Большой куш посмотри, хороший фильмА что это за чувак? Периодически попадется его фото и про цыган фразы

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2023 - 15:36
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2023 - 15:37
ага, гляну
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2023 - 15:43
Большой куш посмотри, хороший фильм
Смотреть надо обязательно в переводе Гоблина. В его переводе название фильма звучит несколько иначе
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2023 - 16:42
Смотреть надо обязательно в переводе Гоблина. В его переводе название фильма звучит несколько иначе
Смотреть надо в оригинале, немножко разбираясь в тамошнем арго. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2023 - 19:41
так это ещё и Гай Ричи, как оказывается
Деньги, карты, два ствола прям нравится, это думаю тоже зайдёт
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2023 - 20:36
Смотреть надо в оригинале, немножко разбираясь в тамошнем арго. ;-)
В оригинале это для гурманов
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2023 - 00:54
В оригинале это для гурманов
Здравствуйте!
С вами гурман и сноб, которому сег... вчера понравился фильм с лопатой говна!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 14:09
на днях баба опять звонила говорила что из полиции. я ее послал матом. в ответ она меня. и бросила трубку. похоже одна и та же звонит, я ее голос запомнил когда она месяц назад звонила
вот еще непонятная фигня как телефоны отжимают
https://www.yaplakal...pic2576341.html
17 февраля 2023 года в 11-02 я получил на свой номер МТС (+79887*****5 ) СМС следующего содержания:
"На номере 798876****8 услуга "Городской номер" отключена. Приятного общения.МТС. "
Через 2 минуты , т.е. в 11-04 пришло СМС о подключении услуги Городской номер -
"На номере 798876****8 услуга "Городской номер" подлючена. Приятного общения.МТС. "
Между этими событиями невозможно было осуществлять звонки , было сообщение " Не зарегистрирован в сети". После второго СМС удалось осуществить звонок сестре , она удивилась , т.к. номер который высветился у нее на телефоне был незнакомый .
Насколько я понял , произошла замена моего номера +79887*****5 на номер +798876****8 БЕЗ замены сим карты , и БЕЗ моего ведома . Еще раз , я не осуществзял эту операцию .
Незамедлительно , в салоне МТС было подано обращение 1-757780268850 о мошеннических действиях в отношении меня . при звонке на номер 0890 я попросил оператора ТП ускорить рассмотрение обращения , но мне было сказано , что у них это делается в течении 4 суток !!!
Я заблокировал все свои банковские карты, они были привязаны к моему номеру телефона (+79887*****5 ), и по сути остался без денег , без социальных сетей , без услуг готорые осуществляются с привязкой к номеру телефона .
Вечером 17 февраля я попытался в текстовом чате побудить ТП ускорить рассмотрение обращения , на что мне сказал некто Эдуард 4 суток ждать , а на мое возмущение , что как мне жить без банковских карт эти 4 дня посоветовал привязать мои банковские карты к этому номеру ( чужому , на который мошенники посредством МТС заменили мой номер ) , на мое возражение, что я хотел бы вернуть МОЙ НОМЕР , этот специалист написал , дословно :
"О каком чужом номере вы говорите ? сейчас у вас номер +798876*****8 . И подключив банковские продукты к нему , вы будете управлять вашими картами.
ТЕПЕРЬ ЭТО ВАШ НОМЕР "
Этот совет , насколько я понимаю преступный я не стал исполнять .
У меня создалось впечатление , что компания МТС не заинтересована в борьбе с мошенническими действиями в своей компании . Вся эта ситуация не была бы возможна без прямого участия компании , или отдельных ее сотрудников . Есть ли в этом умысел на совершение мошеннических действий или нет , предлагаю разобраться вам.
Так же было оставлено обращение на страничке "МТС | Отзывы - Обсуждения | MTS" в социальной сети ВКонтакте , но к сожалению ответом было "Юрий, коллеги делают всё возможное, чтобы решить ваш вопрос быстрее. Извините за неудобства."
На сегодняшний день 2 суток я не имею доступа к своим банковским картам , многим приложениям , не могу совершать покупки , а так же лишен возможности принимать телефонные звонки адресованные мне .
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2023 - 23:15
на днях баба опять звонила говорила что из полиции. я ее послал матом. в ответ она меня. и бросила трубку
Балбес, нет бы на свидание пригласить!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2023 - 16:52
Насколько я понял , произошла замена моего номера +79887*****5 на номер +798876****8 БЕЗ замены сим карты , и БЕЗ моего ведома . Еще раз , я не осуществзял эту операцию .
Незамедлительно , в салоне МТС было подано обращение 1-757780268850 о мошеннических действиях в отношении меня .
Херню ты какую-то этот слоупок написал.
Уже по отквоченному пункту это понятно: заявление о мошеннических действиях подается не в офисе МТС, а в районном отделе полиции.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2023 - 16:29
короче симпотно все, реально аж хочется верить ,при переходе на сайт несуществующего сервиса "Яндекс.Доставка"
Как ты легко входишь в доверие, вселил надежду людям!
Отправь им в ответ свою ссылку на 500 руб для активации перевода. А свою цену пусть на 9500 перепишут.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2023 - 19:37
Внезапно)
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2023 - 20:24
Это что, ещё таксисту платить? Не-не-не, пусть курьер всё в пакетик завернёт - и в рюкзачок за спину. А то погоды щас стоят такие - благодатьНажимая кнопку Перейти к оплате вы соглашаетесь с условиями сервиса Яндекс-Такси
Внезапно)

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2023 - 20:57
Бред какой-то во всей историиХерню ты какую-то этот слоупок написал.
Уже по отквочеунному пункту это понятно: заявление о мошеннических действиях подается не в офисе МТС, а в районном отделе полиции.
Изменено: Малыш, 21.03.2023 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2023 - 21:52
Нажимая кнопку Перейти к оплате вы соглашаетесь с условиями сервиса Яндекс-Такси
Внезапно)
Надо всему форуму перейти по ссылке и понажимать, представляешь как у них пукан будет рвать от количества посещений и итогового баланса))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 14:30
Сказал, что поступила заявка на смену контактного номера телефона.
Поступила из "нехарактерного для моей активности региона", барабанная дробь...
Ростовской области.
Мне его прям жалко стало...
Онлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 16:13
Звонил сейчас по Вотсаппу очередной как бы Вадим из ВТБ.
Сказал, что поступила заявка на смену контактного номера телефона.
Поступила из "нехарактерного для моей активности региона", барабанная дробь...
Ростовской области.
Мне его прям жалко стало...
ну, ты ж признался "по чесноку", шо в ростов переехал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 16:31
пляя. Тебя хотели налюбить!!!нет там вадима!!! Мне глеб сейчас звонил!!!Звонил сейчас по Вотсаппу очередной как бы Вадим из ВТБ.Сказал, что поступила заявка на смену контактного номера телефона.Поступила из "нехарактерного для моей активности региона", барабанная дробь...Ростовской области.Мне его прям жалко стало...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 16:48
На Инетмэна жаловался?пляя. Тебя хотели налюбить!!!нет там вадима!!! Мне глеб сейчас звонил!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 17:20
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 17:27
А мне повадились из ВТБ каждую неделю звонить( по поводу заявки на смену номера тлф личного кабинета)
я уже развлекался по разному с ними и на"№й посылал и знакомиться пытался(если девушка)и подыгрывал пока не надоедало.
это когда время есть.
Достали уже.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 17:29
Вот мне тоже позвонили на вотсап с номера +856 20 92 096 045. Говорит со сбербанка, поступила от меня заявка на смену пароля лк, я говорю, что не являюсь клиентом сбера, а он так расстроился, что сказал: "У вас в России во всём виновата Америка, это из-за неё у вас нет карточки сбербанка?" Чудак, однако...
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2023 - 17:56
Зяма есть,
Зяма будет есть!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых