надо было ниппеля в гараж занести

Опубликовано 8.06.2012 - 10:22
надо было ниппеля в гараж занести
Опубликовано 8.06.2012 - 10:36
на кольце площади химиков кажется - где теле2 и мясокомбинат, текучева с театральным пересекаются - я был бы уже протаранен не один десяток раз, если бы не уворачивался, не тормозил, а ехал как ты.ЗЫ а то, что некотоые съезжают с круга из внутренних полос или вообще проезжают некоторые круги с максимальным спрямлением для меня отнюдь не новость... шугал и шугать буду таких товарищей... делается просто - едешь по внешнему кругу, а если кто-то в наглую лезет, нажимаешь клаксон...
Опубликовано 8.06.2012 - 10:41
ну хоть одно колесико спустила?
я великодушна - выложила их на капоте.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 8.06.2012 - 10:47
ты что, как ты могла такое подумать?!ну хоть одно колесико спустила?
Опубликовано 8.06.2012 - 10:52
ну ты мужик!!! молодцаВсе 4
.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 8.06.2012 - 10:54
Дим, а вот как ее применить то
- на ручнике затянута машина была.
на кольце площади химиков кажется - где теле2 и мясокомбинат, текучева с театральным пересекаются - я был бы уже протаранен не один десяток раз, если бы не уворачивался, не тормозил, а ехал как ты.
постоянно например те кто едет по текучева и хочет после круга продолжать движение дальше по текучева в сторону 14й линии - заезжают на внутренний и подрезает меня двигающегося по внешнему - на нансена на переезд.
если еду от нансена - подрезают чтобы уйти на театральный к шолохова - а я продолжал двигаться по кругу внешнему на текучева к сельмашу.
если буду там стоять и мешать - значит какой то урод решил с внутреннего съехать а я по примеру Дмитрия не уступил не тормознул чтобы долбоящика выпустить
причем половина водителей и пассажиров таких пытается что то жестикулировать и крутить пальцами возле головы...
Опубликовано 8.06.2012 - 10:57
вот с этим проблемы - если потащу туда где есть дерево - я перекрою проезд, а в обратном направлении деревьев-столбов нет... главное найти за что зацепится (приличное дерево или столб)...
Опубликовано 8.06.2012 - 11:04
по внешнему ряду на три четверти круга...
вот с этим проблемы - если потащу туда где есть дерево - я перекрою проезд, а в обратном направлении деревьев-столбов нет
. Хотя спасибо, подумаю над этим.
.
а в обратном направлении деревьев-столбов нет
. Хотя спасибо, подумаю над этим.
.
Опубликовано 8.06.2012 - 11:09
мимо гаражей - там деревья растут и сужение имеется.проезд куда перекроешь?
Опубликовано 8.06.2012 - 11:28
мимо гаражей - там деревья растут и сужение имеется.
Опубликовано 8.06.2012 - 11:31
вот слева видно что есть куда, и прямо напротив есть, а вот справа кустарник.ты бы общую ситуацию пофоткала бы вокруг гаража... справа-слева, анфас... я бы тебе сказал бы, за что можно уцепиться...
Опубликовано 8.06.2012 - 11:32
надо будет с тобой прокатиться. может быть я что то делаю не так? вроде и указатели все включаю, и с фарами зажженными езжу... пофигу! всё одно подрезают как будто там не я еду а пустое местоя стараюсь прогнозировать ситуаию и нажимаю на клаксон зарнее... а так, я практически всегда там так езжу... по внешнему ряду на три четверти круга... не скажу, что всем это по нраву, но после пары фраз, большинство со мной соглашается (из тех, естетственно, кто пытается доказать свою правоту)...
Опубликовано 8.06.2012 - 13:59
По кольцу Квадро - только принцип ДДД. На последних секундах моего сегодняшнего видео. Акцент летел слева с Королёва. На морде вмятина. Я сразу понял - Покрышкин не уступит. Притормозил. Но предлагаю обсудить то, о чём я говорю в середине ролика. Волга на первых секундах оттормозилась в пол и заглохла.Способ абсолютно безболезненного проезда кольца Квадро в час пик вам не известен? Думаю, пользоваться спросом будет на ура)
Опубликовано 8.06.2012 - 14:11
надо будет с тобой прокатиться. может быть я что то делаю не так? вроде и указатели все включаю, и с фарами зажженными езжу... пофигу! всё одно подрезают как будто там не я еду а пустое место
Опубликовано 8.06.2012 - 14:12
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 8.06.2012 - 14:23
это ты о чем?а на тетку сам гас надавил ) и вобще сниматели блин. вот так пойдешь с кем нибудь вот снимут и выложут, объсняйся потом что делал на северном и почему )) надо чтобы на машинах с видеорегистраторами надписи были - ведется видеосъемка. никакой личной жизни блин.
почему сложно? кадетт? я счас тоже на кадете 13NBменя подрезать сложно... ну могу тебя денёк покатать... только чур без запаха пожалуйста...
Опубликовано 8.06.2012 - 14:28
что за запах имеешь в виду? перегар? я 5й год не пью спиртное.
Опубликовано 8.06.2012 - 14:31
Опубликовано 8.06.2012 - 14:31
- Вторая тётка начала переход через несколько секунд после красного сигнала светофора. Я ногу с газа убрал.-а на тетку сам гас надавил )
- и вобще сниматели блин. вот так пойдешь с кем нибудь вот снимут и выложут, объсняйся потом что делал на северном и почему ))
- надо чтобы на машинах с видеорегистраторами надписи были - ведется видеосъемка. никакой личной жизни блин.
Опубликовано 8.06.2012 - 14:52
почему сложно? кадетт? я счас тоже на кадете 13NB
что за запах имеешь в виду? перегар? я 5й год не пью спиртное.
Опубликовано 8.06.2012 - 14:54
раблезианство?!
Опубликовано 8.06.2012 - 14:56
прям заинтриговал. машина то не моя, чего нервничать. ?спиртное не пьёшь?
ничего, это поправимо... после покатушек со мной на кадете директор постепенно седеет, а супруга только с закрытыми глазами ездит... про любимую маму (супруги) я вообще молчу... тоже дёргает как и директора... но молчит... директор тот с матами обычно... хотя вот кума говорит что я очень безопасно вожу машину...
Опубликовано 8.06.2012 - 14:59
ай маладцаты что, как ты могла такое подумать?!
Все 4
.
Опубликовано 8.06.2012 - 15:10
В каком количестве ДТП участвовалхотя вот кума говорит что я очень безопасно вожу машину...
А может хороший уголок в землю вбить? Если на достаточную глубину - должен выдержать.ты бы общую ситуацию пофоткала бы вокруг гаража... справа-слева, анфас... я бы тебе сказал бы, за что можно уцепиться...
Изменено: FollowMe, 8.06.2012 - 15:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых