Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#5326 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:08

в чем радикально отстаем от США "сказал он".

блин, вот это действительно печально, если возникают такие вопросы...

тут бы жить как в маленькой словении, а до сша еще раком...

• 0

#5327 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:12

в чем радикально отстаем от США "сказал он".

блин, вот это действительно печально, если возникают такие вопросы...

тут бы жить как в маленькой словении, а до сша еще раком...

Нет  просто удивлен количеству людей которые так плохо живут и не хотят что то с этим делать, вы же знаете места где радугой пукают, не пойму в чем проблема?

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#5328 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:17

Нет  просто удивлен количеству людей которые так плохо живут и не хотят что то с этим делать, вы же знаете места где радугой пукают, не пойму в чем проблема?

А кто из участников дискуссии плохо живет? Можно пруф?

• 0

#5329 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:19

А кто из участников дискуссии плохо живет? Можно пруф?

Я правильно понимаю что зажрались? Все хорошо живут, но вечно чем то недовольны?

• 0

#5330 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:23

Я правильно понимаю что зажрались? Все хорошо живут, но вечно чем то недовольны?

Ты я смотрю мастак ярлыки развешивать, так давай пруф на любой ярлык. Просто так базарить не надо.

• 0

#5331 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:44

Ты я смотрю мастак ярлыки развешивать, так давай пруф на любой ярлык. Просто так базарить не надо.

Ярлыки тут развешиваешь ты, например "Ты я смотрю мастак ярлыки развешивать", а я просто вопросы задаю.

• 0

#5332 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 833 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:46

- Ты какашка!
- нет ты какашка!
- почему я какашка?
- потому что ты считаешь, что я какашка и не согласен с тем, что ты какашка!

;) просто подумалось ;)

Изменено: al2000, 12.07.2016 - 23:47

• 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5333 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 23:57

Ну написал бы Тошкин, что построили завод, все бы только порадовались. А про завод на картинке вообще меньше всего написано. Зато написано, как незаслуженно нас обидели, какие подстилки эти обидчики, какие гады эти пендосы, которые хозяева этим подстилкам, и как мы их наказали и они теперь страдают. "Можем повторить".
Мелочью здесь становится уже построенный завод. С тем же успехом можно было написать про вырытую яму. Повод низведен до плинтуса, и заменен киселевской пропагандой.
Жаль, что не только лишь все это видят.
Видеть подобные картинки омерзительно.

Во нарефлексировал/напридумывал
  • 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#5334 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:29

Во нарефлексировал/напридумывал

То есть у тебя из всей этой картинки видна фраза про завод, а вся остальная часть картинки на множество пунктов застилает пелена? Или как можно не увидеть, что там не только про завод? :lol:

• 0

#5335 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 00:37

Задолбали своим заводом,тема про Турцию .

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#5336 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 10:10

....Зато написано, как незаслуженно нас обидели, какие подстилки эти обидчики, какие гады эти пендосы, которые хозяева этим подстилкам, и как мы их наказали и они теперь страдают....

а обидели заслуженно?

...Зато написано, как незаслуженно нас обидели, какие подстилки эти обидчики, какие гады эти пендосы, которые хозяева этим подстилкам, и как мы их наказали и они теперь страдают....

Вопрос касался аннексии Крыма, а адресовался почему-то мне. Адресовать его надо автору картинки.

это твой пост ? выражения для него сам выбирал?

С госдепом согласовывал, так что совместный копирайт

короче понятно..... как сказал бы барабан: "..так как меня слышнее всех остальных, то и в оркестре я самый важный..."

Изменено: AwalexR, 13.07.2016 - 10:11

• 0

#5337 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 10:37

fsPeCJSGWs0.jpg

Надо еще псевдопатриотов в реальность вернуть,рассказав как это работает в нашей стране )))

Пункт 8 через пару лет эффективные менеджеры по продажам заносят эффективному менеджеру по закупке гидразина чуть-чуть твердой валюты.

Пункт 9 Новый эффективный завод пилится под новый торговый центр с ширпотребными бутиками, в ввиду отсутствия заказов или прекращения госфинансирования "стратегической отрасли".

Изучите историю компании Seamens в России или например, текущее состояние дел и объемы господдержки в объединённой авиастроительной корпорации.

• -1

#5338 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 11:27

то что в нашей стране строят заводы - хорошо, но это вовсе не отменяет факта шабаша в этой теме и к величию страны эти пляски отношения не имеют, я так думаю.
Я в свою очередь задал вопрос Дмитрию, я сам на него отвечал в начале темы, реакция была ожидаема - меня приписали в сторонники Эрдогана. O_o
Может кто нибудь здесь описать конфликт глазами другой стороны?

Да я вас умаляю какой вы шабаш удобрений устраиваете - прям за душу берёт. А тут положительная новость, так форма подачи вам не такая, прямо сразу просыпается тонкая душевная организация, и высоко духовные ценности на тему кручения дуль. Прямо у вас душу защемило, эти бездушные шовинистические Расичи, прямо кованым имперским сапогом, да по европейской тонкой толерантной душевной организации.

Только вот к счастью мы тут не дули крутили, а в репу зарядили (в экономическом смысле). 

ЗЫ каждый раз так - носом их в лоток ткнёшь, а они сразу  - лоток не по феншую стоит.

• 5

#5339 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 11:42

Ну и отвечу на твой вопрос. Да, стране нужна пропаганда, но абсолютно другая. Честно работать, что-то создавать, блюсти закон, заботиться об окружающем мире (не выбрасывать мусор из окна машины и квартиры, не оставлять помойку после своего пикника и так далее), заботиться об окружающих...

Вот такая - нужна. А про то, как нас обидели, какие гады пендосы и какие подстилки немцы....

Ну ты понял, какая пропасть между нами :)

А теперь допустите мысль что пропасть между вами и большинством населения РФ. Пропаганда создаётся для охвата максимума населения, и преследует определённые цели.

Ужасно далеки вы от народа.

Если данная информация в таком стиле и в такой подаче, разбегается как вирусня в инете и лайкается народом, значит это то что народу и нужно, а вы с вашими розовыми соплями о всемирном равенстве, братстве и толерантности остаётесь на обочине истории. 

• 1

#5340 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 11:46

http://ren.tv/novost...likte-s-rossiey

Турецкий премьер: Мы были правы в конфликте с Россией

По его словам, отношения между лидерами государств еще могут ухудшиться.

чтоб не было иллюзий

• 0

#5341 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 11:54

И опять США. Всё время США. Если во времена СССР политика партии была "догнать США", то сейчас от отчаяния догнать перешли к "да там и догонять нечего, начинаем обсирать"?

И почему пятнадцать лет? То есть с приходом Путина началось понимание, какая должна быть правильная пропаганда? Пучков слишком сложен для меня.

Ну вот так вот сложилось что США наш экономический и геополитический враг, который обкладывает нас военными базами и не брезгует ничем, ни в экономике ни в политике ни в прямом военном вмешательстве. При любой возможности он будет у нас отнимать ресурсы - военные, политические, экономически и природные. Этот враг не раз это демонстрировал и продолжает демонстрировать.Даже во время наших любвеобильных дурачков меченых и борюсиков он продолжал это делать. Ничего личного джаст бизнес.

Надо еще псевдопатриотов в реальность вернуть,рассказав как это работает в нашей стране )))

Пункт 8 через пару лет эффективные менеджеры по продажам заносят эффективному менеджеру по закупке гидразина чуть-чуть твердой валюты.

Пункт 9 Новый эффективный завод пилится под новый торговый центр с ширпотребными бутиками, в ввиду отсутствия заказов или прекращения госфинансирования "стратегической отрасли".

Изучите историю компании Seamens в России или например, текущее состояние дел и объемы господдержки в объединённой авиастроительной корпорации.

По старой либеральной традиции

1) РФ что-то создало

дальше вариации

- да это давнишняя технология

- да она ничего не решает

- криво соберут

- всё разворуют

- спёрли у Американцев

- продадут Американцам

- наши возьмут взятку и всё сольют

- ну кто-же так рассказывает, где колено преклонение/ извинения / посыпание головы пеплом

...

• 4

#5342 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 13.07.2016 - 17:23

Ну вот так вот сложилось что США наш экономический и геополитический враг

Враг или соперник?

Если взять Моську и слона. То для Моськи слон враг, он большой и страшный, она боится его и считает врагом. Это понятно, и конечно Моська слону не соперник, ни в чем, кроме громкого лая. Но если слоняра  разозлится, так дунет в хобот, что Моська обосрется.

В случае с USA мне предпочтительнее видеть в них соперника, что подразумевает более менее равные весовые категории. Хе-хе

Изменено: Аспергер, 13.07.2016 - 17:29

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#5343 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.07.2016 - 17:27

враг-враг... в политике соперников не бывает...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5344 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 13.07.2016 - 17:29

.....Печально это, лучше дружить чем воевать.

Изменено: Аспергер, 13.07.2016 - 17:30

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#5345 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 17:33

Если взять Моську и слона. То для Моськи слон враг, он большой и страшный, она боится его и считает врагом.

Моська никем слона не считала, в принципе. Она просто по своей глупости флеймила и троллила слона. За монитором таких Мосек много. Даже тут на форуме есть.

• 0

#5346 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 17:43

Да кто-же спорит. Вон борюсик и меченый пытались дружить, но наши заклятые партнёры почему-то дружбу за слабость принимают, и вместо руки дружбы вазелин готовят. Вот такой вид дружбы у англосаксов.

• 0

#5347 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 22:59

useron.gif Online

profile_sm.gif im_on.gif
xx.gif
« Ответ #3270 : Сегодня в 22:01:46 »
quote.gifЦитировать

Темнейший дожал пердогана...
В Анкаре заявили о желании нормализовать отношения с Сирией
13 июля 2016, 14:45

Турции нужно нормализовать отношения с Сирией для эффективной борьбы с терроризмом, этот шаг нужно сделать вслед за примирением с Израилем и Россией, заявил турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым.

http://vz.ru/news/20.../13/821253.html

«Мы расширим число наших друзей. Шаги в этом направлении уже сделаны. Турция нормализовала отношения с Израилем и Россией. Уверен, что-то же самое произойдет в отношениях с Сирией. Мы нуждаемся в этом. Для успешного завершения борьбы с терроризмом в Сирии и Ираке должна быть обеспечена стабильность», - передает его слова РИА «Новости».

Смешные они – Захарова о желании Анкары помириться bg.gif ay.gif

Официальный представитель российского дипломатического ведомства прокомментировала заявления первых лиц Турции о желании нормализовать отношения с Россией. По мнению Захаровой, это просто смешно, если учесть антироссийскую риторику, которую демонстрируют турецкие власти.

Захарова: Турция фактически признала давление Запада на Украину и Грузию
«Конечно, смешные они. Они делают заявления, которые не соответствуют действительности и по большому счету порочат нашу страну», – заявила представитель МИД РФ в ходе брифинга для прессы.

Захарова подчеркнула, что не понимает основания для оптимизма Турции по поводу восстановления двусторонних отношений, поскольку Москва неоднократно озвучивала условия постановки данного вопроса.

«Еще раз хотим подчеркнуть, что ответственность за нынешний кризис полностью лежит на руководстве Турции, и именно от него мы ожидаем конкретных шагов по урегулированию возникшего не по нашей вине кризиса», – отметила представитель МИД РФ.

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#5348 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 00:17

Враг или соперник?
Если взять Моську и слона. То для Моськи слон враг, он большой и страшный, она боится его и считает врагом. Это понятно, и конечно Моська слону не соперник, ни в чем, кроме громкого лая. Но если слоняра  разозлится, так дунет в хобот, что Моська обосрется.
В случае с USA мне предпочтительнее видеть в них соперника, что подразумевает более менее равные весовые категории. Хе-хе

Германия для СССР в 1941-м была врагом, или соперником? Хе-хе. Аллегории у тебя какие то унылые. Если враг, значит Россия ничего не может сделать. Но если соперник, то тут Россия на равных. Бред какой то.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5349 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 10:04

почитай послужной список империи добра. думаю вопрос кто с кем хочет воевать сам отпадёт:

https://ru.wikipedia...ых_операций_США

• 0

#5350 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2016 - 11:00

Граждане не готовы мириться с Турцией

По мнению 60% россиян, властям РФ не стоит спешить сближаться с турецкими партнерами, выяснил фонд «Общественное мнение» (ФОМ). Только 27% россиян поддерживают курс на восстановление отношений с Турцией. По поводу решения президента отменить запрет продажи турпутевок в Турцию мнения граждан разделились: 42% считают его верным, 39% — ошибочным. Политологи пояснили, что разворот в российско-турецких отношениях оказался для граждан «слишком резким».

А прикрутите опрос на время, давайте и мы поголосуем.

• 0
Rotate!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика