ты же нагулялся
так это ж вчера было!
Опубликовано 26.02.2015 - 14:31
ты же нагулялся
так это ж вчера было!
Опубликовано 26.02.2015 - 14:43
можно было попробовать столкнуть ее куда-нибудь.
вот это правильно ,все остальное лишнее
тако это ты у меня Алюшу отбил?
я тоже тайный поклонник Аллы, но она меня отвергла (( Завидую вам чуваки , такую женщину шикарную урвать не каждому под силу.
или подпалить, а потом потушить)))я вот когда к моей первый раз в гости на шашлыки приехал чуть хату не спалил))от души так бензом плеснул на мангал, шо аж на стену попало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но че т не было радости в глазах, хотя все потушил)))))))))))))))))))))
я одного знаю который взрыв пакет армейский кинул на нг ,хотел под ноги промахнулся и попал на спину в момент разрыва , шубу на хрен разорвало , пришлось новую покупать ((.
Изменено: Master of puppets, 26.02.2015 - 14:43
Опубликовано 26.02.2015 - 14:49
ты же нагулялся
это я тогда нагулялся....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 26.02.2015 - 15:05
Нал
Чем короче стрижка у женщины, тем более мужские качества у нее проявляются. Это деловая женщина, хороший работник и руководитель. У нее есть все шансы сделать карьеру. Но в то же время женщине с короткой стрижкой труднее удачно выйти замуж. Короткие волосы отпугивают мужчин на уровне подсознания. Женщина с короткой стрижкой – это мужчина в юбке.
А мне очень нра дамы с мальчуковой стрижкой - жаль что их так очень мало
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.02.2015 - 15:06
А мне очень нра дамы с мальчуковой стрижкой - жаль что их так очень мало
у тебя задатки Гея....
или не задатки?))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 26.02.2015 - 15:07
помню давно была у меня знакомая Марина. Завел ее короткой дорогой ночью на выгон с репейниками - показывал путь. Нацеплялось на нее - ужас, прям плакать хотела. Так я ее на руках нес метров 500, благо легкая очень была, меньше 50 кг. После этого она влюбилась.
вот о чем я и говорю - толстым дамам сложнее влюбиться - а проще репяхов нацеплять
Опубликовано 26.02.2015 - 15:18
Леха прав , самые нормальные с короткой стрижкой , экономия шампуня и вши не заведутся .
Опубликовано 26.02.2015 - 15:21
Помню расстался с девушкой, из-за того что она сделала прическу как у меня))) короткую прическу...
Помню расстался с девушкой, из-за того что она сделала прическу как у меня))) короткую прическу...
На голове которая сверху)))
Опубликовано 26.02.2015 - 16:03
У меня короткая стрижка.
Очень.
На отношениях с сильным полом никак не сказалось.
Опубликовано 26.02.2015 - 16:06
отношения бывают разные. например отца с дочерью, мамы с сыном.
или когда девушка Индиго
Изменено: Просто демиург, 26.02.2015 - 16:27
Опубликовано 26.02.2015 - 16:08
Абсолютно согласен. Это у некоторых недомачо комплексы
Опубликовано 26.02.2015 - 16:43
хорошо, когда есть настоящая, живая девушка-друг. Всегда сможет переспать по дружески, если это необходимо. А сон - лучший лекарь.
какая прелесть, демиург, ты сделал мой день!
Опубликовано 26.02.2015 - 16:58
о вкусах не спорят , но согласитесь со мною хорошо когда у женщины на голове есть волосы пусть короткие пусть длинные. лысая женшина это уже перебор
Изменено: Garik1973, 26.02.2015 - 16:59
Опубликовано 26.02.2015 - 16:59
У меня короткая стрижка.
Очень.
На отношениях с сильным полом никак не сказалось.
Фото надо... без фото не понять...
Опубликовано 26.02.2015 - 17:00
хорошо, когда есть настоящая, живая девушка-друг. Всегда сможет переспать по дружески, если это необходимо. А сон - лучший лекарь.
Опубликовано 26.02.2015 - 17:03
Опубликовано 26.02.2015 - 17:06
насчет лысой - ну конечно не очень привычно, но если в платочке или кепочке - то вполне норм
Опубликовано 26.02.2015 - 17:11
насчет лысой - ну конечно не очень привычно, но если в платочке или кепочке - то вполне норм
ахах))в кепочке)))))))
но вообще любители лысых и тощих женщин наводят на определенные мысли))))
под машинку ваще супер - это ж не лысая
скажу больше - волосы оттягивают внимание от лица -а без них глаза и губы становятся выразительней у дамы
Опубликовано 26.02.2015 - 17:12
Ищу девушку-друга 30-33 лет, без вредных привычек, живую ,которая может дать по дружески. А пока пошел спать.
кстати совершенно здравый подход. очень интересно что у нас происходит своего неправильный взаимообмен. женщина предоставляет мужчине доступ к телу в обен на его любовь. что по сути не верно . тело в обмен на тело любовь на любовь. женщина может заниматься сексом с мужчиной который дарит ей удовлетворение а не потому что он богат или без ума от нее. в этом случае она просто обкрадывает себя и обманывает его.
Опубликовано 26.02.2015 - 17:12
ужас...
Это Снежка?))
нет - у неё совсем другой типаж
Опубликовано 26.02.2015 - 17:14
кстати совершенно здравый подход. очень интересно что у нас происходит своего неправильный взаимообмен. женщина предоставляет мужчине доступ к телу в обен на его любовь. что по сути не верно . тело в обмен на тело любовь на любовь. женщина может заниматься сексом с мужчиной который дарит ей удовлетворение а не потому что он богат или без ума от нее. в этом случае она просто обкрадывает себя и обманывает его.
Ты точно о наших женщинах?)))
Опубликовано 26.02.2015 - 17:15
это миф - многие дамы его поддерживают чтобы не выглядеть меркантильными стервами
но по факту - ВСЕ даже самые самые - ты поняла меня о ком я детка - все равно ждут после секса какой-то возврат от мужика в нелюбовной области, хоть в мелочах, но полюбому
любовь чисто на любовь - если меняют то недолго, пока не убедятся, что больше ничего к любви не получают