Просто оставлю тут:
Дим, ты это... ну выпей что ли...
Опубликовано 5.02.2016 - 21:18
Просто оставлю тут:
Дим, ты это... ну выпей что ли...
Опубликовано 5.02.2016 - 21:37
Серьёзно?
Россия догонит и перегонит Америку. Ещё при коммунизме такой лозунг был.
Правящий режим работает над этим.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.02.2016 - 21:39
Россия догонит и перегонит Америку.
![]()
огласите, пжл, в чем перегонит?
Опубликовано 5.02.2016 - 21:42
![]()
Да насрать нам на гонки . Мы даже и гоняться не будем. Будем жить в своё удовольствие и смотреть, как другие гоняются
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.02.2016 - 21:52
огласите, пжл, в чем перегонит?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.02.2016 - 21:54
![]()
Нет, РФ ни с кем гоняться не будет... Даже Сам об этом сказал... А вот взять всё лучшее у всех - это наша обязанность...
PS ну и желательно, не сильно за это переплачивать...
Опубликовано 6.02.2016 - 01:25
Кризис не у всех.
В ресторане спёрли пол из шести лимонов карманных денег.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.02.2016 - 01:53
А вот взять всё лучшее у всех - это наша обязанность...
В первую очередь, не мешало бы взять всё лучшее у себя, из прошлого. Или, у нас опять, очередное: - "Весь мир насильно мы разрушим, до основания, а затем ..."?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.02.2016 - 11:13
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.02.2016 - 11:43
Всё прекрасно в этой истории, кроме сети общественного питания "Рис"... А тема про шесть миллионов-так это просто шедевр. Интересно, сам пострадавший в норковой шубе об этом поведал, или лайфньюз успел карманы общупать?Кризис не у всех.
В ресторане спёрли пол из шести лимонов карманных денег.
Совладелец сети ресторанов «Рис» Арам Хбликян рассказал корреспонденту 161.ru, что в заведении будет усилена охрана в связи с похищением у заместителя гендиректора ЗАО «Донтрансгидромеханизация» Вячеслава Леванова 500 тысяч рублей.
Как сообщает ИА «Лайфньюс», кража произошла в тот момент, когда бизнесмен повесил верхнюю одежду в зале и отправился делать заказ. На видеозаписи инцидента видно, как двое заходят в ресторан. Один вешает куртку рядом с курткой Леванова, садится за стол, а потом возвращается к вешалке и вытаскивает из кармана деньги.
Как рассказал источник агентства в правоохранительных органах, все деньги были расфасованы по карманам норковой дубленки. Во внутреннем кармане находилось полмиллиона рублей купюрами по пять тысяч.
Всего у Леванова с собой было шесть миллионов рублей для личных трат.
http://161.ru/text/n...3574213632.html
Опубликовано 6.02.2016 - 12:27
Бун, самая жирная прослойка сама за рулем не ездит, и бензин не заправляет... )))
А рост цены на бензин - это рост цены на ВСЁ. И коснётся всех.
Это не прослойка - это рабовладельцы - им при любом раскладе профит. Коснется всех, но в большей степени тех кто непосредственно топливо покупает.
![]()
Еще тогда говорили, что догнать надо, а вот перегонять не стоит - а то увидят нашу голую задницу
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.02.2016 - 13:16
Кризис не у всех.
Во внутреннем кармане находилось полмиллиона рублей купюрами по пять тысяч.
Всего у Леванова с собой было шесть миллионов рублей для личных трат.
Бабахххххххххххх, крадун застрелился от горя после прочтения заметки.....
Изменено: REZZO, 7.02.2016 - 01:08
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.02.2016 - 14:00
да это наверное маркетинговый ход что бы повысить репутацию этого заведения: "посмотрите какие богатые люди к нам ходят! Мы гламурный ресторан для мажоров!" . Для таких бизнессменов 500т.руб это как для нас 500руб - мелочь
Опубликовано 6.02.2016 - 19:51
кто посещает данные заведения, как там народ есть?
Опубликовано 6.02.2016 - 19:53
кто посещает данные заведения, как там народ есть?
судя по суммам, которые туда носят - немного)))
Опубликовано 6.02.2016 - 20:10
ну как минимум трое там было, пострадавший и двое грабителейсудя по суммам, которые туда носят - немного)))
Опубликовано 7.02.2016 - 00:48
с 1 января повысились тарифы ТТК Лукойл(горячая вода и отопление)
было 1518, стало 1689.
Всё, я ждал этого момента. Теперь точно валить из страны надо!!! Туда, где вода и отопление бесплатно!
Опубликовано 7.02.2016 - 00:54
Всё, я ждал этого момента. Теперь точно валить из страны надо!!! Туда, где вода и отопление бесплатно!
![]()
Да у нас и тут такие места есть...где нибудь на берегу Енисея.
И вода и тайга) Можно хоть 100 лет там жить, лес валить, рыбку удить. Только желающих немного)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 7.02.2016 - 11:37
Опубликовано 7.02.2016 - 12:22
Xpirex,вот ты зануда......в твоем возрасте знать сколько стоит отопление это ужасс!ты наверно и свет дома лишний выключаешь?)
Я! Я хожу по своему дому и гавкаю на детей, когда они свет не выключают! Зайдут в одну комнату, включат и скочуют в другую, там зажгут - в третью, и т.д. Я говорю: вы чё, черти, творите - электроэнергия нонче дорого!
Опубликовано 7.02.2016 - 12:27
так я и говорю,это первый признак старости....так и должно быть)тебе ж 55 а xpirex 25)Я! Я хожу по своему дому и гавкаю на детей, когда они свет не выключают!
Зайдут в одну комнату, включат и скочуют в другую, там зажгут - в третью, и т.д. Я говорю: вы чё, черти, творите - электроэнергия нонче дорого!
Опубликовано 7.02.2016 - 12:30
Я! Я хожу по своему дому и гавкаю на детей, когда они свет не выключают!
Зайдут в одну комнату, включат и скочуют в другую, там зажгут - в третью, и т.д. Я говорю: вы чё, черти, творите - электроэнергия нонче дорого!
три лампочки по 60 ват, прогоревшие зря по 2 часа в день дадут за год оплату в 640 рублей.
Опубликовано 7.02.2016 - 12:33
так я и говорю,это первый признак старости....так и должно быть)тебе ж 55 а xpirex 25)
я не знаю сколько стоит отопление. я еще молода?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.02.2016 - 12:47
так я и говорю,это первый признак старости....так и должно быть)тебе ж 55 а xpirex 25)
Мне ещё нет 50!
три лампочки по 60 ват, прогоревшие зря по 2 часа в день дадут за год оплату в 640 рублей.
60 ватт - это мрак какой-то )) И в каждой комнате, кстати, не одна лампочка висит .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых