Большая просьба к модераторам раздела почистить тему от флуда, не касающегося темы ветки
C флудом худеется тяжелей, что ли?
Вес вверх попёр?
В кои-то веки прикоснулись, можно сказать к сакральному, и на тебе, пришел ... Обыденно узкомыслящий
Опубликовано 9.02.2015 - 12:01
Большая просьба к модераторам раздела почистить тему от флуда, не касающегося темы ветки
C флудом худеется тяжелей, что ли?
Вес вверх попёр?
В кои-то веки прикоснулись, можно сказать к сакральному, и на тебе, пришел ... Обыденно узкомыслящий
Опубликовано 9.02.2015 - 12:21
а вам погадить больше негде?
http://demotivatoriu...12164442517.jpg
Вес вверх попёр?
ога, как на дрожжах
В кои-то веки прикоснулись, можно сказать к сакральному
и как оно на ощупь?
и на тебе, пришел
прошу великодушно простить мою бестактность, впредь я постараюсь входить незаметно и не мешать классу своим бесцеремонным появлением
Обыденно узкомыслящий
да не говорите, попытаюсь смириться и как то дальше продолжить свое никчемное бытие ![]()
Изменено: Spinogriz, 9.02.2015 - 12:22
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 9.02.2015 - 12:24
Саша, ты это зря...нас пытаются научить силой мысли вес менять, а ты "потрите флуд,аааа". Виталя зря не напишет.
Изменено: Алюша, 9.02.2015 - 12:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.02.2015 - 12:30
а вам погадить больше негде?
От нас тут ничего не зависит. Великий сам решает, где слово говорить. Мы лишь радуемся возможности и пользуемся моментом
Изменено: Raptor, 9.02.2015 - 12:31
Опубликовано 9.02.2015 - 12:38
От нас тут ничего не зависит. Великий сам решает, где слово говорить. Мы лишь радуемся возможности и пользуемся моментом
и слепо поклоняетесь?
Опубликовано 9.02.2015 - 12:48
Если желчи в человеке много, он весит на 10 кг больше, а когда подраскинет её на АФ, тогда и вес уменьшается. Это я не про себя, если чё.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.02.2015 - 13:01
Интересно, рискнет кто-нибудь проверить, как ты в поворот на 180 входишь?
на кладбище можно проверить) как раз нести далеко не придется ![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 9.02.2015 - 13:07
Если желчи в человеке много, он весит на 10 кг больше, а когда подраскинет её на АФ, тогда и вес уменьшается. Это я не про себя, если чё.
так вон оно че, Э-ге-гей, худеющие!!!! Айда в другие темы желчью пораскинем, глядишь к весне все к старту мегахитяо турнира по ОФП будем готовы))) Есть же еще желчь в желчевыводящих путях???
Изменено: Spinogriz, 9.02.2015 - 13:08
Опубликовано 9.02.2015 - 13:10
так вон оно че, Э-ге-гей, худеющие!!!! Айда в другие темы желчью пораскинем, глядишь к весне все к старту мегахитяо турнира по ОФП будем готовы))) Есть же еще желчь в желчевыводящих путях???
а у кого желчный удалён, тому что делать?так и ходить жиробасиком.
Опубликовано 9.02.2015 - 13:19
а у кого желчный удалён, тому что делать?так и ходить жиробасиком.
я думаю можно найти заменитель и набрасывать его потихоньку
Изменено: Spinogriz, 9.02.2015 - 13:19
Опубликовано 10.02.2015 - 17:11
Опубликовано 10.02.2015 - 17:30
ога, вчера купил, вроде норм, привкуса нетКто-нибудь пробовал сахар стевией заменить?
Опубликовано 10.02.2015 - 17:52
"Стевия" почти не имеет привкуса, но какая-то несладкая, в ней имхо слишком много всяких добавок, самого стевиозида мало (так называемого действующего вещества). Чистый стевиозид намного слаще, но имеет привкус. А самый лучший на сегодняшний день сахарозаменитель - сукралоза. Слаще сахара в 600 раз, привкуса не имеет, практически не усваивается организмом. Моей сахарницы мне хватило дома на год, стаканчик около 30 грамм ![]()
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 11.02.2015 - 15:15

Опубликовано 12.02.2015 - 01:02
Клала только в кофе, получила сладость с горечью, из-за чего, собсна, ранее отказалась от искусственных сахарозаменителей, хотя аспартам вроде ничего был на вкус. Или нет. Не помню уже)) Завтра соберусь с духом и еще раз попробую.
ога, вчера купил, вроде норм, привкуса нет
"Стевия" почти не имеет привкуса, но какая-то несладкая, в ней имхо слишком много всяких добавок, самого стевиозида мало (так называемого действующего вещества). Чистый стевиозид намного слаще, но имеет привкус. А самый лучший на сегодняшний день сахарозаменитель - сукралоза. Слаще сахара в 600 раз, привкуса не имеет, практически не усваивается организмом.
Опубликовано 13.02.2015 - 13:06
Всё время забываю купить корицу. Кто попробует - отпишитесь о результате.
Жиросжигающий напиток из меда и корицы.
Смесь готовится вечером перед сном.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество,
сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь "остынет". Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из холодильника, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.
Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и
особенно на ночь. Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови). Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.
Опубликовано 13.02.2015 - 14:02
Опубликовано 16.02.2015 - 10:58
Коллеги, что думаете касательно горького шоколада. Правда ли, что альтернатива сладостям?
http://kachestvo.ru/...eda_16955.html
кстати...
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 16.02.2015 - 11:07
а ну нафиг эти диеты!!! Масленица же!!!!!!!!!!!!

Изменено: Polosatik, 16.02.2015 - 11:07
Опубликовано 16.02.2015 - 11:09

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.02.2015 - 11:22
Коллеги, что думаете касательно горького шоколада. Правда ли, что альтернатива сладостям?
В смысле калорийности? Так он очень калорийный. В зефире и пастиле в полтора раза меньше калорий, предлагаю их в качестве альтернативы ![]()
Но совсем отказываться от горького шоколада не будем, от него и голове хорошо, и настроению ))
Опубликовано 16.02.2015 - 11:25
В смысле калорийности? Так он очень калорийный. В зефире и пастиле в полтора раза меньше калорий,
Смешно! Там сплошной сахар и химия! Из заменителе только натуральные сухофрукты и только в первой половине дня и не в промышленных масштабах.
Опубликовано 16.02.2015 - 11:31
Смешно! Там сплошной сахар и химия! Из заменителе только натуральные сухофрукты и только в первой половине дня и не в промышленных масштабах.
Это если уж совсем сильно заморачиваться, то да, сухофрукты, мед...но это ужасно)) ненавижу себя ограничивать в чем-то
Опубликовано 19.02.2015 - 15:36
Сварила вчера себе на сегодня перловую кашу)) Норм, но в следующий раз замочу на несколько часов в воде и поварю подольше)
Опубликовано 19.02.2015 - 16:23
Похрустела перловкой? Когда голод одолевает и так норм)))