И с десяток или сотню полов. Интересно, Павлик разбирается во всех полах? А то, вдруг путается, могут и выгнать"Нормальный мир" - это который "дарил" индейцам зараженные оспой одеяла, бомбил Хиросиму и Нагасаки, укрывал беглых фашистов, поливал напалмом Вьетнам, и т. д., и т. п.?
А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 09:34

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 09:34
![]()
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 09:53
Ты тоже думаешь, Москва?))Какой опрос,такой и результат)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 09:58
Нападение 7 Октября в День Рождения Путина а ему как раз 71- год)))...циферки сходятся)))
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 10:06
Тоже думаю как ты? Не трать моё времЯ)Ты тоже думаешь, Москва?))
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 10:15
Кирюш, я вопрос задал, а у тебя - утверждение. Глуповато, пойди, с мамой Бок посоветуйсяТоже думаю как ты? Не трать моё времЯ)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 10:43
Глуповато это писать чушь, заканчивай!Кирюш, я вопрос задал, а у тебя - утверждение. Глуповато, пойди, с мамой Бок посоветуйся
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 11:15
И с десяток или сотню полов. Интересно, Павлик разбирается во всех полах? А то, вдруг путается, могут и выгнать
Да хрен бы с ними, с полами, если это осознанное решение во взрослом возрасте. Ужасно то, что детей вовлекают в это дерьмо.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 12:21
Подгорает?))Глуповато это писать чушь, заканчивай!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 12:41
Если так предположить, что действия Москвы 24.02.22 и далее привели к мощной военной помощи Запада Украине, благодаря чему стало возможным часть этой помощи продать на чёрном рынке оружия, в т. ч. палестинцам. То тогда Москва конечно виновата )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 13:13
Походу кабан скоро фсё..
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 13:40
Походу кабан скоро фсё..
На шашлычок? )
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 15:02
Если так предположить, что действия Москвы 24.02.22 и далее привели к мощной военной помощи Запада Украине, благодаря чему стало возможным часть этой помощи продать на чёрном рынке оружия, в т. ч. палестинцам. То тогда Москва конечно виновата )
А почему именно в связке с Украиной? Там ведь за забором сразу и почти бесплатно всего этого навалом из Сирии, Египта, Ливана. А Иран чуть дальше через Саудовскую Аравию так вообще и ракеты с беспилотниками даст, ради такого то повода.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2023 - 15:53
Это уже не свинота ,как говорит Бурунов " Конченный " , ведь в советской школе хорошо учили и я очень сильно сомневаюсь что позабыл как пишется. Видимо общение с украинскими друзьями приносит свои плоды .
Кабан просто роется вперде. Ну для кабанов это нормально, что с этим поделать...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2023 - 10:06
Четыре года назад власти Канады легализовали марихуану в качестве препарата "для снятия напряжения", ну а в феврале этого года разрешили легально хранить и употреблять небольшое количество тяжелых наркотиков, включая героин, морфин, фентанил, кокаин и "синтетику". Естественно, для личного пользования.
Министр психического здоровья и зависимостей Британской Колумбии Дженнифер Уайтсайд тогда сообщила, что все это во благо общественности, дескать, наркоманы будут чувствовать себя в большей безопасности и в случае чего смогут спокойно обратиться за медпомощью.
Ну а в марте 2024 года власти планируют добавить в список на эвтаназию этих самых наркоманов. Если раньше для получения медицинской помощи при смерти (MAID) нужны были заболевания, то теперь будет достаточно того, что человек имеет зависимость от наркотиков.
Кстати, психически нездоровым людям и токсикоманам также хотят дать разрешение на медицинское самоубийство.
MAID стала легальной в Канаде в 2016 году. С тех пор правила, касающиеся того, кто имеет право на эвтаназию, несколько раз смягчались — и показатели выросли в десять раз, составив около 10 000 случаев в 2021 году.
Общественники против и обвиняют правительство в евгенике (в искусственном отборе людей для улучшения генофонда нации).
"Я просто думаю, что MAID, когда речь заходит о психическом здоровье и употреблении психоактивных веществ, на самом деле уходит корнями в евгенику. И есть люди, которые действительно борются с употреблением психоактивных веществ, и они на самом деле не получают той поддержки и содействия, в которых они нуждаются" — Зои Додд, общественница и адвокат.
А вот англичане и вовсе недоумевают и задаются вопросом — зачем наркоману делать эвтаназию, если он просто может сделать себе передоз и благополучно отправиться к праотцам.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2023 - 13:19
Я так и знал. Ложкин был прав!

Оффлайн
Опубликовано 2.11.2023 - 03:39
Общественники против и обвиняют правительство в евгенике (в искусственном отборе людей для улучшения генофонда нации).
"Я просто думаю, что MAID, когда речь заходит о психическом здоровье и употреблении психоактивных веществ, на самом деле уходит корнями в евгенику. И есть люди, которые действительно борются с употреблением психоактивных веществ, и они на самом деле не получают той поддержки и содействия, в которых они нуждаются" — Зои Додд, общественница и адвокат.
Евгеника - геноцид по умственному развитию, истребление глупых людей, а в современном мире нельзя это сделать как сделал Гитлер...евреи не глупые люди, но в чем то они просчитались в прошлом и в будущем тоже не совсем все ясно...
Происходящее на Украине напоминает косвенно умственный геноцид по убеждениям, запад возвеличил их, расчеловечил в отношении нас и понемногу вчухавет надежду оружием на победу...но достаточно оружия не даёт, а вдруг они победят)))
Канада красивая страна, природа...властям же выгодно возглавить утилизацию "мусора", бороться с деградацией и поставками наркоты дорого, само рассосётся...а по логике "теория заговора" о сокращении населения сильными мира сего как на ладони )))
Не все богатые умные, но это компенсируется, организаторскими способностями, упорством, целеустремлённостью, беспринципностью и наконец таки алчностью))) а умных можно нанять))) и технологии на месте не стоят...
Великий "предсказатель" Рэй Курцвейл обещал что совсем скоро, уже вот - вот, с помощью компьютерных имплантатов можно будет возбуждать отдельные группы нейронов человеческого мозга и увеличить скорость восприятия, реакции, улучшить память и сократить процесс обучения и кому же это будет доступно в первую очередь ?
Так что Канада идёт в авангарде западных ценностей, начнут сортировку с наркоманов, а закончат...???
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2024 - 02:53
ох, добрался таки...
столько нового о своей стране узнал... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2024 - 04:51
О своей?ох, добрался таки...
столько нового о своей стране узнал...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2024 - 05:56
Только, чтобы она звать страну своей, в ней нужно вырасти, получить воспитание, поэтому своей страна станет для детей кабана, а у кабана нет больше своей страны, и никогда не будет. Есть место, где ему комфортно, но не более
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2024 - 19:45
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2024 - 20:07
Хохлы захватывают Канаду
https://t.me/c/1491024150/51977
Всматривался, но Пашу не углядел
Пишут, что частный канал. Вспугнул)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта