой капот уже на уровне его двери... и снова без поворотников... ссори, оттормаживаться поздно, а третий ряд занят... зажимаю сигнал и за малым не забиваю его передок обратно в его ряд... чуть-чуть удалось сманеврировать... :( так этот зверёк догнал меня и ещё уродом обозвал... :( в следующий раз не буду на сигнал жать, всё-равно надо за чей-то счёт малярку и сварку на машине сделать...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5318 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 11:33

А149РО 61rus FreeLander золотого цвета, тесный переулок между стачки и коммунистическим который ведет к советскому УМВД, еду со стороны стачек на дороге припаркована фура, т.е. объезд по встречке начинаю практически совершать маневр, как от куда не возьмись появился паркетник и начинает вести 2й обгон, я резко тормоз, хорошо все пристегнуты, решил посмотреть дятлу в глаза, догнал возле ГПЗ 10, причем увидев что я его приследую начал играть в шашки, догнал, но говорить он испугался закрыл окно и через окно чето бормотал. найду фото, выложу
  • 0

#5319 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 14:20

Особенно актуально для жителей северного, квадро рулит :pilot:
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#5320 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 16:21

Вчера прикол - еду никого не трогаю, смещаюсь в среднюю полосу и слегка ускоряюсь... но на самом интересном месте в этот же ряд смещается четырка... ну ничего, что без поворотников, двигается медленне меня и мой капот был уже у него на уровне багажника... оттормаживаюсь... я спокоен, вокруг меня нирвана ну и т.п., по учению нашей любимой Аллочки... показываю правый поворотник и смещаюсь в правый ряд, снова прижимаю газульку, но на самом интересном месте, снова без поворотников, в этот же ряд смещается четырка... я спокоен, вокруг нирвана, я никуда особо не сешу и ничего страшного, что снова пришлось оттормозится... проезжаю за ним световор, перестраиваюсь во второй ряд и слегка ускоряюсь... хм... эта скатина начинает снова перестраиваться передо мной, только мой капот уже на уровне его двери... и снова без поворотников... ссори, оттормаживаться поздно, а третий ряд занят... зажимаю сигнал и за малым не забиваю его передок обратно в его ряд... чуть-чуть удалось сманеврировать... :( так этот зверёк догнал меня и ещё уродом обозвал... :( в следующий раз не буду на сигнал жать, всё-равно надо за чей-то счёт малярку и сварку на машине сделать...

Могли бы скинутся на уазик и ездить компаний людей с аф и таранить в свободное время ну разумеется регистратор. :drink:
Да и тему было бы здорово переименовать уроды и больные за рулем
  • 1

#5321 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 16:26

встречаю сегодня друга, у него на задней левой двери вмятина, спрашиваю что, мол, случилось, рассказывает:
-Стою в пробке, слева двойная сплошная, ну, думаю, чо время терять, развернусь, поеду в объезд. Разворачиваюсь на встречку и тут сзади-слева удар "БАЦ". Какая-то Нива уже ехала по встрече вместе с кенгурятником :) Ростов - изумительный город, ты можешь получить удар СЗАДИ, выезжая на ВСТРЕЧКУ :) :) :)
  • 0

#5322 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 16:34

Ростов - изумительный город, ты можешь получить удар СЗАДИ, выезжая на ВСТРЕЧКУ :) :) :)

А надо мной издевались подтрунивали в теме-антагонисте, что я панорамки приклеил. Или он вообще в зеркало не смотрел?

Изменено: FollowMe, 5.06.2012 - 16:35

• 0

#5323 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 482 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 21:27

Да не, не прав будет если я в пределах своей полосы еду (но некоторые этого не учитывают), а вот если я перестраиваться буду к съезду то действительно у него преимущество.

Вот если бы все это знали и выполняли. А то получается круг на ЦГБ, въезжаю с соколова по крайней правой с намерением повернуть на текучева в сторону западного. Проехав до светофора начинаю перестраиваться, в этот момент весь поток (почти) ехавший по кругу от ворошиловского в двух полосах тоже начинает перестраиваться для поворота на нагибина. Я такой от этого потока справа, маневрирование обоюдное, хоть бы кто предоставил преимущество. да, забыл дело происходит между 18 и 18-30, т.е. в самый пик.
  • 0

#5324 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 23:04

...въезжаю с соколова по крайней правой с намерением повернуть на текучева в сторону западного. Проехав до светофора начинаю перестраиваться, в этот момент весь поток (почти) ехавший по кругу от ворошиловского в двух полосах тоже начинает перестраиваться для поворота на нагибина. Я такой от этого потока справа, маневрирование обоюдное, хоть бы кто предоставил преимущество...

Перестроения совершаются до светофора на кольце или после?
  • 0

#5325 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 191 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 23:13

Вот если бы все это знали и выполняли. А то получается круг на ЦГБ, въезжаю с соколова по крайней правой с намерением повернуть на текучева в сторону западного. Проехав до светофора начинаю перестраиваться, в этот момент весь поток (почти) ехавший по кругу от ворошиловского в двух полосах тоже начинает перестраиваться для поворота на нагибина. Я такой от этого потока справа, маневрирование обоюдное, хоть бы кто предоставил преимущество. да, забыл дело происходит между 18 и 18-30, т.е. в самый пик.

в час пик там такая свалка)))красный, зеленый, уступи, не уступи, пофик. кто наглее - тот пролазит.езжу там каждый день и уже перестал удивляться человеческому эгоизму и тупости. ехали бы все культурно и уступая, не перегораживая порогу - разъезжались бы быстрее намного
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика