Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#5351 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 21:55

а мы их не оправдываем, в отличии от тебя, так рьяно отстаивающего честь Сталина во всем и всегда.

Зачем опять прибрёхиваешь? Тем более, "во всём и всегда"

Не честь Сталина, а историю. Не честь Сталина, а "сталинизм", как философию, как науку, позволившую выжить стране и добиться грандиозных успехов, в тяжелейших условиях отставания.

А вот вы, пытаетесь испачкать всё это "ложкой дёгтя, в бочке мёда". Ибо, как и всякий буржуин, тупо боитесь возврата СССР )) Оттого, аргументов у вас нет, остаётся как и всяким либеральчикам просто прибрёхивать в ущёрб России в целом. Вам уже об этом израильские евреи говорят, родившиеся при Сталине. А, нет же! Всё равно, нет )) 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5352 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 271 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 21:59

Зачем опять прибрёхиваешь? Тем более, "во всём и всегда"

Не честь Сталина, а историю. Не честь Сталина, а "сталинизм", как философию, как науку, позволившую выжить стране и добиться грандиозных успехов, в тяжелейших условиях отставания.

А вот вы, пытаетесь испачкать всё это "ложкой дёгтя, в бочке мёда". Ибо, как и всякий буржуин, тупо боитесь возврата СССР )) Оттого, аргументов у вас нет, остаётся как и всяким либеральчикам просто прибрёхивать в ущёрб России в целом. Вам уже об этом израильские евреи говорят, родившиеся при Сталине. А, нет же! Всё равно, нет )) 

мы задаемся простым вопросом, какая цена всех этих достижений и стоит ли все блага мира, одной слезинки ребенка?

• 0

#5353 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:09

мы задаемся простым вопросом, какая цена всех этих достижений и стоит ли все блага мира, одной слезинки ребенка?

Ты ещё в сфере вакуума? Весь мир так жил столетиями. Ты наверное слишком молод или малообразован, чтоб понять это, с позиции сегодняшнего дня?

Признай враньё своё, про селезёнку ребёнка.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5354 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 271 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:16

Ты ещё в сфере вакуума? Весь мир так жил столетиями. Ты наверное слишком молод или малообразован, чтоб понять это, с позиции сегодняшнего дня?

В чем вранье? в том, что все те достижения, что были реально сделаны, были сделаны на крови и на поломаных судьбах миллионов людей?

Заметь, я возраст в профиле не скрываю, в отличии от тебя.

Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений  

Автор-составитель Вадим Серов

Буква С

Слезинка ребенка

Из романа (ч. 2, кн. 5, гл. «Бунт») «Братья Карамазовы» (1880) Ф. М. Достоевского (1821 — 1881). Иван Карамазов, беседуя со своим братом Алешей, монахом-послушником, говорит о том, что он не приемлет Бога, который допускает в этом мире страдания невинных детей ради некой «высшей гармонии».

Он поясняет свою позицию так: «Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, еще не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьет себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слезками к «боженьке», чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без нее, говорят, и пробыть бы не мог, человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке»... Пока еще время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка, который бил себя кулачонком в грудь и молился в зловонной конуре неискупленными слезами своими к «боженьке»!»

Обычно образ «слезинка ребенка» употребляется, когда речь идет о проблеме соотношения цели и средств ее достижения, когда хотят сказать, что нельзя пытаться достичь каких бы то ни было высоких целей за счет страданий невинных людей.

Изменено: gever., 23.01.2017 - 22:12

• 0

#5355 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:18

В чем вранье? в том, что все те достижения, что были реально сделаны, были сделаны на крови и на поломаных судьбах миллионов людей?

Конечно же, враньё! Эти же люди написали 4 млн. доносов. Эти же люди кричали: - "Оторвите ему голову!". Эти же люди сидели в "тройках". Эти же люди были фашистами, националистами, предателями, врагами народа и легитимного государства. "Государство имеет право и должно защищать себя"(с) репрессированный Михаил Танич. 

• 0

#5356 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 491 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:20

ARD анонсировало новый документальный фильм о допинге в российском футболе(((

Там будет бромонтановый Титов и трава во внесоревновательный период. Ибо больше нечего. Допинг в футбике как-то не понятен. Ни технике, ни тактической выучке он не обучает. А на голой силе далеко не уедешь, иначе сборная Ямайки была бы чемпионом мира. Имхо конечно, вопросы восстановления специально опускаю.

Пс. Я дико извиняюсь, но может про Ельцина и Чубайса в соответствующие темы? Или вообще перестать кормить тролля?
  • 0

#5357 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 271 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:24

Конечно же, враньё! Эти же люди написали 4 млн. доносов. Эти же люди кричали: - "Оторвите ему голову!". Эти же люди сидели в "тройках". Эти же люди были фашистами, националистами, предателями, врагами народа и легитимного государства. "Государство имеет право и должно защищать себя"(с) репрессированный Михаил Танич. 

Отец Михаила Танича — Исаак Самойлович Танхилевич — был красноармейцем во время гражданской войны, в девятнадцать стал заместителем начальника мариупольской ЧК, затем, окончив Петроградский институт коммунального хозяйства, — начальником управления коммунального хозяйства Таганрога; расстрелян по сталинским спискам с обвинением в хищении социалистической собственности в особо крупном размере

Танич, Михаил Исаевич

После окончания войны поступил в Ростовский инженерно-строительный институт, окончить который не успел, поскольку в 1947 году был арестован по статье 58-10 УК РСФСР (антисоветская агитация)

И что ты тут нам цитируешь врага Совесткой власти.?

• -1

#5358 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:25

Эти же люди написали 4 млн. доносов. 

А какая же сучара так воспитала этих людей?! Неужто святая РКП(б)?! Да не может быть!!!

Пс. Я дико извиняюсь, но может про Ельцина и Чубайса в соответствующие темы? Или вообще перестать кормить тролля?

Так это он по всем темам бегает и гадит. А мы белые и пушистые.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5359 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 271 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:27

у нас, социальный эксперимент,  

мы выясняем сколько надо кормить тролля, что он лопнул.

• 0

#5360 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 491 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:28

А какая же сучара так воспитала этих людей?! Неужто святая РКП(б)?! Да не может быть!!!

Так это он по всем темам бегает и гадит. А мы белые и пушистые.

А ты не отвечай. По крайней мере в "непрофильных" темах. Сложно?
  • 1

#5361 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:29

Бога, который допускает в этом мире страдания невинных детей ради некой «высшей гармонии».

Обычно образ «слезинка ребенка» употребляется, когда речь идет о проблеме соотношения цели и средств ее достижения, когда хотят сказать, что нельзя пытаться достичь каких бы то ни было высоких целей за счет страданий невинных людей.

Какое-то у тебя тут противоречие.

Но, кто бы с этим спорил? 

А сейчас, сколько детей проливают слёзы? Кто, Путин виноват? А ради какой "высшей цели"?

Ты вот скажи, кроме себя ты ещё во что-нибудь веришь? Какая-то философская каша у тебя в голове. :nevsosal: "Всё смешалось, люди кони", время, хронология событий, обстановка в мире ...

Неужели не вмешается у тебя в голове, какое это было сложное время? И сейчас, 80 лет спустя, всё это есть, все эти человеческие пороки и их последствия. Путин виноват?

• 0

#5362 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 491 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:29

Он вчерась попробовал нагадить в туризьме. Наткнулся на стену молчания с смылся. Вот вам и способ.
  • 0

#5363 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 588 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:30

Rezzo и gever

Вы решили Серёжу переспорить? Или в чем-то убедить? Может вы не рассчитали свои силы?
Название темы читали?

Этот не лопнет. Засрет форум, что на него ходить перестанут, ибо в каждой теме ссср и сталин и будет счастлив
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5364 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 271 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:33

не в коей мере, просто я из за работы я далеко от семьи и дома, вот он и развлекает меня в силу его способностей.

не надо его прогонять, без него будит скучно. 

Изменено: gever., 23.01.2017 - 22:36

• 0

#5365 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:34

Rezzo и gever

Вы решили Серёжу переспорить? Или в чем-то убедить? Может вы не рассчитали свои силы?
Название темы читали?

И так в каждой теме! Бегают за мной и постят чушь, переходя на личности. А кто в этой теме запустил этот тролизм?

Это не спор. Спорят аргументами.

Ты считаешь приемлемым метод дискуссии - закидать шапками? 

• 0

#5366 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 588 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:40

не в коей мере, просто я из за работы я далеко от семьи и дома, вот он и развлекает меня в силу его способностей.
не надо его прогонять, без него будит скучно.

А я б поскучал
  • 0

#5367 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:41

А я б поскучал

Лёша, из уважения к тебе, в этой теме больше с ним разговаривать не буду.

• 2

8-988-555-7-911

#5368 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 271 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:42

А я б поскучал

с 9го января скучаю. :)

• 0

#5369 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:44

Кстати, кто видел новый фильм о допинге, о котором сегодня весь день вещают? Перевод бы...

• 0

8-988-555-7-911

#5370 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 588 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:47

Лёша, из уважения к тебе, в этой теме больше с ним разговаривать не буду.

А можно набраться наглости?:) и из уважения к моей скромной очкастой персоне и в других темах с ним не разговаривать? :lol:

с 9го января скучаю. :)

Я ж не про семью:) я про Серёжу
  • 0

#5371 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:49

А можно набраться наглости? :) и из уважения к моей скромной очкастой персоне и в других темах с ним не разговаривать? :lol:

Как это можно, перестать разговаривать с "радио"? :)

• 0

#5372 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:52

А можно набраться наглости? :) и из уважения к моей скромной очкастой персоне и в других темах с ним не разговаривать? :lol:

При всем моём уважении, на это я пойтить не могу!!! :)

• 1

8-988-555-7-911

#5373 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 588 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:54

При всем моём уважении, на это я пойтить не могу!!! :)

Ээээээх.... не заслужил должного уважения :((((
Будем работать над этим! :)
  • 1

#5374 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:56

1454345186_12645251_1672402799698555_911

• -2

#5375 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 271 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2017 - 22:56

Я ж не про семью :) я про Серёжу

не забирайте у меня серреженьку, а то придется общаться с Бахусом. А делать это одному, это уже диагноз. :D

Я честное слово, больше чем в двух- трех темах его трогать не буду.

Честное комсомольское.

Изменено: gever., 23.01.2017 - 22:57

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика