Как не меняет ??А избирательный срок ????
А право на бесплатное образование ?
Это да.Но что же он тогда сволочей не прижучит?Значит,не все равно,что менять,правильно?
Опубликовано 27.10.2013 - 21:08
Как не меняет ??А избирательный срок ????
Это да.Но что же он тогда сволочей не прижучит?Значит,не все равно,что менять,правильно?
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.10.2013 - 21:12
А кто менял право на бесплатное образование? Главу 2 конституции никто не менял, ее нельзя менять в обычном порядке, только путем созыва конституционного собрания и принятия новой конституции.Как не меняет ??А избирательный срок ????
Опубликовано 27.10.2013 - 21:13
Понятия не имею
А вот это зря.Это ведь ключевой момент в попытке понять,что к чему.
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.10.2013 - 21:16
Бла бла бла... Всё так. Только у нас рисуют штрафы 10 т.р.. за несанкционированное собрание в количестве 4 человека, которые собираются на детской площадке. http://lifenews.ru/#!news/120655 Пиши ещё.Ты не юрист, поэтому не понимаешь. Нормы конституции не могут осуществлять всеобъемлющее нормативно-правовое регулирование, иначе конституция была бы размером со все законодательство, которое есть в стране.
Поэтому норма конституции неизбежно конкретизируется в обширном массиве законов и подзаконных актов.
Ну вот возьмем твой пример - ст. 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Но любое право всегда рассматривается в соотношении с правами и законными интересами других граждан. Непредсказуемое собрание непредсказуемой массы людей без порядка и организации неизбежно несет угрозу правам и интересам других лиц. Одни хотят собраться и поорать на улице Тверской, а другим работать надо - по делам ехать. И как здесь быть с реализацией предпринимательских и трудовых прав? Разве они менее значимы, чем свобода собраний?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.10.2013 - 21:19
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 27.10.2013 - 21:22
А зачем вам собираться? Овощебазы погромить?
А вас это волнует?
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.10.2013 - 21:23
Ну так ото ж.Бла бла бла... Всё так.
Безобразие, я считаю. Причем с обеих сторон.Только у нас рисуют штрафы 10 т.р.. за несанкционированное собрание в количестве 4 человека, которые собираются на детской площадке. http://lifenews.ru/#!news/120655 Пиши ещё.
Опубликовано 27.10.2013 - 21:25
Не буду я с тобой о политике говорить. Ты импульсивный, легко раскручиваешься. Зачем человека в грех вводить? Не буду.
Опубликовано 27.10.2013 - 21:26
Пацанчиков с причёской "взрыв на макаронной фабрике" мочить.А зачем вам собираться? Овощебазы погромить?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.10.2013 - 21:27
Я на слабо не ведусь, ШураНе ври . Ты - зассал. У тебя нет аргументов, опровергнуть очевидное.
Опубликовано 27.10.2013 - 21:27
В США регулирование такого рода мероприятий отнесено в ведение властей штатов и на местах. Вместе с тем, практически везде дли проведения манифестации или митинга требуется получение специального разрешения на основе соответствующего заявления, бланк которого размещается на официальных веб-сайтах местных полицейских управлений или, например, Службы национальных парков, когда это относится к ее компетенции.Бла бла бла... Всё так. Только у нас рисуют штрафы 10 т.р.. за несанкционированное собрание в количестве 4 человека, которые собираются на детской площадке. http://lifenews.ru/#!news/120655 Пиши ещё.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.10.2013 - 21:28
Безобразие - надуть воздушный шарик да детской площадке?Безобразие, я считаю. Причем с обеих сторон.
просто суки...
Опубликовано 27.10.2013 - 21:29
Ну так вперед. Почему же в Ростове на митинги выходит максимум 50 человек, а в Москве 100 тысяч вышли один раз, а потом все сдулось?Показать власти, что мы есть. И что нас ни разу не устраивают её действия. Вроде для этого митинги придуманы.
Ну троллить президента безобразие. Ты типа ничего не понялБезобразие - надуть воздушный шарик да детской площадке?
Опубликовано 27.10.2013 - 21:30
Потому что штраф 20 тысяч. И те, кого свинтили в Москве на том стотысячном митинге, по сей день по тюрьмам. А ты типа не знал, да? Никто не хочет напрасно ломать свою жизнь, меча бисер перед свиньями.Ну так вперед. Почему же в Ростове на митинги выходит максимум 50 человек, а в Москве 100 тысяч вышли один раз, а потом все сдулось?
просто суки...
Опубликовано 27.10.2013 - 21:31
Шо? Слушай, тут один на днях выступал, требовал анекдоты писать только в специально отведённой теме... Я думаю может стоит у него спросить, что уместней, четыре мужика с воздушным шаром но без детей на детской площадке, или же анекдот рассказанный вне раздела "юмор"? Как считаешь?Безобразие - надуть воздушный шарик да детской площадке?
Жжошь не хуже пу!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.10.2013 - 21:31
это точно делал нормальный взрослый человек?
Безобразие - надуть воздушный шарик да детской площадке?Жжошь не хуже пу!
Опубликовано 27.10.2013 - 21:32
Но не пристрелили же их!Потому что штраф 20 тысяч. И те, кого свинтили в Москве на том стотысячном митинге, по сей день по тюрьмам. А ты типа не знал, да? Никто не хочет напрасно ломать свою жизнь, меча бисер перед свиньями.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.10.2013 - 21:33
свинтили не за митинг а за бои с омоном. И не льстите сами себе, не выходят по одной причине, потому что это нахрен никому не надо.
Потому что штраф 20 тысяч. И те, кого свинтили в Москве на том стотысячном митинге, по сей день по тюрьмам.
Опубликовано 27.10.2013 - 21:35
Свинтили не на 100-тысячном митинге. 100-тысячный был в декабре 2011. А в мае 2012 на болотной было немного народу. Свинтили там в основном тех, кто дрался с полицией. С полицией драться нельзя, за это во всем мире или сажают надолго или просто валят на месте. Там, правда, среди посаженных есть очень больной человек, его надо отпустить.Потому что штраф 20 тысяч. И те, кого свинтили в Москве на том стотысячном митинге, по сей день по тюрьмам. А ты типа не знал, да? Никто не хочет напрасно ломать свою жизнь, меча бисер перед свиньями.
Опубликовано 27.10.2013 - 21:42
Мы говорим о конституции России.В США регулирование такого рода мероприятий отнесено в ведение властей штатов и на местах.
Правда? И за это надо на пол дня засадить в кутузку и выписать штраф?Ну троллить президента безобразие. Ты типа ничего не понял
просто суки...
Опубликовано 27.10.2013 - 21:42
Не, ну ты сказал что "только у нас". Я сразу и нарыл пример не у нас.Мы говорим о конституции России.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.10.2013 - 21:47
ужас-ужас и аццкий адъ . На полдня! Штраф!
Правда? И за это надо на пол дня засадить в кутузку и выписать штраф?
Опубликовано 27.10.2013 - 21:47
Бла бла бла... Всё так. Только у нас рисуют штрафы 10 т.р.. за несанкционированное собрание в количестве 4 человека, которые собираются на детской площадке. http://lifenews.ru/#!news/120655 Пиши ещё.
Караул! Простых людей повязали.
Для тех кто не в курсе/не помнит:
Это один из эпизодов, там еще тема про РусГидро и много чего еще есть, из-за чего под Аркашей сильно закачалось и задымилось кресло. Команде удалось его удержать. Но кресло все еще шатается.
Несогласные, вы бы получше выбирали о чем постить. Серьезных тем очень много есть Только не надо вестись на жареные новости из СМИ и блогов. Много раз уже здесь ловили на лаже.
Опубликовано 27.10.2013 - 21:54
Опубликовано 28.10.2013 - 01:26
Да. Я верю, что 11 сентября - это цирк, который сами США и устроили. И недавний теракт на городском марафоне ещё одно подтверждение, как и для чего всё это делается.
После 11 сентября у всех спец служб появились невиданные по масштабам права. Начались все эти не понятные вторжения в арабские страны и прочая херня.
Изменено: Efi0p, 28.10.2013 - 01:26
Какой народ, такая и власть.