Вчера прикол - еду никого не трогаю, смещаюсь в среднюю полосу и слегка ускоряюсь... но на самом интересном месте в этот же ряд смещается четырка... ну ничего, что без поворотников, двигается медленне меня и мой капот был уже у него на уровне багажника... оттормаживаюсь... я спокоен, вокруг меня нирвана ну и т.п., по учению нашей любимой Аллочки... показываю правый поворотник и смещаюсь в правый ряд, снова прижимаю газульку, но на самом интересном месте, снова без поворотников, в этот же ряд смещается четырка... я спокоен, вокруг нирвана, я никуда особо не сешу и ничего страшного, что снова пришлось оттормозится... проезжаю за ним световор, перестраиваюсь во второй ряд и слегка ускоряюсь... хм... эта скатина начинает снова перестраиваться передо мной, только мой капот уже на уровне его двери... и снова без поворотников... ссори, оттормаживаться поздно, а третий ряд занят... зажимаю сигнал и за малым не забиваю его передок обратно в его ряд... чуть-чуть удалось сманеврировать...

так этот зверёк догнал меня и ещё уродом обозвал...

в следующий раз не буду на сигнал жать, всё-равно надо за чей-то счёт малярку и сварку на машине сделать...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )