Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5326 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.06.2012 - 23:15

Могли бы скинутся на уазик и ездить компаний людей с аф и таранить в свободное время ну разумеется регистратор. :drink:
Да и тему было бы здорово переименовать уроды и больные за рулем

дурного времени много?

Вот если бы все это знали и выполняли. А то получается круг на ЦГБ, въезжаю с соколова по крайней правой с намерением повернуть на текучева в сторону западного. Проехав до светофора начинаю перестраиваться, в этот момент весь поток (почти) ехавший по кругу от ворошиловского в двух полосах тоже начинает перестраиваться для поворота на нагибина. Я такой от этого потока справа, маневрирование обоюдное, хоть бы кто предоставил преимущество. да, забыл дело происходит между 18 и 18-30, т.е. в самый пик.

Милейший, независимо от полосы движения по Соколова, ты просто не выполнил требования знака Уступить дорогу... да, понимаю что час пик и уступать можно до опупения, но тогда старайся вклинится так, чтобы создать минимальные помехи и не ной, что тебя режут...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5327 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:20

Милейший, независимо от полосы движения по Соколова, ты просто не выполнил требования знака Уступить дорогу... да, понимаю что час пик и уступать можно до опупения, но тогда старайся вклинится так, чтобы создать минимальные помехи и не ной, что тебя режут...

Он въезд на кольцо уже проехал и движется по кольцу, а те кто выезжают с кольца на Нагибина должны его пропускать т.к. он у них помеха справа при взаимном перестроении(либо он вообще по своей полосе дугу описывает). Т.е. по ПДД он 100% прав, а вот по факту простоять там пол дня ожидая полицаев не очень радужная перспектива, даже зная что ты прав будешь.
  • 2
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#5328 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.06.2012 - 10:48

Он въезд на кольцо уже проехал и движется по кольцу, а те кто выезжают с кольца на Нагибина должны его пропускать т.к. он у них помеха справа при взаимном перестроении(либо он вообще по своей полосе дугу описывает). Т.е. по ПДД он 100% прав, а вот по факту простоять там пол дня ожидая полицаев не очень радужная перспектива, даже зная что ты прав будешь.

не будет он прав, не будет... он изначально нарушил, не выполнив требования знака "уступить дорогу"... прочитай действия, которые необходимо выполнять при таком знаке... если соблюсти букву закона, стоять можно под ним с утра, и до вечера... он не должен создавать помех при выезде из под знака для движущихся по кругу или пересекаемой проезжей части.. нигде не написано, что движущиеся по кругу не могут перестраиваться там, где это позволяет разметка...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#5329 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:21

не будет он прав, не будет... он изначально нарушил, не выполнив требования знака "уступить дорогу"... прочитай действия, которые необходимо выполнять при таком знаке... если соблюсти букву закона, стоять можно под ним с утра, и до вечера... он не должен создавать помех при выезде из под знака для движущихся по кругу или пересекаемой проезжей части.. нигде не написано, что движущиеся по кругу не могут перестраиваться там, где это позволяет разметка...

Опубликованное фото
Он стал равноправным участником движения как только въехал на участоку 1. А если учесть что за желтыми кубиками уже начинается другой участок перекрестка, то уступи дорогу на Суворова вообще не к месту. На участке 2 он движется либо по своей полосе, либо смещается влево, тогда как у всех выезжающих на Нагибина он будет помехой справа.
Вот, а то может мы неправильно понимали ситуацию.
  • 0

#5330 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:48

Опубликованное фото
Он стал равноправным участником движения как только въехал на участоку 1. А если учесть что за желтыми кубиками уже начинается другой участок перекрестка, то уступи дорогу на Суворова вообще не к месту. На участке 2 он движется либо по своей полосе, либо смещается влево, тогда как у всех выезжающих на Нагибина он будет помехой справа.
Вот, а то может мы неправильно понимали ситуацию.

на кольце нет знака "движение по полосам" ограничивающих перестроения, нет и разметки запрещающей перестроение... есть примыкание к кольцу улицы Соколова и перед примыканием стоит знак "Уступи дорогу"... пример - я двигаюсь по кольцу в среднем ряду от Ворошиловского, перед пересечением с Соколова я включаю правы поворотник, сигнализируя что мне нужно будет перестраиваться в крайний правый ряд после пересечения... и если в этот момент по Соколова стартанёт кадр в которого я въеду - он будет не прав, т.к. должен был пропустить меня и только потом двигаться... и не важно,что фактически он будет двигаться всвоей полосе, если я ему в этот момент приеду в бочину - об мне будет оплачивать ремонт... и не важно, по какой полосе он будет выезжать на кольцо... если человек может стартануть с Соколова не создав помех - вэлкам, если он видит что его пропускают - вэлкам, даже если он чутку похамил, ноего пропустили - тоже вэлкам, но не стоит плакаться что вот я весь такой правый, а меня обгудели... меня больше напрягают граждане, которые уже метров на десять проезжают за перекрёсток и стоят-смотрят кто бы их пропустил на внутреннюю полосу круга... неужели так сложно влиться в поток по своей полосе расчитав так чтобы никому не помешать и потом, чуть дальше, спокойно перестроиться?
  • 0

#5331 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:09

на кольце нет знака "движение по полосам" ограничивающих перестроения, нет и разметки запрещающей перестроение... есть примыкание к кольцу улицы Соколова и перед примыканием стоит знак "Уступи дорогу"... пример - я двигаюсь по кольцу в среднем ряду от Ворошиловского, перед пересечением с Соколова я включаю правы поворотник, сигнализируя что мне нужно будет перестраиваться в крайний правый ряд после пересечения... и если в этот момент по Соколова стартанёт кадр в которого я въеду - он будет не прав, т.к. должен был пропустить меня и только потом двигаться... и не важно,что фактически он будет двигаться всвоей полосе, если я ему в этот момент приеду в бочину - об мне будет оплачивать ремонт... и не важно, по какой полосе он будет выезжать на кольцо... если человек может стартануть с Соколова не создав помех - вэлкам, если он видит что его пропускают - вэлкам, даже если он чутку похамил, ноего пропустили - тоже вэлкам, но не стоит плакаться что вот я весь такой правый, а меня обгудели... меня больше напрягают граждане, которые уже метров на десять проезжают за перекрёсток и стоят-смотрят кто бы их пропустил на внутреннюю полосу круга... неужели так сложно влиться в поток по своей полосе расчитав так чтобы никому не помешать и потом, чуть дальше, спокойно перестроиться?

О5 25, человек не говорил за конкретный выезд с Соколова, мы уже дальше сместились к участку 2, где про Соколова речь не идет, читай сообщение он двигался от Ворошиловского по внешней полосе в направлении Текучева в сторону западного- не запрещено?.
На Соколова понятное дело он уступать будет.
  • 0

#5332 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:47

О5 25, человек не говорил за конкретный выезд с Соколова, мы уже дальше сместились к участку 2, где про Соколова речь не идет, читай сообщение он двигался от Ворошиловского по внешней полосе в направлении Текучева в сторону западного- не запрещено?.
На Соколова понятное дело он уступать будет.

фирменный стиль в России при движении по кольцу...
  • 1

#5333 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:05

фирменный стиль в России при движении по кольцу...

:lol: Не менее фирменно чем на фотке возле цифры 2 четыре светлых машины поворачивают.... опять же, та же самая ситуация помеха справа кто наглее то и едет. :pilot:
  • 0

#5334 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:07

:lol: Не менее фирменно чем на фотке возле цифры 2 четыре светлых машины поворачивают.... опять же, та же самая ситуация помеха справа кто наглее то и едет. :pilot:

нифига, всегда уступают тому кто чуть впереди и правее... :)
  • 0

#5335 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 15:24

на фото - не уступают. тот что левее - перекрыл проезд правому.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5336 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 15:29

на фото - не уступают. тот что левее - перекрыл проезд правому.

гм, ну значит правый стормозил или подъехал позже... :lol:
  • 0

#5337 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 15:54

гм, ну значит правый стормозил или подъехал позже... :lol:

и сигналит там небось, рвется пролезть, а тесно! и стоит бибикает - пусти мол, я по закону прав! :idie:
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5338 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 19:58

Что характерно, нарушителей валом, но! Общий темп и плотность движения выше, и нарушальщики в том числе двигаются быстро, не создавая особо помех, и похоже к этому давно все привыкли, и никто не нервничает.
Удивительными для нашего глаза были следующие нарушения - езда по встречному тротуару, езда по встречной по краю дороги задним ходом (но этого добра и в интырнетах насмотрелись).

Тоже недавно был с московии. Правда, рано в первой половине субботы... Возможно, из-за этого перечисленных Фредди нарушений не видел. :unsure: Наоборот, все ехали строго по светофорам с заранее перестроением в необходимы ряд для поворота.
Из впечатлившего:
- "шашечники" на относительно свободном МКАДе с крайнего правого в крайний левый и обратно, но с обязательным включённым поворотником!
- пробки на выезде с МКАДа - 5 полос по второстепенной вливаются в поток из 4-х. И все друг друга понимают и всё-таки разъезжаются...
- гуляя немного по улицам и перекрёсткам впечатлился некоторыми: например, "движение по полосе только прямо", а прямо, оказывается, это надо пересечь слева идущие попутные и встречные трамвайные пути и продолжить движение прямо...
- пробки! 15км = час 45 минут.... :suicide:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#5339 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 482 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 20:04

я уже въехал на перекресток и доехал до светофора. как я туда въехал неважно. уступал, уступал и добрый и уважаемый 'Dimitry' пропустил или какой-нить сидор поликарпыч начал перестраиваться налево сразу за примыканием (кстати там немного сплошной есть, которую поборники уступить им на круге игнорируют) высунул полмашины и ждет ктобы его еще пропустил перекрыв тем самым полосу, которой ятеоритически должен уступать. Уже въехал и доехал до светофора. а затем начинаю перестраиваться в лево (или ехать прямо в пределах своей полосы - но помоему так я упрусь опять в разметку уже на нагибина). а две (три) полосы тупо прут на нагибина, перестраиваясь на право.
  • 0

#5340 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 20:14

ну дык говорю же - фирменный стиль России....
  • 0

#5341 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 20:26

ну дык говорю же - фирменный стиль России....

На самом деле существует способ абсолютно безболезненного проезда этого кольца с Соколова. Который поможет избежать перестроение на кольце. Если надо на Нагибина, то въезжаешь по крайнему правому ряду, если на Текучёва - то по крайнему левом. Попробуйте.

Изменено: FollowMe, 6.06.2012 - 20:27

• 4

#5342 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 17:15

Сдается мне, что новость потенциально тематична:

http://po-rostovski....hestvo/688.html
Номера серии "РОС" уже пошли родственникам и друзьям чиновников
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#5343 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 18:06

На самом деле существует способ абсолютно безболезненного проезда этого кольца с Соколова. Который поможет избежать перестроение на кольце. Если надо на Нагибина, то въезжаешь по крайнему правому ряду, если на Текучёва - то по крайнему левом. Попробуйте.

меня этот круг не напрягал даже тогда, когда я только сел за руль... и вообще, я практикую, если мне непонятен какой-то учаток, через который мне придётся часто ездить, тактику ночного обучения... приезжаю на этот учатсок ночью и кручусь по нему с разных сторон, пока не изучу каждый знак и камушек...

ЗЫ а то, что некотоые съезжают с круга из внутренних полос или вообще проезжают некоторые круги с максимальным спрямлением для меня отнюдь не новость... шугал и шугать буду таких товарищей... делается просто - едешь по внешнему кругу, а если кто-то в наглую лезет, нажимаешь клаксон...
  • 0

#5344 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 18:07

Способ абсолютно безболезненного проезда кольца Квадро в час пик вам не известен? Думаю, пользоваться спросом будет на ура)
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#5345 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 09:21

Сдается мне, что новость потенциально тематична:

http://po-rostovski....hestvo/688.html
Номера серии "РОС" уже пошли родственникам и друзьям чиновников

интересно, а голубев не задавался вопросом зачем вобще нужны привелегированные номера?
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5346 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 10:05

Сегодня пришлось воспользоваться услугами ОТ, поскольку дебил запер выезд из гараж своим драндулетом, не оборудованным ни сигналкой. Не удосужился положить листок с номером телефона. :mazafaca: Что за недоразвитые мужики :mazafaca: .
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5347 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 10:08

Сегодня пришлось воспользоваться услугами ОТ, поскольку дебил запер выезд из гараж своим драндулетом, не оборудованным ни сигналкой. Не удосужился положить листок с номером телефона. :mazafaca: Что за недоразвитые мужики :mazafaca: .

может это барышня? :huh:
Зы. сейчас обостроение с перегораживанием въезда/выезда.
У нас уж2 едели весь двор после рабочего дня заехать не может во дврор. Ждут пока с въезда убирут машины (часов до 21:00) :angry: Большинство из таких мастеров - барышни
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#5348 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 10:13

купи ручную лебёдку 10 метровую... могу тебе сдать свою в безвозмездную аренду до зимних месяцев... но у меня только 5 метров...
  • 0

#5349 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 10:16

может это барышня? :huh:

не, на этой черной сонтате ездит мужиГ.

Дим, а вот как ее применить то :unsure: - на ручнике затянута машина была.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5350 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 10:19

надо было ниппеля в гараж занести :lol:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика