Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#5301 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 16:41

сразу предлагаю пари. берем любую курицу и за твой счет проводим экспертизу на гмо ))))
и овощи на гормоны. :stol:

стоп стоп, сссросрача не надо! не отвлекаемся от женской анатомии!

Зачем экспертиза, этого никто и не скрывает.)))))
А вкусовые рецепторы у тебя тоже трансформировались? Неужели не помнишь вкус настоящей курицы? А картошки и помидоров? ;clapp:
А я вот помню...к сожалению. И за овощами, курами и мясом приходится ездить за 100км. Ещё и благодарны, что люди продают то, что выращивают только для себя.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#5302 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 16:42

Парни, а как на ГМО провести экспертизу, если ГМО ничем качественно не отличается от не ГМО?

ну в той конторе вроде был анализ на гмо )

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5303 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 16:43

ну в той конторе вроде был анализ на гмо )

Хм. Я вообще к теме ГМО очень скептически отношусь. Человек он сам ходячее ГМО, и ничё, живём :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5304 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 16:44

Зачем экспертиза, этого никто и не скрывает.)))))
А вкусовые рецепторы у тебя тоже трансформировались? Неужели не помнишь вкус настоящей курицы? А картошки и помидоров? ;clapp:
А я вот помню...к сожалению. И за овощами, курами и мясом приходится ездить за 100км. Ещё и благодарны, что люди продают то, что выращивают только для себя.

:stol: открою тебе тайну что в небольших магазинчиках которые называются мясная лавка те же курицы что и за 100 км . эти магазинчики натыканы в шаговой доступности. ну можно конечно оставлять по 3 тысчи за чек в надувательном супермаркете а потом говорить как все плохо и продукты не те . тебя туда на веревке тянут чтоли )

#5305 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 16:47

я грил о тех длинноногих курах,что лежали на прилавках.а не о домашней псице,выращенной для себя ващето.
так вот,я лучше щаз съем ту что на прилавке,чем то длинноногое чудовище с синим гребешком и клювом......бррррр

#5306 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 16:49

Хм. Я вообще к теме ГМО очень скептически отношусь. Человек он сам ходячее ГМО, и ничё, живём :)

просто в советское время это называлось по другому, селекция, и не пугала шоколадку :idie:
в чем суть селекции и выведения новых сортов как не в модификации генов путем искусственного отбора?
тот помидор что я собирал в багаевке 30 лет назад думаю имеет мало отношения к тому помидорчику который растет в дикой природе )) тоже самое касается и яблочек и пшенички.

да и шоко наверно забывает что в совецкое время это все обильно поливали дустом и удобряли нитратами. ну дуст он вкуснеее для рецепторов .

#5307 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 16:51

:stol: открою тебе тайну что в небольших магазинчиках которые называются мясная лавка те же курицы что и за 100 км . эти магазинчики натыканы в шаговой доступности. ну можно конечно оставлять по 3 тысчи за чек в надувательном супермаркете а потом говорить как все плохо и продукты не те . тебя туда на веревке тянут чтоли )

Ага, только ценник на настоящих кур будет отличаться от того, что ты там видишь.
Они же растут намного медленнее без этих добавок. Соответственно и себестоимость увеличивается не слабо.
Но это можно назвать продуктами питания, а то - нет. Разницу чувствуешь? :rolleyes:
Так что лучше я съезжу за 100км, где я вижу чем их кормят и где они гуляют))))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#5308 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 16:53

никогда наша семья особо не бедствовала при СССРе,но поездки матери в Донецк,за колбасой,курами и т.п я хорошо помню.+ее мать из деревни передавала,кур,уток и гусей.
в нашем магазине,бывшие "Черемушки" на комунистическом.отродясь небыло не первого,ни второго.

Черёмушки - это для рабочих ГПЗ-10? Так им на завод всё привозили.
Незнаю, в середине 80-х, в Кооператоре Дона всё было. Колбаса кончёная - киевская, краковская, эстонская, одесская и т.д. А коньяк какой был, уу! И в Москву слетать - не проблема, за одно и столицу посмотреть. Рыбы валом, на тоню подъехал- выбирай у рыбаков, живая.На рыбалку ходили для удовольствия. А сейчас не тони, не рыбы в Дону и рыбачить не разрешают, только в положенных местах и за мзду.
За тридцать лет можно было бы уйти гораздо дальше чем сейчас.Китай тебе в пример - всю систему с совка содрал. Добавил часных банков и развил средний бизнес, всё!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5309 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 16:55

Расцвет "токсичной империи" в сельском хозяйстве Советского Союза пришелся на 50-70-е годы прошлого века. Понимание, что полезные с точки зрения увеличения урожайности вещества крайне вредны для человеческого организма, пришло в нашей стране в 1980-х. В 1986-1990 годах в 259 сельскохозяйственных районах девяти республик бывшего СССР было проведено масштабное обследование состояния здоровья жителей. Результаты показали, что заболеваемость детей в возрасте до 14 лет в районах интенсивного применения пестицидов более чем в два раза превышала заболеваемость в районах с минимальной пестицидной нагрузкой.

Токсины влияли и на здоровье взрослых сельских жителей, регулярно контактирующих с пестицидами. Как оказалось, сельчане, проживавшие в районах интенсивной химизации, болели в 2 раза чаще и умирали на 7-10 лет раньше, чем жители городов, которые реже подвергались воздействию пестицидов.
http://www.rg.ru/201.../pestitsid.html

поэтому мое убеждение, возможно ошибочное, что генномодифицированные продукты, устойчивые скажем к вредителям куда менее вредны чем продукты обильно сдобренные пестицидами!

#5310 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 16:58

я грил о тех длинноногих курах,что лежали на прилавках.а не о домашней псице,выращенной для себя ващето.
так вот,я лучше щаз съем ту что на прилавке,чем то длинноногое чудовище с синим гребешком и клювом......бррррр

О, точно! Назывались они "цыплята 1 категории"...или 2-й, не помню уже.
Дайте две...а лучше 10.
Они же по вкусу ни в какое сравнение не шли с тем, что продают сейчас.(((

поэтому мое убеждение, возможно ошибочное, что генномодифицированные продукты, устойчивые скажем к вредителям куда менее вредны чем продукты обильно сдобренные пестицидами!

Только почему-то даже крысы, не дают потомства уже в 3-ем поколении...

#5311 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:00

Китай тебе в пример - всю систему с совка содрал. Добавил часных банков и развил средний бизнес, всё!

один вопрос.
к примеру.
ты готов работать на китайской фабрике по покраске кожи за 10$ в неделю?
и т.к их там более 1го милиарда,а нас 150 мл.то работы у тебя будет в 7мь раз больше,чем у того китайца.

Изменено: don606, 28.08.2012 - 17:02

#5312 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:03

Дайте две...а лучше 10.

Это неправда, доказано.

#5313 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:04

Дайте две...а лучше 10.

незнаю что там было вкусного.
после отделения ног и головы с 30см шеей,там той тушки то оставалось....кот наплакал.+мясо было жесткое.....брррр

Две курицы, американская и русская, лежат рядышком на прилавке.
Американская:
- Тебе не стыдно, а? Сама старая, синюшная, лысая, кожа да кости,
а лежишь тут голая перед всеми. То ли дело я! Во, глянь - и грудка,
и ножка - все при мне, не стыдно и людям показать!
Русская:
- Нашла чем хвалиться! Зато тебя, дуру, безвинно молоденькой зарезали,
а я своей смертью умерла!

Изменено: don606, 28.08.2012 - 17:05

#5314 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:08

незнаю что там было вкусного.
после отделения ног и головы с 30см шеей,там той тушки то оставалось....кот наплакал.+мясо было жесткое.....брррр

Дон, вот не люблю когда обманывают.)
Это были цыплята и готовились они очень быстро. Я же помню. меня не обманешь.
А взрослые куры, да, варились дольше. Но зато какой это был бульон! Ооооо! Разве сравнить с нынешними тряпками? :lol:

#5315 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:14

к примеру.
ты готов работать на китайской фабрике по покраске кожи за 10$ в неделю?
и т.к их там более 1го милиарда,а нас 150 мл.то работы у тебя будет в 7мь раз больше,чем у того китайца.

В Китае на 10$ можно почти пол года жить, и так живут всего 300 млн. китайцев. Плюс соц.обеспечение, не сравнимая с нами медицина, пенсии.
И что за пример у тебя? Ты готов, как в Южной Корее на конвеере, строем бегать по 12 часов ( перекур на сортир по расписанию - каждый час), один выходной, отпуск две недели и всё это за 1000$ ? Да и до ЮК тут ещё далеко, с нашими 400$.

[i]Две курицы, американская и русская,

Ты почитай для начала, сравнение американского "Фордизма" с "Сталинизмом".Пишут, что много общего у них.
А то, что натворили твои совремменники совковые, это да.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5316 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:17

Крысы ГМО? Или крысы выкормленные на ГМО?

А что касается качества было стало... Я вон в 90х юппи хлестал с техническим спиртом, пока печень была как химзавод. И не я один. А сейчас от дорогого вискаря от одного запаха оторопь берёт. Так что причмокивания ням-ням-ням как в детстве было, можете оставить при себе. Все всё понимают, "раньше" было всё вкуснее, везде, во все времена :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5317 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:19

В Китае на 10$ можно почти пол года жить, и так живут всего 300 млн. китайцев.

ога.если есть подсобное хоз/во.
так и у нас можно жить на 10$ в мес.
чегож не едешь поднимать колхозы да деревни?

Ты почитай для начала, сравнение американского "Фордизма" с "Сталинизмом".Пишут, что много общего у них.

нехочу
некогда

А то, что натворили твои совремменники совковые, это да.

и твои тоже ;)
а щаз "вы" призываете вобще хрен пойми к чему.революционеры Болотные :mazafaca:
дайте пожить спокойно блин.... :angry:

#5318 Оффлайн   Vitaly_78

Vitaly_78

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:28

Так что там с Pussy Riot? При людно вздернут на дыбе или поймут и простят? (Телевизор не смотрю, боюсь психикой тронуться)
З.Ы, Слышал даже такое мнение, что судить нужно не этих детей, а церковных служителей, за мошенничество и т.д. и т.п. Обманывают людей многие века, тря ля ля, ля ля.

#5319 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:34

Крысы ГМО? Или крысы выкормленные на ГМО?

А что касается качества было стало... Я вон в 90х юппи хлестал с техническим спиртом, пока печень была как химзавод. И не я один. А сейчас от дорогого вискаря от одного запаха оторопь берёт. Так что причмокивания ням-ням-ням как в детстве было, можете оставить при себе. Все всё понимают, "раньше" было всё вкуснее, везде, во все времена :)

Которых кормили ГМО ))))
А Юпи был уже при оккупантах. Кто бы в СССР позволил эту отраву рабочему классу продавать? ;clapp:
Да и вообще. вспомни качество импортных товаров и сравни с теперешним. Всему этому барахлу место на помойке.

#5320 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:35

и твои тоже ;)
а щаз "вы" призываете вобще хрен пойми к чему.революционеры Болотные :mazafaca:
дайте пожить спокойно блин.... :angry:

Так вы же и развели, болотных! И ваша стабильность обещанная где?! :mazafaca: А?!
Пусть болотят, мож хоть на пенсии жить будем, дети наши да внуки. В истинной стабильности.
Мда, не понять вам видимо, что капитализм и либерализм это одно и тоже. И без либерализма его не бывает, государственный уже не создать.
И как непонятно что, вон коммунисты, например, что предлагают:
""Это можно сделать сегодня!". Повестка дня нового политического сезона. Семь тезисов Г.А. Зюганова" ссылка
И с чем ты там в корне не согласен? Или ты за либерализм (рукопожатный)?

#5321 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:41

Дон, вот не люблю когда обманывают.)
Это были цыплята и готовились они очень быстро. Я же помню. меня не обманешь.
А взрослые куры, да, варились дольше. Но зато какой это был бульон! Ооооо! Разве сравнить с нынешними тряпками? :lol:

ну так и покупай бульонную курицу! кто тебе запрещает? в Агрокомплексе точно есть мороженные! И бульон из них, кмк, гораздо лучше чем из тех, синюшных!

Изменено: DVT, 28.08.2012 - 17:42

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#5322 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:46

Тут уже курей обсуждают :)

#5323 Оффлайн   Vitaly_78

Vitaly_78

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:54

кто о чем, они о жрачке :unsure:

#5324 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:56

ну так и покупай бульонную курицу! кто тебе запрещает? в Агрокомплексе точно есть мороженные! И бульон из них, кмк, гораздо лучше чем из тех, синюшных!

Так нету у ней того вкусу, о чём и речь ведём. ;)

Тут уже курей обсуждают :)

Так это всё от девок этих пошло, будь они неладны.)))

#5325 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 17:58

А я поздравляю всех с праздником! Сегодня Успение Пресвятой Богородицы.

Яндекс.Метрика