Поучите меня.
Не будь занудой и к тебе по тянутся люди и жить станет веселей))
Опубликовано 1.03.2014 - 21:13
Поучите меня.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:13
...Это у нас край продаванов и прочего офисного планктона...
Ну... не надо... так уж. ![]()
Иногда динозавры встречаются.
Которые строят, ремонтируют, созидают... ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:15
Да чего там забанить то... Сразу к стенке, и делов!да забаньте уже тролика
пришел тут позабавица.. Помойся в канацкой бане своей
Опубликовано 1.03.2014 - 21:15
...Пацаны, че вы ведетесь? Черный этот с торговой точки
Короче я его вспомнил – его заточку...
Из чего заточка?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:16
ГД подчеркивает гуманитарный характер решения о возможности использования ВС РФ на Украине
МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Решение Совета Федерации о возможности использования Вооруженных сил РФ на Украине является абсолютно гуманитарным, направлено на защиту жизни и безопасности, заявила сегодня журналистам председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина ЯроваяSpoiler
Шел бы ты отсюда...Тебе тут даже Надюшка не рада...
Это США можно гуманитарно вводить войска в чужую страну. А нам нет...
Опубликовано 1.03.2014 - 21:16
А Родину, за сколько целковых продал?
Опубликовано 1.03.2014 - 21:17
Слушай, ты на глазах умнеешь!Здравые мысли появляются после потерянных денег.
В Абхазии мою собственность отняли те, кому я помогал воевать.
Потому и вопрос - нахер этот Крым?
повторюсь, где они,кому рассказать?
22:03Флагман Военно-морских сил Украины «Гетман Сагайдачный» покинул главную базу в Севастополе. На выходе находится корвет «Тернополь», остальные корабли ВМС Украины, получившие такой же приказ, находятся на рейде Севастополя и в скором времени покинут базу», — сообщил высокопоставленный представитель главного штаба ВМСУ, передает РИА «Новости». Кроме того, еще накануне покинули главную базу все корабли береговой охраны Украины. Возможное место перебазирования кораблей — Одесса. Аргументы и Факты - Украина 22:03
Сагайдачный только к Босфору подходит, возможно с Андреевским флагом
Опубликовано 1.03.2014 - 21:18
это к хохлам майдановцам. Тут добрые и цивилизованые, нарушаешь правила - помойся, отдохни
. Сразу к стенке.
Божественная Сила Святого Шекеля
Да чего там забанить то... Сразу к стенке, и делов!
Ох... Это ж о кабане... Упс
Мм... Я думал, эта тема по ошибке из юмора в этот раздел попала, вот и резвилсяа тут эна что вышло - тут народ оказыца на полном серьезе обсуждает вопросы вторжения в Украину, аннексии Крыма, и разделения хохляндии на дюжину государств... Мда, неувязочка вышла.
Ну давайте тогда на полном серьезе говорить... Кто из форумчан уже сходил в военкомат и записался добровольцем? Только честно...
Уже,гвардии капитан диванных войск...и вообще не мешай тебе с канады не видно что хорошо украине,а нам в ростове это кристально понятно
22:03Флагман Военно-морских сил Украины «Гетман Сагайдачный» покинул главную базу в Севастополе. На выходе находится корвет «Тернополь», остальные корабли ВМС Украины, получившие такой же приказ, находятся на рейде Севастополя и в скором времени покинут базу», — сообщил высокопоставленный представитель главного штаба ВМСУ, передает РИА «Новости». Кроме того, еще накануне покинули главную базу все корабли береговой охраны Украины. Возможное место перебазирования кораблей — Одесса. Аргументы и Факты - Украина 22:03
Сейчас низя,а надо бы отнять этот флот или потопить, иначе эти кораблики еще нам насрут.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:19
А зачем вооружается? Чтоб не более чем через 20 лет ввести в Россию свой ограниченный военный контингент для защиты угнетённых китайцев на дальнем востоке и выдачи по ускоренной процедуре китайский паспортов? А чё, технология уже считай отработана.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:20
Ну почему ж так категорично... Есть люди умные, чье мнение достойно уважения - те кто не истерит, думает головой а не эмоциями, и как минимум пытается понять причину и предсказать последствия. Таких слушаю открыв рот, и выражаю всяческое уважение и почтение.Почитай свои посты, ты в каждом слове выражаешь своё неуважение, пренебрежение к другим, показываешь своё превосходство.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:20
Ну понятно... Значит только языком щелкать умеешь
Ну конечно, конечно, а ты у нас как всегда весь в белом
.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:21
Цель троля достигнута , вместо обсуждения топика все обсуждают троля. У паши там дефицит внимания, жаль его ...
У тебя в голове что то окромя родины и целковых присутствует?
Да я уже давно понял, что нету у тебя Родины, сынок.
22:09 Министр культуры РФ Владимир Мединский: "Ближайшие дни
четко проведут границу: для кого Россия - Отечество, а для кого - "эта
страна"".
Северная Осетия повеселила)

аааа так они в интернете? Хомяки никого не интересуют. Повторюсь, в Донецке , Луганске , Харькове и в Крыму хохлам все уже рассказали. Или в интернетах это не пишут?
Тебя от интернетов поотключали?
Опубликовано 1.03.2014 - 21:22
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился к террористу Доку Умарову с просьбой поддержать Украину.
«Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину», — написал Ярош во «ВКонтакте».
Ярош также призвал Умарова воспользоваться «этим уникальным шансом» для активизации борьбы.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:22
Ты вопрос читал, чуть выше?южная Осетия независимое государство, не знал?
Опубликовано 1.03.2014 - 21:23
Да чего там забанить то... Сразу к стенке, и делов!
Ох... Это ж о кабане... Упс
Мм... Я думал, эта тема по ошибке из юмора в этот раздел попала, вот и резвилсяа тут эна что вышло - тут народ оказыца на полном серьезе обсуждает вопросы вторжения в Украину, аннексии Крыма, и разделения хохляндии на дюжину государств... Мда, неувязочка вышла.
Ну давайте тогда на полном серьезе говорить... Кто из форумчан уже сходил в военкомат и записался добровольцем? Только честно...
Паша, а ты в армии служил, уверен на 100 процентов, что нет.
Опубликовано 1.03.2014 - 21:23
модераторы есть ?
Видишь, можешь иногда понимать суть вещей
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых