И тебя с праздником!А я поздравляю всех с праздником! Сегодня Успение Пресвятой Богородицы.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:08
СпасибоИ тебя с праздником!

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:13
Расскажи мне как ты соблюдал двухнедельный постА я поздравляю всех с праздником! Сегодня Успение Пресвятой Богородицы.

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:14
А ты мой духовник, что ли?Расскажи мне как ты соблюдал двухнедельный пост
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:17
Прально нет ничего вкуснее курицы за 100км. Но это недостаточно кошерные курицы. Надо ехать в Австрию где молодые девственницы кормят куриц пшеном, выращенным на высокогорных альпийских лужкахТак нету у ней того вкусу, о чём и речь ведём.
Так это всё от девок этих пошло, будь они неладны.)))

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:18
Хочешь я им стану?А ты мой духовник, что ли?

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:19
С праздником!А я поздравляю всех с праздником! Сегодня Успение Пресвятой Богородицы.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:19
Неа.Хочешь я им стану?
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:20
А я хотела... ну ладно.Неа.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:22
Ну мало ли, хотела. Ты изначально не могла им быть, родилась не мужчиной. Какой же из тебя духовный отец и наставник?А я хотела... ну ладно.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:23
Что за дискриминация по половому признаку??? По Конституции все имеют равные права, и мужчины и женщины!Ну мало ли, хотела. Ты изначально не могла им быть, родилась не мужчиной. Какой же из тебя духовный отец и наставник?
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:25
А потому что. Женского священства у нас нет и не будет.Что за дискриминация по половому признаку??? По Конституции все имеют равные права, и мужчины и женщины!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:26
Это нарушение Конституции. За такое можно и в суд подать.А потому что. Женского священства у нас нет и не будет.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:26
Крысы какието привередливые. Вот сами модификанты живут и плодятся, и ничё

Трансгенная форма предпочитает более теплую воду — около 28 градусов. Содержание, кормление или отличия в разведении и развитии генетически изменённых Данио Рерио не замечены: трансгенные рыбки так же неприхотливы в содержании и миролюбивы.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:27
Да пожалуйста, подавайЭто нарушение Конституции. За такое можно и в суд подать.

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:33
Так нету у ней того вкусу, о чём и речь ведём.
гнилушечно-лежалого привкуса? конечно нет! кто бы сейчас такое купил

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 18:59
То говорят, что в магазинах было не сыскать, то лежалая... Вы уж определитесь.гнилушечно-лежалого привкуса? конечно нет! кто бы сейчас такое купил

Кстати, Серж, дед, в станице той, говорит, что нормальные помидоры не растут после этих гибридов. Загубили землю этой гадостью, паразиты.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 19:08
То говорят, что в магазинах было не сыскать, то лежалая... Вы уж определитесь.
![]()
мне-то что определяться? я кушал вполне качественные продукты тогда и стараюсь это делать и сейчас. Вот только тогда, родителям достать их было несколько сложнее, чем мне сейчас. Сейчас, по меньшей мере, у меня выбор шире.
ЗЫ В магазинах не было, а если что-то и попадало в магазины, то в основном это были продукты с истекающим сроком годности или т.н. 2-й - 3-й сорт.
ЗЫЫ Естетсвенно я несколько утрирую, что-то в магазинах и было, но вот выбора не было.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 19:10
ГМО томат запрещен в России.Кстати, Серж, дед, в станице той, говорит, что нормальные помидоры не растут после этих гибридов. Загубили землю этой гадостью, паразиты.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 20:14
Охренеть. Тебе лет-то сколько? Послукшай себя со стороны - как бабка старая на лавке, молодость вспоминает.Зачем экспертиза, этого никто и не скрывает.)))))
А вкусовые рецепторы у тебя тоже трансформировались? Неужели не помнишь вкус настоящей курицы? А картошки и помидоров?![]()
А я вот помню...к сожалению. И за овощами, курами и мясом приходится ездить за 100км. Ещё и благодарны, что люди продают то, что выращивают только для себя.
Да, фанат СССР, ну-ка марш с опеля на ВАЗ.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 20:17
Не ВАЗ, а АЗЛК. Это были настоящие труъ советские автомобили, а не какая-то там итальянщина.Охренеть. Тебе лет-то сколько? Послукшай себя со стороны - как бабка старая на лавке, молодость вспоминает.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 20:26
В Китае пенсии толлько у госслужащих и всё!В Китае на 10$ можно почти пол года жить, и так живут всего 300 млн. китайцев. Плюс соц.обеспечение, не сравнимая с нами медицина, пенсии.
И что за пример у тебя? Ты готов, как в Южной Корее на конвеере, строем бегать по 12 часов ( перекур на сортир по расписанию - каждый час), один выходной, отпуск две недели и всё это за 1000$ ? Да и до ЮК тут ещё далеко, с нашими 400$.
Ты почитай для начала, сравнение американского "Фордизма" с "Сталинизмом".Пишут, что много общего у них.
А то, что натворили твои совремменники совковые, это да.
В Китае пенсии толлько у госслужащих и всё!В Китае на 10$ можно почти пол года жить, и так живут всего 300 млн. китайцев. Плюс соц.обеспечение, не сравнимая с нами медицина, пенсии.
И что за пример у тебя? Ты готов, как в Южной Корее на конвеере, строем бегать по 12 часов ( перекур на сортир по расписанию - каждый час), один выходной, отпуск две недели и всё это за 1000$ ? Да и до ЮК тут ещё далеко, с нашими 400$.
Ты почитай для начала, сравнение американского "Фордизма" с "Сталинизмом".Пишут, что много общего у них.
А то, что натворили твои совремменники совковые, это да.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 21:20
Опять ты пальцем в небо!В Китае пенсии толлько у госслужащих и всё!
"Пенсия в Китае выплачивается только государственным чиновникам, менеджерам и людям, занятым в промышленном производстве."
"Пенсия бывших чиновников составляет 60-100% от их зарплаты. Средняя пенсия по провинции Гуандун (включая рабочих предприятий) составляет 2000 юаней в месяц."
2000 китайских юаней ~ 10 027,3 российского рубля
по курсу ЦБ РФ на 28.08.2012
И это без учёта того, что хлеб обходится по курсу ~ в пять раз дешевле. А так, конешно, надпись на воротах освенцима актуальна.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 22:03
А какая разница? У вас в каком возрасте людей травить уже положено?))Охренеть. Тебе лет-то сколько? Послукшай себя со стороны - как бабка старая на лавке, молодость вспоминает.
И при чём здесь машины российского производства?

Неужели? Наивный нанайский мальчик.)))ГМО томат запрещен в России.
Е124 тоже запрещён. А ты зайди в аптеку, там даже лекарства с этой отравой продают.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2012 - 22:03
с возрастом вкусовые рецепторы становятся менее чувствительными. возможно, что дело в этом )))))))Охренеть. Тебе лет-то сколько? Послукшай себя со стороны - как бабка старая на лавке, молодость вспоминает.