Что объяснять клерку с налоговой, он в своем мирке живёт...
Тоже памяти мало в черепушке ?
Опять ты жить торопишься...
Щаз будет сто тыщ причин для оправдания несуразности вне города
Опубликовано 4.07.2024 - 21:32
Что объяснять клерку с налоговой, он в своем мирке живёт...
Опять ты жить торопишься...
Опубликовано 4.07.2024 - 23:13
была б нормальная батарейка - топили бы как все - 130. а так - сок со жмыха давят...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.07.2024 - 06:02
была б нормальная батарейка - топили бы как все - 130. а так - сок со жмыха давят...
Изменено: he-man, 5.07.2024 - 06:05
Опубликовано 5.07.2024 - 07:38
Почему? Многие так и ездят, я бы, было бы место для третьей, которую скоро тулить некуда будет нормально ибо вторая почти готова после долгостроя - купил бы 4ю электричку типа лифа, но красивого, а то парни покупают, а реально фото своих сюда не кидают, а мне гуглить леньЕсли бы да кабы. Конечно, иметь в одну харю отдельную электроигрушку для города и отдельную для загород - это или блажь или понты.
Опубликовано 5.07.2024 - 08:00
Опубликовано 5.07.2024 - 08:22
Изменено: he-man, 5.07.2024 - 08:23
Опубликовано 5.07.2024 - 09:18
Опубликовано 5.07.2024 - 09:25
Не дешевле на такси ездить по городу (если просуммировать сумму покупки этого електромобильчика с учётом его незначительой дальности езды и невозможномтью быстрой зарядки) или деньги карман жгут ?)
у меня средний чек поездки по городу 500 руб. в часы пик так может и больше быть - а на работу и с работы как правило именно в часы пик ехать. а если помимо этого еще перемещения по городу? так что для большинства не дешевле
да и с ростом цен у таксистов снова корона на голове появилась, судя по соседней теме )
Изменено: Tony, 5.07.2024 - 09:28
Опубликовано 5.07.2024 - 09:30
Если бы да кабы. Конечно, иметь в одну харю отдельную электроигрушку для города и отдельную для загород - это или блажь или понты.
просто, денег нет. на теслу.
Опубликовано 5.07.2024 - 09:45
Прогревать не надо
Ну, знаешь ли, у большинства всё-таки не требующие прогрева ГАЗ-69, а что-то более современное, в которое сел и поехал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.07.2024 - 09:53
Ну, знаешь ли, у большинства всё-таки не требующие прогрева ГАЗ-69, а что-то более современное, в которое сел и поехал.
так даже современные машины рекомендуют даже летом хотя бы пару минут прогревать, а если зимой машина на морозе, то хотя бы минут 5
а то, что в инструкциях пишут, что прогревать не надо - возможно, во всем виноваты эконормы, типа если не прогреваешь - машина не работает вхолостую и нет выбросов СО2, которых так панически боятся
Опубликовано 5.07.2024 - 10:07
Если бы да кабы. Конечно, иметь в одну харю отдельную электроигрушку для города и отдельную для загород - это или блажь или понты.
Понты перед кем А ещё электробайк за 1100.0 ...прикинь
Почему? Многие так и ездят, я бы, было бы место для третьей, которую скоро тулить некуда будет нормально ибо вторая почти готова после долгостроя - купил бы 4ю электричку типа лифа, но красивого, а то парни покупают, а реально фото своих сюда не кидают, а мне гуглить лень
. Ибо я за месяц по городу могу проехать легко аж 500-600км., за город по трассе километров 100 езжу летом 3-5 раз максимум всего…
Жорик, я не знаю почему не даёт выложить фото Но это первый автомобиль у меня, который точно сглазят...."какая красивая машина"....
Изменено: GRIZZLY800, 5.07.2024 - 10:12
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 5.07.2024 - 10:53
Ну этот авто у меня для души. Для работы другой, для поездок с семьей третий, по месту есть четвертый, еще УАЗ, который вечно в ремонте, а вот электро нет, подумываю… возможно что нибудь и продам и возьму что то электрическое.Ну, знаешь ли, у большинства всё-таки не требующие прогрева ГАЗ-69, а что-то более современное, в которое сел и поехал.
Опубликовано 5.07.2024 - 13:12
так даже современные машины рекомендуют даже летом хотя бы пару минут прогревать, а если зимой машина на морозе, то хотя бы минут 5
.....
Со времени копеек и Москвичей 412 не страдаю этой фигней!
Опубликовано 5.07.2024 - 14:57
а чего руль в бардачке?
Опубликовано 5.07.2024 - 16:06
Это настоящее японское качество!а чего руль в бардачке?
Опубликовано 5.07.2024 - 16:53
Красивая. Но блин руль в бардачке пугает. (((
ты же фотограф, не должен пугаться таких вещей, можно отзеркалить фотку и будет руль там где надо
Опубликовано 5.07.2024 - 21:37
Краснодар, 2й день держится температура +45 градусов, у кого нет кондюка в машине сидите дома,
(хотя живя на Кубани купив автомобиль без кондюка нужно иметь определенный склад ума)
Пока ехал на работу видел пожар, на ходу загорелась TESLA, как пишут местные новости перегрелся аккумулятор, и как будто этого было мало, в другой части города сгорел как минимум еще один электромобиль сегодня, китайский, просто на стоянке загорелся, и поджег еще пару автомобилей рядом с собой.
В общем на мой взгляд это все что нужно знать об ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ на сегодняшний день. В северных регионах у них быстро деградируют аккумуляторы из за холода, в южных они устраивают барбекю из владельцев таких авто, в центральной полосе России из за луж, грязи и всего остального они быстро выходят из строя по коротышам.
Про досмотр на Крымском мосту ответ -
Электромобили и транспорт с гибридным двигателем направляются на проверку через сканер. У водителей легковых авто с такими двигателями не получится пройти ускоренную проверку на ручном досмотре.
Доминируй, унижай! )))))
Опубликовано 5.07.2024 - 22:02
Опубликовано 5.07.2024 - 22:18
а ты померяй температуру кузова черной машины на солнцеПосмотрел прогноз КРД, не вижу у них +45
+35, как и у нас
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.07.2024 - 22:20
Опубликовано 5.07.2024 - 23:16
Краснодар, 2й день держится температура +45 градусов, у кого нет кондюка в машине сидите дома,
(хотя живя на Кубани купив автомобиль без кондюка нужно иметь определенный склад ума)
Пока ехал на работу видел пожар, на ходу загорелась TESLA, как пишут местные новости перегрелся аккумулятор, и как будто этого было мало, в другой части города сгорел как минимум еще один электромобиль сегодня, китайский, просто на стоянке загорелся, и поджег еще пару автомобилей рядом с собой.
В общем на мой взгляд это все что нужно знать об ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ на сегодняшний день. В северных регионах у них быстро деградируют аккумуляторы из за холода, в южных они устраивают барбекю из владельцев таких авто, в центральной полосе России из за луж, грязи и всего остального они быстро выходят из строя по коротышам.
Про досмотр на Крымском мосту ответ -
Электромобили и транспорт с гибридным двигателем направляются на проверку через сканер. У водителей легковых авто с такими двигателями не получится пройти ускоренную проверку на ручном досмотре.
Доминируй, унижай! )))))
Опубликовано 6.07.2024 - 03:04
Сегодня, по пути из Крыма, в 5 вечера в районе Кореновска машина показывала +40Посмотрел прогноз КРД, не вижу у них +45
+35, как и у нас
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых