Mне ,так ,удобно/нужноУжас какой, а почему гугл не устраивает?
Пс гугл аккаунта не имею/утерян.
Давно
Опубликовано 21.05.2025 - 23:07
Mне ,так ,удобно/нужноУжас какой, а почему гугл не устраивает?
Опубликовано Вчера, 07:19
а как телефон на андроиде работает без гугл-аккаунта? я думал он обязателен
Опубликовано Вчера, 07:33
Опубликовано Вчера, 08:28
Mне ,так ,удобно/нужно
Пс гугл аккаунта не имею/утерян.
Давно
Очень странная "хотелка". С гуглоаккаунтом "неудобно", а возня с памятью сим-карты прям вершина комфорта.
Ну раз на то пошло, что мешает работать с контактами в самой программе-звонилке? Например, в родной ОРРО-вской. И хранить их не в сим-карте, а в памяти телефона, а при необходимости перенести контакты на другой телефон экспортировать их в файл *.vcf и отправлять по почте или через мессенджеры.
https://apkpure.com/...om.oplus.dialer
Продукцией OPPO\VIVO никогда не пользовался, но подозреваю, что у такой крупной конторы должен быть свой магазин приложений, к которому можно привязать "фирменный" (не гугловский) аккаунт (например, у Самсунга, Сяоми и Хуавея есть свои "аппсторы", можно создававать аккаунты, качать приложения, бэкапить данные на серверах, и т. д.).
Опубликовано Вчера, 09:06
А почему Самс при обращении к Gemini пишет "страна не поддерживается"?
Опубликовано Вчера, 09:40
Очень странная "хотелка". С гуглоаккаунтом "неудобно", а возня с памятью сим-карты прям вершина комфорта.
Ну раз на то пошло, что мешает работать с контактами в самой программе-звонилке? Например, в родной ОРРО-вской. И хранить их не в сим-карте, а в памяти телефона, а при необходимости перенести контакты на другой телефон экспортировать их в файл *.vcf и отправлять по почте или через мессенджеры.
Продукцией OPPO\VIVO никогда не пользовался, но подозреваю, что у такой крупной конторы должен быть свой магазин приложений, к которому можно привязать "фирменный" (не гугловский) аккаунт (например, у Самсунга, Сяоми и Хуавея есть свои "аппсторы", можно создававать аккаунты, качать приложения, бэкапить данные на серверах, и т. д.).
ты зачем мне это всё рассказал? ),я всё это знаю.
Я задал конкретный вопрос вопрос выше. андроид 14 ,приложение контакты oppo на нем,не может видеть контакты на сим,сталкивался кто???
пс.АФ ..один вопросы начинает задавать ужасаясь,другой додумывать за меня)))
Опубликовано Вчера, 09:52
Мало того, что надо иметь Oppo, так надо ещё и контакты на симке хранить. Какова вероятность такого события?)
Ещё интересен процесс восстановления контактов, если симка сдохнет.
Опубликовано Вчера, 10:10
Мало того, что надо иметь Oppo, так надо ещё и контакты на симке хранить. Какова вероятность такого события?)
Ещё интересен процесс восстановления контактов, если симка сдохнет.
От ты нудный ) .Все нормальные люди держат контакты в школьной тетрадке,записанные карандашом,переписал в новую симку и вуала!
scale_1200.png 194,18 Кб
0 раз скачано
Опубликовано Вчера, 11:47
От ты нудный ) .Все нормальные люди держат контакты в школьной тетрадке,записанные карандашом,переписал в новую симку и вуала!
Опубликовано Вчера, 15:45
Тогда уже на берестяную грамоту записывай, чтобы было по фэн-шую. Лет через 500 ее найдут археологи, и ты попадешь в школьные учебники, как мальчик Онфим из древнего Новгорода.
Опубликовано Вчера, 15:49
в этом году в роутере сдохла симка от ёты. забавно было бы бегать, рвать волосы в разных местах, восстанавливая с неё контакты
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 15:57
А почему Самс при обращении к Gemini пишет "страна не поддерживается"?
Санкции. Надо альтернативный ДНС прописать, и тогда будет работать.
в этом году в роутере сдохла симка от ёты. забавно было бы бегать, рвать волосы в разных местах, восстанавливая с неё контакты
Так есть же резервная школьная тетрадка.
Опубликовано Вчера, 16:02
Так есть же резервная школьная тетрадка.
с бэкапами за прошлый век?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 23:30
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Сегодня, 00:28
Бывают контакты, которые запрещено сохранять во внешние сервисы, симку в крайнем случае можно вытащить и проглотить, надолго не спасет, но всё таки шанс есть.
Те, кому запрещено сохранять контакты, на форумах не советуются. Им специальные сотрудники выдают специальное оборудование для связи, а не серийные китайские смартфоны. Ну, или, как минимум, они пользуются кнопочными телефонами без интернета и навигации.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых