расскажу интересную историю)))
но у меня скорая несколько раз и они молодцы)
предисловие:
папа пошел на участок собирать малину) пропал, звонит ему мама - в итоге диалог странный) у папы часть нормального общения,часть рэндомных слов) решили,что выпил) лег там спать, на участке дом жилой - с газом светом водой и даже телевизором)
утро - папа "забери меня, рука онемела" - забрал, узнал,что упал дважды, ударился головой, рэндомные слова списали на это.
спустя 2 дня - опять началось. поняли,что проблема падений более серьезная) вызвал скорую, обьяснил) разумеется предварительный диагноз - инсульт.
отвезди в бсмп - 4 часа сдавали анализы. инсульт. уложил его туда в 16-00)
в 18-00 звонок дежурного врача "пациент исчез") уже в полицию позвонили, все отделения предупредили, охрана мониторит, сами бегают по территории ищут))) я папу знаю с детства, все его причуды)) катаю 2 часа по маршруту бсмп-журавлева (дом)))
21-00 идет по станиславского соколова) катетор вытащил выбросил) майка в крови) телепает, пешком из бсмп)
в бсмп конечно обрадовались,что нашли, но госпитализировать отказались, категорично)
пытаемся оформить в цгб) суть та же, уже история донеслась))) папа никуда не хочет, но вроде надо)
сбегал в 10ю больницу, в 4ку не кладут в госпитализацию с таким) в результате направление из 10ки выбросили) со скорой по совету "знакомых" довогорись везти в мед университет неврология) вот уже 2 дня лежит) уже сам набирает нам) говорит,что ему не нравится, но еще полежит))) просит сигареты и зарядку на телефон)
жду побега)
скорая дважд приехала быстро, дружелюбно) от "на водичку" отбивались) сунул в карман просто) способствовали максимально)
для "особо нервных" - оба раза не разувались и не спрашивали, просто шли в комнату)но я к этому спокоен абсолютно) для меня скорая это ЧП - а там хоть в грязи пусть идут на ногах к кровати)