Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#5326 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 22:13

Поражаюсь с тех, кто на Ставского пытается забраться на моноприводе,а то пуще на "Газельке" или ином грузовике.... Сегодня вечером больной
на всю голову водила грузовика "Магнит" закупорил въезд, в очереди стоящих внедорожников затесались недоприводы. Ну куда?Куда ты собрался
на своей пузотерке? Видишь же, что такие же беспомощно гальмуют не поднявшись и 5 метров или скатываются, создавая пробку и мешая
движению....

Причём это не зависит от возраста - видел и сопливого водителя "приоры" и мужика лет под 70 на "Фокусе", которые вознамерялись покорять подъём... 99%, что после того, как я проехал, там снова собралась пробка из моноприводов.... Их там много в очереди стояло сзади...

Ставского пожалуй единственная по своему "типу" улица. Так что это не пример для подражания.

• 0

#5327 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 22:48

не троллю т.к. и сам испытываю к раскопанным местам родную тягу, но все же - давно факт уборки снега стал приравниваться к свидетельству собственности на землю? :)

Уже несколько лет на стоянке стоят одни и те же машины. Посторонних нет. И все несколько лет одни и те же люди ставят свои машины "раком". Были записки, перекрывали на ночь их итд. Сейчас ставят более-менее ровно.

Но теперь снег выпал - опять засада. Сейчас на стоянке стоят только те, кто откопался после снегопадов. Я не знаю, где сейчас эти товарищи оставляют свои средства передвижения, но пусть будет показательным примером - что при желании можно за 1,5 часа полстоянки перелопатить (она небольшая) и освободить место под 3-4 машины. Машину буду ставить так, пока не раскопают остальные места. Мне не лень и не западло всю стоянку перекидать, но тем самым я только поддержу их лень...

• 1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#5328 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 23:25

Люби друзи! Не знаю куда написать, может вы подскажете! Какие пробки в городе?! Да мы же их сами и мастырим. Сегодня, далеко ходить не надо, ехал с Гагарина (около Градиента был) на Халтуринский/Садовая в 18-45. 25 минут. По Соколова (пустая на удивление), далее по Станиславского (опять же 10 машин на 2 квартала), по Газетному вверх до Социка - никого нет!! - Социк до Буденновского - Снова никого!! - там от Буденновского 10 минут по Социку до Островского - и в нужное мне место. А народ упирается в стойке на Садовой...И что бы это значило?!

Сообщаю - у меня НЕ внедорожник. Вместе со мной по второстепенным улицам ездят иномарки, значит, проехать можно, не так ли? так почему же народ не хочет думать и толпиться на Садовой и ставит раком весь общественный транспорт?! В центре же полно улиц, которые уже раскатали и по ним можно двигаться окольными путями вдоль Садовой. Элементарный Яндекс Навигатор чудным образом подсказывает объезды. Не умеют пользоваться или в чем причина?

• -4

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

#5329 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 23:30

Люби друзи! Не знаю куда написать, может вы подскажете! Какие пробки в городе?! Да мы же их сами и мастырим. Сегодня, далеко ходить не надо, ехал с Гагарина (около Градиента был) на Халтуринский/Садовая в 18-45. 25 минут. По Соколова (пустая на удивление), далее по Станиславского (опять же 10 машин на 2 квартала), по Газетному вверх до Социка - никого нет!! - Социк до Буденновского - Снова никого!! - там от Буденновского 10 минут по Социку до Островского - и в нужное мне место. А народ упирается в стойке на Садовой...И что бы это значило?!

Сообщаю - у меня НЕ внедорожник. Вместе со мной по второстепенным улицам ездят иномарки, значит, проехать можно, не так ли? так почему же народ не хочет думать и толпиться на Садовой и ставит раком весь общественный транспорт?! В центре же полно улиц, которые уже раскатали и по ним можно двигаться окольными путями вдоль Садовой. Элементарный Яндекс Навигатор чудным образом подсказывает объезды. Не умеют пользоваться или в чем причина?

1) Убитые дороги

2) Узкие объездные улочки

3) Как следует из 2 - если заставлено припаркованными - ездить там даже летом не всегда удобно.

Да, есть Шаумяна, Суворова, Социалка, но когда Садовая едет - порой эти улочки стоят дико из-за припаркованной, например, Газели на аварийке под выгрузку...

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#5330 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 23:35

ну я например не имею всяких модных гджетов - но чтоб соколова пустая? это между ккими такими кварталами она пустая? разве что вниз к дону от стнистлавского - так туда никому и не недо)) 

с другой стороны я элемнтарно поехал бы туды по текучева

1) Убитые дороги

2) Узкие объездные улочки

3) Как следует из 2 - если заставлено припаркованными - ездить там даже летом не всегда удобно.

Да, есть Шаумяна, Суворова, Социалка, но когда Садовая едет - порой эти улочки стоят дико из-за припаркованной, например, Газели на аварийке под выгрузку...

шоумена ваще давно кк дворы - для сквозного проезда лучше не расчитывать)))

суворова магистраль - там такой не прохляет - это едиствнное направление как и ворфоломеева в ту сторону с ворошилы

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#5331 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 05:01

уровень везения - бог!

iddqd... idkfa....нет, не то... все не то... вспомнил! idclip нужный код ))))))
  • 5

#5332 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 771 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 05:32

социалка и суворова быстрее садовой? воистину это чудо )
  • 0

#5333 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 06:26

жителей Нансена ждут сюрпризы в виде....почищеных дорог, заваленых проездах и заперты1 ряд машин между Нагибина и Шеболдаева. Ну и всех кто работает в р-не дома 148... ибо вся парковка завалена кучей снега.
  • 0

#5334 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 07:17

товарищи,подскажите по Содружества кто-нибудь ехал сегодня? её чистили вообще или так  и осталась она в ужасе?

• 0

#5335 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 07:17

жителей Нансена ждут сюрпризы в виде....почищеных дорог, заваленых проездах и заперты1 ряд машин между Нагибина и Шеболдаева. Ну и всех кто работает в р-не дома 148... ибо вся парковка завалена кучей снега.

Эти сюрпризы ждали и жителей Суворова . Ненавижу этих уродов- абы как все делают . Эти черти засыпали все припарованнные машины именно в карманах (есть кое где на Суворова места), так же выезды из дворов. А так же рассчищенные места для парковки. Так что если кто паркуется иногда тут учтите
  • 1

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#5336 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 07:26

Сегодня утром опять вспомнила "добрым" словом того идиота , что придумал разделить бордюром и забором Вятскую на отрезке Сальский/Днепровский. Если раньше ее могли почистить всю полностью, то теперь это практически невозможно.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5337 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 07:31

тоже мне подвиг ))) ты в это время ОБРАТНО попробуй проехать :))))))

Изменено: gr, 6.02.2014 - 07:56

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5338 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 07:40

Эти сюрпризы ждали и жителей Суворова . Ненавижу этих уродов- абы как все делают . Эти черти засыпали все припарованнные машины именно в карманах (есть кое где на Суворова места), так же выезды из дворов. А так же рассчищенные места для парковки. Так что если кто паркуется иногда тут учтите

Все вам не так! Не чистят - плохо. Чистят - тоже! Зажрались ))))
У меня лопатка постоянно в багажнике. По нашим временам это необходимость.
  • 3
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#5339 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 07:52

кроме центра есть еще районы, прикинь? Или ты как москаль- считаешь, что дальше Садовой жизни нет?
  • 0

#5340 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 07:57

ориентировочно 8.15-8.25 было перекрыто движение на Космонавтов от Квадро до Верхнего Комарова. Объезжают видимо по Добровольского. Так что там полагаю не сладко 

Спецтехники для расчистки снега нет, но видел, что с северного рынка в ту сторону ехала машина ОМОН взрывотехническая. Может и совпадение.

Изменено: Solar boy, 6.02.2014 - 07:58

• 0

#5341 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 07:59

А я предлагаю отгородить сжм стеной))))),а то задолбало уже в Горизонт за шмотинкой в воскресенье фиг проедешь!!)))

Не, стеной нужно огородить центр города, всех впускать, никого не выпускать.
Хотя... наш мер это уже сделал, судя по обстановке после 17 часов.
Все, предложение отменяется ввиду неакутальности.
  • 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#5342 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 08:05

ориентировочно 8.15-8.25 было перекрыто движение на Космонавтов от Квадро до Верхнего Комарова. Объезжают видимо по Добровольского. Так что там полагаю не сладко 
Спецтехники для расчистки снега нет, но видел, что с северного рынка в ту сторону ехала машина ОМОН взрывотехническая. Может и совпадение.

очевидцы подтверждают. Только что видели и взрывотехничку и несколько скорых и кучу полицменов.
С королева на Космонавтов проезд закрыт.
  • 0

#5343 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 08:06

Стартовала ежегодная развлекуха под названием "прорыв воды на текучева/приволжский"

проппка, болото.... в 7-35 стал с середины моста(((

• 0

#5344 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 08:09

Александровка, черевичкина стоит... Сарьяна стоит... Капец какой-то...
  • 0

#5345 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 08:10

очевидцы подтверждают. Только что видели и взрывотехничку и несколько скорых и кучу полицменов.
С королева на Космонавтов проезд закрыт.

уточнение перекрыто в сторону центра.

Изменено: Solar boy, 6.02.2014 - 08:10

• 1

#5346 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 08:15

На Горького от Семашко к Соборному пробка. Догоняшки, объезжают по встречке. Встречка, кстати, 1-полосная, т.е. кто успел - тот и проскочил.

• 0

#5347 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 08:16

уточнение перекрыто в сторону центра.

до сих пор перекрыто. еду в этой пробке. на космонавтов никого не пускают. умники пытаются объехать через дворы, но они тупиковые, из за этого пробки даже во дворах.
  • 0

#5348 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 074 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 08:31

до сих пор перекрыто. еду в этой пробке. на космонавтов никого не пускают. умники пытаются объехать через дворы, но они тупиковые, из за этого пробки даже во дворах.

я только проехала этот ужас в сторону темера, полицаи не пускают ни во дворы , никуда.

• 0

Боян и кухню не предлагать!

#5349 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 08:34

Кумженская старт 08:30 - дачная финиш 09:10. Малиновского и Таганрогская свободны, чуть потолкалась на светофорах Каширской и Стачки. Встречка хуже, но движется.
  • 1

#5350 Оффлайн   wlads

wlads

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 307 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 08:39

Стартовала ежегодная развлекуха под названием "прорыв воды на текучева/приволжский"

проппка, болото.... в 7-35 стал с середины моста(((

8-30 пробка от мадояна-лесопарковая. 

• 0

Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика