Ну норм мне больше 10, как раз вовремя.
Интересно Гитлер так же рассуждал, когда в лагеря всех свозил?
Ты, походу, недавно откуда то прикатил, раз тебя так это задевает. В карантине сидишь то?
Опубликовано 29.03.2020 - 00:12
Интересно Гитлер так же рассуждал, когда в лагеря всех свозил?
Ты, походу, недавно откуда то прикатил, раз тебя так это задевает. В карантине сидишь то?
Опубликовано 29.03.2020 - 00:13
мне еще 4 дня сидеть)
"Наши сидельцы" - так ласково называют их на АФ ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.03.2020 - 00:13
Вот она - гражданская ответственность и самосознание! Заточил сам себя в карантин- и никаким домкратом не вытащить! :-)
тут больше нюансов)) я через 4 дня дома сидеть буду тоже) )я в целом любитель время дома проводить)либо в кафе, но они мне отлично и домой все привозят) к родителям я пока не поеду, еду им привезу во дворе поставлю) договорились пока так)
с работой - пока где то хорошо, где то стопы) поэтому буду ток на работу выезжать) и за какой то провизией иногда)
ps но мне все равно обидно,что после Индии я сижу в карантине) а после москвы не должен)
Изменено: _Мэт_, 29.03.2020 - 00:14
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 29.03.2020 - 00:14
Кстати, 5-ка около дома сеголня была как после набега мамая. В первый раз с начала всей этой истерики
Опубликовано 29.03.2020 - 00:15
Я в другом регионеЭто пенсионеры бесновались, пока их отлавливать не начали. Напиши Алюше адрес 5ки, попроси исправить ситуацию
Опубликовано 29.03.2020 - 00:15
под дверью твоей стою, на ручку чихаю.Ты, походу, недавно откуда то прикатил, раз тебя так это задевает. В карантине сидишь то?
Опубликовано 29.03.2020 - 00:16
Я в другом регионе
Опубликовано 29.03.2020 - 00:17
под дверью твоей стою, на ручку чихаю.
Да приехал, Да в карантине. И не факт, что ты сейчас в большей безопасности чем я. Ситуации бывают разные и голословно требовать, покарать каких то людей, Это нацизм.
вот это ключевое) что люди все страны в одну гребенку - "заграница"))) ну как так можно)
вирус из Китая) потом появились страны с неблагоприятной обстановкой) понятно,приняли, согласны)
а просто считать "заграницу" злом - это уже к железному занавесу ведет) а это уже беда)
Опубликовано 29.03.2020 - 00:19
"Наши сидельцы" - так ласково называют их на АФ
Опубликовано 29.03.2020 - 00:19
Опубликовано 29.03.2020 - 00:20
Айда на курорты краснодарского края, за ротовирусом.вот это ключевое) что люди все страны в одну гребенку - "заграница"))) ну как так можно)
вирус из Китая) потом появились страны с неблагоприятной обстановкой) понятно,приняли, согласны)
а просто считать "заграницу" злом - это уже к железному занавесу ведет) а это уже беда)
Опубликовано 29.03.2020 - 00:21
тут больше нюансов)) я через 4 дня дома сидеть буду тоже) )я в целом любитель время дома проводить)либо в кафе, но они мне отлично и домой все привозят) к родителям я пока не поеду, еду им привезу во дворе поставлю) договорились пока так)
с работой - пока где то хорошо, где то стопы) поэтому буду ток на работу выезжать) и за какой то провизией иногда)
ps но мне все равно обидно,что после Индии я сижу в карантине) а после москвы не должен)
Дело не только в Индии. Рейса Дели-Ростов нету. А значит, несколько аэропортов стыковых, где толпы народа со всего мира, и это в замкнутом пространстве.И там вероятность подцепить штамм достаточно высока
Опубликовано 29.03.2020 - 00:22
Айда на курорты краснодарского края, за ротовирусом.
Опубликовано 29.03.2020 - 00:22
Айда на курорты краснодарского края, за ротовирусом.
тут в оправдание нашему курорту скажу,что в турции тоже бывает) правда реже)
наш курорт и ротовирус- это прям победа))) миниситуация,как сейчас)
приехали в 5 звезд отель) на 4 дня) в 1 же день услышали от постояльцев,что все от туалета не отходят, температуры, жесткий ротовирус)
мы дальше подкованные) все моем, обрабатываем руки, не едим в кафе) и на 3й день чуть ли не помираем от этой хвори)
ловил ротовирус - два раза в сочи, раз в геленджике и последний раз в джугбе) хотели на 4 дня,куда поближе)
Дело не только в Индии. Рейса Дели-Ростов нету. А значит, несколько аэропортов стыковых, где толпы народа со всего мира, и это в замкнутом пространстве.И там вероятность подцепить штамм достаточно высока
Ростов-Гоа же прямой)
ну и та же история с поездкой в москву) ты прилетаешь во внуково или шереметьево из Ростова) где по-сути весь мир в маленьком масштабе) вероятность высокая) но не считается,на родине не заболеешь)
Изменено: _Мэт_, 29.03.2020 - 00:24
Опубликовано 29.03.2020 - 00:23
Чартер же.Дело не только в Индии. Рейса Дели-Ростов нету. А значит, несколько аэропортов стыковых, где толпы народа со всего мира, и это в замкнутом пространстве.И там вероятность подцепить штамм достаточно высока
Опубликовано 29.03.2020 - 00:24
Опубликовано 29.03.2020 - 00:25
Поясни, чем тебя удивили или возбудили люди в Еги? Ну не могут они без него, вариков уехать - мульён. Чем они отличаются от застрявших где-нибудь в Тае?Х.з.
В чем то согласен с дустероводом, в чем то нет.
То что у огромной части населения нашей необъятной нет мозгов это факт. Особенно доставили 600человек в хургаде/шарме)
Но и запретов не было на вылеты. С другой стороны куча народу за границей не только отдыхала, но и работала.
Но возвращать домой надо всех ессно.
Пс. Заграницей не отдыхаю. Мне и тут норм)
Опубликовано 29.03.2020 - 00:25
Вот вы за карантин топите. А есть понимание как надолго? И почему? Что должно произойти, что вы скажете, что карантин уже не нужен?
тут думаю у всех одно мнение) когда в день будут прибавляться на 200 человек) а 1-2) и не будет прогрессии)
как надолго от нас и зависит) остановим - через 20 дней выйдем уже в чистый мир) не остановим - провозимся до осени, пока все не переболеем)
Изменено: _Мэт_, 29.03.2020 - 00:26
Опубликовано 29.03.2020 - 00:29
на гоа накаляется обстановка
Опубликовано 29.03.2020 - 00:30
на гоа накаляется обстановка
Застрявшие в карантине на Гоа рассказывают, что индусам внушают, что коронавирус — из-за белых, туристов побивают камнями и выгоняют из отелейПока вторая по численности населения страна уходит в блокаду, наши туристы не могут добраться до Дели для эвакуации
тупые) как и в Европах на азиатов кидаются)
потом ситуация наладится) будут опять на коленях ползать лишь бы к ним ехали "купикупи,дрьюг,купи пажалустааааа")
Изменено: _Мэт_, 29.03.2020 - 00:31
Опубликовано 29.03.2020 - 00:31
Тут беда в том, что внутри подавить можно. Но вопрос перемещений за пределы останется закрытым.тут думаю у всех одно мнение) когда в день будут прибавляться на 200 человек) а 1-2) и не будет прогрессии)
как надолго от нас и зависит) остановим - через 20 дней выйдем уже в чистый мир) не остановим - провозимся до осени, пока все не переболеем)
Опубликовано 29.03.2020 - 00:32
Тут беда в том, что внутри подавить можно. Но вопрос перемещений за пределы останется закрытым.
ну люди многие познали прелести мира) железный занавес щас вызовет много гнева) хотя смотря как щас продавят тему с вирусом и гадостью извне)
Опубликовано 29.03.2020 - 00:33
Вот вы за карантин топите. А есть понимание как надолго? И почему? Что должно произойти, что вы скажете, что карантин уже не нужен?
карантин (кстати он еще не введен я так понял, а только рекомендации) будет от силы пару недель
больше население без работы и ТЦ не выдержит, начнутся волнения, будут бухать и шататься оп городу
этого допустить нельзя.
карантин больше для видимости, чем реальный карантин
этим карантином преследуются какие угодно цели, но не безопасность граждан
Опубликовано 29.03.2020 - 00:34
карантин (кстати он еще не введен я так понял, а только рекомендации) будет от силы пару недель
больше население без работы и ТЦ не выдержит, начнутся волнения, будут бухать и шататься оп городу
этого допустить нельзя.
карантин больше для видимости, чем реальный карантин
этим карантином преследуются какие угодно цели, но не безопасность граждан
я согласен) у меня щас многие знакомые говорят,что еще такая неделя и хоть иди воровать и грабить, ибо кормить то семью нужно)
подушка у малого слоя населения есть)
Опубликовано 29.03.2020 - 00:36
Мне хватило этого фото что бы забыть о красном море и Египте.Поясни, чем тебя удивили или возбудили люди в Еги? Ну не могут они без него, вариков уехать - мульён. Чем они отличаются от застрявших где-нибудь в Тае?
Сегодня на первом кажется, рассказывали что будут вывозить из индонезии и с филиппин. Думаешь они там организованно были?

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых