Ну что же, патриотично закупят партию "Мазерати"))
Изменено: sergbsvn, 9.05.2017 - 21:13
Опубликовано 9.05.2017 - 21:08
Ну что же, патриотично закупят партию "Мазерати"))
Изменено: sergbsvn, 9.05.2017 - 21:13
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.05.2017 - 22:33
Опубликовано 10.05.2017 - 10:03
да он не мог даже рядом проходить.
А может о своем образовании поведаешь. А то по постам - максимум техникум, что тоже, конечно, дает право на свое некомпетентное мнение.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.05.2017 - 10:15
а я то тут при чем , сереженька? Мой пост был адресован чуваку с образованием физфака , который грит что будущее машиностроения за 3д принтерами. По поводу своего образования скажу так, сопромат и материаловедение я изучал по 2 года.А может о своем образовании поведаешь. А то по постам - максимум техникум, что тоже, конечно, дает право на свое некомпетентное мнение.
Изменено: VladimirYrievich, 10.05.2017 - 10:17
Опубликовано 10.05.2017 - 10:18
а я то тут при чем , сереженька? Мой пост был адресован чуваку с образованием физфака , который грит что будущее машиностроения за 3д принтерами.
Однако, принтеры-по-бумаге составили нехилую конкуренцию типографской печати. А уж всякие ризографы... Может качество не то, за то при малом тираже выгодно, и под рукой.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 10.05.2017 - 10:24
это немного не то. Речь о принтере который льёт Метал .Однако, принтеры-по-бумаге составили нехилую конкуренцию типографской печати. А уж всякие ризографы... Может качество не то, за то при малом тираже выгодно, и под рукой.
Опубликовано 10.05.2017 - 10:28
Думаю, всему своё время. И что сложнее будет производителям софта и железа прийти к единым стандартам, чем отработать технологию качественной и доступной металлопечати.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 10.05.2017 - 10:36
а я то тут при чем , сереженька? Мой пост был адресован чуваку с образованием физфака , который грит что будущее машиностроения за 3д принтерами. По поводу своего образования скажу так, сопромат и материаловедение я изучал по 2 года.
При том. Ты разбираешься в машиностоении, в материаловедении, новых технологиях, экономике,юриспруденции в части борьбы с коррупцией. Вот мне и интересно, где готовят спецов столь широкого профиля.
ПС. сопромат и материаловедение не изучал ни дня. Зато формирование доходов и расходов бюджетов всех уровней, экономическую деятельность учреждений - последние 20 лет.
Изменено: серго 161, 10.05.2017 - 10:38
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.05.2017 - 10:40
Опубликовано 10.05.2017 - 10:56
Есть такие учебные заведения в нашем городе. Правда борьбу с коррупцией изучал самостоятельно.
Давай определимся, наш город - это какой? Лично мой - Ростов-на-Дону.И исходя из этого - конкретно какие ?
Опубликовано 10.05.2017 - 11:11
"Роснефть" в 6 раз увеличила выплаты своим топ-менеджерам в первом квартале, несмотря на резкое ухудшение всех финансовых показателей.
вот уроды, то одно то другое, то катар то кайманы то Улюкаев . Вообще стыд и срам.
Мой пост был адресован чуваку с образованием физфака , который грит что будущее машиностроения за 3д принтерами. По поводу своего образования скажу так, сопромат и материаловедение я изучал по 2 года.
А мне то его зачем адресовать? Покажи качество своего образования - приведи конкретный аргумент, почему 3д принтерам невозможно будет найти широчайшее применение в машиностроении?
На данный момент есть серьёзнейшая проблема - дороговизна электроэнергии, на которой работает лазер, спекающий порошок. Но есть и хорошие перспективы её преодоления - термоядерные реакторы.
По поводу своего образования скажу так, сопромат и материаловедение я изучал по 2 года.
Хоть что-нибудь по возможностям обработки металла лазером вы изучали?
Опубликовано 10.05.2017 - 11:24
обработка металла лазером и печать металлическим порошком на принтере это разные вещи.
Вам надо клуб ненависти к хорошо зарабатывающим топ менеджерам создаватьЛучшие западные топ менеджеры в десятки раз больше зарабатывают, чем 20- млн рублей в месяц.
А в уставе прописать начиная с какой суммы топ менеджера можно начинать ненавидеть
А мне то его зачем адресовать? Покажи качество своего образования - приведи конкретный аргумент, почему 3д принтерам невозможно будет найти широчайшее применение в машиностроении?
На данный момент есть серьёзнейшая проблема - дороговизна электроэнергии, на которой работает лазер, спекающий порошок. Но есть и хорошие перспективы её преодоления - термоядерные реакторы.
Хоть что-нибудь по возможностям обработки металла лазером вы изучали?
Опубликовано 10.05.2017 - 11:30
.... сопромат и материаловедение я изучал по 2 года.
это немного не то. Речь о принтере который льёт Метал .
Судя по последнему посту, лекции по материаловедению ты безбожно прогуливал)))). Напиши еще, что буквы в гранит отливают.
Правда борьбу с коррупцией изучал самостоятельно.
А это вообще шедевр)
P.S. Про русский язык скромно промолчу. Пока промолчу.
Опубликовано 10.05.2017 - 11:30
"Роснефть" в 6 раз увеличила выплаты своим топ-менеджерам в первом квартале, несмотря на резкое ухудшение всех финансовых показателей.
Вам надо клуб ненависти к хорошо зарабатывающим топ менеджерам создавать
Лучшие западные топ менеджеры в десятки раз больше зарабатывают, чем 20- млн рублей в месяц.
А в уставе прописать начиная с какой суммы топ менеджера можно начинать ненавидеть
Сдается мне, что у лучших западных топ менеджеров, нет резкого ухудшения финансовых показателей. Иначе какие же они лучшие)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 10.05.2017 - 11:42
по существу есть претензии? Или напиши конкретный вопрос.Судя по последнему посту, лекции по материаловедению ты безбожно прогуливал)))). Напиши еще, что буквы в гранит отливают.
А это вообще шедевр)
P.S. Про русский язык скромно промолчу. Пока промолчу.
Опубликовано 10.05.2017 - 12:05
это немного не то. Речь о принтере который льёт Метал .
принтеры не льют металл
Опубликовано 10.05.2017 - 12:07
Сдается мне, что у лучших западных топ менеджеров, нет резкого ухудшения финансовых показателей. Иначе какие же они лучшие)))
Сдается мне - что ни вы, ни я, ни на йоту не разбираемся в топ менеджменте и журналистам оболванить нас можно в два счёта выдавая по каким же критериям, КПИ работают топы (они и сами не разбираются). Давайте экспертов привлечём, ну например Крошку.ру чтоб рассказали по каким КПИ работают ТОПЫ.
Опубликовано 10.05.2017 - 12:11
Сдается мне - что ни вы, ни я, ни на йоту не разбираемся в топ менеджменте и журналистам оболванить нас можно в два счёта выдавая по каким же критериям, КПИ работают топы (они и сами не разбираются). Давайте экспертов привлечём, ну например Крошку.ру чтоб рассказали по каким КПИ работают ТОПЫ.
Привлекай кого хочешь.
Если ты не согласен с журналистами, что показатели ухудшаются, то попробуй доказать обратное.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 10.05.2017 - 12:13
11 человек, входящих в правление компании, получили суммарное вознаграждение в размере 1,97 миллиарда рублей(против 337 млн рублей год назад).
Квартальная "получка" "съела" четверть чистой прибыли "Роснефти", размер которой сократился в 5 раз, до 8,36 млрд рублей.
Несмотря на рост выручки на 35% (до 1,1 трлн рублей), "Роснефть" получила убыток от продаж в 22,59 млрд рублей и доналоговый убыток в 11,67 млрд рублей. Год назад оба показателя были в плюсе - 327 млн и 23,67 млрд рублей соответственно.
Резкий рост выплат руководству обеспечили премии, сообщает со ссылкой на отчет "Роснефти" ТАСС.
http://www.finanz.ru...-raz-1001990739
Опубликовано 10.05.2017 - 12:16
принтеры не льют металл
![]()
![]()
Как вы могли сказать такое человеку, который 2 года изучал сопромат и сдал на тройку, пошатнув его реальность?!
Привлекай кого хочешь.
Если ты не согласен с журналистами, что показатели ухудшаются, то попробуй доказать обратное.
Так жунралисты не привели таблицу по годами со всеми финансовыми показателями - нечего опровергать.
Они написали общими словами - "резкое ухудшение всех финансовых показателей"
Резкое - это на сколько процентов по годам? Всех финансовых показателей - это каких именно всех? Там их несколько десятков. Нет цифр - одни эмоции.
Опубликовано 10.05.2017 - 12:17
Привлекай кого хочешь.
Кому и зачем?
Опубликовано 10.05.2017 - 12:18
Не понятно, какие финансовые показатели ухудшились. http://www.rbc.ru/rb...a79474a324d3ca6
Здесь пишут, что чистая прибыль на 8,3% выше, чем за аналогичный период прошлого года.
Ну да так и есть. Журналисты распространяют утки, а вечно протестующие с удовольствием тянут эти утки по всем форумам.
Опубликовано 10.05.2017 - 12:20
Так жунралисты не привели таблицу по годами со всеми финансовыми показателями - нечего опровергать.
Они написали общими словами - "резкое ухудшение всех финансовых показателей"
Резкое - это на сколько процентов по годам? Всех финансовых показателей - это каких именно всех? Там их несколько десятков. Нет цифр - одни эмоции.
МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Чистая прибыль "Роснефти" по РСБУ в первом квартале 2017 года снизилась почти в пять раз по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года и составила 8,35 млрд рублей, следует из отчета компании.
Выручка за отчетный период увеличилась на 35,1% - до 1,1 трлн рублей, валовая прибыль - на 7,3%, до 245,57 млрд рублей. При этом компания получила убыток от продаж в 22,59 млрд рублей против прибыли в 329,7 млн рублей в январе - марте 2016 года.
Доналоговый убыток "Роснефти" составил 11,67 млрд рублей против 23,67 млрд рублей прибыли годом ранее.
Активы компании за I квартал 2017 года сократились на 0,65% - до 9,89 трлн рублей, совокупные обязательства - на 1,2%, до 8,32 трлн рублей.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4235748
Опубликовано 10.05.2017 - 12:21
Привлекай кого хочешь.
Я не согласен с тем, что журналисты пишут лживые утки, а хор хомячков их распространяет. Точнее согласен, имеют право, у нас свобода слова. Мне интересно какова их цель и кто их финансирует на это.
Опубликовано 10.05.2017 - 12:23
Ну да так и есть. Журналисты распространяют утки, а вечно протестующие с удовольствием тянут эти утки по всем форумам.
Интересно, зачем ТАСС распространять "утки"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых