Так у вас с Гриндэем это же основной способ анализа. Вы всех в агенты Госдепа так записываете, хе-хе.
А в чём конкретно ты в данном случае не согласен? "Из рассказа барышни, работающей госслужащей"- как надо оценивать?
Опубликовано 11.11.2018 - 00:12
Так у вас с Гриндэем это же основной способ анализа. Вы всех в агенты Госдепа так записываете, хе-хе.
А в чём конкретно ты в данном случае не согласен? "Из рассказа барышни, работающей госслужащей"- как надо оценивать?
Опубликовано 11.11.2018 - 00:15
А я не про барышню (хотя такое вполне правдоподобно. На РЭРЗЕ, например, от инвалидов избавляются, причём от инвалидов, ставших таковыми из-за корпоративной прививки от гриппа. Империализм безжалостен к слабым), а про брёвна в глазах у некоторых оппонентов.
Опубликовано 11.11.2018 - 00:24
А конкретика будет?
Скоро будет, думаю. В виде подписанных приказов об увольнении по собственному желанию с открытой датой, которые будут составляться при оформлении на работу и оставаться у начальства.
Опубликовано 11.11.2018 - 00:27
Скоро будет, думаю. В виде подписанных приказов об увольнении по собственному желанию с открытой датой, которые будут составляться при оформлении на работу и оставаться у начальства.
Красиво.
Опубликовано 11.11.2018 - 00:27
Опубликовано 11.11.2018 - 00:29
А конкретика будет?
Архимедка, сидящий дома и нигде не работающий в курсе всех событий в мире Интересно, через какое время он будет утверждать, что нас захватили пришельцы ?
Опубликовано 11.11.2018 - 00:31
Так ты думаешь, что так будет или так есть?
Якобы в органах всегда так было, так что ничто в этом мире не ново, всё уже проходили когда-то.
Якобы? Поляк, что ли? О чём написать-то хотел?
Изменено: ЧАО, 11.11.2018 - 00:33
Опубликовано 11.11.2018 - 00:42
Архимедка, сидящий дома и нигде не работающий в курсе всех событий в мире
В принципе это возможно. Не всегда, в общих чертах. Но конкретика может поводить.
Про РЭРЗ и увольнение инвалидов, ставшими таковыми из-за прививки против гриппа, хотел бы узнать более подробно - это серьёзное заявление.
Опубликовано 11.11.2018 - 00:47
Архимедка, сидящий дома и нигде не работающий в курсе всех событий в мире
Интересно, через какое время он будет утверждать, что нас захватили пришельцы ?
Ну у меня друзья почти все работают; от них и узнаю.
Так ты думаешь, что так будет или так есть?
Так давно есть кое-где и будет теперь ещё чаще. Как и зарплаты в конвертах, мзда и кормления для своих. Это ещё при царях было. Помнится, читал, как царский офицер приехал новый в расположение войск; ну и в день получки ему принесли, кроме заслуженных денег, ещё конверт с ассигнациями дополнительно. Он честный был - возмутился, мол, что это? А ему отвечают, что это из общего, так сказать, офицерского фонда. Это не новая практика. Сейчас так в Госдурке платят. Помимо зарплат в полмиллиона - ещё конвертики каждому члену фракции - пропорционально его весу в партии и участию в лоббировании.
В принципе это возможно. Не всегда, в общих чертах. Но конкретика может поводить.
Про РЭРЗ и увольнение инвалидов, ставшими таковыми из-за прививки против гриппа, хотел бы узнать более подробно - это серьёзное заявление.
Ну вы же скажете про ОБС опять. Один мой бывший однокашник (на год младше) работал там. Делали прививки от гриппа. Он стал инвалидом (другой мужик и вовсе помер. Дурное это место - плохая аура; там Чикатило работал товароведом; может, поэтому, хе-хе) и от него избавились через переаттестацию. Сейчас живёт на пенсию по инвалидности, случайными подработками и помощью старенькой матери (отца нет. Сестра тоже инвалид).
Изменено: Архимед, 11.11.2018 - 00:51
Опубликовано 11.11.2018 - 00:55
Ну у меня друзья все работают; от них и узнаю.
Так давно есть кое-где и будет теперь ещё чаще. Как и зарплаты в конвертах, мзда и кормления для своих. Это ещё при царях было. Помнится, читал, как царский офицер приехал новый в расположение войск; ну и в день получки ему принесли, кроме заслуженных денег, ещё конверт с ассигнациями дополнительно. Он честный был - возмутился, мол, что это? А ему отвечают, что это из общего, так сказать, офицерского фонда. Это не новая практика. Сейчас так в Госдурке платят. Помимо зарплат в полмиллиона - ещё конвертики каждому члену фракции - пропорционально его весу в партии и участию в лоббировании.
Ну вы же скажете про ОБС опять. Один мой бывший однокашник (на год младше) работал там. Делали прививки от гриппа. Он стал инвалидом (другой мужик и вовсе помер. Дурное это место - плохая аура; там Чикатило работал товароведом; может, поэтому, хе-хе) и от него избавились через переаттестацию. Сейчас живёт на пенсию по инвалидности, случайными подработками и помощью старенькой матери (отца нет. Сестра тоже инвалид).
И из госдумы архимедки докладывают. Там же целая касса с наличкой, депутатам раздают
Нужно было придумать не однокашника, а лучше мужа двоюродной сестры бывшего одногруппника. Для правдоподобия. Особенно про "корпоративную прививку".
Изменено: he-man, 11.11.2018 - 00:57
Опубликовано 11.11.2018 - 01:01
Там же целая касса с наличкой, депутатам раздают
Ну вообще да. Считай это инсайдом.
Нужно было придумать не однокашника, а лучше мужа двоюродной сестры бывшего одногруппника. Для правдоподобия. Особенно про "корпоративную прививку".
У вас на работе ни разу не делали прививок? На всех почти моих работах делали. Я отказывался обычно; один раз только сделал. Осложнения после оных - известная тема. Мой прадед умер от прививки от тифа, кажется. А он был богатырём, размером с Кличко (от него я унаследовал только печень, хе-хе). Тут как организм среагирует...
Изменено: Архимед, 11.11.2018 - 01:01
Опубликовано 11.11.2018 - 09:46
Вот не надо. Может он и записывает, а как по мне - все гораздо прозаичнее.
раскол? разрешили иметь своё собственное мнение? это прогресс, поздравляю
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.11.2018 - 10:42
Ну у меня друзья почти все работают; от них и узнаю.
Так пруфы будут ? Когда ждать от тебя новых занимательных историй про ужасы мордора ? (только не надо снова про жизнь бухалка)
Изменено: he-man, 11.11.2018 - 10:43
Опубликовано 11.11.2018 - 10:55
Для этого ему надо было их уже об этом известить....не позднее 1 ноября.
Вы думаете этого не сделали?
Снова ОБС ?
![]()
Родственница, так устроит?
Было такое уже ещё в СССР, при приёме на работу на стройку у откинувшихся условников-уголовников сразу брали два заявления на приём и на увольнение.
У вас на работе ни разу не делали прививок? На всех почти моих работах делали. Я отказывался обычно; один раз только сделал. Осложнения после оных - известная тема.
Я как-то раз тоже поддался на уговоры и сделал прививку от гриппа, пару недель чувствовал себя, мягко говоря не хорошо, потом в эту же зиму подцепил какую-то заразу, дней пять тупо пластом лежал в кровати.
Больше таких экспериментов над своим здоровьем не провожу. Не знаю что они там вкалывают - прошлогоднюю вакцину или позапрошлогоднюю, но результат с точки зрения вирусологии как стрельба из пушки по воробьям пушечным ядром, вероятность точного попадания мизерна.
Опубликовано 11.11.2018 - 11:08
Родственница, так устроит?
Так выдали или нет ? Я должен додумывать за кого-то ? Судя по тем занимательным ужасным историям, которые здесь пишут, доверия к подобной информации нет никакого. При любых массовых увольнениях ( а особенно при каких-то нарушениях при этом) недовольные толпами идут в Жилинспекцию и Прокуратуру и т.п. Тем более, пред-пенсионеров.
Так какая структура - федеральная или региональная ? Есть один нюанс
Изменено: he-man, 11.11.2018 - 11:12
Опубликовано 11.11.2018 - 11:31
Из текста этого явно не видно.
На вопрос руководитель ответил что он планирует уволить их до 31 декабря этого года.
Если бы он сказал, что они все будут уволены до этого срока, было бы всё понятно.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.11.2018 - 12:10
Кстати сейчас стало нормальной практикой при устройстве на работу писать сразу заявление на увольнение с открытой датой. Лично знаю пример
Опубликовано 11.11.2018 - 12:17
Про инвалидность после "обязательных" прививок от гриппа - не выдумка.В принципе это возможно. Не всегда, в общих чертах. Но конкретика может поводить.
Опубликовано 11.11.2018 - 12:52
Изменено: АСТОРИЯ, 11.11.2018 - 12:52
Опубликовано 11.11.2018 - 12:55
Давайте честно : есть люди, от которых пытаются избавиться весь срок их работы, а есть те, кого когтями и зубами держат при словах: уйду на пенсию. Я год пенсионерку уговаривают выйти на серьезный оклад... Жду когда она в клубнику- малину наиграется. Свёкра моего до полной инвалидности не отпускали: в 70 уполз практически. Сварщик экстра класса.
Есть такие которые спецы.
А большинство балбесы, с ними что делать? В газовую камеру?
Опубликовано 11.11.2018 - 13:00
Изменено: АСТОРИЯ, 11.11.2018 - 13:01
Опубликовано 11.11.2018 - 15:15
Их кто то такими сделал искусственно??? Балбес в когда будет жить очень плохо, что бы мы для него не придумали Денег дашь- прогуляет тупо. Дом дашь- засрет и спалит нахрен. Машину расколотит. Что ты готов делать для балбеса???
Дать удочку, а не денег. Создать условия и научить, как жить ( возможно и принудительно). Унынешних же - списать балбесов в утиль, как естественный отбор у животных (иркутский боярышник).
Как далеко это от фашизма, который и начинался с Евгеники и социал-дарвинизма?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.11.2018 - 21:11
Их кто то такими сделал искусственно??? Балбес в когда будет жить очень плохо, что бы мы для него не придумали... Что ты готов делать для балбеса???
Конечно же искусственно. И это "искусство" называется педагогикой, воспитание и подготовка кадров, молодёжная политика государства (включая систему образования). Это же система, состоящая из нескольких подсистем ( кроме всего прочего: детсад, школа, продукция СМИ, родительское воспитание, воспитание самих родителей...)
И что вы хотите, если системные люди говорят о ненужности молодёжи? - https://vm.ru/news/554444.html
Не отсюда ли возникают подобные темы на АФ: "Онижедети" прикончат Россию
ЗЫ: А если всё так, то не на выборах ли различного уровня решается, сколько балбесов будет в стране?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.11.2018 - 14:13
Я свой вариант выхода из этой дичи уже написала, не знаю как именно должен Путин помочь нам в воспитании детей. Все знают, что я не сторонник существующей власти. Я бы даже сказала - оппозиционер
Но мозг то надо включать и на себя иногда, а не только ругать кого то другого ...
Их кто то такими сделал искусственно??? Балбес в когда будет жить очень плохо, что бы мы для него не придумали Денег дашь- прогуляет тупо. Дом дашь- засрет и спалит нахрен. Машину расколотит.
Что ты готов делать для балбеса???
На эти вопросы отвечает чиновница(-ки) и группа "Свеодловск", 18+
вОт же балбесы, призывают клепать балбесов )
ЗЫ: Более двух тысяч лет известно, что: «Хорошее правительство распознается благодаря тому, как оно относится к детям, старикам, больным и нуждающимся».
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых