кстати, в прошлом году кто-то помню кукурузой барыжил, повтор ожидается?
А вот такого ника тут еще вроде не было...
Опубликовано 25.06.2013 - 20:36
А вот такого ника тут еще вроде не было...
Опубликовано 25.06.2013 - 20:37
нафиг ей ищо один криворукий)))
Вот же демоны, заставили фоты смотреть ![]()
Ну чё...фотограф реально укосячил девицу, снял с высокой точки, тем самым укоротил ноги запредельно. Лицо убил вспышкой до неузнаваемости. Обе ноги слил в одну...
Таких надо лишать зеркалок пожизнено
незя щас в бассейне, там менингит.
он меня боицца, я его маму ел)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 25.06.2013 - 20:38
Славик, покажи классВот же демоны, заставили фоты смотреть
Ну чё...фотограф реально укосячил девицу, снял с высокой точки, тем самым укоротил ноги запредельно. Лицо убил вспышкой до неузнаваемости. Обе ноги слил в одну...
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Вот же демоны, заставили фоты смотреть
Всё, конец тебе
Она ж пояснила: фотограф просто выше неё ростом ![]()
Изменено: raptor, 25.06.2013 - 20:39
Сильвер! а где купаетесь?
Хочешь с нами покупаться\понырять ![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Славик, покажи класс
Ты чё! Забанят же!
Опубликовано 25.06.2013 - 20:39
Славик, покажи класс
Кому?
Опубликовано 25.06.2013 - 20:39
Вишенке, нам.... ))))Кому?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 25.06.2013 - 20:40
Опубликовано 25.06.2013 - 20:41
Вишенке, нам.... ))))
Ну ты ж в курсе, я наиболее интересные снимки никому не показываю
Опубликовано 25.06.2013 - 20:41
Славик, там фото есть. Кстати, фотограф криворукий. Можешь предложить свои услуги
Опубликовано 25.06.2013 - 20:42
я написала "кто-то"Я? Кукурузой? ))))
Бросай курить ))))))))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.06.2013 - 20:43
я написала "кто-то"
) при чем тут ты?
какие то все ранимые сегодня, прям слова не скажи
Опубликовано 25.06.2013 - 20:45
У нас Stanislav1 очень хороший фотограф, это ему все завидуют просто, пишут, что он криворукий.Ага. Он сделает вам замечательные фото. Что вам, Вишенка, не понравилось в моём сообщении?Вот если я такая вредная, зачем вы меня цепляете? Что лично вам я сделала?Ваши фото я тоже видела в альбоме, хотите обсудить?)
ПомнюНу ты ж в курсе, я наиболее интересные снимки никому не показываю
Опубликовано 25.06.2013 - 20:46
Вот если я такая вредная, зачем вы меня цепляете? Что лично вам я сделала?Ваши фото я тоже видела в альбоме, хотите обсудить?)
Ну не переживай ты так сильно, это же АФ, а не РМ![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 25.06.2013 - 20:46
Ты мусульманка?D & G выпустили новые коллекции на основание восточных хиджабов!
Опубликовано 25.06.2013 - 20:47
Человек профессионально ответил, при этом никого криворуким не назвал.Ну ты ж в курсе, я наиболее интересные снимки никому не показываю
![]()
Опубликовано 25.06.2013 - 20:49
Так как цЫтируется у меня криво, а поправить пост почему-то не дал форум, отвечаю по порядку:
Дмитрий, да, я понимаю, но Выкают мне только руководители, с остальными и в интернетах предпочитаю ты в общении.айс-айс, вайлд китн правильно сказала. Сильверррр, территориально место скажи бассейна, достаточно глубок, и что за мерзопакстная полоска у тебя на руке?
Опубликовано 25.06.2013 - 20:50
Минус новичков в том, что придя из социальных сетей и не имея навыков общения (рамок приличия) в большом скоплении устоявшегося коллектива - продолжают общаться также как и в ВК, ОК и прочих, где либо лайки и куча сладких комплиментов либо обсёр с ног до головы...
Лично для себя могу провести аналогию с движением на дороге - кто-то соблюдает рамки приличия, а кто-то ездит как ему вздумается, как он привык.
Также и здесь. Развивать тему в сторону Вишенки не буду. Солидарен с raptor, yasya (КО в любой теме
) и с Алюшей)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 25.06.2013 - 20:50
У нас Stanislav1 очень хороший фотограф, это ему все завидуют просто, пишут, что он криворукий.Ага. Он сделает вам замечательные фото.
ахахахах ![]()
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых