10 кг - это 70 000 ккал
Понимаешь вообще цифры?
ты считаешь только жир? А воду? Жира у меня не много, почти нет разницы, когда 72 и 82. Я никогда не считал калории. Просто озвучил факт.
вопросы вашей веры меня в принципе не интересуют
Опубликовано 5.02.2015 - 15:17
10 кг - это 70 000 ккал
Понимаешь вообще цифры?
ты считаешь только жир? А воду? Жира у меня не много, почти нет разницы, когда 72 и 82. Я никогда не считал калории. Просто озвучил факт.
вопросы вашей веры меня в принципе не интересуют
Опубликовано 5.02.2015 - 15:20
10 кг - это 70 000 ккал
90 000
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 5.02.2015 - 15:26
Силой мысли и не такие чудеса творят10 кг - это 70 000 ккал
Понимаешь вообще цифры?
Опубликовано 6.02.2015 - 12:56
Опубликовано 6.02.2015 - 13:19
съел два небольших сникерса!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.02.2015 - 13:44
съел два небольших сникерса!
Опубликовано 6.02.2015 - 17:28
200 раз качнешь пресс вечером
неее)) можно не сегодня, пожалуйста?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.02.2015 - 19:52
200 раз качнешь пресс вечером
а можно сначала пресс, а потом перед сном сникерс?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 8.02.2015 - 15:07
неее)) можно не сегодня, пожалуйста?
Я так поняла, и не вчера тоже?
а можно сначала пресс, а потом перед сном сникерс?
Если очень хочется, то можно)) разочек укусить)
Опубликовано 8.02.2015 - 23:59
бывает вполне. У меня вес спокойно может скакать в пределах недели в диапазоне 72 - 82. При этом я его изменение почти не замечаю.
Хорошо, что в не в пределах дня.
ты меня видела раздетым?
Весы дорогие, электронные. Могу взвеситься с фото. Сейчас 81.8 в свитере и джинсах. Через неделю вполне может быть 72. Зависит от того, насколько интенсивно я трачу калории. Почему почти не замечаю разницы в весе в 10 кг? Потому что легко делаю ОФП часть 1. И периодически бегаю с доп нагрузкой значительно более, чем 10 кг.
Да ты просто настолько крут, что иногда левитируешь бессознательно. Ну так, совсем немного, килограмм на 10, не более...
Опубликовано 9.02.2015 - 00:09
Хорошо, что в не в пределах дня.
Да ты просто настолько крут, что иногда левитируешь бессознательно. Ну так, совсем немного, килограмм на 10, не более...
Узость мышления хозяек-хозяев забавляет. Это является основной причиной, по которой я здесь что-либо пишу. Потому что перфекционист. Имею желание сделать вас умнее.
Раптор, видео меня на весах тебя убедит? Или вера твоя непоколебима?
Опубликовано 9.02.2015 - 10:29
То на 180 в поворот входишь, причем обыденно и регулярно, то плюс минус 12-15% от веса гоняешь как так и надо туда-сюда в диапазоне неделя.
Что остается приземленным хозяевам-хозяйка?. Либо cчитать тебя , мягко говоря, балаболом и вралём, что не очень хорошо конечно. Либо уверовать в сверхестесственные( для людей с узким мышлением, разумеется) силы.
Второе обычно более приятно и эзотерично
Опубликовано 9.02.2015 - 10:45
То на 180 в поворот входишь, причем обыденно и регулярно, то плюс минус 12-15% от веса гоняешь как так и надо туда-сюда в диапазоне неделя.
Что остается приземленным хозяевам-хозяйка?. Либо cчитать тебя , мягко говоря, балаболом и вралём, что не очень хорошо конечно. Либо уверовать в сверхестесственные( для людей с узким мышлением, разумеется) силы.
Второе обычно более приятно и эзотерично
все свои слова я могу подтвердить. И подтверждаю, когда об этом просят.
Мне нет необходимости врать, поскольку нет необходимости выглядеть как-либо в ваших глазах.
Опубликовано 9.02.2015 - 10:47
Интересно, рискнет кто-нибудь проверить, как ты в поворот на 180 входишь?
Опубликовано 9.02.2015 - 10:53
В целом, чем ниже уровень контингента - тем сложнее с ними говорить о том, что выходит за их привычные рамки. Потому что не вмещается в голове, происходит отторжение информации организмом, как защита мозга от перегрузки. Примерно такой же уровень на РМ.
На узкоспециализированных форумах, где присутствует интеллектуальная элита в той или иной области, таких проблем в принципе не возникает.
Интересно, рискнет кто-нибудь проверить, как ты в поворот на 180 входишь?
это можно сделать постепенно, чтобы не пугать пассажира. На авто специальная подвеска, эта скорость ощущается как 120-130. И замечаешь ее лишь по тому, как другие авто остаются позади.
Опубликовано 9.02.2015 - 10:56
Резюмируя:
Все гомосеки, а я — д'Артаньян
Опубликовано 9.02.2015 - 10:58
Так ты еще и на РМ тёткам мозги пудришь? Зачем? Ладно буб- он там невесту искал. Но ты то. Человек нестандартный, нешаблонный, ломающий стереотипы. Зачем тебе это низкоинтеллектуальное болотце? Да равно, как и АФ.Вот узко...очень узко... специализированные форумы-твое все.
Изменено: Raptor, 9.02.2015 - 11:05
Опубликовано 9.02.2015 - 11:04
Так ты еще и на РМ тёткам мозги пудришь? Зачем? Ладно буб- он там невесту искал. Но ты то. Человек нестандартный, нешаблонный, ломающий стереотипы. Зачем тебе это болотце? Да равно, как и АФ.
Вот узко...очень узко... специализированные форумы-твое все.
мое всё - любые ресурсы.
РМ - не пудрю, зачем мне тетки? Если мне потребуется "невеста", то возьму красотку до 25, а не теток с таракашками и детками. На РМ была тема про потоотделение. Я им говорил, что если человек ведет активный образ жизни, то брить под мышками плохо, так как будет течь пот по всему телу. Тетки не поверили, что бывает потоотделение у здорового человека. Потому что больны.
Опубликовано 9.02.2015 - 11:06
Фото УЗИ мочевого пузыря в студию!! Тогда, давай Объясняй, как ты можешь накопить 10 кг жидкости.
Опубликовано 9.02.2015 - 11:07
Резюмируя:
Все гомосеки, а я — д'Артаньян
просто разные.
Опубликовано 9.02.2015 - 11:10
мое всё - любые ресурсы.
РМ - не пудрю, зачем мне тетки? Если мне потребуется "невеста", то возьму красотку до 25, а не теток с таракашками и детками. На РМ была тема про потоотделение. Я им говорил, что если человек ведет активный образ жизни, то брить под мышками плохо, так как будет течь пот по всему телу. Тетки не поверили, что бывает потоотделение у здорового человека. Потому что больны.
Что значит " если потребуется"? А жену- модель куда денешь? Или высокоинтеллектуальных людей такие мелочи не беспокоят на фоне глобального?
Опубликовано 9.02.2015 - 11:14
В целом, чем ниже уровень контингента - тем сложнее с ними говорить о том, что выходит за их привычные рамки. Потому что не вмещается в голове, происходит отторжение информации организмом, как защита мозга от перегрузки. Примерно такой же уровень на РМ.
На узкоспециализированных форумах, где присутствует интеллектуальная элита в той или иной области, таких проблем в принципе не возникает..
о великий, скажи нам, недостойным ,адреса этих форумов, дабы могли мы хоть одним глазком глянуть на людей элиту всемогущую, прикоснуться так сказать, к запредельному.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.02.2015 - 11:25
Тогда, давай Объясняй, как ты можешь накопить 10 кг жидкости.
откуда мне знать физиологические тонкости, это не изучал.
Текущее селфи.
1. видно, что я не жиробас, стою на весах, вид сверху.
IMG_20150209_110907.jpg 14,38 Кб
38 раз скачано
2. вес, еще не ел сегодня, только пара чашек кофе.
IMG_20150209_110934.jpg 101,11 Кб
27 раз скачано
о великий, скажи нам, недостойным ,адреса этих форумов, дабы могли мы хоть одним глазком глянуть на л
юдейэлиту всемогущую, прикоснуться так сказать, к запредельному.
например http://paralay.iboar...ex.php?style=12
Что значит " если потребуется"? А жену- модель куда денешь? Или высокоинтеллектуальных людей такие мелочи не беспокоят на фоне глобального?
жена тоже необычная.
Изменено: Просто демиург, 9.02.2015 - 11:26
Опубликовано 9.02.2015 - 11:35
Изменено: Наталья84, 9.02.2015 - 12:02
Опубликовано 9.02.2015 - 11:44
Большая просьба к модераторам раздела почистить тему от флуда, не касающегося темы ветки
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me