Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5351 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 10:22

надо было ниппеля в гараж занести :lol:

:rolleyes: я великодушна - выложила их на капоте.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5352 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 10:36

ЗЫ а то, что некотоые съезжают с круга из внутренних полос или вообще проезжают некоторые круги с максимальным спрямлением для меня отнюдь не новость... шугал и шугать буду таких товарищей... делается просто - едешь по внешнему кругу, а если кто-то в наглую лезет, нажимаешь клаксон...

на кольце площади химиков кажется - где теле2 и мясокомбинат, текучева с театральным пересекаются - я был бы уже протаранен не один десяток раз, если бы не уворачивался, не тормозил, а ехал как ты.
постоянно например те кто едет по текучева и хочет после круга продолжать движение дальше по текучева в сторону 14й линии - заезжают на внутренний и подрезает меня двигающегося по внешнему - на нансена на переезд.
если еду от нансена - подрезают чтобы уйти на театральный к шолохова - а я продолжал двигаться по кругу внешнему на текучева к сельмашу.
если буду там стоять и мешать - значит какой то урод решил с внутреннего съехать а я по примеру Дмитрия не уступил не тормознул чтобы долбоящика выпустить
причем половина водителей и пассажиров таких пытается что то жестикулировать и крутить пальцами возле головы... :nevsosal:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5353 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 10:41

:rolleyes: я великодушна - выложила их на капоте.

ну хоть одно колесико спустила?
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#5354 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 10:47

ну хоть одно колесико спустила?

ты что, как ты могла такое подумать?! :blink: Все 4 :lol: .
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5355 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 10:52

Все 4 :lol: .

ну ты мужик!!! молодца :lol:
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#5356 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.06.2012 - 10:54

Дим, а вот как ее применить то :unsure: - на ручнике затянута машина была.

а лебёдке пофик, что там у машины затянуто... я на тойоте проверял и длинной ниве - волоком оттаскивается по ровной поверхности... главное найти за что зацепится (приличное дерево или столб)... далее просто сидишь и крутишь ручку... там система блоков и большого усилия крутить ручку не надо....

на кольце площади химиков кажется - где теле2 и мясокомбинат, текучева с театральным пересекаются - я был бы уже протаранен не один десяток раз, если бы не уворачивался, не тормозил, а ехал как ты.
постоянно например те кто едет по текучева и хочет после круга продолжать движение дальше по текучева в сторону 14й линии - заезжают на внутренний и подрезает меня двигающегося по внешнему - на нансена на переезд.
если еду от нансена - подрезают чтобы уйти на театральный к шолохова - а я продолжал двигаться по кругу внешнему на текучева к сельмашу.
если буду там стоять и мешать - значит какой то урод решил с внутреннего съехать а я по примеру Дмитрия не уступил не тормознул чтобы долбоящика выпустить
причем половина водителей и пассажиров таких пытается что то жестикулировать и крутить пальцами возле головы... :nevsosal:

я стараюсь прогнозировать ситуаию и нажимаю на клаксон зарнее... а так, я практически всегда там так езжу... по внешнему ряду на три четверти круга... не скажу, что всем это по нраву, но после пары фраз, большинство со мной соглашается (из тех, естетственно, кто пытается доказать свою правоту)...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5357 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 10:57

... главное найти за что зацепится (приличное дерево или столб)...

вот с этим проблемы - если потащу туда где есть дерево - я перекрою проезд, а в обратном направлении деревьев-столбов нет :unsure: . Хотя спасибо, подумаю над этим. :).
  • 0

#5358 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.06.2012 - 11:04

по внешнему ряду на три четверти круга...

я понимаю, что это не логично и по-хорошему я нарушаю логику, т.к. должен бы заезжать на внутренний участок круга, и после половины перестраиваться на внешний и потом съезжать, но если так делать, не над кем будет издеваться.... да и тупят у нас граждане по страшному, которые почему-то едут по крайней левой и потом практически насквозь через внутреннюю полосу круга проезжают прямо... из-за этого левая крайняя забита, а правая(ые) полоса(ы) пустые... больше раздражают только граждане, реально проезжающие круг прямо из крайней правой полосы в крайнюю правую, через внутреннюю полосу круга...

вот с этим проблемы - если потащу туда где есть дерево - я перекрою проезд, а в обратном направлении деревьев-столбов нет :unsure: . Хотя спасибо, подумаю над этим. :).

проезд куда перекроешь?

а в обратном направлении деревьев-столбов нет :unsure: . Хотя спасибо, подумаю над этим. :).

я как-то "удлиннял" её с помощью двух буксировочных тросов...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#5359 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 11:09

проезд куда перекроешь?

мимо гаражей - там деревья растут и сужение имеется.

Прикрепленные файлы:

• 0

#5360 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 11:28

мимо гаражей - там деревья растут и сужение имеется.

ты бы общую ситуацию пофоткала бы вокруг гаража... справа-слева, анфас... я бы тебе сказал бы, за что можно уцепиться...
  • 1

#5361 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 11:31

ты бы общую ситуацию пофоткала бы вокруг гаража... справа-слева, анфас... я бы тебе сказал бы, за что можно уцепиться...

вот слева видно что есть куда, и прямо напротив есть, а вот справа кустарник.
  • 0

#5362 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 11:32

я стараюсь прогнозировать ситуаию и нажимаю на клаксон зарнее... а так, я практически всегда там так езжу... по внешнему ряду на три четверти круга... не скажу, что всем это по нраву, но после пары фраз, большинство со мной соглашается (из тех, естетственно, кто пытается доказать свою правоту)...

надо будет с тобой прокатиться. может быть я что то делаю не так? вроде и указатели все включаю, и с фарами зажженными езжу... пофигу! всё одно подрезают как будто там не я еду а пустое место
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5363 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 13:59

Способ абсолютно безболезненного проезда кольца Квадро в час пик вам не известен? Думаю, пользоваться спросом будет на ура)

По кольцу Квадро - только принцип ДДД. На последних секундах моего сегодняшнего видео. Акцент летел слева с Королёва. На морде вмятина. Я сразу понял - Покрышкин не уступит. Притормозил. Но предлагаю обсудить то, о чём я говорю в середине ролика. Волга на первых секундах оттормозилась в пол и заглохла.

• 0

#5364 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:11

надо будет с тобой прокатиться. может быть я что то делаю не так? вроде и указатели все включаю, и с фарами зажженными езжу... пофигу! всё одно подрезают как будто там не я еду а пустое место

меня подрезать сложно... ну могу тебя денёк покатать... только чур без запаха пожалуйста...
  • 0

#5365 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:12

а на тетку сам гас надавил ) и вобще сниматели блин. вот так пойдешь с кем нибудь вот снимут и выложут, объсняйся потом что делал на северном и почему )) надо чтобы на машинах с видеорегистраторами надписи были - ведется видеосъемка. никакой личной жизни блин.
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5366 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:23

а на тетку сам гас надавил ) и вобще сниматели блин. вот так пойдешь с кем нибудь вот снимут и выложут, объсняйся потом что делал на северном и почему )) надо чтобы на машинах с видеорегистраторами надписи были - ведется видеосъемка. никакой личной жизни блин.

это ты о чем?

меня подрезать сложно... ну могу тебя денёк покатать... только чур без запаха пожалуйста...

почему сложно? кадетт? я счас тоже на кадете 13NB
что за запах имеешь в виду? перегар? я 5й год не пью спиртное.
  • 0
Опубликованное фото

#5367 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:28

точно не пьешь? =)

это же был очевидный намек на запах какулей :lol:
  • 0

#5368 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:29

это же был очевидный намек на запах какулей :lol:

:blink: шо за раблезианство?!
  • 0
Опубликованное фото

#5369 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:31

Вчера вечером ехал домой по Текучева от пл.Химиков в сторону 14 линии, 2 -ой светофор. Подъезжаю к светофору, навстречу мне конкретный дебил объезжает стоящих на светофоре, и даже правее меня едет по встречке, дальше по той самой правой моей стороне. Я оказался между встречным потоком, и этим дураком. Видео с рега есть. Смотрю у народа совсем с мозгами туго.
  • 0

#5370 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:31

-а на тетку сам гас надавил )
- и вобще сниматели блин. вот так пойдешь с кем нибудь вот снимут и выложут, объсняйся потом что делал на северном и почему ))
- надо чтобы на машинах с видеорегистраторами надписи были - ведется видеосъемка. никакой личной жизни блин.

- Вторая тётка начала переход через несколько секунд после красного сигнала светофора. Я ногу с газа убрал.
- Качество регика к счастью для некоторых пока такое, что ты и сам себя не узнаешь.
- Если будет закон - повешу надпись. На дорогу - только с женой, желательно своей.
  • 0

#5371 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:52

почему сложно? кадетт? я счас тоже на кадете 13NB

спиртное не пьёшь? :idie: ничего, это поправимо... после покатушек со мной на кадете директор постепенно седеет, а супруга только с закрытыми глазами ездит... про любимую маму (супруги) я вообще молчу... тоже дёргает как и директора... но молчит... директор тот с матами обычно... хотя вот кума говорит что я очень безопасно вожу машину... :)
  • 0

#5372 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:54

раблезианство?!

блин, как бы я жил без гугла :huh:
  • 0

#5373 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:56

спиртное не пьёшь? :idie: ничего, это поправимо... после покатушек со мной на кадете директор постепенно седеет, а супруга только с закрытыми глазами ездит... про любимую маму (супруги) я вообще молчу... тоже дёргает как и директора... но молчит... директор тот с матами обычно... хотя вот кума говорит что я очень безопасно вожу машину... :)

прям заинтриговал. машина то не моя, чего нервничать. ? :rolleyes: води хоть с закрытыми глазами - если не нарушаешь ПДД то и зашибись .
  • 0
Опубликованное фото

#5374 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:59

ты что, как ты могла такое подумать?! :blink: Все 4 :lol: .

ай маладца :love:
я как то от гаража Оку тащил. Хорошо сосед подошел, мы ее вдвоем оттолкнули на скорости.
  • 0

#5375 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 15:10

хотя вот кума говорит что я очень безопасно вожу машину... :)

В каком количестве ДТП участвовал и в каком количестве из них был признан виновным? Справочно - пробег и водительский стаж?

А может хороший уголок в землю вбить? Если на достаточную глубину - должен выдержать.

Изменено: FollowMe, 8.06.2012 - 15:03

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика