Слушай, ну тебе опять не угодили!!!
я еще ни разу не пользовался услугами маршруток РНД-ПЛОТОВ.
и как то не хочется)
Опубликовано 21.03.2018 - 10:23
Слушай, ну тебе опять не угодили!!!
и как то не хочется)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 21.03.2018 - 12:51
т.е. будут обычные пассажиры занимать места доехать до алмаза или еще куда
За 75 руб.?
Опубликовано 21.03.2018 - 19:34
и как то не хочется)
В Плотов не ездил, а из Платова- да. 50 минут и на вокзале
Опубликовано 21.03.2018 - 20:31
Обсуждали, не?
https://www.instagra.../p/Bgl7bXjFUFI/
Меня как-то посещала мысль, а что если закроют и улетят - что делать? Оказывается ничего! Грустить только)))))
Опубликовано 21.03.2018 - 20:59
Вообще у аэропорта эвакуаторы быть должны, как у меги что бы машины перетаскивать. А то получается можно прямо на въезде оставить и уйти.Обсуждали, не?
Меня как-то посещала мысль, а что если закроют и улетят - что делать? Оказывается ничего! Грустить только)))))
Опубликовано 21.03.2018 - 21:02
утром заценю тоже новый аэропорт, заодно можно будет сравнить с Самарой и Уфой
Опубликовано 21.03.2018 - 21:05
Прицепить на буксир и оттащить. Вернётся чувак, а у него автомат сорван (как вариант) и сам виноватОбсуждали, не?
Опубликовано 21.03.2018 - 21:11
кстати вариант неплохойПрицепить на буксир и оттащить. Вернётся чувак, а у него автомат сорван (как вариант) и сам виноват
Изменено: Михаил_rnd, 21.03.2018 - 21:12
Опубликовано 21.03.2018 - 22:04
Опубликовано 21.03.2018 - 22:06
На долгосрочной платной парковке мест не хватает?
Опубликовано 21.03.2018 - 22:31
Опубликовано 21.03.2018 - 23:05
Она реально практически полная
Блин, реально страна идиотов...новый аэропорт в чистом поле и не хватает мест на платной парковке...
Опубликовано 22.03.2018 - 08:51
Блин, реально страна идиотов...новый аэропорт в чистом поле и не хватает мест на платной парковке...
Зато какая красивая лужайка, по которой некому и некуда гулять, перед зданием аэропорта.
Опубликовано 22.03.2018 - 08:57
Обсуждали, не?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.03.2018 - 13:59
По бесплатной парковке МЕГИ ездят маленькие эвакуаторы, убирающие криво припаркованные машины с проездов. Тут же на платной парковке никому ничего не надо.
Опубликовано 22.03.2018 - 16:02
Можно сообщить на горячую линию, обязаны реагировать:
Опубликовано 22.03.2018 - 17:26
Вообще у аэропорта эвакуаторы быть должны, как у меги что бы машины перетаскивать. А то получается можно прямо на въезде оставить и уйти.
ну получается ))
Вот видно, что человеку действительно 17 часов было нехрен делать, я бы задолбался такую длинноту на телефоне натыкивать... Вместо этого давно бы уже случился акт вандализма в отношении мудака на мерсе совершенно посторонним человеком в балаклаве.
о. зачатки Вуду... а еще травматом ему и за 100тыщ баксов обколоть ))))
Опубликовано 22.03.2018 - 17:51
Опубликовано 22.03.2018 - 18:27
Изменено: flash-garage, 22.03.2018 - 18:29
Опубликовано 23.03.2018 - 08:13
о. зачатки Вуду...
Дожил...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.03.2018 - 09:24
Кто там кричал что в платове самая дорогая парковка) в Самаре все точно так же, те же 500 р в час и сам аэропорт очень похож и такой же не ухоженный, чтобы сесть в такси пришлось идти через лужу глубиной по щиколотку. И это возле центрального входа на пешеходном переходе. В Платове та же хрень, снег перед входом рано утром даже не пытались чистить. И да, находится он, аэропорт КУРУМОЧ (вот умора) в 31 км от Самары, среди чистого поля
Было бы странно, если бы в Самаре было по другому - хозяин-то один и тот же старый и жадный ... Вексельбельберг и его "Аэропорты регионов".
Опубликовано 23.03.2018 - 09:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.03.2018 - 09:45
Об этом сообщает УК «Аэропорты Регионов».
у нас так ЖЭУ-2 признает себя сам лучшим среди жэу номер 2)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 23.03.2018 - 09:52
вы все врете!
17 часов назад, источник: Деловое сообщество
Аэропорт Платов признан одним из лучших в России и странах СНГ
Новый ростовский аэропорт Платов занял шестое место в рейтинге лучших региональных аэропортов России и стран СНГ по версии английской компании Skytrax в рамках премии Passenger’s Choice Awards. Об этом сообщает УК «Аэропорты Регионов».
Шестое, Карл. Новейший аэропорт. Это или нерегиональных аэропортов в России вообще нет, или одно из двух... Ну или представители СкайТраха прилетели в аэропорт, походили по нему и улетели просто.
у нас так ЖЭУ-2 признает себя сам лучшим среди жэу номер 2)
Кстати, в управлении у АР аэропортов ровно шесть. Совпадение? Не думаю.
Как там было? Соревнование по бегу между представителеми СССР и США. Побеждает расовый афроамериканец
СМИ США: "Наш бегун пришёл первым!"
СМИ СССР: "Наш бегун пришёл вторым, американец — предпоследним."
P.S. Во избежание срача: стороны и победителя легко можно поменять местами, результат будет таким же.
Изменено: Inetman, 23.03.2018 - 09:53
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых