Адреса новых камер
А четвертая колонка, это паркон что ли?
Изменено: VolAnt, 5.04.2018 - 11:21
Опубликовано 5.04.2018 - 11:21
Адреса новых камер
Изменено: VolAnt, 5.04.2018 - 11:21
Опубликовано 5.04.2018 - 12:05
Опубликовано 5.04.2018 - 13:09
Сколько разговоров про знак 40. Гоняйте по правилам не больше 60 и будет вам счастье
та шо вы говорите..
С Вятской вниз по Штахановского, например, если не помнить про этот участок, схватишь 500 как за здрасте
Опубликовано 5.04.2018 - 13:14
та шо вы говорите..
С Вятской вниз по Штахановского, например, если не помнить про этот участок, схватишь 500 как за здрасте
сколько раз там видел как гонщики под 100 летели...
Опубликовано 5.04.2018 - 13:19
В четвертой колонке указано какие именно нарушения фиксирует камера установленная в этой точке
Опубликовано 5.04.2018 - 13:21
Ездий по правилам и не надо помнить никакие участкита шо вы говорите..
Опубликовано 5.04.2018 - 13:23
та шо вы говорите..
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.04.2018 - 17:08
а еще ждем с не терпением новую разметку "вафельница" громкое название)) вот это будет шоу.
Шоу будет, если водятлы начнут её соблюдать - и останавливаясь ДО пешеходного перехода и стоп-линии, если они есть.
За все свои скромные 100тык ни разу в городах штрафы за скорость не выхватывал...
Изменено: Hunter_@, 5.04.2018 - 17:10
Опубликовано 5.04.2018 - 17:48
Нет, я имел ввиду четвертый рисунокВ четвертой колонке указано какие именно нарушения фиксирует камера установленная в этой точке
Там и 120 дорога позволяет, дорога разделена, переходов, перекрестков нету, какого черта там 40?сколько раз там видел как гонщики под 100 летели...
Опубликовано 5.04.2018 - 17:50
Нексия не пёрла - а потом (сейчас) остепенился
или грязные номера
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.04.2018 - 17:53
слушай, зануда, ты что делаешь в этой теме, тебе она должна быть неинтереснаЕздий по правилам и не надо помнить никакие участки
Возьми с полки пирожок)))За все свои скромные 100тык ни разу в городах штрафы за скорость не выхватывал...
Опубликовано 5.04.2018 - 17:53
Я одно понять не могу, как камера на ЦГБ будет определять второй ряд и парковку под углом в целом квартале???
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 5.04.2018 - 18:25
Ха-ха. Да просто не смог пройти мимо, когда у людей такая трагедия, бедолаги не смогут ездить соточку с горкислушай, зануда, ты что делаешь в этой теме, тебе она должна быть неинтересна
Возьми с полки пирожок)))
У меня их тоже штуки три по городу за всё время, но есть заподлистые места.
Опубликовано 6.04.2018 - 01:08
самые интересные камеры это на перекрестках, например ленина-нагибина
не представляю, как его будут утром или вечером проезжать в условиях вечной пробки
пару-тройку сотен баранов оштрафуют и все со всех направлений будут останавливаться перед стоп-линией и ждать пока перекресток освободиться, прежде чем выехать на него
Опубликовано 6.04.2018 - 01:21
Неужели такая мечта сбудется?)))пару-тройку сотен баранов оштрафуют и все со всех направлений будут останавливаться перед стоп-линией и ждать пока перекресток освободиться, прежде чем выехать на него
Опубликовано 6.04.2018 - 08:23
пару-тройку сотен баранов оштрафуют и все со всех направлений будут останавливаться перед стоп-линией и ждать пока перекресток освободиться, прежде чем выехать на него
Может хоть научимся по правилам ездить? Кстати, а после чм их снимут?
Опубликовано 6.04.2018 - 08:25
ага снимут и по домам разнесут) ищите на радиорынках Ростова)))))Может хоть научимся по правилам ездить? Кстати, а после чм их снимут?
Опубликовано 6.04.2018 - 08:31
кто же откажется! будут и дальше капусту рубить!
Ну как сказать. У нас что бы капусту рубить, достаточно пару дэпсов пешком в центр выпустить. Обилечивать второрядников и нарушителей парковки, так за месяц бюджет города сделать можно. И ничего придумывать не надо и вкладываться. Но это никому не нужно
Изменено: Smolett, 6.04.2018 - 08:31
Опубликовано 6.04.2018 - 09:26
достаточно пару дэпсов пешком в центр выпустить. Обилечивать второрядников и нарушителей парковки
Сначала сами себя обилетят?
Опубликовано 6.04.2018 - 11:28
на фоне сокращения кадров... выпустить не особо получится! так, что я думаю камеры наше все (т.е. не НАШЕ, а их_))))))Ну как сказать. У нас что бы капусту рубить, достаточно пару дэпсов пешком в центр выпустить. Обилечивать второрядников и нарушителей парковки, так за месяц бюджет города сделать можно. И ничего придумывать не надо и вкладываться. Но это никому не нужно
Опубликовано 6.04.2018 - 11:34
немного подправлю скорее тысячи оштрафуют прежде чем научатся.
Опубликовано 6.04.2018 - 11:55
на фоне сокращения кадров... выпустить не особо получится! так, что я думаю камеры наше все (т.е. не НАШЕ, а их_))))))
Опубликовано 6.04.2018 - 11:59
немного подправлю скорее тысячи оштрафуют прежде чем научатся.
С камерами так и вышло. Народ в первый год по привозил с поездок на море по 40+ тыщ штрафов, теперь аккуратен )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.04.2018 - 13:57
Опубликовано 7.04.2018 - 12:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых