Поздравляю. Себе, что ли, купить, а то Дроид надоел, а c WP все очень кисло и грустно...
На новом проце, должен просто летать! Хотя и пятерку тормозной назвать не могу.
А если можно будет качать на скорости 20 мбит/сек, это ваще предел мечтаний!
значит, песня следующая... ходил я со своей люмия, ходил-ходил и захаживал во всякие связные, цифровые и т.д., еще когда пятерка была... просто помотреть. не получалось испытать быстродействие, а на вопросы что лучше/чем лучше, отвечали так: айфон лучше, всем... а конкретней? просто всем... поэтому долго не решался. Перелопатив гигабайты в ютубе, все таки решил брать эс. пох что дорого. говорили типа скоро в цене упадет, потерпи... думаю пятерка особо не упала, в магазах некоторых вообще стоит как 5эс... думаю дождусь-выйдет какой нибудь новый... короче решил брать. и вот вижу в связном на военведе... спрашиваюпокажите, они достают запечатанную коробу и дают в руки. открывать нельзя... а зачем мне коробка? зашел в мтс, сказали завтра будет, спец под меня, откуда то привезут. меня интересовал именно рст, с гарантией и всеми делами. цена 29990 белый на 16. ок, жду. потом оказывается что он не рст, без чека, и переходник, типа сам купи, он стоит 100 руб. таких в ростове полно по 27-28. короче сотрудники решили подзаработать. нашел в вавилоне связном, 29990, рст белый на 16
Ну, чтобы только радовал! А золотых не было в Связном?
Где-то слышал, что для России золотых ваще не делают, правда, нет?