Когда фотографировал, номера были уже скручены... или их вообще не было...
Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2010 - 10:58
Когда фотографировал, номера были уже скручены... или их вообще не было...
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2010 - 14:26
в среду, 3 ноября, после 18 часов:
- на Сарьяна между 37-й и 39-й линиями 2 аварии по 2 машины, все с легковушками. на углу 39-й кто-то, похоже, поворачивал вправо с крайней левой и замял движущегося в правом ряду, те, что стояли ближе к 37-й - догонялки "нос в хвост".
- на мосту при въезде в Александровку у остановки общественного транспорта жуткая авария: ниссан альмера на встречке с полностью развороченным капотом и еще какая-то белая исковерканная ино боком. суетились гайцы, растаскивали машины. пробка на въезд тянулась с Сарьяна. знакомые говорят, авария эта произошла еще до 15 часов дня, видимо, долго ждали гаишников.
- на трассе М4 в сторону Москвы затор такой, что выехать с круга под мостом за Александровкой удалось минут за 20, и то по обочине. в толпе машин на трассе на аварийке стояла бетономешалка, вывалившая нехилую порцию своего содержимого на старенькую тойоту. водитель тойоты бегал вокруг машины, матерился и соскребал неожиданный "подарок" с крыши. из стоящих в пробке кто сочувствовал, кто развлекался.
там же, на трассе, рядом с последней по правой стороне Аксайской заправкой, уже около 22 часов вечера, длинномер с номерами 26-го региона догнал и подмял под себя легковушку-хэтч с номерами того же региона.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2010 - 14:47
Проезжал там. Видел. Но по ходу машин участниц там было поболее двух.- на мосту при въезде в Александровку у остановки общественного транспорта жуткая авария: ниссан альмера на встречке с полностью развороченным капотом и еще какая-то белая исковерканная ино боком.
Вчера, около полудня на зигзаге по ул Щедрина (пос.Фрунзе) у КАМАЗа дальномера на повороте открылся левый борт. Высыпался стройматериал на дорогу. Ехал в 19:00, там уже второй стоял на погрузку рассыпаного.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2010 - 15:04
Вчера чёрт понёс в Мегу. Причём про аварию у моста знал заранее, а всё-равно поехал по Сарьяна.- на мосту при въезде в Александровку у остановки общественного транспорта жуткая авария:
- на трассе М4 в сторону Москвы затор такой
М-4 забита сильно, там вроде идёт ремонт полотна. В Мегу добрался через Аксай, свернув перед голубой заправкой.
Потерял минут 40.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2010 - 15:57
Около 15:40 я уже стоял в пробке на Сарьяна, которая начиналась чуть ли не с 14-й Линии.- на мосту при въезде в Александровку у остановки общественного транспорта жуткая авария: ниссан альмера на встречке с полностью развороченным капотом и еще какая-то белая исковерканная ино боком. суетились гайцы, растаскивали машины. пробка на въезд тянулась с Сарьяна. знакомые говорят, авария эта произошла еще до 15 часов дня, видимо, долго ждали гаишников.
Насколько помню, гаишники там уже были.
Мне показалось они еще и в троллейбус влетели, который поднимался с моста... или просто он максимально близко стоял, чтобы пробку уменьшить.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2010 - 16:00
если бы один не спешил, а второй не лез все было бы ок
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2010 - 17:46
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2010 - 21:10
Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2010 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2010 - 21:45
Тока там ехал. Около 20-линии Прадик догнал Лансера, а Лансер догнал белого бумераЧас назад проезжал - на Шолохова/20-линии два паровозика по направлению к автовокзалу. Один до светофора, другой - сразу после, метрах в 200 от первого. В каждом по 3 вагона. Побились сильно, собралась небольшая пробка.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2010 - 03:18
кто-то поджег мюзикстар, вызвали пожарку приехала через 2 минуты пожар затушили и ломали уже дверья и тд.
Жесткий креш был на садовой в час и 30 минут ночи не доезжая карло маркса площади не далеко от ментовки.
Не понятно кто чего, геленваген черная акула с надписью, снесен столб толь светофор
Убитый форд фокус скорее не подлежит восстановлению, шестерка и еще какието пару машин.
На таганрогском шоссе в час ночи, столкнулось 3-4 машины, 15ка ударила в попу приору и тот кого-то еще и тд, второй день там бьются иза того что по правой стороне дорожники асфальт срезали на спуске, все летят спуск и тут асфальта немее, вчера иза этого срезанного асфальта и как обычно там вода течет улетел матиз на бордюр и в дальнейшем пару раз перевернулся и оказался в яме, водитель жив здоров вроде.
Изменено: Гасик, 5.11.2010 - 03:26
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2010 - 03:35
это не садовая - это пересечение ул. Советская и ул. 5-я линия, кмк гелик выезжал с линии, в него влетел низколетящий по Советской, от этого джип кинуло на тротуар, по пути он сносил припаркованные автомобили. часто на линиях вижу, если это именно черная акула, поэтому такая фантазия.Жесткий креш был на садовой в час и 30 минут ночи не доезжая карло маркса площади не далеко от ментовки.
Не понятно кто чего, геленваген черная акула с надписью, снесен столб толь светофор
Убитый форд фокус скорее не подлежит восстановлению, шестерка и еще какието пару машин.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2010 - 03:38
Ясненько спасибо за поправку) жестко там припаркованный фокус засандалили в хламе полномэто не садовая - это пересечение ул. Советская и ул. 5-я линия, кмк гелик выезжал с линии, в него влетел низколетящий по Советской, от этого джип кинуло на тротуар, по пути он сносил припаркованные автомобили. часто на линиях вижу, если это именно черная акула, поэтому такая фантазия.
ну гелик был с надписью черная акула это я увидел )
на черную аккула кинулся кит )
Изменено: Гасик, 5.11.2010 - 03:40
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2010 - 22:23
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2010 - 21:48
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 13:35
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 10:16
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 13:41
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 14:34
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 09:30
так же на проспекте 40 лет победы около ср.шк. 94 засадили стоячую 99.гайцы работали.далее на российской в сторону александровки 14ка ударила какой то жип перед переходом.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 10:20
сегодня в 7-45 на Сарьяна и 19-й линии серо-зеленая нексия подрезала и загнала передними колесами на тротуар тагазовский Vortex, которому до столба на углу оставалось всего ничего (слава богу, не долетел, остановился раньше). примялись крыльями, водители (парень с девушкой) довольно мирно беседовали, стоя на тротуаре. перегорожена одна из двух полос движения в сторону центра.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 10:29
Ох, на что только не идут эти пикаперы...примялись крыльями, водители (парень с девушкой) довольно мирно беседовали, стоя на тротуаре.
Ммм, что бы не считали за флуд - на Волкова от Белорусской до Борко и на Комарова от Волкова до Космонавтов местами срезан асфальт уже несколько дней как - "чинят" ямы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2010 - 13:33
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых