Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5351 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 01:33

Это один из эпизодов, там еще тема про РусГидро и много чего еще есть, из-за чего под Аркашей сильно закачалось и задымилось кресло. Команде удалось его удержать. Но кресло все еще шатается.

Прекрасная карьера для будущего президента России

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5352 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 02:08

Шо? Слушай, тут один на днях выступал, требовал анекдоты писать только в специально отведённой теме... Я думаю может стоит у него спросить, что уместней, четыре мужика с воздушным шаром но без детей на детской площадке, или же анекдот рассказанный вне раздела "юмор"? Как считаешь?

Канеш 4 мужика на детской площадке уместнее. Надувать там шарик, не преступление. Дону606, кстати, даже предупреждение не сделали. Так что ваши мансы некорректны.

это точно делал нормальный взрослый человек?

Брат известного запутинца. Неужели надуть шарик - признак дебилизма?

Но не пристрелили же их!

О, это мощная мотивация сходить на митинг! Особенно, если учесть выхлоп с этого мероприятия.

свинтили не за митинг а за бои с омоном. И не льстите сами себе, не выходят по одной причине, потому что это нахрен никому не надо.

Может и за бои свинтили. Только сами омоновцы нападавших не опознают. Неувязки там сплошные.

И конечно, нахрен не нужно на митинг выходить, если есть вариант потом по тюрьмам сидеть. Тут я с тобой согласен. Путин один фиг с трона не слез и выборы не переназначил.

Не, ну ты сказал что "только у нас". Я сразу и нарыл пример не у нас.

Интересно узнать, где ещё выписывают штраф за надувание воздушного шара на детской площадке вчетвером. То, что ты выше запостил, касается массовых беспорядков.

ужас-ужас и аццкий адъ . На полдня! Штраф!

Ага. За шарик. И вчетвером. Выйдешь с собакой погулять. Бац, штраф пятёрка. Ну, чтоб не гулял в количестве больше одного.

Несогласные, вы бы получше выбирали о чем постить. Серьезных тем очень много есть ;)  Только не надо вестись на жареные новости из СМИ и блогов. Много раз уже здесь ловили на лаже.

Простых людей повязали, или не простых - не важно. Закон должен быть един для всех. Как только ты сможешь объяснить законность их задержания и штрафа с точки зрения логики, так сразу пойду рвать на себе волосы с досады. До тех пор твои выкрики с места ни о чём.

Ну сча на лайфньюсе еще ада накопают :)))

Ад не там. Тут один запутинец лыжи затачивает в эмиграцию. Уже практически с чемоданом на пороге стоит, а яши не знают и хают перебежчиков. Вот это ад. Или это снова шутка?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5353 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 08:30

Брат известного запутинца. Неужели надуть шарик - признак дебилизма?

Ад не там. Тут один запутинец лыжи затачивает в эмиграцию. Уже практически с чемоданом на пороге стоит, а яши не знают и хают перебежчиков. Вот это ад. Или это снова шутка?

вот опять какой то наивняк, ну может не надо строить из себя ничего не понимающего? во-первых надувать какие-то шарики для взрослого мужика если это не для того чтобы повеселить детей это дебилизм. во-вторых уже показали что это все лажа. разумеется, и ты сам это прекрасно знаешь ,  никто не выпишет пятерку за прогулку с собакой. миллионы людей каждый день гуляют с собаками. тысячи людей надувают шарики на децких площадках и отдают их детям. странно слышать про "закон для всех" от человека, убежденного сторонника всяких теорий заговора спецслужб. и опять таки, не надо приписывать ничего к мотивации людей не ходить на митинги. им действительно это похрен. а кому не похрен,  ходят, и странно, да, никто ведь не задерживает? вот действительно, сами себе выдумаете запутинцев, сами же с ними боритесь, но виртуально, сами себе выдумываете страшилки и сами же их боитесь . что до эммиграции конечно я хочу уехать, потому что тут холодно, только и всего. мне не нравится такой климат, я считаю что заслужил старость лет провести в более комфортных условиях. и в чем же тут ад? все дело в том, что страны для которой хотелось бы сделать что то во благо - больше нет. есть непонятное образование, бывшая рсфср, осколок той страны, населенная вечно недовольным населением , причем явно жуликоватым. какая-то часть этого населения беспробудно пьет, какая-то занята набиванием своих карманов и обманом ближнего своего, есть часть которой овладевают то идеи свободы и демократии, то средневековая ксенофобия, то имперские амбиции. как можно одновременно хотеть и свободных выборов и гнобить людей по форме носа? так вот, держится это странное образование исключительно на выстроенной путиным вертикали власти, и путин это тот лидер которого пока поддерживает большинство населения, как бы оппам не хотелось обратного , это та власть которую мы заслуживаем. убери сейчас сильную центральную власть и эта рсфср развалица еще быстрее совдепии, и все народы побегут отсюда как от огня. вот и останеца вам московия да казакия где вы спокойно можете заниматься своим любимым делом - поисками не тех носов и ежедневными митингами ) 

Изменено: gr, 28.10.2013 - 08:32

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5354 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 08:46

кстати ваш борец с запутинцами вообще сдрыснул фиг знает куда и оттуда эффективно борется с запутинцами путем тролинга и подсчета футбольных полей  :lol:

#5355 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 10:24

что до эммиграции конечно я хочу уехать, потому что тут холодно, только и всего. мне не нравится такой климат, я считаю что заслужил старость лет провести в более комфортных условиях. и в чем же тут ад? все дело в том, что страны для которой хотелось бы сделать что то во благо - больше нет. есть непонятное образование, бывшая рсфср, осколок той страны, населенная вечно недовольным населением , причем явно жуликоватым. какая-то часть этого населения беспробудно пьет, какая-то занята набиванием своих карманов и обманом ближнего своего, есть часть которой овладевают то идеи свободы и демократии, то средневековая ксенофобия, то имперские амбиции. как можно одновременно хотеть и свободных выборов и гнобить людей по форме носа? так вот, держится это странное образование исключительно на выстроенной путиным вертикали власти, и путин это тот лидер которого пока поддерживает большинство населения, как бы оппам не хотелось обратного , это та власть которую мы заслуживаем. убери сейчас сильную центральную власть и эта рсфср развалица еще быстрее совдепии, и все народы побегут отсюда как от огня. вот и останеца вам московия да казакия где вы спокойно можете заниматься своим любимым делом - поисками не тех носов и ежедневными митингами ) 

А-а, так ты решил сменить российское общество на "теплые края"? Итальянский уже учишь?

Так к чему, в таком случае, сидеть здесь на форуме, в разделе "Общество ..." и убеждать всех в том, что в этом российском обществе всё так и должно быть и лучшее не возможно?

Тем более, что сам же пишешь, что этим обществом ты не доволен.

Езжай уже ... Иль тебе форма носа мешает ( то-то тебя тяготит к карманным монархиям Ротшильдов) и ты рассчитываешь, что депутат-едрос Валуев тебе поможет? :)

Кстати, ты приводил в пример монархии типа Эмиратов? Тут на днях ..., пример из Европы, от братьев-славян:

Чешские социал-демократы выиграли выборы

"ЧСДП одержала победу на досрочных выборах в нижнюю палату парламента, однако не получила абсолютного большинства мест.

Согласно окончательным результатам голосования, социал-демократы набрали 20,45% голосов и получили 50 мандатов в 200-местной Палате депутатов. Союзник ЧСДП - Коммунистическая партия Чехии и Моравии (КПЧМ) - получила 14,91% голосов и 33 места в парламенте. Второе место неожиданно заняла новая партия ANO 2011 ("Акция недовольных граждан") с 18,65% голосов. Она получила 47 мандатов в нижней палате."

Демократичненько, нужно отметить. От этого и явка на выборах - 64%. И есть там такая партия  KČ — Чешская Корона (монархическая партия Чехии, Моравии и Силезии). И НацБолы и христианские демократы присутствуют в парламенте. Это настоящая демократия и смотри, как народец живёт. А ты тут, уезжая, кричишь, что лучше едросовского путинизма ничего не может быть.

Может, тебе подобные и мешают? Скатертью дорога!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5356 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 10:37

да денех пока не хватает, так что я тута пока ;) а что, кабану можно, а мне нет? 

А-а, так ты решил сменить российское общество на "теплые края"? Итальянский уже учишь?

Так к чему, в таком случае, сидеть здесь на форуме, в разделе "Общество ..." и убеждать всех в том, что в этом российском обществе всё так и должно быть и лучшее не возможно?

#5357 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 10:45

миллионы людей каждый день гуляют с собаками. тысячи людей надувают шарики на децких площадках и отдают их детям.

Шарики надувать запрещено? Да, или нет?

что до эммиграции конечно я хочу уехать, потому что тут холодно, только и всего. мне не нравится такой климат, я считаю что заслужил старость лет провести в более комфортных условиях.

О какой старости ты говоришь? Я постарше тебя буду и старым себя не считаю, а тебе ещё и сорока нет. Старый, конечно :) песок сыплется.

и в чем же тут ад? все дело в том, что страны для которой хотелось бы сделать что то во благо - больше нет. есть непонятное образование, бывшая рсфср, осколок той страны, населенная вечно недовольным населением , причем явно жуликоватым.

Ну вот и настал момент истины. Наконец кто-то из запутинцев рассказал всем, что нынешняя власть сделала с страной. Всё, что ты написал ниже, суть следствие изнасилования страны партией путина.

какая-то часть этого населения беспробудно пьет, какая-то занята набиванием своих карманов и обманом ближнего своего, есть часть которой овладевают то идеи свободы и демократии, то средневековая ксенофобия, то имперские амбиции. как можно одновременно хотеть и свободных выборов и гнобить людей по форме носа?

Кто гнобит людей по форме носа, Гриша? Все националистические движения - следствие попустительства властью иностранных диаспор, чьи представители ведут себя здесь, как в заповеднике. Местные нацмены, вроде нахичеванских, или чалтырьских армяней, живут и не ощущают на себе никакого национализма. И некоторые из них работают в администрациях на высоко оплачиваемых должностях.

так вот, держится это странное образование исключительно на выстроенной путиным вертикали власти, и путин это тот лидер которого пока поддерживает большинство населения, как бы оппам не хотелось обратного , это та власть которую мы заслуживаем.

Это как дать ножом в печень, а потом рану затыкать говоря, что это ты спасаешь раненому жизнь.

убери сейчас сильную центральную власть и эта рсфср развалица еще быстрее совдепии, и все народы побегут отсюда как от огня. вот и останеца вам московия да казакия где вы спокойно можете заниматься своим любимым делом - поисками не тех носов и ежедневными митингами )

Это известная страшилка, которой запутинцы оправдывают существование путина.

кстати ваш борец с запутинцами вообще сдрыснул фиг знает куда и оттуда эффективно борется с запутинцами путем тролинга и подсчета футбольных полей  :lol:

Я в последний раз расскажу тебе и всем остальным недалёким, пытающимся пнуть Пумбу. Он никогда не был гражданином РФ. Когда распался СССР, его семья жила в Казахстане. Послала Родина его родителей учить казахов какать в унитаз и на машину не садиться верхом. Начался геноцид, пришлось уехать. Если кто не знает, РФ очень неохотно принимает на пмж этнических русских из бывших союзных республик. А у Пумбы учёная степень. Хрена ли ему пытаться устроиться в "странном образовании"?
Но, вообще, очень интересно. Пумба уехал - сдрыснул. Ты лыжи навострил на запад - хочется достойно прожить старость, покинув новообразование с дерьмовым населением. Ты молодец!
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#5358 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:01

нынешняя власть это с 2000 года. а до этого как раз и были свободные выборы, демократия, че там еще , а, ГЛАСНОСТЬ , свобода слова .. ты не забыл под какими лозунгами эту страну прибили? а теперь у вас на устах то же самое + долой хачиков. 

да, вот недавно были учения по охране труда , вроде при проникающих ранениях, так как пережать жгутом нечего, так и надо, попытаться остановить кровотечение заткнув рану. если оставаться в рамках твоей метафоры, то оппы предлагают увидя эту рану добавить еще несколько и четвертовать. 

Но, вообще, очень интересно. Пумба уехал - сдрыснул. Ты лыжи навострил на запад - хочется достойно прожить старость, покинув новообразование с дерьмовым населением. Ты молодец!

ну пусть будет наоборот, кабан молодец а мне вали-вали . ничего это не меняет. 

да нормальное население, говорю же, климат говно 

#5359 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:03

да денех пока не хватает, так что я тута пока ;)  

А-а, вот почему ты поддерживаешь эту вороватую вертикаль и её создателя. Так бы сразу и говорил - "капуста кАпает". Так вот почему тебе  так сильно мешают эти митингующие Навальные?

А мы тут думали, что ты, как истинный христианин, увлёкся идеями консервативного либерал-путинизма.

Так ты тут предлагаешь всем остальным 130 миллионам последовать твоему примеру - сидеть ровно и тихо копить, чтоб свалить из Рашки?

Изменено: sergbsvn, 28.10.2013 - 11:05

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5360 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:06

да денех пока не хватает, так что я тута пока ;) а что, кабану можно, а мне нет? 

Тебе тяжко в чужих краях придецца, бо воровать тут сложнее... А уж чиновникам то и тем паче
Жизнь хороша... :)

#5361 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:07

А-а, вот почему ты поддерживаешь эту вороватую вертикаль и её создателя. Так бы сразу и говорил - "капуста кАпает".

А мы тут думали, что ты, как истинный христианин, увлёкся идеями консервативного либерал-путинизма.

Так ты тут предлагаешь всем остальным 130 миллионам последовать твоему примеру - сидеть ровно и тихо копить, чтоб свалить из Рашки?

вороватая не вертикаль. объяви завтра - распустили полицию,власти нет, что начнется? правильно, разграбят магазины. а вертикали то нет, чуешь? 

Тебе тяжко в чужих краях придецца, бо воровать тут сложнее... А уж чиновникам то и тем паче

ааа, так ты в курсе как воровать, научи?  

#5362 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:08

вороватая не вертикаль. объяви завтра - распустили полицию,власти нет, что начнется? правильно, разграбят магазины. а вертикали то нет, чуешь? 

Учить ученого? :)

#5363 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:10

Учить ученого? :)

я не в курсе как воровать. как то случайно ситечко своровал в леруа, оно завалилось в коробку со смесителем, кассирша коробку пробила а про ситечко я и не вспомнил, дома только увидел что уворовал . 

ну так как мне сидя за серверами и компами своровать, ну расскажи же всем, у тебя же ученая степень, надо передавать знания. 

#5364 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:11

нынешняя власть это с 2000 года. а до этого как раз и были свободные выборы, демократия, че там еще , а, ГЛАСНОСТЬ , свобода слова .. ты не забыл под какими лозунгами эту страну прибили? а теперь у вас на устах то же самое + долой хачиков.

Кто прибил, Гриша? Страну развалили несколько негодяев. У народа не спрашивали. Точнее, спрашивали, но на мнение народа наплевали. Нынешняя власть, она со времён Ельцина. Ты ж не забыл, что Путин его протеже? И эта власть не меняется. Как были коммунисты у власти, так и остались. Только шкуру сменили. Тот же путин - коммунист и гебешник. А вы из него пытаетесь изобразить оплот демократии.

да, вот недавно были учения по охране труда , вроде при проникающих ранениях, так как пережать жгутом нечего, так и надо, попытаться остановить кровотечение заткнув рану. если оставаться в рамках твоей метафоры, то оппы предлагают увидя эту рану добавить еще несколько и четвертовать.

Да ты прям поэт :) Не будем судить того, кто эту рану нанёс? Медаль дадим за спасение жизни? Совсем ты запутался, Гриша. Живи по совести, и не придётся ворьё оправдывать.

ну пусть будет наоборот, кабан молодец а мне вали-вали . ничего это не меняет. 
да нормальное население, говорю же, климат говно

Тебя никто не гонит. Ты работаешь в престижной организации на высокооплачиваемой работе, покупая по две машины в год. Не надо оправдывать своё бегство мнимым геноцидом.

просто суки...

#5365 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:13

я не в курсе как воровать. как то случайно ситечко своровал в леруа, оно завалилось в коробку со смесителем, кассирша коробку пробила а про ситечко я и не вспомнил, дома только увидел что уворовал . 
ну так как мне сидя за серверами и компами своровать, ну расскажи же всем, у тебя же ученая степень, надо передавать знания. 

Улыбнуло... Скромный городской чиновник среднего помола, подкупающий разво пару авто за пару мильенов штука, и раскатывающий на них по Европам пару месяцев :) надо полагать, у вас там в администрации у дворника фамилия Рабинович будет...

#5366 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:15

Ты в себе? Это зачем такое делать? Надо заставить полицию работать. Надо пропагандировать честный образ жизни, платить людям достойные зарплаты. И куда только денется вороватый народ!

У своего босса спроси.

просто суки...

#5367 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:20

Он уже "заточен поднимать Италию" - как не платить за уличную стоянку, паркуясь у банка. :)

А Рашку пусть поднимают нынешние `абитуриенты СКАГСа.

#5368 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:21

Улыбнуло... Скромный городской чиновник среднего помола, подкупающий разво пару авто за пару мильенов штука, и раскатывающий на них по Европам пару месяцев :) надо полагать, у вас там в администрации у дворника фамилия Рабинович будет...

вот Грамотный любит копаться в моих старых постах, спроси у него, пусть найдет, где я специально для тебя раскладывал свои доходы и автомобили ;) . вы ж тута намекаете что я ворую, а это клевета. и про авто за пару мильенов вранье. и как обычно с обсуждения общемировых проблем оппы скатились к банальному пересчету чужих денег  :lol:

и улыбайся шире, у нас уже давно и скромный городской чиновник среднего помола, и мелкого помола, и менеджер продающий китайское дерьмо и работник автосервиса и доцент без ученой степени таки все имеют авто и кучу штамопв в загранпаспорте. вот до чего путин страну довел! 

Изменено: gr, 28.10.2013 - 11:32

#5369 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:27

Так Пашка Казах? Че Таджик?

#5370 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:37

вот Грамотный любит копаться в моих старых постах, спроси у него, пусть найдет, где я специально для тебя раскладывал свои доходы и автомобили ;) . вы ж тута намекаете что я ворую, а это клевета. и про авто за пару мильенов вранье. и как обычно с обсуждения общемировых проблем оппы скатились к банальному пересчету чужих денег  :lol:

Да кто ж тебя тут высчитывает? Тянешь на себя одеялко на госслужбе - воруй, пока народец позволяет. Но к чему здесь оправдывать эту систему, с пеной у рта?

Тут просто, беспокоятся за тебя, чтоб "всё что нажито честным трудом" не слизал "красный петушок" от плодимых  тобою буратин. Иль ты рассчитываешь успеть вовремя покинуть эту вспаханную тобою целину?

#5371 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:43

Да кто ж тебя тут высчитывает? Тянешь на себя одеялко на госслужбе - воруй, пока народец позволяет. Но к чему здесь оправдывать эту систему, с пеной у рта?

Тут просто, беспокоятся за тебя, чтоб "всё что нажито честным трудом" не слизал "красный петушок" от плодимых  тобою буратин. Иль ты рассчитываешь успеть вовремя покинуть эту вспаханную тобою целину?

клиника.. клевета, подтасовка и подлог. ну это оппы могут, мы в курсе :)  

#5372 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:45

Так Пашка Казах? Че Таджик?

Тажикистонома

#5373 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:47

во! я все понял. на своем же примере. оппы выдумали про меня невесть что и за это же меня и ненавидят и с этим же пытаются бороться! охренеть )) тоже самое у них со всем окружающем мире. выдумали вокруг себя виртуальный мирок абсолютного зла, ненавидят его, стресс постоянный имеют, с ним борятся , его боятся.. 

#5374 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:50

А вот и гапон подтянулся, на запах прилетел родимый... На вкусный запах, родной, любимый и знакомый... Медовый, конечно же :)

во! я все понял. на своем же примере. оппы выдумали про меня невесть что и за это же меня и ненавидят и с этим же пытаются бороться! охренеть )) тоже самое у них со всем окружающем мире. выдумали вокруг себя виртуальный мирок абсолютного зла, ненавидят его, стресс постоянный имеют, с ним борятся , его боятся.. 

Расслабься, красавчик... :) тебя ненавидят не больше чем читают мао, в первоисточнике... :) take it easy, calm down, etc.

#5375 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 11:53

И снова срач пытается развести на пустом месте. Паша, прими узбагоительное

Яндекс.Метрика