Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9603 ответов в теме

#5351 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 12:23

я не говорил что обидели. Пойди скажи своим коллегам чтобы исправили. Шоб я начальнице твоей не звонил.
Это реально раздражает

Ой вей, звони кому хочешь ). Главное -я должен догадываться кто ты такой ?
  • 0

#5352 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 12:28

как это преподнесли вам.

вам, это вам.

все айтишники уже внимания даже не обращают

Ой вей, звони кому хочешь ). Главное -я должен догадываться кто ты такой ?

чувак, ты в себе?. Я тебя просто попросил сделать доброе дело.

Изменено: Mcoy, 26.04.2019 - 12:29

• 0

#5353 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 12:31

чувак, ты в себе?. Я тебя просто попросил сделать доброе дело

Ты мой вопрос читал внимательно ? Я не гадаю на хрустальном шаре, и не знаю кто в реальности кто есть кто здесь на форуме ) в личку пиши подробно )

Изменено: he-man, 26.04.2019 - 12:31

• 0

#5354 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 13:16

Суворовцы показали Путину прототип робота-минера

https://ria.ru/20190...1552979239.html

патриоты уже кричат: ура! роисся вперде и всё-такое! но "прототип" оказался корейской игрушкой :rolleyes:

http://en.robotis.co...id=901-0006-400

интересно, кому лапшу на уши вешают, ему или нам?

Детская робототехника, это сборка из готовых компонентов робота, и программирование его под свои задачи. Нет у детей возможности самостоятельно производить сервомоторы и электронные компоненты. Но есть возможность написать программу под собранные железки, что и было продемонстрировано президенту. Стоны от тебя, это какой то позор. Перед тем, как запостить очередную зраду, подумай минут 10. Может сам осилишь понять, что тебя пытаются отыметь в мозг.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5355 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 13:23

конструктор

https://nera-msc.ru/...id-premium.html

http://robotgeeks.ru...bioloid-premium

дорогой гад.

для ребенка классная вещь для развития и приобщения к робототехнике.

для более продвинутых детей, можно ардуино, это практически контроллер атмел с периферией, на али тьма всевозможных модулей.

Изменено: Mcoy, 26.04.2019 - 13:27

• 0

#5356 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 13:44

Думается, что корейский робот, что ардуино программируются примерно одинаково. И там и там базовый Си. Я собирал робота, не зная вообще никакого языка программирования. Собрал по инструкции, залил программу из инета - взлетело. Такого

Только без пульта. Он жил своей жизнью.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#5357 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 423 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 17:40

А ещё, было бы интересно пройтись по ссылке, где "патриоты уже кричат: ура! роисся вперде и всё-такое! ".

легко :)

Вам - невнимательным и несообразительным.

"мы" телефизор не смотрим и обладаем критическим мышлением, так что, мимо ;)

Стоны от тебя, это какой то позор. Перед тем, как запостить очередную зраду, подумай минут 10. Может сам осилишь понять, что тебя пытаются отыметь в мозг.

где, извиняюсь, "стоны"? мне просто смешно от этого цирка :)

сначала робот-алёша, теперь это. таким макаром, скоро соберут из лего "звезду смерти" и будут говорить о господстве в космосе!

так что, если и кого-то имеют в мозг, то уж точно не меня :idie:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#5358 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 17:47

теперь это.

Что "это"? Дети показали навыки программирования. Чтоб увидеть там что-то большее, надо обладать крайне нездоровым взглядом на окружающую действительность. Ты, случайно, на ютубе канал бармалейки, или камикадзе не смотришь?

легко :)

Слив засчитан. Сам нашёл новость, сам поржал, сам придумал реакцию патриотов. Всегда так поступай и скоро станешь олегусом.
  • 3

просто суки...

#5359 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 423 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 17:50

Что "это"? Дети показали навыки программирования. Чтоб увидеть там что-то большее, надо обладать крайне нездоровым взглядом на окружающую действительность.

а про робота-алёшу тоже самое скажешь? :)

Слив засчитан.

отнюдь, мне просто лень вычленять восторженные посты :)

• 0

#5360 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 17:58

а про робота-алёшу тоже самое скажешь? :)

Нет. Та история к твоей новости никаким боком. Вот совсем.

отнюдь, мне просто лень вычленять восторженные посты :)

Восторженные посты о том, что где то дети запрограммировали робота? Ты в своём уме? Моя дочь ходила в кружок робототехники, собирала роботов из конструктора и программировала их готовым кодом. Надо было ура-пост запилить по этой теме? В этом нет ничего необычного. И в той новости, что ты запостил, ничего необычного нет. Просто будни президента. Уже успокойся как нибудь, валерьяночки попей. Ищешь подвох там, где его быть не может. Ну или ведёшься на развод от поджигателей жоп.
  • 3

просто суки...

#5361 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 18:04

Если ребята сами запрограммировали и анализатор речевых команд забацали, то респект!
  • 0

#5362 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 19:35

Если ребята сами запрограммировали и анализатор речевых команд забацали, то респект!

Естественно, корейский робот изначально не понимал команды на русском. То, что сделали дети, реализовать относительно несложно. Так ёп, никто и не хвастается, что они сделали нечто из ряда вон выходящее! Нет этого в статье. Но не только лишь все могут это понять.

Решил узнать, откуда ноги растут у этого говна. Не сам же Сгрей читал ужасно интересную новость, а потом искал такого робота по магазинам. Для этого есть  специально обученные люди на зарплате у госдепа. Запрос по словам "робот оказался корейской игрушкой" мгновенно выдал укропский говноканал OmTv. Самое дерьмовое дерьмо ютуба, клоака русофобии и выгребная яма хохлоненависти. Прослушивание диктора того канала в течении получаса вызывает необратимые изменения мозга. На форуме есть несколько жертв.
https://m.youtube.co...h?v=xnbIWckS68I И там же упоминают робота Алёшу, которого Сгрей внезапно вспомнил чуть выше. Всё сходится, ребёночек не наш. Что тут можно сказать? Поздравляю, Сгрей. Скоро ты начнёшь ненавидеть русских и переживать, что родился в России. И этот человек рассказывает, что не смотрит телевизор, при этом питаясь отходами жизнедеятельности врагов России. Мде...

• 7

просто суки...

#5363 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 19:46

Ну, робот-костюм это другой коленкор.
  • 0

#5364 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 423 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 20:17

Решил узнать, откуда ноги растут у этого говна.

ты пытаешься надеть сову на глобус :)

Поздравляю, Сгрей. Скоро ты начнёшь ненавидеть русских и переживать, что родился в России.

есть примеры?

И этот человек рассказывает, что не смотрит телевизор, при этом питаясь отходами жизнедеятельности врагов России. Мде...

эти домыслы высосаны из пальца, смешно читать...

• 0

#5365 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 20:34

ты пытаешься надеть сову на глобус :)

Ок. Покажи, где ты одновременно узнал про посещение президентом суворовского училища и что таких роботов производит Корея.

есть примеры?

Конечно. Вриевич, олегус, севкавтв. Этих друзей только проблемы России радуют. Питаются негативными новостями. Ты к ним приближаешься стремительным домкратом.

эти домыслы высосаны из пальца, смешно читать...

Что значит "домыслы"? Подобное дерьмо врагами и клепается. Авторов я тебе показал. Что не так?

• 0

просто суки...

#5366 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 423 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 22:02

Ок. Покажи, где ты одновременно узнал про посещение президентом суворовского училища и что таких роботов производит Корея

на грязном ресурсе :)

Конечно. Вриевич, олегус, севкавтв. Этих друзей только проблемы России радуют. Питаются негативными новостями. Ты к ним приближаешься стремительным домкратом.

это впечатление ошибочно. судя по новостям первого канала, никаких проблем-то и нет: пенсии растут, инфляция снижается - 4% обещают к 2020 году :)

а то, что "Пенсии жителям ДНР и ЛНР, получившим российские паспорта, обойдутся бюджету РФ минимум в 100 млрд рублей в год", так ничего страшного - не зря же НДС до 20% подняли!

так что, всё хорошо, прекрасная маркиза! :lol:

Подобное дерьмо врагами и клепается.

что именно, выдумка: робот-алёша, наноболт или процессор эльбрус?

да, кстати, про высокие технологии: сколько миллиардов уже влито в сколково, но наша силиконовая долина отбила хоть 1 копейку из вложенных денег? я вот не припомню ни одного изобретения оттуда (ну, кроме мема про наноболт) :)

• 1

#5367 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 22:42

это впечатление ошибочно. судя по новостям первого канала, никаких проблем-то и нет: пенсии растут, инфляция снижается - 4% обещают к 2020 году :)

а то, что "Пенсии жителям ДНР и ЛНР, получившим российские паспорта, обойдутся бюджету РФ минимум в 100 млрд рублей в год", так ничего страшного - не зря же НДС до 20% подняли!

да, кстати, про высокие технологии: сколько миллиардов уже влито в сколково, но наша силиконовая долина отбила хоть 1 копейку из вложенных денег? я вот не припомню ни одного изобретения оттуда (ну, кроме мема про наноболт) :)

Наша "силиконовая долина" рубит бабло и интернете аж волосы и все остальное дыбом, с "кремниевой долиной" дела обстоят много хуже. Так оно и понятно почему, все мозги сидят на АФ  ;)

• 1

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#5368 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 23:32

Кто бы сомневался. На грязном вражеском - так будет точнее.

это впечатление ошибочно.

Так оно и есть. Никто из вашей могучей кучки никогда не постил позитивных новостей о успехах страны. Вы  люди-мухи, интересующиеся новостями с характерным запахом. И если вдруг ничего не взорвалось, не сгорело и не утонуло, вы начинаете тащить всякую дрянь с интернет помоек.

судя по новостям первого канала

Не так давно ты писал, что не смотришь телевизор. Но это мелочи. Наверняка тебе кто-то пересказывает новости оттуда.

никаких проблем-то и нет: пенсии растут, инфляция снижается - 4% обещают к 2020 году :)

Проблемы есть, куда без них. Только каким боком эта демагогия к новости про посещение президентом суворовского училища?

А вот и оно - русофобское дерьмецо. Жители ЛДНР - наши, русские люди, по недоразумению оказавшиеся за границей. Для меня естественно, что наше государство заботится о этнических русских, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию. Печаль, конечно, что теперь ты не можешь кушать пармезан с хамоном. Уверен, ты справишься.

Выдумка - очень мягкое определение. Это собычная ложь. Ложь - рассказ про то, что детский робот выдаётся за достижение. Якобы суворовцы его сами сделали из подручных материалов, а по факту он покупной. На самом деле в новости акцента на детском роботостроении нет. Акцент сделан на программировании. Стало быть, ты затулил на форум фейк.

Понятия не имею. Ты можешь сколько угодно скакать ужом на сковородке, наваливая кучу из пенсионеров, инфляции, Сколково и охулиардов для ЛДНР.  К новости, на которую ты ссылался выше, это не имеет ни малейшего отношения. От этого фейк не перестанет быть фейком и я не забуду, с чего всё началось.

PS Ты ничего не слышал про изобретения из Сколково, потому что тебе не интересны хорошие новости.

Почти весь новый выпуск мы посвятили разбору деятельности «Сколково». Если результаты работа в цифрах ещё можно при желании найти в открытых источниках, то понять почему мы не видим и не слышим о реальных изобретениях, созданных в «Сколково» оказалось сложнее. Однако, как нам кажется, мы справились. Помимо причин, приведённых нами в ролике, добавим, что видеть хорошее нам, как и везде мешает сплошная информационная завеса негативных новостей и сюжетов. Пробиться через неё сложно, но при желании можно. Приятного просмотра!

• 2

просто суки...

#5369 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2019 - 23:38

Господи, до какого днища ты докатился!

• 5

Работайте, братья!

#5370 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 423 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2019 - 08:37

Кто бы сомневался. На грязном вражеском - так будет точнее.

ты точно понял, о чём речь? впрочем, неважно :)

Никто из вашей могучей кучки никогда не постил позитивных новостей о успехах страны.

дык, за елеем радостного идиотизма велкам на федеральные каналы - там этого добра, хоть отбавляй.

зато там забудут обойти вниманием новость про то, что ещё один участок М4 стал платным. да-да, ту самую федеральную трассу, построенную и ремонтируемую на наши деньги, делают платной. впрочем, это же мало кого интересует - настоящие патриоты отдыхают за границей ;)

Стало быть, ты затулил на форум фейк.

а робота-алёшу тоже как-то оправдаешь? :)

А вот и оно - русофобское дерьмецо. Жители ЛДНР - наши, русские люди, по недоразумению оказавшиеся за границей. Для меня естественно, что наше государство заботится о этнических русских, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию. Печаль, конечно, что теперь ты не можешь кушать пармезан с хамоном. Уверен, ты справишься.

очень поверхностно мыслишь, можешь просчитать последствия такого шага на 5-10 лет вперёд?

Ты ничего не слышал про изобретения из Сколково, потому что тебе не интересны хорошие новости.

видимо, тебе пришлось серьёзно попотеть, чтобы найти такой ролик :huh:

благодарю, ознакомлюсь.

• -1

#5371 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2019 - 11:11

- наши, русские люди, по недоразумению оказавшиеся за границей.  

что с твоими мозгами ? ты уже гриндая и химена переплюнул по написанию дичи. 

можешь мне не отвечать, я таких стороной обхожу.

Наша "силиконовая долина" рубит бабло и интернете аж волосы и все остальное дыбом, с "кремниевой долиной" дела обстоят много хуже. Так оно и понятно почему, все мозги сидят на АФ  ;)

силиконовая долина есть только одна.

Изменено: Mcoy, 27.04.2019 - 11:10

• 0

#5372 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2019 - 13:18

что с твоими мозгами ? ты уже гриндая и химена переплюнул по написанию дичи.
можешь мне не отвечать, я таких стороной обхожу.

Да ты ж один в мире здравомыслящий )
  • 0

#5373 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2019 - 20:15

Оказывается этого робота корейцы изначально научили на голову вставать и ноги раздвигать))

А пульт придуманный курсантами обычная бутафория))

• 1

#5374 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2019 - 21:34

ты точно понял, о чём речь? впрочем, неважно :)

Важно. Ты пытаешься съехать, что увидел новость на новостной ленте риа.ру. Не получится. Во первых, новость сама по себе ни о чём и нормальный человек не увидит в ней ничего интересного. Во вторых, там нигде не сказано, что дети используют в качестве прототипа корейскую игрушку. Сам бы ты сайт, где такие роботы продаются, в жизни не нашёл. И даже если б нашёл, не понял бы, что сайт корейский, ибо тебе бы показало страницу на английском. Поэтому рассказать, что ты не смотришь антироссийские ютубканалы, не получится.

дык, за елеем радостного идиотизма велкам на федеральные каналы - там этого добра, хоть отбавляй.

Именно с этих каналов черпают негатив зрадофилы. Так бы вы хрен узнали про полковника Захарченко, взрыв газа в Магнитогорске и прочие ништяки, отчего зрадофилы заходятся в экстазе.

зато там забудут обойти вниманием новость про то, что ещё один участок М4 стал платным. да-да, ту самую федеральную трассу, построенную и ремонтируемую на наши деньги, делают платной. впрочем, это же мало кого интересует - настоящие патриоты отдыхают за границей ;)

И эту новость можно найти там, где ты "нашёл" новость про посещение президентом суворовского училища. Что касается отдыха - я свободный человек, живущий в свободной стране. Никто меня не огранисивает с выбором места отдыха. Это квасные ура-патриоты считают, что если они отдыхают дома, переплачивая за плохой сервис, то они поддерживают отечественного производителя. На самом деле они поддерживают ленивых, жадных рукожопов, не делающих конкурировать. Позиция упоротых, обычное дело, увы.

робота-алёшу тоже как-то оправдаешь? :)

Зачем? Напоминаю, речь о другом роботе, ужик.

очень поверхностно мыслишь, можешь просчитать последствия такого шага на 5-10 лет вперёд?

Нет конечно. Это не моего ума дело. У меня есть президент и правительство, которые могут.

видимо, тебе пришлось серьёзно попотеть, чтобы найти такой ролик :huh:
благодарю, ознакомлюсь.

Да чуть не помер в поисках)) Сайт ввв.сделаноунас.ру. Поиск по слову Сколково. Внимание! У зрадофилов просмотр этого сайта вызывает анальное жжение и потерю интереса к жизни.

Оказывается этого робота корейцы изначально научили на голову вставать и ноги раздвигать))
А пульт придуманный курсантами обычная бутафория))

Спасибо корейцам, что научили робота команды, поданные на русском, исполнять.
  • 0

просто суки...

#5375 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2019 - 21:40

Грамотный, заменить речевую команду, это заменить несколько строк кода программы.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика