слушай, ну я то тебя в реале видела)))при твоем телосложении и пять кг прибавленных тяжело будет не заметить...весы у тебя нестабильно работают))
ты меня видела раздетым? нет.
Весы дорогие, электронные. Могу взвеситься с фото. Сейчас 81.8 в свитере и джинсах. Через неделю вполне может быть 72. Зависит от того, насколько интенсивно я трачу калории. Почему почти не замечаю разницы в весе в 10 кг? Потому что легко делаю ОФП часть 1. И периодически бегаю с доп нагрузкой значительно более, чем 10 кг.
Смею предположить (науки ради), что в него просто ..вна много помещается скорее всего.... В воскресенье сходит, взвесится - 72...к субботе снова 82 наедает!
я столько много, как вы, не ем. обычно 1-2 раза в день. какое-то одно блюдо.
10!!! мне кажется даже при таком режиме 10 за неделю нереально..ну кило..ну два..но не 10 же))
что интересно, замечал несколько раз: взвесишься на ночь и пойдешь спать. Просыпаешься - на 1 кг больше.
Специально вчера для вас закладку сделал:
Как похудеть при помощи силы мысли
Ученые пришли к выводу, что потерять лишний вес можно и без жестких диет, используя лишь мыслительные способности. Нужно просто знать, как это работает, отмечает корреспондент BBC Future.Доктор психологии Эрик Робинсон из Ливерпульского университета разработал необычный метод потери веса и утверждает, что воспользоваться им может практически любой из нас. Единственное, что для этого нужно, — наша память.Люди часто представляют себе похудание как борьбу с излишними аппетитами собственного желудка, но психологи склоняются к мысли, что сознание несет не меньшую ответственность за формирование чувства голода. Более того, уверен Робинсон, роль мозга в этом процессе настолько велика, что можно почувствовать насыщение, просто припомнив в подробностях, что вы ели в последний раз.Читать далее: http://inosmi.ru/wor...l#ixzz3Qs0iZBUb