скоро на сервисе будут интересные тусовки с бухлом и студентками)
Опубликовано 1.03.2022 - 14:14
Опубликовано 1.03.2022 - 14:24
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.03.2022 - 14:28
С бухлом и бадушными экскортницами, ты хотел сказать?
баду баду) эксорт за деньги. а эти честные без денег)
Опубликовано 1.03.2022 - 14:35
баду баду) эксорт за деньги. а эти честные без денег)
Ну да, ну да. Вилочку подарить?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:36
Ну да, ну да. Вилочку подарить?
я тебе тоже советую общаться с девушками которые пьют. они хотябы веселые.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:38
я тебе тоже советую общаться с девушками которые пьют. они хотябы веселые.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:40
Я в принципе не общаюсь с непьющими девушками. ;-)
ща ты скажешь, что они пьют воду и все такое. тебя палкой бить надо
Опубликовано 1.03.2022 - 14:48
Открой вместо сервиса ночной клуб и будет тебе счастье .
Опубликовано 1.03.2022 - 14:48
ща ты скажешь, что они пьют воду и все такое. тебя палкой бить надо
Опубликовано 1.03.2022 - 14:49
Открой вместо сервиса ночной клуб и будет тебе счастье .
неее. у меня только для своих.
Не дождёшься. Они пьют как минимум вино и пиво. После непродолжительного общения со мной переходят на настойки и самогон...
старый извращенец. любишь пьяных баб.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:50
старый извращенец. любишь пьяных баб.
Опубликовано 1.03.2022 - 14:57
Не люблю, и они это знают...
ну значит они с тобой спят по пьяне.
Опубликовано 1.03.2022 - 15:00
бутылку бухла и кофе)
Чо без бухла не дают, страшный такой?
Опубликовано 1.03.2022 - 15:02
Чо без бухла не дают, страшный такой?
нафиг мне их давалка. писюнчик нужно заслужить, а это как минимум пару лямов дать для начала
Опубликовано 1.03.2022 - 15:03
Не спят, и ты это знаешь...ну значит они с тобой спят по пьяне.
Им?нафиг мне их давалка. писюнчик нужно заслужить, а это как минимум пару лямов дать для начала
Опубликовано 1.03.2022 - 15:05
Не спят, и ты это знаешь...
Им?
девушка должна мне дать пару лямов. чтобы я подумал на тему секса с ней. это я еще последнюю инфляцию не учитывал
Опубликовано 1.03.2022 - 15:07
девушка должна мне дать пару лямов. чтобы я подумал на тему секса с ней. это я еще последнюю инфляцию не учитывал
Опубликовано 1.03.2022 - 15:07
нафиг мне их давалка. писюнчик нужно заслужить, а это как минимум пару лямов дать для начала
Кому ты чешешь, мамкин еб@ка!
Опубликовано 1.03.2022 - 15:08
Кому ты чешешь, мамкин еб@ка!
я не чешу. у меня жена есть. чтобы в разных девушек сувать
Опубликовано 1.03.2022 - 15:09
неее. у меня только для своих.
Тогда выбор очень ограничивается .
Когда то у друга был ночной клуб и я там был завсегдатаем , так как сервис тоже был рядом на этой же территории . Так вот сын как то заходит к нам в кабинет и жалуется : " Папа , я хотел девушку пригласить на танец , а она не захотела со мной танцевать" . На что директор ему ответил : " Ваня , там сейчас пятьдесят девушек . Иди и приглашай каждую пока , какая то как раз захочет потанцевать . И это ... , больше не отвлекай нас с твоим папой по пустякам "
Так что открывай ночной клуб .))
Опубликовано 1.03.2022 - 15:11
Я могу предположить только одну идею, как 18-летняя пьющая тёлка с Баду может принести тебе пару лямов, но эта идея наказуема УК РФ. Ну и про секс с ней я бы лично потом уже не думал.
никак. и я с ними не сплю. меня секс с ними не интересует. просто нравятся девушки на заднем фоне.
Тогда выбор очень ограничивается .
Когда то у друга был ночной клуб и я там был завсегдатаем , так как сервис тоже был рядом на этой же территории . Так вот сын как то заходит к нам в кабинет и жалуется : " Папа , я хотел девушку пригласить на танец , а она не захотела со мной танцевать" . На что директор ему ответил : " Ваня , там сейчас пятьдесят девушек . Иди и приглашай каждую пока , какая то как раз захочет потанцевать . И это ... , больше не отвлекай нас с твоим папой по пустякам "
Так что открывай ночной клуб .))
клуб только для девушек! только на такой согласен. чтобы мы там 3 старых хера тусили среди девушек
Опубликовано 1.03.2022 - 16:14
клуб только для девушек! только на такой согласен. чтобы мы там 3 старых хера тусили среди девушек
Так мы иногда организовывали дни только для девушек . Это когда приглашали курсантов из Ростовского артиллерийского училища , которые подрабатывали на мужском стриптизе . Вход был только для девушек , парней не пускали на такие мероприятия .
А когда женский стриптиз , то ограничений по половому признаку не было .
Опубликовано 1.03.2022 - 22:36
везет а я 3 ночь с гиис дмдк сплю в обнимку
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.03.2022 - 00:25
девушка должна мне дать пару лямов. чтобы я подумал на тему секса с ней.
это не любовь, а охота на вас
Опубликовано 4.03.2022 - 15:16
короче я себе нашел для эскорта. 18 лет. учится в дгту. готова на любой кипиш. когда дела в центре города или куда то ездить беру с собой
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых