Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#5326 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.02.2016 - 21:30

Хочется - разговаривай... где он старался свою правоту доказать? мне казалось от просто повествует...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5327 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:30

Не знал, что интернет язык как-то отличается от общепринятого... а на счёт заглавных букв... это фишка такая... очень удобная... как и многоточия...

Можешь употреблять своё любимое сокращение, раз уж ты без этих сладких воспоминаний юности жить не можешь... банить не буду... обещаю... но наказание будет варварским... )

бугага типа у тебя высшее образование, не смеши мои тапочки ...шник.

• 0

#5328 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.02.2016 - 21:31

А на подкалывающих или граждан с обсценной лексикой можно просто не обращать внимания... тем более в интернете...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#5329 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:32

Забавное видео  :) . Посмотрите. 

очень предвзято считать, что ради денег они готовы на предательство своей страны. Бесплатно они сказали правду. За деньги - их попросили оказать возмезжную услугу журналисту и сказать неправду. Молодцы. Они как любили свою страну, так и любят, а в кармане появились 10 баксов от россиян. Класс! Это и есть американская предприимчивость. По факту они тупо стали богаче. Смотреть на это можно как хочешь. Почти как анекдот "армяне лучше чем грузины"

• 1

#5330 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:32

бугага типа у тебя высшее образование, не смеши мои тапочки ...шник.

Лёха, ну я ж предупредил, что накажу... мстя моя будет страшна... :) пошёл испрашивать разрешение на вмешательство...
  • 0

#5331 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:33

Хочется - разговаривай... где он старался свою правоту доказать? мне казалось от просто повествует...

У Скаута нет в словах... как бы сказать... попыток облить грязью то место, где он жил до этого. Даже о кризисе 90-х, когда ему пришлось уволиться из армии, он говорит с болью, а не с ненавистью. Тем и вызывает уважение.  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#5332 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:35

бугага типа у тебя высшее образование

если считать с неоконченными, то два с половиной... )

У Скаута нет в словах... как бы сказать... попыток облить грязью то место, где он жил до этого. Даже о кризисе 90-х, когда ему пришлось уволиться из армии, он говорит с болью, а не с ненавистью. Тем и вызывает уважение.

так и ты в себе это изживи... что мешает-то?
  • 0

#5333 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:36

Лёха, ну я ж предупредил, что накажу... мстя моя будет страшна... :) пошёл испрашивать разрешение на вмешательство...

Давай димка, тебе ведь легчает, вам всем легчает. Только баньте месяца на четыре пять, меня на пару дней или там на неделю не банят. Держите марку хлопцы.

если считать с неоконченными, то два с половиной... )

напомни на чём ты ездишь и где живёшь?

• 0

#5334 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:40

Давай димка, тебе ведь легчает, вам всем легчает. Только баньте месяца на четыре пять, меня на пару дней или там на неделю не банят. Держите марку хлопцы.

я ж тебе пообещат, что за птушника никто тебя банить не будет... )

напомни на чём ты ездишь и где живёшь?

а зачем тебе это? словам ты не поверишь, а документально я перед тобой отчитываться не собираюсь в любом случае...
PS Хотя нет, поверишь - вот сейчас выйду и сяду в Ларгуса...
  • 0

#5335 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:42

А Плюмбум из уехавших?

• 0

#5336 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:43

очень предвзято считать, что ради денег они готовы на предательство своей страны. Бесплатно они сказали правду. За деньги - их попросили оказать возмезжную услугу журналисту и сказать неправду. Молодцы. Они как любили свою страну, так и любят, а в кармане появились 10 баксов от россиян. Класс! Это и есть американская предприимчивость. По факту они тупо стали богаче. Смотреть на это можно как хочешь. Почти как анекдот "армяне лучше чем грузины"

Во-первых, я конечно же не хочу сказать, что все американцы такие, как на видео )) Страна большая, люди разные, и  всех под одну гребёнку - глупо )) 

Но вот солгать за деньги, тем более - сказать что-то плохое о своей Родине (если ты не считаешь так) - это, ИМХО, низость. Ещё раз повторю: это моё мнение, кто-то может считать,что это нормально. 

Вот представь: подходит к человеку на улице журналист и спрашивает: что вы можете рассказать о своей матери? Тот отвечает: моя мать - добропорядочная женщина, всегда воспитывала нас в уважении к другим людям и их мнениям, регулярно ходила в церковь, помогала нищим, но скромно, без огласки, по велению души. 

Тогда журналист говорит: а вот давайте я вам дам сейчас 1000 баксов, а вы расскажете, что ваша мать - плохая? 

Окей, отвечает обрадованный человек - деньги вперёд! И дальше говорит: моя мать была знатной шлюхой, весь квартал бегал к ней удовлетворяться, её прозвали Королевой минета! Правда, позже этот поток иссяк, потому что она слишком много бухала, и частенько валялась на улице обоссанная и обрыганная.

ИМХО, это непорядочно.  

так и ты в себе это изживи... что мешает-то?

Чего изжить?  :lol:  Я грязью не поливаю место, где родился, дырой и деревней не называю - мне дорога моя Родина ))  

• 0

#5337 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:45

Во-первых, я конечно же не хочу сказать, что все американцы такие, как на видео )) Страна большая, люди разные, и  всех под одну гребёнку - глупо )) 

Spoiler

ИМХО, это непорядочно.

ну.. про мать это уже не про родину. в общем слишком оценочно это все для однозначных вердиктов.

• 0

#5338 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:45

А Плюмбум из уехавших?

Франция.
  • 0

#5339 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:48

Чего изжить?  :lol:  Я грязью не поливаю место, где родился, дырой и деревней не называю - мне дорога моя Родина ))

изжить в себе поливать грязью... понимаешь, чем сосуд наполнет, то из него и льётся... не важно что или кого ты поливаешь...
  • 0

#5340 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:50

ну.. про мать это уже не про родину. в общем слишком оценочно это все для однозначных вердиктов.

ну или так взглянуть. за 500 рублей про мать никто не скажет плохо. а вот предложат 5млн. ты бы сказал? а если бы сама мать нуждалась в дорогом лечении или в улучшении жилищных условий? условия и контекст вносят коррективу. Думаю она бы сама поняла такой поступок. Так что слишком это все неоднозначно.

• 0

#5341 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 21:58

Наверное, в этом и непонятки )) Кто относится к Родине так же, как к матери, тот и не будет за деньги её хаять )) 

А с другой стороны, ещё кое-что. Вот представь: у тебя есть убеждения, а тебя уговаривают (за деньги) озвучить прямо противоположное (на камеру или диктофон) )) Вот, скажем, считаешь ты Сердюкова вором (например), и вдруг заявляешь - что Сердюков - кристально честный человек )) И все, кто видел это видео, удивляются - как же так?.. Ведь ещё вчера ты называл его вором?.. А всё проще - тебе денег дали, и ты сказал всё, что от тебя требовалось ))

Я считаю это неприемлемым.   

ну или так взглянуть. за 500 рублей про мать никто не скажет плохо. а вот предложат 5млн. ты бы сказал? а если бы сама мать нуждалась в дорогом лечении или в улучшении жилищных условий? условия и контекст вносят коррективу. Думаю она бы сама поняла такой поступок. Так что слишком это все неоднозначно.

Я тоже люблю смоделировать какую-нибудь душещипательную ситуацию ))) 

Это опасная тенденция - оправдывая себя, находя причины и оправдания своим действиям, поступаться принципами )) 

Ведь могут за 5 миллионов попросить жену напрокат, или дочку? Или за 50 миллионов. Долларов. Чего там - несколько часов - и жизнь той же дочки обеспечена, у неё будет лучшее образование, достойные условия для жизни, прекрасная медицина? 

• 0

#5342 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 22:00

Женя, у всего есть своя цена... и у каждого... как и у каждого действа... но разумный человек скорее всего откажется от слишком круглой суммы, справедливо заподозрив неладное....

"мышка-мышка, пробеги через комнату, я тебе блюдце молока дам..."

что характерно, мышка бежать отказалась, т.к. предложенная цена была слишком велика...

• 0

#5343 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 22:01

Наверное, в этом и непонятки )) Кто относится к Родине так же, как к матери, тот и не будет за деньги её хаять )) 

А с другой стороны, ещё кое-что. Вот представь: у тебя есть убеждения, а тебя уговаривают (за деньги) озвучить прямо противоположное (на камеру или диктофон) )) Вот, скажем, считаешь ты Сердюкова вором (например), и вдруг заявляешь - что Сердюков - кристально честный человек )) И все, кто видел это видео, удивляются - как же так?.. Ведь ещё вчера ты называл его вором?.. А всё проще - тебе денег дали, и ты сказал всё, что от тебя требовалось ))

Я считаю это неприемлемым.   

я понимаю о чем ты. в данном случае ты рассуждаешь категорично. но давай иначе посмотрим. от сказанных тобой слов чтото произойдет? Ну в смысле посадят Сердюкова или нет.Если нет, то от того что ты скажешь ничего не изменится. Значит слова твои ничего не стоят. А если за них предлагают деньги, то они обреьают некую ценность. 

другое дело, что если от твоего мнения или слов чтото зависит. Тогда они имеют ценность и переубедить тебя сможет чтото более ценное. Как вариант деньги или что-то другое. Вот тут и возникает моральный вопрос - остаться при своем мнении или нет. 

Есть даже поговорка умнаяа на этот счет - глуп тот, кто ни при каких условиях не меняет своего мнения.

• 0

#5344 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 22:02

Женя, у всего есть своя цена... и у каждого... 

Не всегда. Часто, но не всегда, и не по всякому поводу. Какая бы цена не была - вряд ли кто согласится убить своего ребёнка. Например.  

• 0

#5345 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 22:05

Есть даже поговорка умнаяа на этот счет - глуп тот, кто ни при каких условиях не меняет своего мнения.

но и менять своё мнение слишком часто - подобно флюгеру...

Какая бы цена не была - вряд ли кто согласится убить своего ребёнка. Например.  

Цена не обязательна выражена в денежном эквиваленте... вспомни:

"Из вереска напиток
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино..."

• 1

#5346 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 22:07

Это опасная тенденция - оправдывая себя, находя причины и оправдания своим действиям, поступаться принципами )) 

Ведь могут за 5 миллионов попросить жену напрокат, или дочку? Или за 50 миллионов. Долларов. Чего там - несколько часов - и жизнь той же дочки обеспечена, у неё будет лучшее образование, достойные условия для жизни, прекрасная медицина? 

могут. и не удивлюсь, что найдутся парочки, что согласятся )))))))))))

• 0

#5347 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 22:09

я понимаю о чем ты. в данном случае ты рассуждаешь категорично. но давай иначе посмотрим. от сказанных тобой слов чтото произойдет? Ну в смысле посадят Сердюкова или нет.Если нет, то от того что ты скажешь ничего не изменится. Значит слова твои ничего не стоят. А если за них предлагают деньги, то они обреьают некую ценность. 

другое дело, что если от твоего мнения или слов чтото зависит. Тогда они имеют ценность и переубедить тебя сможет чтото более ценное. Как вариант деньги или что-то другое. Вот тут и возникает моральный вопрос - остаться при своем мнении или нет. 

Я тоже твою позицию понимаю )) Тут мы можем лишь обозначить своё отношение к сказанным нами словам )) Как ты сказал - если от этого ничего не зависит (от слов), то и не страшно )) Помню, кто-то держал за спиной скрещенные пальцы, говоря то, что не считал верным )) Как бы - не считается )) 

Я вот тоже удивлялся, читая истории про первых христиан. Когда от них требовали вслух отречься от Христа, в противном же случае отдавали на растерзание львам. Бр-р-р... Насколько же те люди готовы были отстаивать свои убеждения, то, что для них свято - они не соглашались и погибали. 

Ведь скажи, что угодно, можешь ведь про себя оставаться при своём мнении, и будешь жить. Можно по-всякому относится к этим людям, но (ИМХО, опять же) нельзя их не уважать за твёрдость убеждений.  

• 1

#5348 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 22:10

а зачем тебе это? словам ты не поверишь, 

поверю. Почему я должен тебе не верить?

Франция.

стукачёк...

• 0

#5349 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 22:13

Я тоже твою позицию понимаю )) Тут мы можем лишь обозначить своё отношение к сказанным нами словам )) Как ты сказал - если от этого ничего не зависит (от слов), то и не страшно )) Помню, кто-то держал за спиной скрещенные пальцы, говоря то, что не считал верным )) Как бы - не считается )) 

Я вот тоже удивлялся, читая истории про первых христиан. Когда от них требовали вслух отречься от Христа, в противном же случае отдавали на растерзание львам. Бр-р-р... Насколько же те люди готовы были отстаивать свои убеждения, то, что для них свято - они не соглашались и погибали. 

Ведь скажи, что угодно, можешь ведь про себя оставаться при своём мнении, и будешь жить. Можно по-всякому относится к этим людям, но (ИМХО, опять же) нельзя их не уважать за твёрдость убеждений.  

отдать свою жизнь за убеждение? да еще и религиозное. не считаю это достойной жертвой. Ведь по сути от этих слов ничего не меняется, а жизнь просрана. 

• 0

#5350 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2016 - 22:14

Отвлеклись мы от америки. Америка это класс, обожаю Америку, особенно Сан Франциско, Лас Вегас и Бостон. А ещё Филадельфию. В Филадельфии  я жрал пироженные, которых я уже никогда нигде не ел, с корицей и белым кремом.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика