Ты аэрофлотовская пропаганда! Спорить не вижу смысла. Мои 11т.р. это безвозмездные инвестиции в будущее российского авиапромаПочему уроды? Пойди правила почитай.
Гена, обратные рейсы были в этом же бронировании? Аннулируется ВСЕ рейсы из данного бронирования.
Уроды в таком случае абсолютно все авиакомпании (хотя за всех ручаться не буду - но абсолютное большинство точно) - при неявке на первый сегмент остальные сегменты отменят абсолютное большинство авиакомпаний.
Не важно где билеты покупались. Есть правила перевозки. Гена их нарушил.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 18:20
Ты аэрофлотовская пропаганда! Спорить не вижу смысла. Мои 11т.р. это безвозмездные инвестиции в будущее российского авиапрома
)
Американского и Европейского.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 18:21
Американского и Европейского.
Или так
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 18:23
Никакой пропаганды. S7 точно так же отменила бы твои полеты в случае неявки. И куча других авиакомпанийТы аэрофлотовская пропаганда! Спорить не вижу смысла. Мои 11т.р. это безвозмездные инвестиции в будущее российского авиапрома
)
Зы. В этом году у меня уже 12 полетов S7 против 4-х Аэрофлотом. Какая уж тут может быть пропаганда Аэрофлота?
Изменено: al2000, 25.04.2016 - 18:23
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 19:51
Почему уроды? Пойди правила почитай.
не читают у нас правила, отсюда и возмущение после. не только к авиаперевозкам относится
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 19:56
не читают у нас правила, отсюда и возмущение после. не только к авиаперевозкам относится
Я сделал упор на правилах потому, что Гена очень яро хвалил Победу и гордился тем, что читает правила.
Изменено: al2000, 25.04.2016 - 19:56
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 21:38
История с Аэрофлотом устаревший бред - я заплатил деньги за бронь билетов, деньги Аэрофлотом получены? Получены! Место забронировано? Забронировано! Я пришел к аэрофлоту и хочу воспользоваться оплаченной услугой - оплчаенным и забронированным местом. Могу ли я? Аэрофлот говорит не могу. То есть стоит самолет, в нем есть забронированные за мной место, но я не могу им воспользоваться, находясь в ста метрах от него. Почему я не могу пройти в зону посадки и сесть на забронированные оплаченное место? Может потому что Аэрофлот его перепродал? Ну так верно мне оплаченный залог за бронь минус издержки. То есть схема - деньги - условие - услуга.
Эта схема работы аэрофлота полный анахронизм и возникает только в условиях отсутствия конкуренции.
Изменено: JaGGa/JaGGa, 25.04.2016 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 22:01
Точно такая же система у С7. У Люфтганзы. У Аустриан. У Этихадов. Продолжать? Или поймёшь, что ты облажался сам и авиакомпания не при чем?
Ген, умение признавать ошибки - дорогого стоит
А не можешь полететь дальше потому, что очень часто гораздо выгоднее купить билет к примеру Ростов-Вена-Париж-Вена-Ростов, чем Ростов-Вена-Ростов. Направления условны. И чтобы не было хитропопых, которым надо в Вену, но ради экономии они берут билеты до Парижу придумали вот такие правила. Может и другие, конечно, есть, но для меня проблема видится именно так
Десятый раз повторю - это не прихоть конкретного Аэрофлота, это правило для очень многих авиакомпаний
Про конкуренцию поржал - в Екат у нас только Аэрофлот летает? Монополист безо всяких конкурентов?
Изменено: al2000, 25.04.2016 - 22:03
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 22:20
Ещё раз.
Точно такая же система у С7. У Люфтганзы. У Аустриан. У Этихадов. Продолжать? Или поймёшь, что ты облажался сам и авиакомпания не при чем?
Ген, умение признавать ошибки - дорогого стоит
А не можешь полететь дальше потому, что очень часто гораздо выгоднее купить билет к примеру Ростов-Вена-Париж-Вена-Ростов, чем Ростов-Вена-Ростов. Направления условны. И чтобы не было хитропопых, которым надо в Вену, но ради экономии они берут билеты до Парижу придумали вот такие правила. Может и другие, конечно, есть, но для меня проблема видится именно так![]()
Десятый раз повторю - это не прихоть конкретного Аэрофлота, это правило для очень многих авиакомпаний
Про конкуренцию поржал - в Екат у нас только Аэрофлот летает? Монополист безо всяких конкурентов?
Еще раз, логика супер простая - есть услуга, есть оплата. Нет услуги, нет оплаты. Это нормальная рыночная история. Представь случай, когда ты заказал такси, подошел к закрытой двери, а водитель сказал, не брат, если б я тебя у подъезда подобрал, а ты на проспект вышел. При этом водила списал деньги с карты и продолжает ждать. Победа в отношении багажа гораздо честнее, она предлагает тебе возможность доплатить или отказаться и вернуть часть.
По второму вопросу, меня то проблемы авиаперевозчиков как должны волновать? Мне им бедным несчастным посочувствовать? Бизнес такой, не нравится расценки, заложи в цену полпроцента лишней маржи.
Конкуренция на внутренних авиалиниях у s7, с Ютейр, с уральскими, с Россией. Аэрофлот это про другое, ты должен это понимать.
Про признание ошибок самое забавное, ошибка признана и оплачена рублем в s7, какие вопросы?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 22:25
Обосруся, но не покорюся (с)
Я устал спорить.
Твоё видение рыночных отношений разбивается о "Правила перевозок". Прими это как истину и в дальнейшем больше так не лажай
Удачи!
Да, мне на самом деле пох - что Аэрофлот, что С7 - я голд и там и там. Поэтому я за справедливость, а не за Арафлот
Изменено: al2000, 25.04.2016 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 22:38
Блин, не знал бы тебя 20 лет - уже б матюкался.
Обосруся, но не покорюся (с)
Я устал спорить.
Твоё видение рыночных отношений разбивается о "Правила перевозок". Прими это как истину и в дальнейшем больше так не лажай
Удачи!
Да, мне на самом деле пох - что Аэрофлот, что С7 - я голд и там и там. Поэтому я за справедливость, а не за Арафлот
Жмущий руку смайлик!
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 08:38
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 14:14
Не важно где билеты покупались. Есть правила перевозки. Гена их нарушил.
ТС задал вопрос - что делать в данной ситуации, и можно ли получить какую-либо компенсацию, я посоветовал обратится в организацию, которая продала ему этот билет.
Причём здесь правила перевозки ? Очевидно же, что он их нарушил, но это сейчас задан не этот вопрос, а возможно ли как-то минимизировать потери.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 14:21
ТС задал вопрос - что делать в данной ситуации, и можно ли получить какую-либо компенсацию, я посоветовал обратится в организацию, которая продала ему этот билет.
Причём здесь правила перевозки ? Очевидно же, что он их нарушил, но это сейчас задан не этот вопрос, а возможно ли как-то минимизировать потери.
не ругайся ![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2016 - 13:29
Сейчас в новостях по НТВ показали как 5-классница без билета смогла перелететь из Москвы в Питер!
На регистрации в Московском а/п примкнула к многодетной семье, взяв за руку ребёнка, и прошла контроль и регистрацию...вообщем проморгали...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2016 - 15:29
Сейчас в новостях по НТВ показали как 5-классница без билета смогла перелететь из Москвы в Питер!
На регистрации в Московском а/п примкнула к многодетной семье, взяв за руку ребёнка, и прошла контроль и регистрацию...вообщем проморгали...
продуманная девочка.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2016 - 16:02
продуманная девочка.
11 лет - переходной возраст...
...пришла провожать во Внуково мальчика улетающего с родителями, проводив, решила полететь в Питер... а в Питерском приюте (утырки) начинают уже "песочить" родителей на предмет неблагополучности семьи...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2016 - 16:05
11 лет - переходной возраст...
...пришла провожать во Внуково мальчика улетающего с родителями, проводив, решила полететь в Питер... а в Питерском приюте (утырки) начинают уже "песочить" родителей на предмет неблагополучности семьи...
почему утырки?
все они правильно делают.
с какого перепугу 11ти летний ребенок поехал самостоятельно в аэропорт, где принял решение улететь без билета?
причем она же еще и к семье примкнула, которая летела на этом самолете.
странная история.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2016 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2016 - 18:03
и как проверяли документы при посадке в самолет? Или девочка со свидетельством рождения поехала в аэропорт?Меня больше интересует - каким надо быть "человеком", чтобы помочь девочке сдернуть? Я о семье, к которой она примкнула
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2016 - 18:11
и как проверяли документы при посадке в самолет? Или девочка со свидетельством рождения поехала в аэропорт?
При посадке она прошмыгнула. Это признали и разбираются как она миновала контроль при посадке. А вот как она прошла на досмотр без посадочного и документа - вот тут уже вопрос. Говорят к семье прибилась. Документов у неё якобы не было
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2016 - 18:11
и как проверяли документы при посадке в самолет? Или девочка со свидетельством рождения поехала в аэропорт?
были случаи когда взрослых снимали с самолета без билета. проходили все стадии проверки
Изменено: ceres161, 27.04.2016 - 18:12
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2016 - 18:13
а тут ребенок и без документов.были случаи когда взрослых снимали с самолета без билета. проходили все стадии проверки
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2016 - 18:37
И да - что было в голове у тех, кто ее приютил на время перелета и почему ее потом отпустили?
а тут ребенок и без документов.
а на детей помоему еще больше пофиг всем
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2016 - 18:41
Девочка на данный момент находится в социальном приюте в Петербурге. Ее мать приезжать за дочерью сама не собирается. Зато требует возместить ущерб. Претензии женщина предъявляет аэропорту и компании-перевозчику.
«По словам сотрудников нашего комитета, общавшихся с мамой, она собирается требовать компенсации от аэропорта и компании, которая везла ребенка в Петербург», — сказал Ржаненков, передает ТАСС.
http://riafan.ru/519...ot-perevozchika
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых