А он че - тоже алкоголик ???]Не кашляй, Сэм, мы держим за тебя кулачки[/url]
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 13:09
А он че - тоже алкоголик ???
Еще я люблю всех людей с большой как небо, печенью:
Вот например Сайпресс хилл и Скинни Паппи-)))
http://www.youtube.com/watch?v=aS-gGYaA8F0
http://www.youtube.com/watch?v=lqARI1cVDxA&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU
Оставшимся на рейде 93-м процентам привет - ушел на убилей...
Изменено: Людоед, 10.10.2011 - 13:03
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 17:01
Изменено: Someone, 10.10.2011 - 17:02
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 18:31
//////
дражайший, я потерял три бутылки коньяку
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 18:33
...Что ты щас сказал?!!!!!///
дражайший, я потерял три бутылки коньяку
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 18:50
По радио местному – про голубых, чуть Марка Нопфлера туда не записали!
Тут, в этой великой теме - педерасты в песнях!
А-а, так сегодня же - день психического здоровья!

И это ли не повод?
Поздравляю всех психо
Для желающих проверить своё здоровье…
В турьме за энто убиваютъ!///дражайший, я потерял три бутылки коньяку
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 19:26
Тут компания нужна, блюз...
"Мир сумасшедший"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 19:56
однозначнно неитВыпиваю 1,5 -2 литра пива в неделю. Ни разу не алкоголик...наверное.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 20:15
"The Beatles - Я Морж"
Ха, и бывшие кумиры в теме,,,
Изменено: sergbsvn, 10.10.2011 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 22:12
"- Что такое настоящая психоделия?
- Музыка, предназначенная для расширения сознания без употребления психических средств."...
БГ "- У меня нет чувства юмора. Между наркотиками и ненаркотиками нет никакой разницы. Алкоголь это разве не наркотик? Курение?
- Почему это так распространено среди рок-музыкантов?
- Потому что они стремятся освободить свое сознание для наиболее непосредственного восприятия Бога. Им это нужно по долгу службы. Не у всех получается, многие увлекаются внешними эффектами и пренебрегают сущностью. А сущности можно достичь и без наркотиков, они только на первом этапе помогают увидеть, что мир на самом деле не такой, каким его представляют в школе. Но наркотики никуда привести не могут, надо что-то делать самому."с ссылка
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 22:35
"- Каким алкогольным напиткам вы отдаете предпочтение?
- Я отдаю предпочтение всем алкогольным напиткам, которые на сегодняшний день и сегодняшний час со мной сочетаются, поэтому приходится проявлять чудеса интуитивного постижения действительности и определять, какой именно коктейль подходит сейчас.
- Алкоголь - это не порок?
- В одном греческом монастыре мне объяснили, что монахи не считают курение грехом, они считают его слабостью. Алкоголь тоже слабость."(с) БГ
А это более современное ответвление психоделики - Progressive Psy Trance
Все в транс...
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2011 - 22:52
модем- нокия 5500 старая, перевязаная скотчем..
у нового 3г смарта йокнулась батарея а без нее он не работает...
зачем вобще предоставлять такую услугу???....
как тут не напиться , допил 0.7 вина, счас допиваю литрушку пива...
уужжааассссс......
байты капают как водка сквозь плотную вату..
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 23:41
Есть живые, хоть с кем чокнуться?
У меня тут песня с историей, как на местном радио просят.Смешная история- раздолбал телефон в субботу.Пришлось новый купить.Сегодня лазил от скуки в его галереях и нашел ничо-так песенку от прыщавых юнцов.Никогда не слышал раньше, вокал мог бы быть и помощнее, но спишем на пубертат.
Всех с победой!
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 16:44
Кстати: "Пионерами современной психоделической музыки принято считать таких исполнителей, как Jimi Hendrix, Pink Floyd, The Doors, The Who, Jefferson Airplane, The Grateful Dead, поздние
В том и ужос, что принято. А корни положили часто группы второго эшелона, особенно Дорс, Хендрикс и Ху такие психодельные... Где ты воруешь инфу? Пипец какой-то...
Если уж рассуждать то Электрик Прунс
http://www.youtube.com/watch?v=ItDSim_1KEg
или там Cидс
http://www.youtube.com/watch?v=EhPvkzFJhnk
В Психоделе Америка сильно обогнала ингизов. В гараже тоже они остались далеко в заду...
http://www.youtube.com/watch?v=MJgGZKqDZvk
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 17:11
Эта вот дева почему-то нигде не оказалась потом.
А вот Кингсмены - играли твист энд шаут так, что Битлз ворочался в гробу всем составом. Жаль нету в тырнете, а у меня только на винилке...
Про Вейлерс еще хотел сказать. Есть у них 3-4 хита, от которых волосы шевелются в носу. Ради этого стоило брать в руки гитары.
Изменено: Людоед, 12.10.2011 - 17:06
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 17:23
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 17:34
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 18:55
Если бы жена мне говорила:"Мой дорогой, мой милый,
Появилась надежда опохмелиться"
Я закончил бы путь свой самоубийцей.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2011 - 20:18
Old №7 Зовут... Сидим...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2011 - 21:13
Ах вот в чём дело! Поэтому и постишь много фигни! Или решил «муравьями» - «Мамонтов» засЫпать?!В том и ужос, что принято. А корни положили часто группы второго эшелона, особенно Дорс, Хендрикс и Ху такие психодельные... Где ты воруешь инфу? Пипец какой-то...
Кому нужны теперь эти группы второго эшелона? Эти все группки – «гаражный фольк», даже роком не назовёшь!
Вот именно – в «гараже» эти янки (кто ж такие?!), так и остались. И каждый второй там, на клипах – скоттишмэн, остальные – бриттаны по родословной!В Психоделе Америка сильно обогнала ингизов. В гараже тоже они остались далеко в заду...
Психодел – термин американский, но в различных культурах, существовал задолго до этого, в "своих" формах.
Всё просто, как с родоначальниками футбола, в мяч которого 800 лет играли в Китае.
И здесь, ху из кто тебе расскажут даже удмуртские бабки…!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 17:46
Есть еще живые алкаши сегодня? Хватит прятать тело жирное в утесах... Пятница.И Праздник Покрова.Сегодня ничего тяжелее стакана поднимать нельзя.
Сегодня к нам в гости приехал великий рок-н-рольный клоун.Так - попеть, поплясать , развлечь.
Нальем по второй и сядем ближе к голубым экранам.
Завтра, кстати, - зима.Так что пейте крепче, чтобы к утру не замерзнуть.
Теплые носки тоже пригодятся.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 18:10
Ах вот в чём дело! Поэтому и постишь много фигни!
Ну кому апельсины, а кому и ящики из-под...
Понимаю: тяжело выплюнуть школную программу и репертуар фарцы, который проще было втюхивать: дюпапел и пинкфлойд. А западная музыка была многообразней намного. Тот же Холлиз не попал к нам за опасностью несбыта. Фигня? Да, фигня, для тех кто боится слезть с горшка и пересмотреть идеалы - может измениться мировосприятие.
Вот именно – в «гараже» эти янки (кто ж такие?!), так и остались. И каждый второй там, на клипах – скоттишмэн, остальные – бриттаны по родословной!
Ну, это, про родословную ты загнул-)
Они там все практически с англии. Кроме недобитков-индейцев.
http://www.youtube.com/watch?v=xRx1_iZ6_s8
И мало кто знает, что не познаной мериканьской музыки куда как больше чем думают люди.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 19:12
* Где вы берёте ролики паршивого качества?*Много научных терминов в теме стало...Старею- перестал понимать.
Сегодня к нам в гости приехал великий рок-н-рольный клоун.Так - попеть, поплясать , развлечь.Нальем по второй и сядем ближе к голубым экранам .
А говоришь - " не понимаю". Это же Король психоделии. Даже Медведев поздравлял его с юбилеем! За Оззи и под..., можно и потроить!
Касаемо погоды - бабье лето ещё впереди!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 19:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых