в чем радикально отстаем от США "сказал он".
блин, вот это действительно печально, если возникают такие вопросы...
тут бы жить как в маленькой словении, а до сша еще раком...
Опубликовано 12.07.2016 - 23:08
Опубликовано 12.07.2016 - 23:12
Нет просто удивлен количеству людей которые так плохо живут и не хотят что то с этим делать, вы же знаете места где радугой пукают, не пойму в чем проблема?
Опубликовано 12.07.2016 - 23:17
Нет просто удивлен количеству людей которые так плохо живут и не хотят что то с этим делать, вы же знаете места где радугой пукают, не пойму в чем проблема?
А кто из участников дискуссии плохо живет? Можно пруф?
Опубликовано 12.07.2016 - 23:19
А кто из участников дискуссии плохо живет? Можно пруф?
Я правильно понимаю что зажрались? Все хорошо живут, но вечно чем то недовольны?
Опубликовано 12.07.2016 - 23:23
Я правильно понимаю что зажрались? Все хорошо живут, но вечно чем то недовольны?
Ты я смотрю мастак ярлыки развешивать, так давай пруф на любой ярлык. Просто так базарить не надо.
Опубликовано 12.07.2016 - 23:44
Ты я смотрю мастак ярлыки развешивать, так давай пруф на любой ярлык. Просто так базарить не надо.
Ярлыки тут развешиваешь ты, например "Ты я смотрю мастак ярлыки развешивать", а я просто вопросы задаю.
Опубликовано 12.07.2016 - 23:46
Изменено: al2000, 12.07.2016 - 23:47
Опубликовано 12.07.2016 - 23:57
Во нарефлексировал/напридумывалНу написал бы Тошкин, что построили завод, все бы только порадовались. А про завод на картинке вообще меньше всего написано. Зато написано, как незаслуженно нас обидели, какие подстилки эти обидчики, какие гады эти пендосы, которые хозяева этим подстилкам, и как мы их наказали и они теперь страдают. "Можем повторить".
Мелочью здесь становится уже построенный завод. С тем же успехом можно было написать про вырытую яму. Повод низведен до плинтуса, и заменен киселевской пропагандой.
Жаль, что не только лишь все это видят.
Видеть подобные картинки омерзительно.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 13.07.2016 - 00:29
Во нарефлексировал/напридумывал
То есть у тебя из всей этой картинки видна фраза про завод, а вся остальная часть картинки на множество пунктов застилает пелена? Или как можно не увидеть, что там не только про завод?
Опубликовано 13.07.2016 - 00:37
Задолбали своим заводом,тема про Турцию .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 13.07.2016 - 10:10
....Зато написано, как незаслуженно нас обидели, какие подстилки эти обидчики, какие гады эти пендосы, которые хозяева этим подстилкам, и как мы их наказали и они теперь страдают....
а обидели заслуженно?
...Зато написано, как незаслуженно нас обидели, какие подстилки эти обидчики, какие гады эти пендосы, которые хозяева этим подстилкам, и как мы их наказали и они теперь страдают....
Вопрос касался аннексии Крыма, а адресовался почему-то мне. Адресовать его надо автору картинки.
это твой пост ? выражения для него сам выбирал?
С госдепом согласовывал, так что совместный копирайт
короче понятно..... как сказал бы барабан: "..так как меня слышнее всех остальных, то и в оркестре я самый важный..."
Изменено: AwalexR, 13.07.2016 - 10:11
Опубликовано 13.07.2016 - 10:37
Надо еще псевдопатриотов в реальность вернуть,рассказав как это работает в нашей стране )))
Пункт 8 через пару лет эффективные менеджеры по продажам заносят эффективному менеджеру по закупке гидразина чуть-чуть твердой валюты.
Пункт 9 Новый эффективный завод пилится под новый торговый центр с ширпотребными бутиками, в ввиду отсутствия заказов или прекращения госфинансирования "стратегической отрасли".
Изучите историю компании Seamens в России или например, текущее состояние дел и объемы господдержки в объединённой авиастроительной корпорации.
Опубликовано 13.07.2016 - 11:27
то что в нашей стране строят заводы - хорошо, но это вовсе не отменяет факта шабаша в этой теме и к величию страны эти пляски отношения не имеют, я так думаю.
Я в свою очередь задал вопрос Дмитрию, я сам на него отвечал в начале темы, реакция была ожидаема - меня приписали в сторонники Эрдогана. O_o
Может кто нибудь здесь описать конфликт глазами другой стороны?
Да я вас умаляю какой вы шабаш удобрений устраиваете - прям за душу берёт. А тут положительная новость, так форма подачи вам не такая, прямо сразу просыпается тонкая душевная организация, и высоко духовные ценности на тему кручения дуль. Прямо у вас душу защемило, эти бездушные шовинистические Расичи, прямо кованым имперским сапогом, да по европейской тонкой толерантной душевной организации.
Только вот к счастью мы тут не дули крутили, а в репу зарядили (в экономическом смысле).
ЗЫ каждый раз так - носом их в лоток ткнёшь, а они сразу - лоток не по феншую стоит.
Опубликовано 13.07.2016 - 11:42
Ну и отвечу на твой вопрос. Да, стране нужна пропаганда, но абсолютно другая. Честно работать, что-то создавать, блюсти закон, заботиться об окружающем мире (не выбрасывать мусор из окна машины и квартиры, не оставлять помойку после своего пикника и так далее), заботиться об окружающих...
Вот такая - нужна. А про то, как нас обидели, какие гады пендосы и какие подстилки немцы....
Ну ты понял, какая пропасть между нами
А теперь допустите мысль что пропасть между вами и большинством населения РФ. Пропаганда создаётся для охвата максимума населения, и преследует определённые цели.
Ужасно далеки вы от народа.
Если данная информация в таком стиле и в такой подаче, разбегается как вирусня в инете и лайкается народом, значит это то что народу и нужно, а вы с вашими розовыми соплями о всемирном равенстве, братстве и толерантности остаётесь на обочине истории.
Опубликовано 13.07.2016 - 11:46
http://ren.tv/novost...likte-s-rossiey
Турецкий премьер: Мы были правы в конфликте с РоссиейПо его словам, отношения между лидерами государств еще могут ухудшиться.
чтоб не было иллюзий
Опубликовано 13.07.2016 - 11:54
И опять США. Всё время США. Если во времена СССР политика партии была "догнать США", то сейчас от отчаяния догнать перешли к "да там и догонять нечего, начинаем обсирать"?
И почему пятнадцать лет? То есть с приходом Путина началось понимание, какая должна быть правильная пропаганда? Пучков слишком сложен для меня.
Ну вот так вот сложилось что США наш экономический и геополитический враг, который обкладывает нас военными базами и не брезгует ничем, ни в экономике ни в политике ни в прямом военном вмешательстве. При любой возможности он будет у нас отнимать ресурсы - военные, политические, экономически и природные. Этот враг не раз это демонстрировал и продолжает демонстрировать.Даже во время наших любвеобильных дурачков меченых и борюсиков он продолжал это делать. Ничего личного джаст бизнес.
Надо еще псевдопатриотов в реальность вернуть,рассказав как это работает в нашей стране )))
Пункт 8 через пару лет эффективные менеджеры по продажам заносят эффективному менеджеру по закупке гидразина чуть-чуть твердой валюты.
Пункт 9 Новый эффективный завод пилится под новый торговый центр с ширпотребными бутиками, в ввиду отсутствия заказов или прекращения госфинансирования "стратегической отрасли".
Изучите историю компании Seamens в России или например, текущее состояние дел и объемы господдержки в объединённой авиастроительной корпорации.
По старой либеральной традиции
1) РФ что-то создало
дальше вариации
- да это давнишняя технология
- да она ничего не решает
- криво соберут
- всё разворуют
- спёрли у Американцев
- продадут Американцам
- наши возьмут взятку и всё сольют
- ну кто-же так рассказывает, где колено преклонение/ извинения / посыпание головы пеплом
...
Опубликовано 13.07.2016 - 17:23
Ну вот так вот сложилось что США наш экономический и геополитический враг
Враг или соперник?
Если взять Моську и слона. То для Моськи слон враг, он большой и страшный, она боится его и считает врагом. Это понятно, и конечно Моська слону не соперник, ни в чем, кроме громкого лая. Но если слоняра разозлится, так дунет в хобот, что Моська обосрется.
В случае с USA мне предпочтительнее видеть в них соперника, что подразумевает более менее равные весовые категории. Хе-хе
Изменено: Аспергер, 13.07.2016 - 17:29
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 13.07.2016 - 17:27
враг-враг... в политике соперников не бывает...
Опубликовано 13.07.2016 - 17:29
.....Печально это, лучше дружить чем воевать.
Изменено: Аспергер, 13.07.2016 - 17:30
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 13.07.2016 - 17:33
Если взять Моську и слона. То для Моськи слон враг, он большой и страшный, она боится его и считает врагом.
Моська никем слона не считала, в принципе. Она просто по своей глупости флеймила и троллила слона. За монитором таких Мосек много. Даже тут на форуме есть.
Опубликовано 13.07.2016 - 17:43
Да кто-же спорит. Вон борюсик и меченый пытались дружить, но наши заклятые партнёры почему-то дружбу за слабость принимают, и вместо руки дружбы вазелин готовят. Вот такой вид дружбы у англосаксов.
Опубликовано 13.07.2016 - 22:59
Опубликовано 14.07.2016 - 00:17
Германия для СССР в 1941-м была врагом, или соперником? Хе-хе. Аллегории у тебя какие то унылые. Если враг, значит Россия ничего не может сделать. Но если соперник, то тут Россия на равных. Бред какой то.Враг или соперник?
Если взять Моську и слона. То для Моськи слон враг, он большой и страшный, она боится его и считает врагом. Это понятно, и конечно Моська слону не соперник, ни в чем, кроме громкого лая. Но если слоняра разозлится, так дунет в хобот, что Моська обосрется.
В случае с USA мне предпочтительнее видеть в них соперника, что подразумевает более менее равные весовые категории. Хе-хе
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.07.2016 - 10:04
почитай послужной список империи добра. думаю вопрос кто с кем хочет воевать сам отпадёт:
https://ru.wikipedia...ых_операций_США
Опубликовано 15.07.2016 - 11:00
Граждане не готовы мириться с Турцией
По мнению 60% россиян, властям РФ не стоит спешить сближаться с турецкими партнерами, выяснил фонд «Общественное мнение» (ФОМ). Только 27% россиян поддерживают курс на восстановление отношений с Турцией. По поводу решения президента отменить запрет продажи турпутевок в Турцию мнения граждан разделились: 42% считают его верным, 39% — ошибочным. Политологи пояснили, что разворот в российско-турецких отношениях оказался для граждан «слишком резким».
А прикрутите опрос на время, давайте и мы поголосуем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых