пока это выглядит как плата за проезд, другими словами оплачивать всё пока ещё дороже.
*Нежно*
Бульдозеров на вас нет!
Опубликовано 9.02.2023 - 10:47
пока это выглядит как плата за проезд, другими словами оплачивать всё пока ещё дороже.
*Нежно*
Бульдозеров на вас нет!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.02.2023 - 11:00
Ну чо, есть контакт)
Вам нужно внести: 1500.00 ₽Назначение платежа: Штраф по постановлению ..... по ст. 5.3 Невнесение платы за пользование на платной основе парковкамиПолучатель: Администрация Кировского района города Ростова-на-ДонуСчёт выставлен на: СТС
ну хотя бы штраф платить в администрацию, а не в ооо рога и копыта
Опубликовано 9.02.2023 - 11:04
*Нежно*
Бульдозеров на вас нет!
А толку? Ну буду платить и так же занимать место, свободнее не будет
ну хотя бы штраф платить в администрацию, а не в ооо рога и копыта
Согласен, справедливо
Опубликовано 9.02.2023 - 11:13
А толку? Ну буду платить и так же занимать место, свободнее не будет
Ну хоть поменьше вас станет. И можно будет припарковаться тем, кто не на восемь часов в офис, а на полчаса в магазин.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.02.2023 - 11:18
Ну хоть поменьше вас станет. И можно будет припарковаться тем, кто не на восемь часов в офис, а на полчаса в магазин.
Не станет, будут снимать номера, закрывать и ещё "400 сравнительно честных способа" не платить
У тебя проблемы с парковкой самоката?)
Опубликовано 9.02.2023 - 11:25
Изменено: Георгич, 9.02.2023 - 11:29
Опубликовано 9.02.2023 - 11:32
А фото с паркона фирмы или с планшета? Это важно! И место желательно узнать.
Фото ищу, в смысле по номеру постановления пытаюсь найти. Место в штрафе тоже не указно, скорее всего опять же надо найти постановление.
Если для интереса, то могу сказать, что это была ул Варфоломеева между Ворошиловским и Соколова.
В общем, пока ни адреса, ни видеофиксации не увидел.
Опубликовано 9.02.2023 - 11:38
Не станет, будут снимать номера, закрывать и ещё "400 сравнительно честных способа" не платить
См. выше.
Бульдозеров на вас нет!
У тебя проблемы с парковкой самоката?)
В -10 на самокате не очень покатаешься.
Ну и вообще его стрёмно оставлять на улице у нас.
Впрочем, я скоро всё равно перестану быть самокатчиком... Ибо ПДД чту, а по ним ездить на собственном самокате как на транспорте становится решительно невозможно.
Опубликовано 9.02.2023 - 11:43
См. выше.
В России три беды, третья - нехватка бульдозеров
Опубликовано 9.02.2023 - 11:45
В России три беды, третья - нехватка бульдозеров
Бульдозеры, катки и асфальтоукладчики — это хороший способ справиться с одной из двух традиционных бед!
Вот с дорогами разобраться, конечно, будет посложнее...
Опубликовано 9.02.2023 - 12:18
А если ещё и с пулеметами...Бульдозеры, катки и асфальтоукладчики — это хороший способ справиться .
Опубликовано 9.02.2023 - 12:53
Эм...а где, вообще, найти по номеру постановления фото и адрес нарушения? На госуслугах и гибдд только номер постановления
Опубликовано 9.02.2023 - 13:15
Эм...а где, вообще, найти по номеру постановления фото и адрес нарушения? На госуслугах и гибдд только номер постановления
Опубликовано 9.02.2023 - 13:58
Не торопится платить.
Вначале надо точно выяснить, должна ли быть фотофиксация нарушения или нет.
Фишка в том, что в разных регионах разные правила на этот счёт (бред, но именно так и есть))
Ну и желательно не просто ответ услышать от тётки по телефону да или нет, но и найти документ, регламентирующий это.
А так я бы не платил...
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.02.2023 - 14:56
Не торопится платить.
Вначале надо точно выяснить, должна ли быть фотофиксация нарушения или нет.
Фишка в том, что в разных регионах разные правила на этот счёт (бред, но именно так и есть))
Ну и желательно не просто ответ услышать от тётки по телефону да или нет, но и найти документ, регламентирующий это.
А так я бы не платил...
Так вот именно этот вопрос у меня и возник, интерес больше спортивный. Если штраф выписан правильно, то никаких вопросов, всё по закону и деньги в общем то, так, в баре размяться первые 45 мин, да и как я выше сказал это "плата за проезд". А вот если они не в состоянии выписать правильно штраф, то пусть идут лесом
Мне с год назад пришёл штраф за парковку, не глядя оплатил, ибо бываю грешен, подумал, что начали штрафы собирать. А спустя много времени просматривал штрафы и увидел, что это было нарушение в Туле, в которой я уже 100 лет не был
Я точно там был) Просто интересно как зафиксировано нарушение и как отмечено что я больше 15 минут занимал парковку
Опубликовано 9.02.2023 - 15:00
Я точно там был) Просто интересно как зафиксировано нарушение и как отмечено что я больше 15 минут занимал парковку
Два раза проехали и зафоткали с интервалом более 15 минут.
Опубликовано 9.02.2023 - 15:50
Так откуда пришло оповещение? С Госуслуг?
Опубликовано 9.02.2023 - 17:49
Так откуда пришло оповещение? С Госуслуг?
Так, оповещение пришло и от госуслуг и от ГИБДД, т.е. инициатор, как я понимаю, ГИБДД, но каким боком?
Два раза проехали и зафоткали с интервалом более 15 минут.
Дядь Саш, вот эти фото то и хотелось бы увидеть, т.е. как это зафиксировано в документе, а не как это произошло в жизни)
Опубликовано 9.02.2023 - 18:36
Дядь Саш, вот эти фото то и хотелось бы увидеть, т.е. как это зафиксировано в документе, а не как это произошло в жизни)
Опубликовано 9.02.2023 - 19:46
Пришло сегодня?
Бывает, что фото подгружают спустя лишь несколько дней.
Ну посмотрим, хорошо если так
Опубликовано 24.03.2023 - 13:05
ну что ж вы молчите? началось???
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.03.2023 - 13:06
Скока?
Опубликовано 24.03.2023 - 13:18
1500
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.03.2023 - 13:18
полторашку надо полагать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.03.2023 - 13:22
Так вот почему стали активно сувать на номера тряпочки и визиточки )))) Интересно, а служители госбюджета их снимают или нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых